Небольшое частное подворье, ДКС "Татерсаль" и Раменский ипподром
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Небольшое частное подворье, ДКС "Татерсаль" и Раменский ипподром
Да, я "Дон Жуана" рекламу видела, думала,вдруг ты пропустила))))
Учиться, учиться, учиться!
- Tatersal
-
- Контакты:
Что-то у них в этот раз, на удивление мало билетов продано, я до этого спектакля еще не добралась))
- Tatersal
-
- Контакты:
13 лет вместе, ушастая моя доча Джуличка 
❤

- Tatersal
-
- Контакты:
Вот и год пролетел, как Принцесса к нам приехала, в обмен на гнедого Талисмана)) При всей моей «любви» к поням, кобылам и пегим, как и бывает, получила все и сразу, три в одном
Но прижилась, полюбилась, хорошая, адекватная, покладистая девочка, иногда даже жалею, что нельзя ее как в роликах в инете, полить водичкой, увеличить, поездить самой и потом обратно в пони превратить

- Tatersal
-
- Контакты:
Сегодня состоялся не ожиданный культ поход, в нашу деревню, в поселковый ДК привозили Маленького принца, в постановке от театра Вахтангова. И мы с моей соседкой Мариной - которая делает всякие прикольные вещи из дерева и эпоксидки, и очень любит это произведение, да еще и мы с Таней буквально на днях прочли эту книгу, пошли смотреть спектакль) Постановка не плохая, конец правда не много изменили для детей, печально правда, что народу было не много, даже наш маленький зал, от силы был заполнен на половину, в основном конечно были родители с детьми и мы такие одни тети на весь ряд, реально наш ряд был пустой, мы сидели вдвоем и больше ни кого)

- Tatersal
-
- Контакты:
Сегодня у меня конный юбилей, 25 лет беспрерывного коневладения. Ровно 25 лет назад, 20 октября 1999г все началось, с приезда в ночи маленькой рыжей кобылки, 5 мес от роду, которую я назвала Стрелка. Чего и кого только не было за эти годы. Жалею ли я, что столько лет отдала лошадям? Нет!! А вот то что можно было добиться и большего, тут скорее да. Жалею, что послушала мать и не осталась учиться дальше в академии, жалею что не осталась после дипломной практики работать на Московский конный завод №1 , жалею что так поздно попала на ипподром и стала лишь коневладельцем и там, а ни как всегда мечтала работать сама рысаков в качалке, да много чего еще хотелось бы воплотить, жалею что сейчас безлошадная, и остались только пони, но прекрасно понимаю, что сейчас уже не вывезу физически, не в плане ухода, а именно работы лошади, времени ни хватает ни на что, да и куда уже с моим весом на бедную лошадиную спину. Хочу сказать спасибо, ни смотря ни на что всем лошадям, которые были в моей жизни и назвать их поименно, в той хронологии, когда они появлялись и жили со мною бок о бок в нашей семье, дома - Стрелка, Агур, Купидон, Чесли, Иней, Буран, Лидер Джет, Дымок, Магистр, Талисман и Принцесса. Вы все оставили след в сердце. 
❤

- Tatersal
-
- Контакты:
Выходные у всех выдались плодотворные)
Танюха в воскресенье ходила музицировать и не только, мелкий тоже помогал как мог

папаня слинял на рыбалку опять в Ольгово, в этот раз привез 3 форели

А в субботу погода была местами даже с солнышком, пока я с детьми наматывала круги по поселку, папа приводил участок в порядок к зиме, потом мелкий угомонился на дневной сон, и мы с Таней пошли на Пусе

Ну и просто Дым - попрошайка

То у нас с Людой была тишина по заказам, а то тут людям приспичило срочно букет, хорошо что-то было из заготовок дома, что устроило по цвету, а что-то пришлось экстренно заказывать, ну в общем за два вечера сваяли и вчера отдали

А сегодня наконец-то, доехали в соседний поселок Лесной, отвезли в кошачий приют, все что осталось от нашей Нюшки - целую коробку паучей жидкого корма, миски, средства от блох, перевозку ее, и самое главное эти два огромных дома уличных, один вообще там с электро подогревом, второй просто по типу термоса Женя делал, сказали все надо, все пригодиться, у них там порядка 80 хвостиков живет.
Танюха в воскресенье ходила музицировать и не только, мелкий тоже помогал как мог

папаня слинял на рыбалку опять в Ольгово, в этот раз привез 3 форели

А в субботу погода была местами даже с солнышком, пока я с детьми наматывала круги по поселку, папа приводил участок в порядок к зиме, потом мелкий угомонился на дневной сон, и мы с Таней пошли на Пусе

Ну и просто Дым - попрошайка

То у нас с Людой была тишина по заказам, а то тут людям приспичило срочно букет, хорошо что-то было из заготовок дома, что устроило по цвету, а что-то пришлось экстренно заказывать, ну в общем за два вечера сваяли и вчера отдали

А сегодня наконец-то, доехали в соседний поселок Лесной, отвезли в кошачий приют, все что осталось от нашей Нюшки - целую коробку паучей жидкого корма, миски, средства от блох, перевозку ее, и самое главное эти два огромных дома уличных, один вообще там с электро подогревом, второй просто по типу термоса Женя делал, сказали все надо, все пригодиться, у них там порядка 80 хвостиков живет.
- Tatersal
-
- Контакты:
У Николки сегодня первое, осознанное знакомство со снегом, у ребенка шок и радость
❄ Помощник мой, сам уже с Джулей гуляет и Танюхе помогает на велике кататься, толкает ее вместе с папой 

- Tatersal
-
- Контакты:
Пам -парам!! А вчера мы вновь с моей Надей побывали в гостях у Надежды Георгиевны Бабкиной в Театре «Русская песня» смотрели Тихий Дон!! Одно из любимейших моих произведений! Конечно его сократили, нереально даже в 3 с лишним часа все уместить, но все основные моменты, сюжетная линия сохранены и понятны. Сильно, интересно, единственное для меня НО, конечно эталонная Аксинья , ну по крайней мере для меня это Быстрицкая, при всем уважении, Арнтгольц сегодня не очень понравилась, а так очень рекомендую к просмотру!

- Tatersal
-
- Контакты:
Маме сегодня могло бы исполниться 70 лет.... Любим, скучаем, ты всегда с нами, спасибо за все мамуль!!!

- Tatersal
-
- Контакты:
Вчера был семейный культ -поход , в наш Дом Культуры-Строитель , ходили слушать хорошие, нормальные, Советские песни в исполнении ВИА «Верные Сердца». Концерт получился отличный, душевный, жаль народу было прям мало, когда на Новый год дают такие концерты, зал битком, а тут даже обидно было за артистов. Но зато у Танюхи была буря эмоций, напелась, нахлопалась и с папой на танцевалась, ребенок счастлив и это самое главное!!❤

- Tatersal
-
- Контакты:
Здравствуй зимушка-зима, скоро Новый год, череда дней рождений в нашей семье, приятные праздничные хлопоты и вера в лучшее. 

🥳

- Tatersal
-
- Контакты:
С днем рождения, сыночек!!!! Николке сегодня 2 года!!! Главный мой мужчина жизни, люблю тебя!!!
Насыщенный получился день, утром поехали сначала на фотосессию , потом в новый парк развлечений малышовский, забежали за вкусностями в глобус. Приехали, детсад мой вырубился, после сна собрались семьей, подарили Коле велик превращающийся в беговел и конструктор, а еще куча шариков по дому теперь летает.

Насыщенный получился день, утром поехали сначала на фотосессию , потом в новый парк развлечений малышовский, забежали за вкусностями в глобус. Приехали, детсад мой вырубился, после сна собрались семьей, подарили Коле велик превращающийся в беговел и конструктор, а еще куча шариков по дому теперь летает.

- karla
- ВдохновениЁ
-
В с днём вас)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatersal
-
- Контакты:
Спасибо!!!
Праздники в нашей семе продолжаются, сегодня день рожденье у моего очень близкого человека и Колиной крестной мамы - Светлана Лихобаба , С Днем Рождения тебя родная!!! Спасибо судьбе, что свела нас, очень тебя люблю!!! ❤

- Tatersal
-
- Контакты:
А этому мальчику, 6 декабря стукнуло - 33 года, самая моя большая опора и поддержка в жизни, мой братик!!

Завалили его подарками, скинулись мы тут семьей и друзьями, подарили ему сертификат в оставшийся у нас финский магазин одежды , на приобретение костюма-комбинезона, чтобы ему было тепло и сухо, во время их автогонок по лесам, еще подарили ему мощный бустер, опять же чтобы в любой мороз мог любую машину в лесу завести, прикольный такой чемоданчик, и колонку-Алису большую, доволен наш Максик))
Так что весело и шумно, отметили им с Колюней 6-го числа двойное день рожденье, Надюшка моя вызвалась помогать накрывать стол, столько вкусноты и красоты наделала, ну она вообще тот человек который из ничего может за час такой шикарный стол накрыть, что только удивишься от куда, что взяла.
И конечно заказанный у нашего бессменного кондитера Жанночки , именинный торт для двоих моих стрельцов

Завалили его подарками, скинулись мы тут семьей и друзьями, подарили ему сертификат в оставшийся у нас финский магазин одежды , на приобретение костюма-комбинезона, чтобы ему было тепло и сухо, во время их автогонок по лесам, еще подарили ему мощный бустер, опять же чтобы в любой мороз мог любую машину в лесу завести, прикольный такой чемоданчик, и колонку-Алису большую, доволен наш Максик))
Так что весело и шумно, отметили им с Колюней 6-го числа двойное день рожденье, Надюшка моя вызвалась помогать накрывать стол, столько вкусноты и красоты наделала, ну она вообще тот человек который из ничего может за час такой шикарный стол накрыть, что только удивишься от куда, что взяла.
И конечно заказанный у нашего бессменного кондитера Жанночки , именинный торт для двоих моих стрельцов

- Tatersal
-
- Контакты:
И готовы наши фото с фотосессии в студии на Колюнино д.р.

- Tatersal
-
- Контакты:
Хорошая выдалась неделя, вся на положительных эмоциях)
В середине недели нарядили нашу ёлочку-красавицу, укрепили, привязали ее получше, Колюхе все интересно, ходит трогает, а Танюха только увидела, что я принесла вниз коробку, столько радости выдала, вот пока малой спал, мы с ней ёлочку собирали, а папа вечером наряжал

В пятницу бегала на почту получать свой диплом))
Такое приятное завершение года и новогодний подарок самой-себе))) Это называется решила не много встряхнуть мозги, подбила плюсом на все это Надюшку свою и пошли мы с ней учиться в - "НИИДПО. Здоровье и спорт" , дистанционно на иппотерапевтов. Не скажу что для себе, как человека столько лет жизни отдавшему лошадям и повидавших за это время разных деток, вынесла с обучения прям вау какие то новые знания, но как минимум было интересно и занимательно. И конечно это обучение в первую очередь было для себя и Тани, а уж как там дальше жизнь повернется, может и пригодиться когда-нибудь этот диплом, пусть будет, душу греет.

А вчера закончили этот выставочный год с Юльчей в Крокусе, считаю очень круто) Участвовали в двух выставках, в первой у нас был международный судья из Китая, итог - отлично, САС, ЧФ, ЛПП, ЛС. А на второй у нас было первое спешалити, вместе с нами участвовало 4 представителя нашей породы, итог - среди сук мы лучшие, выиграли даже у девахи чуть нас старше и рожденной в ведущем питомнике питерском по той-фоксам, на сравнении мы уступили кобелю, получив в итоге - BOS и КЧК !! Мы молодцы, огромное спасибо нашему хендлеру Юле за труд и поздравляю с дебютом ее малую алабусю, которая вчера ездила с нами, впервые участвовала в выставке и тоже набрала наград и похвал от судей

В середине недели нарядили нашу ёлочку-красавицу, укрепили, привязали ее получше, Колюхе все интересно, ходит трогает, а Танюха только увидела, что я принесла вниз коробку, столько радости выдала, вот пока малой спал, мы с ней ёлочку собирали, а папа вечером наряжал

В пятницу бегала на почту получать свой диплом))
Такое приятное завершение года и новогодний подарок самой-себе))) Это называется решила не много встряхнуть мозги, подбила плюсом на все это Надюшку свою и пошли мы с ней учиться в - "НИИДПО. Здоровье и спорт" , дистанционно на иппотерапевтов. Не скажу что для себе, как человека столько лет жизни отдавшему лошадям и повидавших за это время разных деток, вынесла с обучения прям вау какие то новые знания, но как минимум было интересно и занимательно. И конечно это обучение в первую очередь было для себя и Тани, а уж как там дальше жизнь повернется, может и пригодиться когда-нибудь этот диплом, пусть будет, душу греет.

А вчера закончили этот выставочный год с Юльчей в Крокусе, считаю очень круто) Участвовали в двух выставках, в первой у нас был международный судья из Китая, итог - отлично, САС, ЧФ, ЛПП, ЛС. А на второй у нас было первое спешалити, вместе с нами участвовало 4 представителя нашей породы, итог - среди сук мы лучшие, выиграли даже у девахи чуть нас старше и рожденной в ведущем питомнике питерском по той-фоксам, на сравнении мы уступили кобелю, получив в итоге - BOS и КЧК !! Мы молодцы, огромное спасибо нашему хендлеру Юле за труд и поздравляю с дебютом ее малую алабусю, которая вчера ездила с нами, впервые участвовала в выставке и тоже набрала наград и похвал от судей

- Tatersal
-
- Контакты:
А вот и фотографии с Крокуса подоспели. Красотки мои в объективе - Борис Арт.
Доларифокс Стремительная Вьюга - по домашнему Юля или Юльча- пульча, той - фокстерьер 31.03.23 г.р. и наш замечательный, терпеливый хендлер - Юлия Казанская, прекрасно вместе провели этот выставочный год. ❤

Доларифокс Стремительная Вьюга - по домашнему Юля или Юльча- пульча, той - фокстерьер 31.03.23 г.р. и наш замечательный, терпеливый хендлер - Юлия Казанская, прекрасно вместе провели этот выставочный год. ❤

- Tatersal
-
- Контакты:
Дорогие мои друзья, сердечно поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю всего наилучшего, а главное, здоровья!!!

Аккурат 31 декабря, ноутбук мой приказал долго жить, прослужив мне верой и правдой без малого 10 лет, взял просто и не включился, хотя на кануне все работало, может напряжение скакануло, ну короче пережив 4 ремонта, сказал что усе, я ухожу на покой. Пока праздники были, пока разобрались ребята что с ним, пока я сломала все глаза выбирая новый, пока он доехал с завода аж с Удмуртии, в общем решила я рискнуть и поддержать отечественного , как заявлено, производителя, взяла себе - Гравитон, по отзывам вроде ни чего, посмотрим сколько проживет, не была я конечно готова к таким тратам сразу в начале года, но что делать.
Итак, праздники прошли не плохо, достаточно насыщенно, первый год когда мы забили на готовку, заказали все салаты и что можно в Глобусе, дома только запекли в духовке утку с картошкой и апельсинами, а и тарталетки с икрой сделали, все, Люда работал до 7 вечера, приехала, по быстрому стол накрыли. Николка стойко встретил новый год с нами, в районе часа ночи сходили запустили салют, детвору и папу отправили спать, к нам ребята Максовы приехали, посидела с ними до 3х и тоже на боковую.

Вышли запускать салют, дети в обновках от Макса и Люды

1 числа пока проснулись, раскачались, сходили погулять, благо погода была замечательная и под ногами еще был снег, посидели с Женей поиграли в русское лото по телику, копейки выиграли, даже билеты не отбили в этот раз, ну так это развлекуха новогодняя)) 2 числа папа наш отпросился на рыбалку, поймал парочку форелей, которые мы 3 числа отвезли в Москву нашей соседке по даче Нине Николавне, съездили навестили старушку, мелкий ей там навел порядок в квартире, я ему игрушек с собой взяла, а он увидел у нее пылесос и давай с ним по квартире гонять

Вроде все убрали от него, что можно разбить и т.д., а прощелкали , забыли про лейку с водой на полу, пока чай делали, смотрим бежит довольный и мокрый, ну что пришлось полы дружно мыть))

Аккурат 31 декабря, ноутбук мой приказал долго жить, прослужив мне верой и правдой без малого 10 лет, взял просто и не включился, хотя на кануне все работало, может напряжение скакануло, ну короче пережив 4 ремонта, сказал что усе, я ухожу на покой. Пока праздники были, пока разобрались ребята что с ним, пока я сломала все глаза выбирая новый, пока он доехал с завода аж с Удмуртии, в общем решила я рискнуть и поддержать отечественного , как заявлено, производителя, взяла себе - Гравитон, по отзывам вроде ни чего, посмотрим сколько проживет, не была я конечно готова к таким тратам сразу в начале года, но что делать.
Итак, праздники прошли не плохо, достаточно насыщенно, первый год когда мы забили на готовку, заказали все салаты и что можно в Глобусе, дома только запекли в духовке утку с картошкой и апельсинами, а и тарталетки с икрой сделали, все, Люда работал до 7 вечера, приехала, по быстрому стол накрыли. Николка стойко встретил новый год с нами, в районе часа ночи сходили запустили салют, детвору и папу отправили спать, к нам ребята Максовы приехали, посидела с ними до 3х и тоже на боковую.

Вышли запускать салют, дети в обновках от Макса и Люды

1 числа пока проснулись, раскачались, сходили погулять, благо погода была замечательная и под ногами еще был снег, посидели с Женей поиграли в русское лото по телику, копейки выиграли, даже билеты не отбили в этот раз, ну так это развлекуха новогодняя)) 2 числа папа наш отпросился на рыбалку, поймал парочку форелей, которые мы 3 числа отвезли в Москву нашей соседке по даче Нине Николавне, съездили навестили старушку, мелкий ей там навел порядок в квартире, я ему игрушек с собой взяла, а он увидел у нее пылесос и давай с ним по квартире гонять

Вроде все убрали от него, что можно разбить и т.д., а прощелкали , забыли про лейку с водой на полу, пока чай делали, смотрим бежит довольный и мокрый, ну что пришлось полы дружно мыть))

- Tatersal
-
- Контакты:
Аааа, чуть не забыла, у нас же 27 декабря были в гостях дедушка Мороз со Снегурочкой, у Танюхи просто не было предела восторгу, Колян тоже на удивление быстро понял кто к ним пришел, очень даже влился в процесс, пошел на контакт с ними. Ребята молодцы, молодые совсем, думаю лет по 25-27 максимум им, актеры с нашего местного театра Пушкинского, прям умнички, я им объяснила с какими Таня особенностями, сделали хорошую программу на 15 мин им, чтобы она могла поучаствовать, снежки она им в корзинку кидала, песню пела, подарки получила, и приятным бонусом были от ребят билеты на их новогодний спектакль, так что 29 Таня с папой и Данилой ездили в город на елку.

так "дедушка" в жизни выглядит и зовут его Антон Баранов - псевдоним Майер

Мы с Танюшкой года 4 назад ходили к нам в ДК на Простоквашино и Антон там тогда Шарика играл, а я как то и не думала, что он дед Морозом по домам подрабатывает, а когда приехал, живьем его увидела, говорю, а мы были на Вашем спектакле с дочкой)

а это они 29 как раз в Пушкинском Дк на елке

так "дедушка" в жизни выглядит и зовут его Антон Баранов - псевдоним Майер

Мы с Танюшкой года 4 назад ходили к нам в ДК на Простоквашино и Антон там тогда Шарика играл, а я как то и не думала, что он дед Морозом по домам подрабатывает, а когда приехал, живьем его увидела, говорю, а мы были на Вашем спектакле с дочкой)

а это они 29 как раз в Пушкинском Дк на елке

- Tatersal
-
- Контакты:
Вечером 5 числа, поехали с детьми, Женей и Данилой в наш обновленный городской парк в Пушкино. Пока папа с Даней катались на коньках, мы погуляли по парку, мелкий налазился везде где можно. А потом все вместе пошли на аттракционы, где у Танюхи свершились первые в жизни покатухи, до этого боялась, плакала, не шла, а тут посадили ее в карету, прокатили 4 круга, такая довольная вылезла, а совсем малышовское не работала, с ней в карету дядечка смотритель не рискнул его посадить.

- Tatersal
-
- Контакты:
Рождественский сочельник мы с Надей провели в Сергиев-Посаде. Сходили погуляли по городу, прошлись вокруг лавры, заглянули на территорию конного двора, потом очень вкусно покушали в ресторане "Русский Дворик", антуражное, интересное заведение, народу было битком, еле смогли забронировать и то на 2ч только дали столик, но нам хватило вкусно покушать и попить. И в завершении открыли театральный сезон в ДК им. Ю. А. Гагарина. и спектаклем «Когда Ангелы шутят» с отличным составом артистов, но больше всех хотелось увидеть Григория Сиятвинда, очень круто съездили, надо почаще так выбираться!!

- Tatersal
-
- Контакты:
Мои 30 уехали в санаторий, опять в Мытищи на 10 дней, так что третий день сегодня с Колюхой в двоем на хозяйстве. Женя шлет фотки, в какой шайтан машине Танюху в этот раз заниматься ставят, по мимо стандартного набора.

А 8 ходили наводить красоту с ней

Пока мыли голову, вымочили всю, пришлось бежать этажом выше покупать ей футболочку, радуется обновке)

А 8 ходили наводить красоту с ней

Пока мыли голову, вымочили всю, пришлось бежать этажом выше покупать ей футболочку, радуется обновке)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прямо космический аппарат какой-то
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...