Это - пятьИ думаю лошадь догадывается. что я не лошадь))

Слушай, Вер, я забыла, а откуда у тебя взялась Кулебяка?
Это - пятьИ думаю лошадь догадывается. что я не лошадь))
Неееее)karla писал(а): так если выдать мимолётное ощущение глядишь и сформулируется
Я когда на нее садилась, единственный раз, тоже сперва подумала: какой дурак сказал, что кобыла удобная, что аллюры супер-пупер и вообще? Болтает, аж штормит. Неуютно. А вот когда присиделась ...ОООО! Вот оно, счастье! Виталу кричу: "Витал, так она же удобная!" Он мне такое лицо скорчил в ответ: дескать, вы бы, барышня, ездить научились бы сначала и потом уже аллюры критиковали. Вслух не сказал, нет. Но очень выразительно кряхтел.Rovena писал(а):В общем, прикольно. Как первый раз в седло залезла.
а я при виде большой лошади в обморок уже падаю)) привыкла к своим коротышкамRovena писал(а):И большая лошадь!
Галоп приятный, а вот с рысью - ну привыкла я уже к одной лошади. Да и седло для моих длинных ног маловато :) я вообще не мастер - мне, чтобы с лошадью нормально было - надо не один раз на пару рысишек и один подъем в галоп сесть :) Вот если бы я поездила поболе, да с тренером, который бы мне сказал, как эту лошадь попросить на спину взять, а не просто меня катать - так то другое дело бы :) Кстати, на учебную мне на ней было не очень сложно подсесть, а вот на строевой - ноги болтало. А, еще я без краг была и в Вериных бриджах, коие мне чуток малы и задирались :)))) Потому я лошадиный бок как-то странно ощущалаЛазурный писал(а):Я когда на нее садилась, единственный раз, тоже сперва подумала: какой дурак сказал, что кобыла удобная, что аллюры супер-пупер и вообще? Болтает, аж штормит. Неуютно. А вот когда присиделась ...ОООО! Вот оно, счастье! Виталу кричу: "Витал, так она же удобная!" Он мне такое лицо скорчил в ответ: дескать, вы бы, барышня, ездить научились бы сначала и потом уже аллюры критиковали. Вслух не сказал, нет. Но очень выразительно кряхтел.Rovena писал(а):В общем, прикольно. Как первый раз в седло залезла.
В высоту - не маленькая, а вот в ширину - маленькая!) Ну, была, по крайней мере, когда была в Караване)))karla писал(а):Mielga
ну с чем сравнивать)) хотя например даже в сравнение с Топом она не маленькая)) Просто не такая большая))
Всё относительно)))karla писал(а):
Mielga
не в ширину тоже не маленькая. Вон Smile даже удивилась какая она в ширину не маленькая))