Снова на коне, в т. ч железном) Про депрессию и полочки. Здрасьте) Фото.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Они бесследно не исчезнут...Я обязательно вернусь. Отсро
О! Родное ЦСКА. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
alina87
-
Анюта, а эти девушки из этого клуба? Я когда смотрела ребенка мыла, комментарии почти все прослушала. Понравилась девочка в костюме тигренка, я за их пару болела)) А по технике понравилась "футбольная команда"Анюта писал(а):О! Родное ЦСКА. :)

И вопрос к админам. По скольку от лошадей я отстранена, а дневник заводился для отчетов с тренировок, которых не будет еще долго,

Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гы и когда тренер тебя похвалит то тут же косяк будет Закон такой есть типа закона Ньютона0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про девушек точно не скажу (народу в ЦСКА много, знаю я мягко говоря не всех), но подозреваю, что это СДЮШОР ЦСКА.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В дневниках у нас можно всё:) ну или почти...И вопрос к админам. По скольку от лошадей я отстранена, а дневник заводился для отчетов с тренировок, которых не будет еще долго,можно я буду сохранять здесь понравившееся(еле написала
) видео, естественно на конную тематику.
Можно вообще про коней не говорить:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
alina87
-
[quote="Sinica"]В дневниках у нас можно всё:) ну или почти...
[quote]
УРА!!!)
Коней забывать не буду)
Вер, да-да, типа закон подлости.
[quote]
УРА!!!)

Коней забывать не буду)
Вер, да-да, типа закон подлости.
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Они бесследно не исчезнут...Я обязательно вернусь. Видео
Я уже как 2недели без коня и 4мес как пешая((
а дневник до сих пор есть
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
-
alina87
-
Надь,пешая в смысле безлошадная или безмашинная? Я ещё не добраласьlangolier писал(а):Я уже как 2недели без коня и 4мес как пешая((
до твоего дневника,но обязательно это сделаю)
А я за последние 7 лет верхом сидела...на пальцах можно пересчитать.(
Очень жалею что дневник раньше не завела, но когда была при лошадях и компьютера то не было...а интернет вообще был тёмный лес.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не уверена, что на виде сплошь СДЮШОР. Там минимум три частных лошади, Ушастик, Беспечная и кто-то из гудзюковских. Откуда сами юные всадники врать не буду, ученики школы или ЧВ.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Я безлошадная 2 недели, а пешая в смысле,что 4мес неalina87 писал(а):Надь,пешая в смысле безлошадная или безмашинная? Я ещё не добраласьlangolier писал(а):Я уже как 2недели без коня и 4мес как пешая((
ездила верхом(
-
alina87
-
Вот над этим долго смеялась когда-то...Сохраню сюда.
1. «Почему лошадям нельзя давать слишком много капусты?» - Им большие сиськи не нужны.
2. «Почему у осла длинные уши?» - Дергать меньше надо.
3. «Что вы будете делать, если лошадь понеслась?» - I believe i can fly, I believe i can touch the sky
4. «Вас укусила лошадь. Вы спросили её:"Почему ты меня укусила?" Что она вам ответит?» - Жрать меньше надо, ты жирная, вот и откусил кусок.
5. «Что вы говорите, когда крючкуете лошадь?» - Хвост, успокойся, ты пьяный. Иди спать.
6. «Вас похвалил тренер, о чем в этот момент думает ваша лошадь?» - Да да конечно, смотри не перни от радости, седло новое.
7. «Когда можно мыть лошадь?» - А их еще и мыть надо? 1 см не грязь, 2 см не грязь, 3 тоже. а 4 см отваливается само.
8. «Как должны разъезжаться всадники в манеже?» - С криком: «твою ж мать, я помеха справа, какого не пропускаешь?!»
9. «Как можно оставить подседланную лошадь в деннике, если нужно срочно отойти?» - «Замри бро , я отойду на 5 сек:DD»
10. «.Почему черных лошадей называют вороными?» - Это долгая история, эти лошади испытывают большую тягу к воронам, но не к ним самим, а именно к их перьям, ну если вы понимаете о чем я.
11. «Почему "Типичный конник", а не "Типичный лошадник"» - Потому что акваланг
12. «Зачем нужна подпруга?» - Чтобы конь не растолстел.
13. «Зачем нужно подтягивать стремена, когда заводишь лошадь в конюшню?» - Для того, чтобы при следующей поездке себе больше геммороя с распусканием их.
14. «Зачем коню такая длинная морда?» - Чтобы места для поцелуев было больше.
15. «Почему почти все конюхи матерятся?» - Кто бл*ть это сказал?
16. «Что такое дистанция?» - Дистанция - это когда одной лошади сложно укусить другую.
17. «Почему во время прыжка нужно подавать корпус вперёд?» - Чтобы лошадь видела, что вы смотрите на жерди и стеснялась их сбивать.
18. «Что вы будете делать, если конь испугается?» - Напугаюсь испугавшегося коня, чтобы он испугался испугавшегося меня, чтобы я испугался испугавшегося его, чтобы он испугался испугавшегося меня.
19. «Почему мастера спорта ездят лучше новичков?» - Читеры. Они колдуют вне Хогвартса.
20. «Почему пони маленькие?» - Растишки мало ели.
21. «Почему вальтрап кладут под седло, а не на седло?» - Чтобы не сп*здили.
22. «Как вы ловите лошадь, когда она от вас убегает?» - Сочком или удочкой, ну.
23. «Почему выездковый хлыст длиннее конкурного?» - Слово "Выездка" длиннее слова "Конкур",хлысты соответственно тоже.
24. «Почему все пишут слово чомбур/чумбур/чембур(и т.д) по-разному?» - THIS IS TRUE RUSSIA
25. «Почему нельзя бегать по конюшне?» - Кто сказал? Можно.
26. «Почему некоторые лошади крысятся?» - Пускай лучше крысятся, чем fukc копытом показывают.
27. «Почему уздечку одевают именно на морду?» - На попу не налазит... Я пробовал.
28. «Почему некоторые лошади не хотят брать трензель?» - Потому что они насмотрелись Невзорова
29. «Как правильно сидеть на лошади?» - КАК СОСИСКА !
(с)Аринуська Лошадка и подписчики паблика Типичный конник.
И просто так. Насмешило.
Я всегда встаю на весы с котом. Независимо от результата-я молодец, а кот - прожорливая скотина.(с)

1. «Почему лошадям нельзя давать слишком много капусты?» - Им большие сиськи не нужны.
2. «Почему у осла длинные уши?» - Дергать меньше надо.
3. «Что вы будете делать, если лошадь понеслась?» - I believe i can fly, I believe i can touch the sky
4. «Вас укусила лошадь. Вы спросили её:"Почему ты меня укусила?" Что она вам ответит?» - Жрать меньше надо, ты жирная, вот и откусил кусок.
5. «Что вы говорите, когда крючкуете лошадь?» - Хвост, успокойся, ты пьяный. Иди спать.
6. «Вас похвалил тренер, о чем в этот момент думает ваша лошадь?» - Да да конечно, смотри не перни от радости, седло новое.
7. «Когда можно мыть лошадь?» - А их еще и мыть надо? 1 см не грязь, 2 см не грязь, 3 тоже. а 4 см отваливается само.
8. «Как должны разъезжаться всадники в манеже?» - С криком: «твою ж мать, я помеха справа, какого не пропускаешь?!»
9. «Как можно оставить подседланную лошадь в деннике, если нужно срочно отойти?» - «Замри бро , я отойду на 5 сек:DD»
10. «.Почему черных лошадей называют вороными?» - Это долгая история, эти лошади испытывают большую тягу к воронам, но не к ним самим, а именно к их перьям, ну если вы понимаете о чем я.
11. «Почему "Типичный конник", а не "Типичный лошадник"» - Потому что акваланг
12. «Зачем нужна подпруга?» - Чтобы конь не растолстел.
13. «Зачем нужно подтягивать стремена, когда заводишь лошадь в конюшню?» - Для того, чтобы при следующей поездке себе больше геммороя с распусканием их.
14. «Зачем коню такая длинная морда?» - Чтобы места для поцелуев было больше.
15. «Почему почти все конюхи матерятся?» - Кто бл*ть это сказал?
16. «Что такое дистанция?» - Дистанция - это когда одной лошади сложно укусить другую.
17. «Почему во время прыжка нужно подавать корпус вперёд?» - Чтобы лошадь видела, что вы смотрите на жерди и стеснялась их сбивать.
18. «Что вы будете делать, если конь испугается?» - Напугаюсь испугавшегося коня, чтобы он испугался испугавшегося меня, чтобы я испугался испугавшегося его, чтобы он испугался испугавшегося меня.
19. «Почему мастера спорта ездят лучше новичков?» - Читеры. Они колдуют вне Хогвартса.
20. «Почему пони маленькие?» - Растишки мало ели.
21. «Почему вальтрап кладут под седло, а не на седло?» - Чтобы не сп*здили.
22. «Как вы ловите лошадь, когда она от вас убегает?» - Сочком или удочкой, ну.
23. «Почему выездковый хлыст длиннее конкурного?» - Слово "Выездка" длиннее слова "Конкур",хлысты соответственно тоже.
24. «Почему все пишут слово чомбур/чумбур/чембур(и т.д) по-разному?» - THIS IS TRUE RUSSIA
25. «Почему нельзя бегать по конюшне?» - Кто сказал? Можно.
26. «Почему некоторые лошади крысятся?» - Пускай лучше крысятся, чем fukc копытом показывают.
27. «Почему уздечку одевают именно на морду?» - На попу не налазит... Я пробовал.
28. «Почему некоторые лошади не хотят брать трензель?» - Потому что они насмотрелись Невзорова
29. «Как правильно сидеть на лошади?» - КАК СОСИСКА !
(с)Аринуська Лошадка и подписчики паблика Типичный конник.
И просто так. Насмешило.
Я всегда встаю на весы с котом. Независимо от результата-я молодец, а кот - прожорливая скотина.(с)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Подпруга не помогает. Я пробовала. По ней удается только точно измерить на сколько еще дырок растолстел конь. После окончательного исчезновения маклоков - тоже полезная вещь.)))))
А то может и правда не кормить?))))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Кому,что-а мне про весы и кота понравилось(моя тема) 

-
alina87
-
А я к этой записи представляю картину-выводят коня в строевике, он тюлюпается по плацу, вдруг вторая подпруга рвется и плюм-пузо по земле волокаетсяCharly писал(а):Подпруга не помогает. Я пробовала. По ней удается только точно измерить на сколько еще дырок растолстел конь. После окончательного исчезновения маклоков - тоже полезная вещь.)))))

Надь, у меня кот-селедочного типа, но вчера встав на весы я пожалела что не взяла его с собой-все бы ему высказала, обжореlangolier писал(а):Кому,что-а мне про весы и кота понравилось(моя тема)

надо мной все ржут, когда я в панике говорю, что вешу 49 кг. И спрашивают - похудела?

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А я почему то представила Бьянку после этой строчки и меня пробил дикий ржач.)alina87 писал(а): «Почему некоторые лошади крысятся?» - Пускай лучше крысятся, чем fukc копытом показывают.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я поняла!!! Видела несколько раз на поседланных лошадях трок на уровне задней луки примерно. Наивно полагала, что это чтобы вальтрап не переползал или еще для чего в таком роде, а это они этим троком ПУЗО ДЕРЖАЛИ!!!А я к этой записи представляю картину-выводят коня в строевике, он тюлюпается по плацу, вдруг вторая подпруга рвется и плюм-пузо по земле волокается

Оно вам надо?
-
alina87
-
Вот, может кто захочет поиграть)
http://www.joksland.ru/charger_escape.html
Выбираемся из конюшни называется. Сама еще не играла, но судя по отзывам нужно запастись терпением.
http://www.joksland.ru/charger_escape.html
Выбираемся из конюшни называется. Сама еще не играла, но судя по отзывам нужно запастись терпением.
-
alina87
-
Re: Я обязательно вернусь. Видео,приколы и др.чепуха)
Каждый день сын говорит мне одну и ту же фразу, когда спать ложится "Мам, я так тебя люблю". Я ему отвечаю-"я тебя тоже" и мы ложимся спать.
Сегодня, я сижу на кухне, он в комнате. Слышу кричит-"Мам, я так тебя люблю" Я открываю рот чтоб ответить и слышу продолжение-"но не совсем".
Я в непонятках. И тут опять-"Мам, я так тебя люблю, но не очень, я не понимаю что со мной случилось".
Зову его, приходит. Спрашиваю почему не любит. Говорит-"Я сьел банан, запил водичкой и вот почему-то не очень тебя люблю"
Я сижу думаю где же я провинилась. Виню во всем банан)))
Через 5 минут малыш прибегает-"Мам, я уже очень тебя люблю, моя красавица"
Сегодня, я сижу на кухне, он в комнате. Слышу кричит-"Мам, я так тебя люблю" Я открываю рот чтоб ответить и слышу продолжение-"но не совсем".

Я в непонятках. И тут опять-"Мам, я так тебя люблю, но не очень, я не понимаю что со мной случилось".

Зову его, приходит. Спрашиваю почему не любит. Говорит-"Я сьел банан, запил водичкой и вот почему-то не очень тебя люблю"

Я сижу думаю где же я провинилась. Виню во всем банан)))
Через 5 минут малыш прибегает-"Мам, я уже очень тебя люблю, моя красавица"

-
alina87
-
Ага, а еще и очень хитрый. Попала ему капля воды на футболку когда пил, подходит просит снять, я трогаю-ну сухая, не чувствуется ничего. Говорю не буду снимать. Он ноет. Я уже из принципа-будешь в этой спать.бьяно писал(а):Какой милый и забавный малыш)))
Так он пошел, вылил на себя побольше, приходит и показывает, вот, сырая. снимай теперь.

Странно, смайлики из "еще" не вставляются...
-
alina87
-
Ага, я как увидела, сразу поняла что это про меняЛазурный писал(а):Мне очень нравится подпись про львицу.))

- karla
- ВдохновениЁ
-
Сын чудесен)) и подпись))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже видимо львица.))) Это прекрасная новость.)))
Сын гениален.)))
Сын гениален.)))
Оно вам надо?
-
alina87
-
присоединяйтесь, нас много таких лен..взрослых львицCharly писал(а):Я тоже видимо львица.))) Это прекрасная новость.)))

karla писал(а):Сын чудесен))
Спасибо. Весь в меняCharly писал(а):Сын гениален.)))