Дневник кактусистки
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник кактусистки
Вера, учитывая ваши семейные традиции, твои часы могут оказаться ... как Морошка.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу, смешно..
знаешь что мне говорит эллипс после часа бега по нему? не такого уж и плохого бега между прочим.
"у вас осталось достаточно сил что бы продолжить занятия, ещё минимум полчаса"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас три дня ходило вокруг и около, заливая подвалы в окрестностях. А вот вчера и до нас дошёл,3 часа стоял дождь стеной, совсем не слабый.
Мюнхену то ничего не будет, вода в нём не задерживается.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
А я обнаружила на али прикольную опцию "халява". Там и часы эти раздают. Конкурс понятен, думаю. В общем, решила, что если я их выиграю, то это судьба. Пойти двигаться. А специально покупать не буду.
Я ж уже, кажется, говорила, что мне почему-то надо плыть по течению, а не барахтаться.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Расскажу. Но знаешь, от 1000 халявщиков на 1 часы... но это прикольно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Та такие как у Короны еще поди найди. А что попроще не ноет.))))
Оно вам надо?
-
Корона
-
Они пинаются. После обновления наглые стали до безобразия: "тебе сегодня не хватает 10 минут кардио в верхней области. Вперед марш!"
Удачи!
Мои до обновления тоже свое мнение при себе держали.
У нас сегодня Леверкузен попал под раздачу. Как раз в то время, когда я на работу поехала.
Опять влетела в аквапланинг.
За Буршайдом дождь почти прекратился. Я въехала в стройку. Ограничение 80, но там местами вода скапливается и я, не желая отправить в металлолом вторую машину, ехала около 70. Ауди за мной сердилось и давило на багажник. Но потом вроде отстало. И тут я влетаю в глубоченную лужу. Опытный пловец, я постаралась держать руль и ничего не делать. Машина никудв не вильнула, но скорость в воде упала до 20 кмч. На автобане!!!. Я беспомощно наблюдала приближающуюся ауди. В метре от меня он оттормозился.
Все хорошо.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
хорошо, что все хорошо закончилось.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Действительно хорошо, что всё благополучно закончилось.
Меня аквапланинг ничему не научил, куда-нибудь когда-нибудь вылечу.
Меня аквапланинг ничему не научил, куда-нибудь когда-нибудь вылечу.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если вообще не покупать часы, а ограничиться браслетом, то все мирно. У моего можно отключить пинки. И пинается он вяло.
Правда и комплиментов не отвешивает особо. Максимум напишет. что я крута)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Скорость 20 км на автобане - очень стремно! Повезло, что ауди успела оттормозится
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Корона
-
Много фоток за раз. Пруфы всякие. С утра побегала. 6 км в так себе темпе. Часы все равно похвалили: ты молодец, бегаешь как среднестатистическая тётка твоего возраста. Ну и фиг на них. Зато у меня в четверг после налоговой золотая корона появилась за мою самую быструю пробежку и подхалимские "твой фитнесс-возраст- 20 лет"
Потом поехала на велике сначала до Кати, постригла кошку, потом еще крутанулась по лесу. Все в легком прогулочном режиме, зато с фотками. Понравились две скамеечки и две урны. Добавила их в свою коллекцию урн и скамеек.

Потом поехала на велике сначала до Кати, постригла кошку, потом еще крутанулась по лесу. Все в легком прогулочном режиме, зато с фотками. Понравились две скамеечки и две урны. Добавила их в свою коллекцию урн и скамеек.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Красотун.)
Часы эти фитнес со своими оценочными суждениями ... я б не вынесла.))
Часы эти фитнес со своими оценочными суждениями ... я б не вынесла.))
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Wow ! 

-
Корона
-
Ох, он и правда очень красивый! И большоооой! Но его пора омолаживать. Надо бы заняться.
Ну меня эти оценочные суждения скорее прикалывают.
Вот чего мне не хватает, так это комьюнити. У гармлина можно подключить ближайших друзей-соперников-товарищей и соревноваться напрямую.
У меня есть коллеги, с которыми мы регулярно обмениваемся пруфами. Я бы с удовольствием с ними бы делилась в прямом эфире, как мы сейчас делимся в тапе (акции). Это здорово мотивирует.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А на надписи что-то интересное? Не просто ж так она там сфоткана.))))
Лавочки и урны прикольные. Кактус шикарен!
Мотивация - это прикольно, но поскольку ц меня не особо есть время, то тренируюсь как получается (и сердце у меня не суперздоровое - загонять пульс мне нежелательно). Так что нафиг, мой который тихонько жужжит на предмет не оторвать ли тебе жопу от стула, но сильно не настаивает меня вполне устраивает.)))
Лавочки и урны прикольные. Кактус шикарен!
Мотивация - это прикольно, но поскольку ц меня не особо есть время, то тренируюсь как получается (и сердце у меня не суперздоровое - загонять пульс мне нежелательно). Так что нафиг, мой который тихонько жужжит на предмет не оторвать ли тебе жопу от стула, но сильно не настаивает меня вполне устраивает.)))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Кактус - вау!
и очень понравились фото с прогулок - тишина, умировотворение...
и очень понравились фото с прогулок - тишина, умировотворение...
Учиться, учиться, учиться!
-
Корона
-
На надписи написано, кем эта лавочка подарена: лесными киоском "Лес и Кёльш"
Я его видела недавно. Там много всяких таких фигур из дерева.
-
Корона
-
Сегодняшние кактусы - гибридные эхинопсисы.
Эхинопсисы в свое время были самыми распространенными кактусами на подоконниках наших бабушек и в конторах. Неприхотливые и терпиливые они росли рядом с геранями, не обижались на жирную землю из-под помидорной рассады, на зимнее тепло от батареи, на недостаток света. Но вместо цветовмвыдавали бесчисленное число деток, которыми и одаривались все окружающие.
И лишь изредка им доводилось познать счастье кактусного содержания, и тогда они одаривали владельца огромным ароматным ночным цветком. Инстаграмов тогда не было и этим чудом любоввлись живьем. А к утру цветок вял, оставляя после себя легенду про кактусы, которые цветут раз в сто лет.
Среди же настоящих кактусистов эхинопсис считался бп: ни полевых номеров, ни чистоты происхождения, то ли оксигона, то ли помесь какая. Помеси вообще не чести.
И так продолжалось до тех пор, пока ценители эхинопсисов не открыли новое направление - скрещиваниями и смешиваниями они получают удивительные по красоте цветения новые растения. И вот уже за новый клон готовы отвалить неслабые деньги.
Мои сегодняшние гибридные эхинопы из семян, скрещивание на клеопатру. Такие разные из одного посева.
Современные гибриды большей частью скрещивались на лобивий, поэтому цветок утром не увядает, а держится еще весь день.

Эхинопсисы в свое время были самыми распространенными кактусами на подоконниках наших бабушек и в конторах. Неприхотливые и терпиливые они росли рядом с геранями, не обижались на жирную землю из-под помидорной рассады, на зимнее тепло от батареи, на недостаток света. Но вместо цветовмвыдавали бесчисленное число деток, которыми и одаривались все окружающие.
И лишь изредка им доводилось познать счастье кактусного содержания, и тогда они одаривали владельца огромным ароматным ночным цветком. Инстаграмов тогда не было и этим чудом любоввлись живьем. А к утру цветок вял, оставляя после себя легенду про кактусы, которые цветут раз в сто лет.
Среди же настоящих кактусистов эхинопсис считался бп: ни полевых номеров, ни чистоты происхождения, то ли оксигона, то ли помесь какая. Помеси вообще не чести.
И так продолжалось до тех пор, пока ценители эхинопсисов не открыли новое направление - скрещиваниями и смешиваниями они получают удивительные по красоте цветения новые растения. И вот уже за новый клон готовы отвалить неслабые деньги.
Мои сегодняшние гибридные эхинопы из семян, скрещивание на клеопатру. Такие разные из одного посева.
Современные гибриды большей частью скрещивались на лобивий, поэтому цветок утром не увядает, а держится еще весь день.