Вчера, у нас с Надей состоялся замечательный театральный культ поход на Мюзикл-драма «Последний Романовъ».
Ну естественно в моем случае, в первую очередь это поход на Ваню ❤

Тем более тут у него сразу два образа - Филиция- Феликс Юсупов, убийца Распутина, который в женском образе, был на столько не узнаваем, что мог попасть куда угодно, прекрасно этим пользовался и получал нужную ему информацию. Иван блестяще воплотил этот образ, в черном платье и шакарных туфлях, когда он вышел, мне кажется по всему залу пронеслось - АХ!

Ну правда хорош, и даже женский образ ему идет, наш гений!
Вторая его роль - цареубийца, Яков Юровский , непосредственный руководитель расстрела царской семьи, тяжелый досточно образ, но Ивану подвластны любые перевоплощения, за какие то буквально доли секунд, как внешне - мимика, жесты, так и голосом
Николая играл - Игорь Балалаев, знаю его по многим ролям, и не только совместно с Ваней, поначалу как то меня терзали сомнения, но нет, роль это прям его, прожил он эту роль, в конце прям было чувство, что это Николай обращается с последним словом к нам...
Александру Федоровну играла Екатерина Гусева, очень она понравилась в этом образе, у самой слезы наворачивались от ее эмоций, чувств выдаваемых по отношению к детям, прям браво и бис ей!
Царевны и царевич, тоже очень понравились, Распутина играли двое и показали с разных сторон его, и пьющего развратника и действительно, как правильного, чуткого, набожного старца, который мог помочь людям, с особой привязанностью к Алексею и огромным желанием облегчить страдания ребенка. И да, весь спектакль сквозила боль и упор, что последний Романов, это именно цесаревич Алексей, и болезнь эта его, и вроде как и осознание ребенка, мальчишки, что какой ему возможно придется взвалить на свои плечи груз ответственности за такую страну, и осознание, что по итогу все идет на нет и конец их всех близок.... Вообще очень все деликатно, правильно преподнесено, даже если и не читал и не помнишь, почему все случилось, то тут все кратко, по делу и понятно показано, так что рекомендую, не пожалеете.
Всем создателям и актерам, спасибо за уважение, за проделанную работу, повторно обязательно схожу!