Где-то с месяц назад зашел у нас с мамой разговор о творчестве. И договорились мы, что на ДР мама подарит мне денюжку, на которую я выберу и закажу себе картину для рисования.
Про денюжку мама благополучно забыла, а вот про картину - нет.
И стала я обладателем набора для раскрашивания акрилом по холсту сложностью 5*. Картинка должна получиться вот такая:

Мне, правду сказать, она не особо нравится, я бы хотела зимний или городской пейзаж рисовать, очень их люблю, но дареному коню в зубы не смотрят, и маму я поблагодарила и пообещала, что как сделаю, покажу, что вышло.
Принеся подарок домой и распаковав его, я ужаснулась количеству и мелкости деталей и поскорее запихала холст обратно - до лучших времен.
Лучшие времена настали сегодня - сегодня полгода, как нет отца, погода за окном паршивая (у нас идет дождь), и настроение всему этому соответствует. Так что достала я этого кота, разложила краски и...
Не знаю, кто придумал рисовать акрилом по холсту. Это ужасно - краска ложится фигово, приходится в несколько слоев делать. С учетом количества и размера деталек... Поглядим, что получится, в общем. Пока оно выглядит так (делала серым верхний правый угол):

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.