Наблюдала как-то как очень кривой слабенькой девочке дали хорошо выезженную лошадку. Тренеру правда катиного позитива не хватало (а Катя это кто? Я пропустила) и она страшно материлось, что девочка не может повернуть - лошадка идет боком.
А завтра к Леденцу с самого утра, до работы
Катя - это берейтор Сани, начкон Толстой лошади. По средам мы занимаемся с Яной, Катя тоже подошла, чтобы рассказать про нюансы работы лошади. А вчера Яна не могла, занимались с Катей
Вообще, Насть, Катя отнеслась ко мне предельно позитивно с самого начала. Она явно считает, что та нагрузка на Саню, которая нужна мне, коню полезна больше, чем занятия собственно выездкой. . Периодически после тренерских подсказок на рыси мы достигаем полного тренерского одобрения. Да и я сама начинаю понимать, какого положения и какого хода надо достигнуть
Собственно, Саню мне подобрала Яна, когда я хотела интенсифицировать занятия ВЕ
Ну вообще периодически легкий моцион полезен всем лошадям. А ты слушаешь тренера и честно делаешь что говорят, даже если сразу не получается. Так что вполне подходящий всадник для такого моциона.))))
А тебе полезна лошадь, которая реагирует на лишние телодвижения - очень дисциплинирует.)))
10 тыс -?? Хз, кто же их считал .
Я езжу на бесценном Леденце 4 раза в неделю, на Сане - 2, уже целых 3 раза отъездила и на Тенге 3 раза в месяц. Редко на Леде 3. В общем, 6 раз в неделю. Сейчас закончу дачный сезон, где то в октябре, хочу в воскресенье интенсив делать, на 2-х лошадях. На Леденце и Сане
Ты хочешь сказать, что в году 52 недели
У меня бывает и 5 раз в неделю. Считаем, что половину раз 5 половину 6. 4 недели я по-любому отсутствую в год. То есть 24 на 6 Поюс 24 на 5. То есть 144 плюс 120. Итого в год 264 часа. До 10 тыс, как до луны
Вера, вот в Матадоре я один раз в неделю ездила и считала, что это регулярно!!
Сегодня ни один тренер не приехал к нам в 8 утра . Саида хватил Кондратий от одного такого предложения . Он готов к 10, а мне надо было в 10 быть на работе
В общем, мы с Ледом не заморачивались никакой учебой, размялись и походили крестовинку с жердями . Отлично провели утро
Вера, если все года посчитать, это будет где то 1 тыс. Еще 9 !! Я столько не проживу
Насть, содержать не кому, но и желания столько нет. Я совершенно точно знаю, что даже ежедневно 2 головы нет желания
Ира, ты просто герой -) Это ж потом на работу и весь день пахать! Я какую-нибудь сложную деятельность боюсь сочетать с ВЕ, у меня выносливости не хватает.
Ну да, потом на работу и весь день пахать ! Есть такие животные для которых 100 км не крюк
Свет, в сложные дни на работе приходится обходится без ВЕ, увы
Сегодня у нас с кабами была в гостях Фефа Королева, так что ждем фотографий
Фефа пофотографировала кобыл и Тенга ее покатала