Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Мы с Серым тоже готовы тебя принять на потискаться.)))) И вообще.))))
Но лучше не в понедельник - в понедельник я только вечером и поздно..((((
И таки да - к нам на наше "режимное предприятие" нужно заранее записываться.
А вот с распродажами может быть засада они обычно ближе к НГ... Но если заранее поискать, то все может быть.
Если что - готова поделиться карточкой коней-поней. 15% это конечно не распродажная скидка, да и магазин не из самых дешевых, зато можно совместить с поездкой к нам - он рядом с ЦМИ.)))
Но лучше не в понедельник - в понедельник я только вечером и поздно..((((
И таки да - к нам на наше "режимное предприятие" нужно заранее записываться.
А вот с распродажами может быть засада они обычно ближе к НГ... Но если заранее поискать, то все может быть.
Если что - готова поделиться карточкой коней-поней. 15% это конечно не распродажная скидка, да и магазин не из самых дешевых, зато можно совместить с поездкой к нам - он рядом с ЦМИ.)))
Оно вам надо?
хыыы. а я даже не знаю, что со мной будет в эти дни. сходила тут ко врачу... такшта я в прострации.
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
врачи они такие. ))) что случилось-то?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
та жесть. скачет температура. головная боль. недавно обсыпало сыпью. что за фигня - не понятно.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
прикольно. че говорят-то???
Направила сначала на рентген легких, и срочно к гинекологу. У меня есть подозрение, что это та же хрень ,с которой я лежала в больнице два года назад. Походу, не долечили, а на фоне нервов и общей ослабленности все проявилось :(
Я даже переехать не смогла, денник нас ждееет (((
Я даже переехать не смогла, денник нас ждееет (((
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Температура и сыпь. Краснуху исключили?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
я краснухой дважды болела. думаю, вряд ли это она.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
дважды?.. хмАстория писал(а):я краснухой дважды болела. думаю, вряд ли это она.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лечись и выздоравливай! и поменьше переживай. все суета, все проходит - это я про всякие проблемы в жизни. )))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

- karla
- ВдохновениЁ
-
ах.....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
увы, наш фотик не передает (((
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Небось опять вид из окна? *умирает от зависти* 

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эх... Надо нам всем к Чайнику ехать, а не Чайнику к нам. Гоооооры... *бьется в истерике в приступе чорной-чорной зависти*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ага. из того самого окна у сына. к нему как ни зайди можно фотосессии устраивать. Бештау непередаваем. Фотка - бледное подобие.
Сын сразу эту комнату выбрал, хоть она и шумная, выходит на улицу, меняться отказался. ))))
К нам в гости можно и нужно. Я буду очень рада, у нас квартирка маленькая, но таки трехкомнатная и гостеприимная ;).
пятиминутка ненависти. ну может не ненависти, просто я привыкла к армянскому автосервису, но сегодня вот нарвалась на русский шиномонтаж... (((
никаких тебе "чай-кофе, посидите вот тут возле печки, пока мы все сделаем". На вопросы отвечают, будто великое одолжение делают. в результате топталась на холоде на каблучищах, перемерзла, как собака.
тоже самое (сервис по-русски) в обувном магазинчике. все сапоги стоят за прилавком. щурюсь, пытаясь разглядеть модели, тетка-продавщица делает вид, что меня нету и излучает недоступность в широком диапазоне.
Выпросила одни на примерку. не подошли. Прошу другие. Причем кожи на низком каблуке там больше десятка моделей. Я в магазинчике была одна, пока не пришел ее муж. Она даже ни разу не спросила, какие мне еще показать. И вот нет бы мне плюнуть и уйти, но нет, осталась мерить. Потому что в этом магазине есть выбор.
В результате мне пришлось выбирать из двух моделей. Купила. Пришла домой, глянула в большом зеркале (в магазине к стене у пола прибиты небольшие, видно ногу только до колена), не понравились, и еще ходить неудобно. Завтра пойду сдавать. (((( Ну, в принципе сама виновата.
Сын сразу эту комнату выбрал, хоть она и шумная, выходит на улицу, меняться отказался. ))))
К нам в гости можно и нужно. Я буду очень рада, у нас квартирка маленькая, но таки трехкомнатная и гостеприимная ;).
пятиминутка ненависти. ну может не ненависти, просто я привыкла к армянскому автосервису, но сегодня вот нарвалась на русский шиномонтаж... (((
никаких тебе "чай-кофе, посидите вот тут возле печки, пока мы все сделаем". На вопросы отвечают, будто великое одолжение делают. в результате топталась на холоде на каблучищах, перемерзла, как собака.
тоже самое (сервис по-русски) в обувном магазинчике. все сапоги стоят за прилавком. щурюсь, пытаясь разглядеть модели, тетка-продавщица делает вид, что меня нету и излучает недоступность в широком диапазоне.
Выпросила одни на примерку. не подошли. Прошу другие. Причем кожи на низком каблуке там больше десятка моделей. Я в магазинчике была одна, пока не пришел ее муж. Она даже ни разу не спросила, какие мне еще показать. И вот нет бы мне плюнуть и уйти, но нет, осталась мерить. Потому что в этом магазине есть выбор.
В результате мне пришлось выбирать из двух моделей. Купила. Пришла домой, глянула в большом зеркале (в магазине к стене у пола прибиты небольшие, видно ногу только до колена), не понравились, и еще ходить неудобно. Завтра пойду сдавать. (((( Ну, в принципе сама виновата.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сдай эти сапоги и купи здесь.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
http://www.sapato.ru/
Перед отъездом прошерсти этот сайт, назаказывай всего, что приглянулось, если сомневаешься в размерах, заказывай два размера.
Напиши самовывоз.
Приедешь- пойдешь мерить заказанное. Что подойдет, то и купишь. Там от метро пара шагов. Днем там народу мало, управишься быстро))
Учитывай, что тебе выдадут на примерку только заказанное. Если размер не подойдет, другой не принесут сию минуту. Придется снова лезть на сайт и снова заказывать, и получишь только на следующий день. Так что не стесняйся, заказывай побольше. Отказаться всегда успеешь.За это деньгофф не берут.
Перед отъездом прошерсти этот сайт, назаказывай всего, что приглянулось, если сомневаешься в размерах, заказывай два размера.
Напиши самовывоз.
Приедешь- пойдешь мерить заказанное. Что подойдет, то и купишь. Там от метро пара шагов. Днем там народу мало, управишься быстро))
Учитывай, что тебе выдадут на примерку только заказанное. Если размер не подойдет, другой не принесут сию минуту. Придется снова лезть на сайт и снова заказывать, и получишь только на следующий день. Так что не стесняйся, заказывай побольше. Отказаться всегда успеешь.За это деньгофф не берут.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
если бы я ехала прямо в Москву, так бы и сделала. но меня ждут три дня Питера ))))
а у меня как назло полетела вся обувка: осенняя моя (на одних подошва, на других молния), из зимних одни я сносила на конюшню, другие на каблучищах, чисто из машины до места работы дойти, на машине кстате тоже одно колесо полетело, поэтому сегодня пришлось две резины прикупить (потому и была в шиномонтаже).
Кстати, поржать автомобилистам.
Резине зимней уже 4 года. т.е. какой-никакой износ есть. Одно из колес порепалось, как обнаружилось при переобувании. То ли в яму где-то так хорошо приложилась, то ли приехалась именно на нем на спущенном прошлой зимой... короче, одно надо брать новое.
естессно одно брать нельзя, надо хотя бы два, и ставить их на перед. Это очевидно мне, это очевидно двум шиномонтажам, где я была раньше, это очевидно соседу с которым сегодня трепались, это очевидно парню, который меня предупредил, что колесо спустило, когда я к машине подходила...
но когда я приехала сегодня в тот сказочный сервис, там работник на полном серьезе спросил меня - вам одно? у вас же одно испортилось. я, уже начиная отвешивать челюсть, говорю - не, мне два. И они далее с напарником уточняют: а вам новую куда ставить назад или на перед. Во время разговора мы уже стоим возле моей двенашки (передний привод, если кто не в курсе), т.е. они знают, что не на классику ставлю (не на задний привод). они видят все колеса, что они явно не новые. Тут я точно челюсть потеряла. Говорю, вы меня пугаете. На перед конечно же.
а они даже не поняли, чего у меня глаза по пять копеек... на перед так на перед.
а у меня как назло полетела вся обувка: осенняя моя (на одних подошва, на других молния), из зимних одни я сносила на конюшню, другие на каблучищах, чисто из машины до места работы дойти, на машине кстате тоже одно колесо полетело, поэтому сегодня пришлось две резины прикупить (потому и была в шиномонтаже).
Кстати, поржать автомобилистам.
Резине зимней уже 4 года. т.е. какой-никакой износ есть. Одно из колес порепалось, как обнаружилось при переобувании. То ли в яму где-то так хорошо приложилась, то ли приехалась именно на нем на спущенном прошлой зимой... короче, одно надо брать новое.
естессно одно брать нельзя, надо хотя бы два, и ставить их на перед. Это очевидно мне, это очевидно двум шиномонтажам, где я была раньше, это очевидно соседу с которым сегодня трепались, это очевидно парню, который меня предупредил, что колесо спустило, когда я к машине подходила...
но когда я приехала сегодня в тот сказочный сервис, там работник на полном серьезе спросил меня - вам одно? у вас же одно испортилось. я, уже начиная отвешивать челюсть, говорю - не, мне два. И они далее с напарником уточняют: а вам новую куда ставить назад или на перед. Во время разговора мы уже стоим возле моей двенашки (передний привод, если кто не в курсе), т.е. они знают, что не на классику ставлю (не на задний привод). они видят все колеса, что они явно не новые. Тут я точно челюсть потеряла. Говорю, вы меня пугаете. На перед конечно же.
а они даже не поняли, чего у меня глаза по пять копеек... на перед так на перед.
А что, это идея... ))Наглый Чайник писал(а): К нам в гости можно и нужно. Я буду очень рада, у нас квартирка маленькая, но таки трехкомнатная и гостеприимная ;).
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Поржали)).Наглый Чайник писал(а):Кстати, поржать автомобилистам.
Ну а что ... либо они видят перед собой девушку и предполагают в тебе "лопушка", либо сами ...

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как-то нелогично они лопушка разводят. ))))) Продали бы мне 4 шины, я бы поняла.
а этот взгляд, полный надежды: "вам одно колесо?"
Не, я понимаю, у них там вчера аншлаг был.
Поняла, что раздражает в сервисе по-русски: выполнение работы с таким видом, будто заняты спасением вселенной, а я тут приехала и мешаю. ну и что, что я клиент с деньгами, они по-любому важнее.
пошла за сапогами. эти сдать, новые таки купить. пожелайте удачи )))
а этот взгляд, полный надежды: "вам одно колесо?"
Не, я понимаю, у них там вчера аншлаг был.
Поняла, что раздражает в сервисе по-русски: выполнение работы с таким видом, будто заняты спасением вселенной, а я тут приехала и мешаю. ну и что, что я клиент с деньгами, они по-любому важнее.
пошла за сапогами. эти сдать, новые таки купить. пожелайте удачи )))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На развод лоха мягко говоря не похоже. Вот когда мне пыталсь впарить полный комплект лампочек к моей машине за 2000 с гаком или дворники за 4000 - эьо я понимаю развод.))))
А тут бред какой-то.
Я докупала себе резину на одно колесо, но ровно такую же, как на всех остальных и на остальных колесах резине было несколько месяцев (кто-то добрый порезал колесо так, что шиномонтажники только руками развели).
Удачи с сапогами.
А тут бред какой-то.
Я докупала себе резину на одно колесо, но ровно такую же, как на всех остальных и на остальных колесах резине было несколько месяцев (кто-то добрый порезал колесо так, что шиномонтажники только руками развели).
Удачи с сапогами.
Оно вам надо?