Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
Врачи, блин...
Кто ж тебе даст. Ты не человек? Не имеешь право заболеть? Я понимаю, что там пациенты и все такое, но неужели их совсем некому принять? Если срочно и перенести если ситуация терпит.
Кто ж тебе даст. Ты не человек? Не имеешь право заболеть? Я понимаю, что там пациенты и все такое, но неужели их совсем некому принять? Если срочно и перенести если ситуация терпит.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пока я была разносчиком инфекции, я лечилась дома
Моих пациентов смотрела другая врач, или они пришли позже. Со студентами занимались другие преподы
Но пациенты каждый день и студенты каждый день. А у каждого препода свои есть и у каждого врача свои пациенты. Долго подменять не реально
В 64 больнице гепатологов 2, я и Оля. Оля может заменить. А в 20 больнице гепатолог я, одна. Заменить некому
Моих пациентов смотрела другая врач, или они пришли позже. Со студентами занимались другие преподы
Но пациенты каждый день и студенты каждый день. А у каждого препода свои есть и у каждого врача свои пациенты. Долго подменять не реально
В 64 больнице гепатологов 2, я и Оля. Оля может заменить. А в 20 больнице гепатолог я, одна. Заменить некому
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так можно реально надолго свалиться с чем-нибудь серьезным. Понятно, что все мы частенько выходим на работу не долечившись, но не так, чтобы с трудом доехать и отлеживаться на месте...
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ты права, Насть. Но это был разовый эпизод, и больше ничего подобного не повторялось. Так шта, я почти выздоровела, только подкашливаю
Ездила я сегодня на тракено-латвийской кобыле со смешанными чувствами. Периодически было ощущение, что еду на Ласке. Чуть не всплакнула. Такая же надежность и такая же офигенская подъезженность, и добронравие. Опять же гнедая, достаточно крупная
В общем, я нашла себе аренду на раз в неделю, просто прекрасный вариант
. Никаких проблем на рыси, никаких проблем на галопе. Вначале на новой лошаде я попыталась зажаться, думала первый раз галопом не поеду, буду привыкать. Но такое добронравие на рыси, что галопом я поехать захотела и поехала. Поиск кнопки галоп занял секунд 5
Лошадь выезжал Жагоров в свое время. И на ней стартовала успешно параолимпийка без ног

Ездила я сегодня на тракено-латвийской кобыле со смешанными чувствами. Периодически было ощущение, что еду на Ласке. Чуть не всплакнула. Такая же надежность и такая же офигенская подъезженность, и добронравие. Опять же гнедая, достаточно крупная
В общем, я нашла себе аренду на раз в неделю, просто прекрасный вариант

Лошадь выезжал Жагоров в свое время. И на ней стартовала успешно параолимпийка без ног
Последний раз редактировалось Smile Сб окт 19, 2019 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лошадь в свои 23 года в прекрасной форме, ттт
Сначала, как я услышала про 23 подумала, что перебор. Точнее, девушка, которая мне предложила этот вариант, сказала, что ей 21. Что лошади 23 выяснилось уже после галопа. Но лошадь в прекрасной спортивной форме, работает час в день с активным галопом. Бегает с заметным удовольствием, еще предлагает побегать, но не настаивает. К концу мы достигли такого взаимодействия, что было ощущение, что езжу на ней всю жизнь
Тренер-берейтор мне сказала, что по возрасту лошадь не может бегать ничего сложнее юношей
. Но мне сложнее юношей определенно не требуется
Сначала, как я услышала про 23 подумала, что перебор. Точнее, девушка, которая мне предложила этот вариант, сказала, что ей 21. Что лошади 23 выяснилось уже после галопа. Но лошадь в прекрасной спортивной форме, работает час в день с активным галопом. Бегает с заметным удовольствием, еще предлагает побегать, но не настаивает. К концу мы достигли такого взаимодействия, что было ощущение, что езжу на ней всю жизнь
Тренер-берейтор мне сказала, что по возрасту лошадь не может бегать ничего сложнее юношей

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А в Конкорде вчера были небольшие строительные работы. Лед сначала шарахнулся в руках, потом вырвался и радостно ускакал в другой конец плаца, наступил на ногу. Спасибо, что детей верхом не было. Повезло, что не успела сесть. Взяла его на корду, втапливал галопом с пинищами, в ответ за звуки стройки, аж хрипел. Долго не мог успокоится, успокоился, пошли в помещение, нормально доездили. Галопировал активнее , чем обычно, хотя отбегал со на корде. Похоже суставное лечение пошло на пользу 
Надо будет озаботиться, чтобы накануне стартов нагрузка была большая

Надо будет озаботиться, чтобы накануне стартов нагрузка была большая
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну ттт.

Ну прекрасно. Возраст не настолько большой, если лошадь в форме. Тебе ж не надо БП ее готовить.
У нас и в 33 одна лошадка жгла под хозяйкой.

Оно вам надо?
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хороший вариант, мне кажется! Здорово, что нашелся.
... Скорее всего да, суставная подкормка в действии. Им прям явно легчает, даже если не болело сильно, разница прослеживается. Я это тоже наблюдаю )))
... Скорее всего да, суставная подкормка в действии. Им прям явно легчает, даже если не болело сильно, разница прослеживается. Я это тоже наблюдаю )))
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ира, нравится и комфортно- это то, что надо!
а в каком клубе? еще одна конюшня по дороге? или можно будет совмещать?
а в каком клубе? еще одна конюшня по дороге? или можно будет совмещать?
Учиться, учиться, учиться!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лошадь стоит в КСК Русь, ко мне это достаточно близко
В воскресенье можно было бы в 2-х конюшнях побывать, но в связи с инфекцией делать это явно не стоит
Наша берейтор Маша временно отказалась от всех конюшен, кроме Орлофф и Конкорда. Орлофф - маленькая и замкнутая конюшня. Я очнь благодарна ей за это
В воскресенье можно было бы в 2-х конюшнях побывать, но в связи с инфекцией делать это явно не стоит
Наша берейтор Маша временно отказалась от всех конюшен, кроме Орлофф и Конкорда. Орлофф - маленькая и замкнутая конюшня. Я очнь благодарна ей за это
Последний раз редактировалось Smile Сб окт 19, 2019 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хотела сегодня внука после дневного сна в зоопарк в парк Русь отвести . Ага. Уложила его днем спать и сама заснула. Только внук проснулся через 2 часа, а я через 4,5
. Зато выспалась и чувствую себя совсем по другому 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Это сейчас не стоит)
А так, это ж почти идеально

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А сегодня Леденец был тих и светел. Идеальная детская лошадка
Готовились к стартам. 2 раза прокатили рысевую часть, потом галопную, потом объединили. Рысевая часть неплохо. На галопной сбои. Слишком рано переходим в рысь на диагонали, оба раза не додержала , и сбиваемся с рыси в шаг между правым и левым галопом. Остальное все вроде неплохо. Отложили отъезжание диагонали на завтра. Еще 3 тренировки до стартов. Схему мы давно не катали. До перерыва нам удалось добиться хорошей диагонали, сегодня начали все с начала. Не все, конечно, а диагональ. Закончили намного лучше, чем начали. Возможно потому, что конь размялся и побежал лучше

Готовились к стартам. 2 раза прокатили рысевую часть, потом галопную, потом объединили. Рысевая часть неплохо. На галопной сбои. Слишком рано переходим в рысь на диагонали, оба раза не додержала , и сбиваемся с рыси в шаг между правым и левым галопом. Остальное все вроде неплохо. Отложили отъезжание диагонали на завтра. Еще 3 тренировки до стартов. Схему мы давно не катали. До перерыва нам удалось добиться хорошей диагонали, сегодня начали все с начала. Не все, конечно, а диагональ. Закончили намного лучше, чем начали. Возможно потому, что конь размялся и побежал лучше
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот в чём секрет! Просраться!
Я чувствовала что что то упускаю
Я чувствовала что что то упускаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Диагональ откатали. В общем, в какой то момент Яна сказала все, больше схему не катаем и ничего из схемы не катаем, все получилось, только портить. Но мне не нра, что не удалось всю схему пройти в контакте. И на галопе башкой таки помотал
. Так что нет в жизни совершенства! Ааааа
Осталось 2 тренировки до стартов

Осталось 2 тренировки до стартов
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется Яна даже в чём то права
Совершенство, оно такое придирчивое

Совершенство, оно такое придирчивое

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Яна определённо права. До идеала по любому работать и работать. При подготовке к стартам главное четко понимать свои слабые места и будить на езде.
А между стартами работать надо стабильностью контакта, посадкой и прочими базовыми вещами. Во всяком случае там, где это не мешает проехать схему.
А между стартами работать надо стабильностью контакта, посадкой и прочими базовыми вещами. Во всяком случае там, где это не мешает проехать схему.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про 27 лет брака. Смотрю я на покрывало и думаю, что надо купить новое. Или с дачи привести почти новое, дома оно нужнее. Или купить и не жидиться. Пару дней думала, а тут муж домой с коробкой пришел. Купил покрывало и именно такого цвета и вида, как я хотела
мне бы лучше не выбрать 

-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Как ж здорово! 

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера дочери исполнилось 24 года 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-