Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Вер, если с Дашкой столько мужиков ехало, почему она там лопатой махала? Для девушки там не было другой работы менее тяжелой?
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так она ехала работать шейпером. Потому и махала. а до кучи ещё и администратором0)но это факультативно
сама она предпочитает лопатой махать, а не в офисе сидеть
а в общем помахать лопатой на свежем воздухе да в прекрасной компании... по моему мечта а не работа))
сама она предпочитает лопатой махать, а не в офисе сидеть
а в общем помахать лопатой на свежем воздухе да в прекрасной компании... по моему мечта а не работа))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
махание лопатой на свежем воздухе - прекраснейшее лекарство от всякого рода тараканов, депрессий и плохого настроения! =)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и от целлюлита))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
да какой в двадцать лет циллюлит??????)) Ей до целюла еще лет двадцать)))
А потом, при махании лопатой только руки мышц работают, а цилюль в основном на бедрах и ж..е).
А потом, при махании лопатой только руки мышц работают, а цилюль в основном на бедрах и ж..е).
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир. при махании лопатой комплексное воздействие)) тем более на горе. когда вверх вниз, тем боле в ботинках горных, на морозе..
а с целлюлитом чем раньше начнёшь тем позже встретишься))
а с целлюлитом чем раньше начнёшь тем позже встретишься))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
От привязались к этому целлюлиту. Целлюлит у женщины гормонально обусловлен. Вот если его нет - значит что-то не так.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно)) у многих его нет, не может быть что бы у всех у них было что-то не так.
а в общем я шутила. проконями навеяло))
а в общем я шутила. проконями навеяло))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, по-моему, целлюлит реально есть практически у всех. Просто у тех, кто строен и физ.нагрузкаии не пренебрегает, он заметен только, если кожу сжать
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну может быть)) у Дашки правда если и сжать ничего нет. но она ишо молода, всё будет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот если бы мужики не чесали языками на каждом углу про целлюлит, то и женщины бы не заморачивались. Потому как это всех когда нибудь настигает. Одних в 20 других в 40 лет. Лучше бы они за собой следили. Вот кто бы молчал в тряпочку на счет своей физической формы и вообще внешнего вида)). Мало кто из них ходит в спорт залы, к сорока годам вообще единицы. Правда сейчас стало модно заниматься спортом.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ППКСище!!!Белоусова Ирина писал(а):Лучше бы они за собой следили. Вот кто бы молчал в тряпочку на счет своей физической формы и вообще внешнего вида)). Мало кто из них ходит в спорт залы, к сорока годам вообще единицы. Правда сейчас стало модно заниматься спортом.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне кажется, что дело вовсе не в мужиках, а в косметической промышленности. Чтобы продать товар, им надо сначала придумать проблему, а потом торжественно презентовать средство по ее разрешению. Целлюлит у звезд и моделей, фото которых публикуются в глянце, убирается просто: берется фотошоп... А потом афтарр тычет пальцем в отфотошопленную попу и говорит: "У вас не такая попа? Тогда покупайте наше средство!" Я просто сейчас немножко знаю как глянец делается изнутри. Глянцевые журналы до сих пор люблю и покупаю, ничего в них плохого нет. Но просто надо вовремя снимать с ушей лапшу, которую они вешают.
Я еще раз утверждаю, что целлюлит есть у всех женщин. Просто его бывает нормальное количество, а бывает ненормальное. С ненормальным наверное действительно надо как-то бороться, но в первую очередь не диетами или кремами, а проверкой гормонов.
Я еще раз утверждаю, что целлюлит есть у всех женщин. Просто его бывает нормальное количество, а бывает ненормальное. С ненормальным наверное действительно надо как-то бороться, но в первую очередь не диетами или кремами, а проверкой гормонов.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
С рекламщиками все понятно. Это их работа. Они продвигают товар.
Я думаю мужики тоже об этом знают)))))). Но это их не оправдывает.)) Перед тем как открывать рот с целью указать на недостатки у женщины пусть посмотрят на себя. Особенно в профиль. Просто меня ужасно бесит, как какое нибудь чмо с пивным животом безвкусно одетое и плохо пахнущее начинает давать оценку женщине. Я сейчас не беру крайности. Вот реально нормальную тетку, не страшную не толстую и тд.. Я таких знаю до фига. При всем этом у них жены.... ну сами понимаете.... ооооооооочень далеки от идеала. И чего они себе таких выбрали, да и сами то чего так выглядят??)))
Я думаю мужики тоже об этом знают)))))). Но это их не оправдывает.)) Перед тем как открывать рот с целью указать на недостатки у женщины пусть посмотрят на себя. Особенно в профиль. Просто меня ужасно бесит, как какое нибудь чмо с пивным животом безвкусно одетое и плохо пахнущее начинает давать оценку женщине. Я сейчас не беру крайности. Вот реально нормальную тетку, не страшную не толстую и тд.. Я таких знаю до фига. При всем этом у них жены.... ну сами понимаете.... ооооооооочень далеки от идеала. И чего они себе таких выбрали, да и сами то чего так выглядят??)))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Белоусова Ирина
такие мужик не то что бы бесят, но развлекают по полной)) источник вченой радости. А их жёны... ну скорее они стали такими.
насчёт мужиков в спорт клубах не согласна Их там ооочень много. Во всяком случае в Марке Аврелии. всегда больше чем женщин. Но правда клуб со спецификой
Binom
промышленность конечно - да. но если бы целлюлит был в моде, то они с тем же ражом рекламировали бы средства для его увеличения.
в общем то целлюлит всё таки не гуд. И моё ИМХО дело далеко не всегда в гормонах. Больше в нашей распущенности.
я где то читала что есть целлюлит в медицинском понимание слова и это заболевание и серьёзной. а есть целлюлит в бытовом понимание. в медицине он как то иначе называется, хотя и с тем же корнем. И он ни разу не заболевание.
У той моей сестры)) чью фото я регулярно вывешиваю целлюлита нет, хотя ей сильно за полтинник. Нет ну если сильно сжать и посмотреть под микроскопом... да и то я не уверенна
Меньше жрать и больше двигаться. Всё таки если вместо жира будет мышца. то целлюлита не будет.))
я тут вконтакте картинки нашла)) в тему. Вернее он сами меня нашли сегодня у утра во френдленте))

такие мужик не то что бы бесят, но развлекают по полной)) источник вченой радости. А их жёны... ну скорее они стали такими.
насчёт мужиков в спорт клубах не согласна Их там ооочень много. Во всяком случае в Марке Аврелии. всегда больше чем женщин. Но правда клуб со спецификой
Binom
промышленность конечно - да. но если бы целлюлит был в моде, то они с тем же ражом рекламировали бы средства для его увеличения.
в общем то целлюлит всё таки не гуд. И моё ИМХО дело далеко не всегда в гормонах. Больше в нашей распущенности.
я где то читала что есть целлюлит в медицинском понимание слова и это заболевание и серьёзной. а есть целлюлит в бытовом понимание. в медицине он как то иначе называется, хотя и с тем же корнем. И он ни разу не заболевание.
У той моей сестры)) чью фото я регулярно вывешиваю целлюлита нет, хотя ей сильно за полтинник. Нет ну если сильно сжать и посмотреть под микроскопом... да и то я не уверенна
Меньше жрать и больше двигаться. Всё таки если вместо жира будет мышца. то целлюлита не будет.))
я тут вконтакте картинки нашла)) в тему. Вернее он сами меня нашли сегодня у утра во френдленте))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин. В 50 лет нет Ц... Прямо завидно. Я думала такого не бывает. Она явно исключение))
Вер, я не медик спорить по поводу болезнь или нет не буду. Но тогда подавлюяющее большинство женщин больны))))))). И при чем многие из них занимаются спортом и очень следят за собой. Я вот читала ,что Ц. может появится практически от всего, начиная с сильного стресса и заканчивая перееданием. А между этим еще куча причин, которые практически каждый день возникают. Надо Иру звать). Пусть нам усе расскажет популярно)))))))
Вер, я не медик спорить по поводу болезнь или нет не буду. Но тогда подавлюяющее большинство женщин больны))))))). И при чем многие из них занимаются спортом и очень следят за собой. Я вот читала ,что Ц. может появится практически от всего, начиная с сильного стресса и заканчивая перееданием. А между этим еще куча причин, которые практически каждый день возникают. Надо Иру звать). Пусть нам усе расскажет популярно)))))))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
неет-нет. то что мы называем целлюлитом это НЕ болезнь
вот нашла
* Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки
* Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое.
http://www.estheticon.ru/contentimgs/ba ... 553261.jpg
вот нашла
* Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки
* Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое.
http://www.estheticon.ru/contentimgs/ba ... 553261.jpg
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
аааааааа. Понятно. Значит есть два Ц.. Как страшно жить))))))))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
То, что словом целлюлит называют воспаление - слышу впервые. Раз уж разговор зашел, хотелось бы узнать подробнее, чем эти два целлюлита друг от друга отличаются и почему тогда называются одинаковым словом.
К сожалению не могу сейчас дать ссылку, но не раз читала, что механизм превращения жира в мышцы и механизи рассасывания целлюлита - это два разных механизма. Жир рассасывается преимущественно регулировкой соотношения поступающей и затрачиваемой энергии, а целлюлит при помощи массажа.
Что касается:
К сожалению не могу сейчас дать ссылку, но не раз читала, что механизм превращения жира в мышцы и механизи рассасывания целлюлита - это два разных механизма. Жир рассасывается преимущественно регулировкой соотношения поступающей и затрачиваемой энергии, а целлюлит при помощи массажа.
Что касается:
, то я против чрезмерно фанатичной борьбы с несовершенствами внешности. Потому что если не понимать, что у этого "меньше" и "больше" есть свои вполне определенные пределы, недолго и помереть.Меньше жрать и больше двигаться. Всё таки если вместо жира будет мышца. то целлюлита не будет.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну во всём середина нужна. другой вопрос как её найти.
а целлюлита не два. Он один, тот который воспаление.
а второй называется умным словом липодистрофия
Которое конечно же слишком сложно для воспроизведения. Купите крем от липодистрофии - это не лозунг а издевательство какое то))
от целлюлита намного веселее звучит)0
а целлюлита не два. Он один, тот который воспаление.
а второй называется умным словом липодистрофия
Которое конечно же слишком сложно для воспроизведения. Купите крем от липодистрофии - это не лозунг а издевательство какое то))
от целлюлита намного веселее звучит)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а еще Ц иногда в рекламе называют апельсиновой коркой))))))). Это вообще поэзия)))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага. )) прямо красота. кожа как апельсиновая корочка... даже не понятно на фига с этим бороться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из жизни детей в Финляндии.
лыбдыбр. потому как оформить это всё во внятный рассказ у меня не получилось.
В Финляндии +8 и трава зеленеет. Только преодолели границу заполярного круга. как по щелчку сугробы вокруг и олени гуляют и - 20
местный поезд с маленькими двухместными купешечками а также душем и туалетом. Что хорошо, а вот выпить и закусить не где. В ом смысле что в купешечке тесно.
Пока Дарья шлялась по поезду в поиске всех. бо она администратор и должна отследить,забрела в багажное отделение. Большое, совсем пустое. И с полками, прямо предназначенными для того что бы поставить там бутылку и стопочки.
Обратилась к проводнице.
- А вот к примеру здесь можно побухать?
- Да без проблем. только не курите
Ну и побухали. Вот только второй проводник всё время подглядыввал, в маааленькое окошечко, что бы не курили))
по её словам фины брутальны, красивы и крупны. Все в пирсинге и в цветных волосах.
Но ТБ и ланч святое.
То бишь если по ТБ запрещено. то вообще запрещено
Например работа ратрака под пушками.
Наши конечно это делоа переломили. включая ланч.
Ратракчик говорит.
- Всё конечно хорошо. но у меня в два аса ланч, так что через полчаса я ухожу.
- Куда это ты уходишь? У нас ещё отвес сделать, вот здесь откопать и полировать.
- А ланч?
- Забудь
ратракчик был ооочень тугой. У него 10 лет стажа, но стажа полировки склона а отнюдь не строительства трассы.
- Выше. выше нож подними.
- Мудило. ещё выше ты вообще по английски не понимаешь*
- Ну и куда ты его задрал? не видишь где срез? Ниже.
- Тааак. на х.й мудака отсюда уберите. звоните его начальству и ну х.й его отсюда
зато теперь у него реальный стаж работы)) ещё и с русскими
работа заканчивается в пять вечера. Почему? а потом что подъёмщики и спасатели уходят в пять. Всё точка.
Но нашим не проблема на Форде не шипованном въехать на гору, а потом ещё и вниз съехать. Задним ходом.
Говорят глаза финнов на следующий день, удививших следы автомобиля на горе, были выразительны
*** ну и фоточка ребёнка. Кажется я её уже вешала но этот робокоп мне нравится

лыбдыбр. потому как оформить это всё во внятный рассказ у меня не получилось.
В Финляндии +8 и трава зеленеет. Только преодолели границу заполярного круга. как по щелчку сугробы вокруг и олени гуляют и - 20
местный поезд с маленькими двухместными купешечками а также душем и туалетом. Что хорошо, а вот выпить и закусить не где. В ом смысле что в купешечке тесно.
Пока Дарья шлялась по поезду в поиске всех. бо она администратор и должна отследить,забрела в багажное отделение. Большое, совсем пустое. И с полками, прямо предназначенными для того что бы поставить там бутылку и стопочки.
Обратилась к проводнице.
- А вот к примеру здесь можно побухать?
- Да без проблем. только не курите
Ну и побухали. Вот только второй проводник всё время подглядыввал, в маааленькое окошечко, что бы не курили))
по её словам фины брутальны, красивы и крупны. Все в пирсинге и в цветных волосах.
Но ТБ и ланч святое.
То бишь если по ТБ запрещено. то вообще запрещено
Например работа ратрака под пушками.
Наши конечно это делоа переломили. включая ланч.
Ратракчик говорит.
- Всё конечно хорошо. но у меня в два аса ланч, так что через полчаса я ухожу.
- Куда это ты уходишь? У нас ещё отвес сделать, вот здесь откопать и полировать.
- А ланч?
- Забудь
ратракчик был ооочень тугой. У него 10 лет стажа, но стажа полировки склона а отнюдь не строительства трассы.
- Выше. выше нож подними.
- Мудило. ещё выше ты вообще по английски не понимаешь*
- Ну и куда ты его задрал? не видишь где срез? Ниже.
- Тааак. на х.й мудака отсюда уберите. звоните его начальству и ну х.й его отсюда
зато теперь у него реальный стаж работы)) ещё и с русскими
работа заканчивается в пять вечера. Почему? а потом что подъёмщики и спасатели уходят в пять. Всё точка.
Но нашим не проблема на Форде не шипованном въехать на гору, а потом ещё и вниз съехать. Задним ходом.
Говорят глаза финнов на следующий день, удививших следы автомобиля на горе, были выразительны
*** ну и фоточка ребёнка. Кажется я её уже вешала но этот робокоп мне нравится

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про форд добило )))))) да, с нашими маньяками работать - это не для всяких нервов ))))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, все отлично, все целы, КСК стоит
.
Попона порвана, ты видела? Если других вариантов не будет, я могу забрать, попробовать прострочить на машинке. Если другие варианты есть, то я вполне обойдусь без этого занятия, оно не самое мое любимое, как ты понимаешь
.
Глаз, мне кажется, прошел полностью, красота
Еще мы с лошадью сегодня эээ..., как бы это поточнее сказать, сели на попу. У нас поехали задние ноги, сели, стали вставать. Мне показалось, что положение не вполне устойчивое, тем более поскользнулись именно на этом месте, я спрыгнула. Мне показалось, что лошадь тоже обрадовалась такому решению. Таня удивилась, чего это я спрыгнула, но поскольку советов, пока мы скользили не последовало, я действовала по своему усмотрению. Это на выездковом плацу. Нам было предложено делать серпантин и вольты, это был вольт. На серпантине и по кругу Ласка не скользила нисколько, и вольтов уже штук 10 на этот момент сделали
. Ласка не хромает, вела себя совершенно спокойно. Галоп мы ушли на фик делать на конкурный плац. Там прекрасно лежит снег, мы протоптали дорожку себе и прекр поездили. Как мне больше всего нравится - вдвоем с лошадью. Единственно, там слева от входа, если помнишь, была большая лужа. Там наверняка лед под снегом, мы туда не ездили и я бы не советовала.

Попона порвана, ты видела? Если других вариантов не будет, я могу забрать, попробовать прострочить на машинке. Если другие варианты есть, то я вполне обойдусь без этого занятия, оно не самое мое любимое, как ты понимаешь

Глаз, мне кажется, прошел полностью, красота

Еще мы с лошадью сегодня эээ..., как бы это поточнее сказать, сели на попу. У нас поехали задние ноги, сели, стали вставать. Мне показалось, что положение не вполне устойчивое, тем более поскользнулись именно на этом месте, я спрыгнула. Мне показалось, что лошадь тоже обрадовалась такому решению. Таня удивилась, чего это я спрыгнула, но поскольку советов, пока мы скользили не последовало, я действовала по своему усмотрению. Это на выездковом плацу. Нам было предложено делать серпантин и вольты, это был вольт. На серпантине и по кругу Ласка не скользила нисколько, и вольтов уже штук 10 на этот момент сделали

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!