У меня один выступающий уже полег

точно тебе говорю)) всё остальное это я в гриме)Smile писал(а):Ты ленивая и не любопытная?! Да ни фига!
от жеж как неудачно((У меня один выступающий уже полегЛенка схватила злое-презлое ОРЗ и отложила участие в стартах до след раза...
Анюта писал(а):Ты вон Тренера попроси на ней на стиль проехать.
ты хоть предупреждай что такое напишешь. я же со стула чуть не упала))Smile писал(а):Вер, а ты не хошь в соревах завтра на Примусе поучаствовать? Ты проедешь супер, я уверена
Анюта писал(а):Ты вон Тренера попроси на ней на стиль проехать.
Ахащас! Я знавала кобылу, которая лупила на все 360 градусов. Огромная вороная тракенка под 170 в холке, дивной гибкости и координированности, и таких же дивных сволочизма, лени и упрямстваkarla писал(а):ну если бы они читали то может быть знали бы что лошади не могут бить в бок, что лошади предупреждают об атаке, а не кусают проходящего мимо мерина за жопу, без лишнего дурного слова..
а вот если кошки читали, то может быть моя бы знала, что о кошку споткнуться не возможно. И я бы не спотыкалась бы о неё по десять раз на дю))
это в цитаты! срочно! )))karla писал(а): И книжек тоже не читали. а если и прочитали то жизнь давно заставила всё забыть))