Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
а чойто не пошей?)) пошей довольно тихое занятие)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
[quote="karla"довольно тихое занятие)))[/quote]
))))
Ну да. Я "пошей" обычно после ужина делаю.....и если увлечься то и до 2ч ночи. Самое время для пошея)))) (при свете дня обычно нет вдохновения и других дел полно)
))))
Ну да. Я "пошей" обычно после ужина делаю.....и если увлечься то и до 2ч ночи. Самое время для пошея)))) (при свете дня обычно нет вдохновения и других дел полно)
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
я этого занятия давно не делала. а раньше вполне по ночам пошивала))
блин, попону зашить надо...
блин, попону зашить надо...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Старые машинки с электроприводом шумят что твои трактора.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
аааааааа, у меня была или старая ручная зингер)) или уже новая. тихая))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Я мощнецки последний раз той зимой шила, как раз попону . Когда на конюшне это увидели, решили что Элсу в экспедицию к полярникам записала )))
Камуфляж на двойном синтепоне с флисовой подкладкой. (Юдашкин с армейской формой отдыхает)
В итоге бабку решили не рядить, она сама качественно обросла- такой мех я у нее первый раз видела. А попона на печке зиму пролежала заместо одеяла для дневного сна:)
Камуфляж на двойном синтепоне с флисовой подкладкой. (Юдашкин с армейской формой отдыхает)
В итоге бабку решили не рядить, она сама качественно обросла- такой мех я у нее первый раз видела. А попона на печке зиму пролежала заместо одеяла для дневного сна:)
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
не. на такие подвиги я точно не способна сейчас, когда то и мы были рысаками. даже вечерние платья шили. а сейчас увольте. вон шов застрочить уже недели две не могу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну это время было и креатив попер))
Хотя в середине процесса думала : нахера!? Надо было купить одеяло и вырезать под шею полукруг!
Хотя в середине процесса думала : нахера!? Надо было купить одеяло и вырезать под шею полукруг!
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
будет лошадиное пончо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Как человек с точно такими же проблемами как у твоего сына подтверждаю, движение - жизньНаглый Чайник писал(а):У сына проблемы с позвоночником - кифосколиоз, а так же плоскостопие. Врачи всегда писали, что освобожден от физкультуры. Но мать-Змеюка сказала - будешь ходить на уроки. Учителей, правда, предупреждаем, что вообще-то у нас освобождение, чтобы не напрягали, чтобы выполнял посильные упражнения.

А он тебе этот шов очень нужен?karla писал(а):не. на такие подвиги я точно не способна сейчас, когда то и мы были рысаками. даже вечерние платья шили. а сейчас увольте. вон шов застрочить уже недели две не могу))

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну жалко же попону)) новая хорошая попона и рваная)) нужен))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я еду к Ласке где-то к 9.15. Таня болеет, скзаала, что сегодня была, завтра не будет. Пожалуйста, кинь смс, когда Ира со временем определится, чтобы я сориентировалась
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Tatty
-
Считай ты сама себе уже дала волшебный пинок, чтобы зашить попону и как можно быстрееkarla писал(а):ну жалко же попону)) новая хорошая попона и рваная)) нужен))

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хм, а чой-то ночью не попылесосишь? Я вполне себе люблю и пылесосить, и полы мыть )
А вот с заведениями да - досада. Спишь ты часов до трёх дня, подъём, пока собралася, пока доехал - время 5 вечера, через час музей закрывают.
Вер, я тоже считаю, что если встал поздно - то успеваешь меньше, даже если тебе в заведения не надо.
А вот с заведениями да - досада. Спишь ты часов до трёх дня, подъём, пока собралася, пока доехал - время 5 вечера, через час музей закрывают.
Вер, я тоже считаю, что если встал поздно - то успеваешь меньше, даже если тебе в заведения не надо.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Lintu
-
- Контакты:
Я вот тоже весь день спала(фиг знает чего меня срубило сегодня, то ли траванулась, то ли давление какое) с мыслью, что попону надо зашить... две... но на дождевую у меня сил не хватит - там оторван ВЕСЬ кант по периметру =((( Лучше в ремонт отдам чем сама буду 

- Lintu
-
- Контакты:
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Движение - жизнь. И Вода - жизнь. Спасибо glebomater'и за ссылку на Батмангхелиджа. Кстати. Пойду это к ней в дневник скажу.
А слабо нам к НГ до 1000-й страницы дотянуть? ;)
А слабо нам к НГ до 1000-й страницы дотянуть? ;)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
tekinka007
ну по моему пылесос слишком громко всё таки, а помыть полы да беспроблемно))
Lintu
вот ты меня понимаешь))
один шов а практически трагедия))
Наглый Чайник
не 1000 к НГ не накидаем. если толко к весне и отмечанию года покупки))
а вот если сегодня накидаем до 900... будет прямо круто))
ну по моему пылесос слишком громко всё таки, а помыть полы да беспроблемно))
Lintu
вот ты меня понимаешь))
один шов а практически трагедия))
Наглый Чайник
не 1000 к НГ не накидаем. если толко к весне и отмечанию года покупки))
а вот если сегодня накидаем до 900... будет прямо круто))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ладно сделаю вброс))
Вчера разговаривала с Дашкой и обсудили мы с ней проблему отцов и детей. В смысле родителей. и как иногда родителе не предсказуемо себя ведут.
даже на мой взгляд.
есть у Даши подружка. ещё школьная.
Очень мечтала поступить на журфак.
Да задача не для хилых. Но девочка прямо таки сама билась за идею. Поступила на курсы, те которые с конкурсом. Но всё равно платные. На курсах так приглянулась. что ей разрешали заниматься в долг и делали скидки, а вот девочкина мама считала, что что учиться надо на геофаке. Тоже задача не хилая, но девочке не интересная. Мама сделал всё, что был гео фак
и он был. Ровно один семестр...
теперь девочка учится на пиаре в ГУУ. те же яйца что и жур фак. только в профиль. И пожиже и пониже. Отношения с матерью скажем так себе. + за это время девочка слегка по поведению оторвалась. и жизнь стала у неё какая то... не гармоничная.
вот чем маме так не нравился жур фак? дочь ведь не в училище ночных бабочек старалась устроиться...
есть у Дашки знакомы мальчик. Мечтал о лётном училище. Поступил туда. на бюджет. Сам. Папа проявил родительскую волю И мальчик учится в Бауманском. на какого там инженера. Спору нет Бауманка это очень здорово. Но мальчик в гробу видал инженера. а хотел быть лётчиком..
чем его папе лётчик то не нравится? ладно бы мальчик на курсы сутенёров поступал, я бы тогда папу поняла. но лётчик то чем плохо
Жизнь детям ломают и ломают от души.
А главное лично для меня по непонятным каким то предпочтениям
Мечта каждого родителя что бы дитё чем то серьёзно увлекалось и что бы не клеем в подъезде. а всё остальное одинаково прекрасно...
Вчера разговаривала с Дашкой и обсудили мы с ней проблему отцов и детей. В смысле родителей. и как иногда родителе не предсказуемо себя ведут.
даже на мой взгляд.
есть у Даши подружка. ещё школьная.
Очень мечтала поступить на журфак.
Да задача не для хилых. Но девочка прямо таки сама билась за идею. Поступила на курсы, те которые с конкурсом. Но всё равно платные. На курсах так приглянулась. что ей разрешали заниматься в долг и делали скидки, а вот девочкина мама считала, что что учиться надо на геофаке. Тоже задача не хилая, но девочке не интересная. Мама сделал всё, что был гео фак
и он был. Ровно один семестр...
теперь девочка учится на пиаре в ГУУ. те же яйца что и жур фак. только в профиль. И пожиже и пониже. Отношения с матерью скажем так себе. + за это время девочка слегка по поведению оторвалась. и жизнь стала у неё какая то... не гармоничная.
вот чем маме так не нравился жур фак? дочь ведь не в училище ночных бабочек старалась устроиться...
есть у Дашки знакомы мальчик. Мечтал о лётном училище. Поступил туда. на бюджет. Сам. Папа проявил родительскую волю И мальчик учится в Бауманском. на какого там инженера. Спору нет Бауманка это очень здорово. Но мальчик в гробу видал инженера. а хотел быть лётчиком..
чем его папе лётчик то не нравится? ладно бы мальчик на курсы сутенёров поступал, я бы тогда папу поняла. но лётчик то чем плохо
Жизнь детям ломают и ломают от души.
А главное лично для меня по непонятным каким то предпочтениям
Мечта каждого родителя что бы дитё чем то серьёзно увлекалось и что бы не клеем в подъезде. а всё остальное одинаково прекрасно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Так-с, вброс замечательный
Описанные тобой ситуации лично для меня тоже очень странные. Вот в ситуации как у Иры Smile конечно же мне тоже хотелось бы, чтобы ребенок получил высшее образование. Но чесслово мне было бы достаточно все равно, какое именно высшее выберет мой ребенок

Описанные тобой ситуации лично для меня тоже очень странные. Вот в ситуации как у Иры Smile конечно же мне тоже хотелось бы, чтобы ребенок получил высшее образование. Но чесслово мне было бы достаточно все равно, какое именно высшее выберет мой ребенок

- Tatty
-
Кстати всего то 30 постов замутить и будет щастьеkarla писал(а):а вот если сегодня накидаем до 900... будет прямо круто))

- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. ну когда ребёнок не знает что хочет. то родителям приходится напрягать собственный мозг. пинать ребёнка, долбить его как ворона мёрзлый хрен. а вот когда он точно знает? зачем блин ему яйца то рубить? вот загадка
При этом даже если ребёнок не хочет вышку, а хочет быть .... парикмахером., поваром, ювелиром, ну атм токарем в конце концов. то в чём трабл то? пусть будет. и будет счастлив.
При этом даже если ребёнок не хочет вышку, а хочет быть .... парикмахером., поваром, ювелиром, ну атм токарем в конце концов. то в чём трабл то? пусть будет. и будет счастлив.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
для воскресенье мало подъёмная задача))Tatty писал(а):Кстати всего то 30 постов замутить и будет щастьеkarla писал(а):а вот если сегодня накидаем до 900... будет прямо круто))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
При условии, что точно знает, кем хочет быть - нивапрос. А если метания, то я курьер, то я хрензнаетнепоймикто, тогда я лично предпочту дать "волшебный пинок" в высшее образование. Другой вопрос, что при том, что чел сам не знает чего хочет, пинок может пройти незамеченным.karla писал(а):При этом даже если ребёнок не хочет вышку, а хочет быть .... парикмахером., поваром, ювелиром, ну атм токарем в конце концов. то в чём трабл то? пусть будет. и будет счастлив.