Поскольку считаю совершенно необходимым сегодня перевернуть Верин дневник на 900 страницу, вбрасываю: Никогда не изучала этот вопрос, но считаю, что реакция у животных быстрее

Я сегодня порысила на Ласке на улице, поскольку галоп на улице низзя из-за мороза, поездила без стремян с вольтами. Вроде на переходах и остановках с рыси меня никуда не выносило. Равновесие в идеале, блин! Решила пойти в манеж, где все же градусов на 10 теплее и сделать подъемы. Сделала. Так вот меня при повороте вынесло несколько вперед и вбок (видать больше, чем мне казалось

), а Ласка споткнулась и при этом притормозила. Ну меня и вынесло....Аккурат кобыле под ноги. Но лошадь успела среагировать и не наступила при внезапном перемещении всадника со спины себе под ноги. У нее был такой вид, как будто она копытом у виска крутит. Мол, ты чего

?! Короче, теперь я должна ангельскому животному грузовик яблок. Само-собой, она ни сделала ни одного шага, пока я не отскреблась от грунта и не повела ее с приступочке, чтобы назад карабкаться. Правда потом она переспрашивала, уверена ли я что хочу продолжить подъемы? Только получив подтверждение, снова честно повезла меня дальше. Сделали снова и влево и вправо. Правда все же пришлось обломать разошедшееся животное, радостно предлагавшее еще поскокать.
Ира действительно в прекрасном настроении. Ира хандрит когда делать не фига

А это из серии ржунимагу. Депрессия испарилась полостью. Пала смертью храбрых на полях сражений