Зато в метро феерически выруливаю между бабушками и теми же ТП))) На плацу с кучей коней поездишь - и не такому научишься.
Гыгыгы, а вот и 900

Да я живу в панельном доме и иногда просыпаюсь по ночам от храпа соседа сверху)))tekinka007 писал(а):Хм, а чой-то ночью не попылесосишь? Я вполне себе люблю и пылесосить, и полы мыть )
Папе я грезилась в МИФИ или Бауманке, но с моей точки зрения ездить на Каширку- это уж слишком. А в Бауманку близко, но я ехала на день открытых дверей в 9 утра в будни, открылись двери вагона, а выходить некуда, полная платформа народу. Я сказала нафик такие шуточки и поступила на физмат педа, это три шага от Курской.karla писал(а):нет. ну когда ребёнок не знает что хочет. то родителям приходится напрягать собственный мозг. пинать ребёнка, долбить его как ворона мёрзлый хрен. а вот когда он точно знает? зачем блин ему яйца то рубить? вот загадка
При этом даже если ребёнок не хочет вышку, а хочет быть .... парикмахером., поваром, ювелиром, ну атм токарем в конце концов. то в чём трабл то? пусть будет. и будет счастлив.
Ооо, да!!!Binom писал(а):У нас в семье тоже так было: все, что не физика - школа ночных бабочек. Не поступить с певого раза - верный путь в ту же школу ночных бабочек.
Ты прогноз погоды на среду хоть смотрела?karla писал(а):фотки будут!!! а как же иначе))
а кататься мы планируем в Кусковском парке. в одном из трёх наших катков)) а вот когда.. зависит от Лады. предлагаю среду вторую половину для, ну та которая обед))