Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Вера, фота с яблоком просто шедевральная! Капелька на боку, нож с вилкой.
Еще манты - объемная фотка вышла.
Баранина немного не в резкости, но там не в ней дело, а в отзыве специалиста об исходном продукте ;)
Баранина немного не в резкости, но там не в ней дело, а в отзыве специалиста об исходном продукте ;)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Tatty
-
А то, видишь как всех на еду пробилоkarla писал(а):а фотки ведь получились?

Я так рысом метнулась из твоего дневника, шоб на ночь не наедаться

Отставить такие мысли напрочь, и любим и ценимkarla писал(а):ни одного коммента... горестно вздыхает, ни кто не люииииит и не цениииит

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
мырмыр)) но баранина была не моя так я наверное и решила резкость не наводить))Наглый Чайник писал(а):Вера, фота с яблоком просто шедевральная! Капелька на боку, нож с вилкой.
Tatty
а покапризничать?))))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Напоминаю про концепции рецептов (на самом деле я сама такая. намешиваю на глаз. исключение - рецепты выпечки, ибо у меня в ней опыт очень мал) ;)
Особенно интересно про форель в фольге, люблю я намешать, засунуть в духовку и забыть.
Особенно интересно про форель в фольге, люблю я намешать, засунуть в духовку и забыть.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фотки ооочень вкусные
Смотреть их на работе 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня поехала на конюшню и не одна а с девушкой по имени Даша. это опять развиртуализация.
мы знакомы по ЖЖ слово за слово пригласила я её поскиджорить
вот ссылка на ЖЖ
http://eldoradovna.livejournal.com/
встретились мы в восемь утра на МКАДе и поехали в Легион. без чего то 9 уже были на месте)) ещё не рассвело. пока переоделись, лошадь почистились. Даша её чистила как на выставку)) а всё равно to не рассвело)0
пошли посмотрели конюшню, лошадок и .. рассвело.
быстро поседлались и выползли на плац конкурный. Так как обнаружилось что Даши опыт в лыжах закончился уроками физкультуры то в поля я решила ехать не разумным))
Одели Дашу в ботинки и ил лыжи. И если в то что человек сам в состоянии одеть ботинки и даже прицепить лыжи Даша мне поверила вынужденно, то в то что в них можно бегать, прыгать и танцевать кажется так и не поверила))
пристегнулись рашагались и пошли махать рысью Даша держалась почти десять минут)) с переменами и вольтами
Даша молодец.
потом всё таки упала)) и решила что встать проще отстегнув дивайсы а там можно и не пристёгивать))
Потом так как Даша вполне себе конник я запихнула её на лошадь)) и тут её озарило: а давай мы тебя покатаем?
я понеслась одеваться в ботинки.
сижу значит ногу запихиваю и думаю. А девчонки были правы, сложно ногу то как пропихнуть...
в этот момент обнаруживаю что на правую ногу одеваю ботинок с левой ноги. Мне практически удалось это сделать!
как только ботинки поменяла местами то через пять минут я была уже в и в лыжах и на плацу))
и от души порезвилась и рысью и галопом и с заездами вольтами. галоп всё таки правильно. снег в морду скорость ...клёва.
но на плацу жим-жим. стенка плаца может сыграть роковую роль если надумаешь отстегнуться на вираже
День удался, ради того что бы день удался Даша встала часов так в шесть. Бо живёт она... в Зеленограде... а ложиться в четыре часа утра)).
мне понравился её диалог с дочерью.
- Мам, ты куда в такую рань?
- на конюшню
- На какую?
- не знаю.
- К кому хоть?
- К Вере
- а кто такая Вера.
- Не знаю.
Хорошо ещё что не уточнила что на лыжах едет кататься)) на конюшню))
пара фоток сделанных сзади на рыси

и маленькое видео тоже на рыси. на галопе я к стыду своему забыла про фотик в кармане((
Может быть будут фото ещё от Даши)0 но не со скъёринга а так зарисовки
мы знакомы по ЖЖ слово за слово пригласила я её поскиджорить
вот ссылка на ЖЖ
http://eldoradovna.livejournal.com/
встретились мы в восемь утра на МКАДе и поехали в Легион. без чего то 9 уже были на месте)) ещё не рассвело. пока переоделись, лошадь почистились. Даша её чистила как на выставку)) а всё равно to не рассвело)0
пошли посмотрели конюшню, лошадок и .. рассвело.
быстро поседлались и выползли на плац конкурный. Так как обнаружилось что Даши опыт в лыжах закончился уроками физкультуры то в поля я решила ехать не разумным))
Одели Дашу в ботинки и ил лыжи. И если в то что человек сам в состоянии одеть ботинки и даже прицепить лыжи Даша мне поверила вынужденно, то в то что в них можно бегать, прыгать и танцевать кажется так и не поверила))
пристегнулись рашагались и пошли махать рысью Даша держалась почти десять минут)) с переменами и вольтами
Даша молодец.
потом всё таки упала)) и решила что встать проще отстегнув дивайсы а там можно и не пристёгивать))
Потом так как Даша вполне себе конник я запихнула её на лошадь)) и тут её озарило: а давай мы тебя покатаем?
я понеслась одеваться в ботинки.
сижу значит ногу запихиваю и думаю. А девчонки были правы, сложно ногу то как пропихнуть...
в этот момент обнаруживаю что на правую ногу одеваю ботинок с левой ноги. Мне практически удалось это сделать!
как только ботинки поменяла местами то через пять минут я была уже в и в лыжах и на плацу))
и от души порезвилась и рысью и галопом и с заездами вольтами. галоп всё таки правильно. снег в морду скорость ...клёва.
но на плацу жим-жим. стенка плаца может сыграть роковую роль если надумаешь отстегнуться на вираже
День удался, ради того что бы день удался Даша встала часов так в шесть. Бо живёт она... в Зеленограде... а ложиться в четыре часа утра)).
мне понравился её диалог с дочерью.
- Мам, ты куда в такую рань?
- на конюшню
- На какую?
- не знаю.
- К кому хоть?
- К Вере
- а кто такая Вера.
- Не знаю.
пара фоток сделанных сзади на рыси

и маленькое видео тоже на рыси. на галопе я к стыду своему забыла про фотик в кармане((
Может быть будут фото ещё от Даши)0 но не со скъёринга а так зарисовки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Фотки из парка тоже очень хороши
Жаль, покататься простыми элементами на таких дорожках и при таком количестве народа практически не реально
Дашин диалог с дочерью прекрасен

Жаль, покататься простыми элементами на таких дорожках и при таком количестве народа практически не реально

Дашин диалог с дочерью прекрасен

- Orlova
-
А видео, мммм! Тоже так хочу
Жаль, работа пока не отличается благосклонностью. Остается смотреть видео и представлять себя на Верином месте 

- karla
- ВдохновениЁ
-
давай прихлопывай работу и поехали)) ты глыжник опытный мы с тобой в поля съездим)) а там местами поменяемся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Хто, я?!karla писал(а):ты глыжник опытный мы с тобой в поля съездим))

Но в поля все равно хочется. Хотя наверное ехать туда лучше на твоих чудесных коротких глыжиках, да и то, после суровой проверки на плацу

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Вера, ура, наконец-то тебя покатали! А то я обещала и смылась ... на океан

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты представь как тебе будет легко и волшебно на коротких фишерятах да на плоскости вместо горы))))Orlova писал(а):Хто, я?!karla писал(а):ты глыжник опытный мы с тобой в поля съездим))Верочка, да Вы мне льстите
![]()
Но в поля все равно хочется. Хотя наверное ехать туда лучше на твоих чудесных коротких глыжиках, да и то, после суровой проверки на плацу
ну думаю меня ещё покатают))Smile писал(а):Хорошо ещё что не уточнила что на лыжах едет кататься)) на конюшню))Рыдала!
Вера, ура, наконец-то тебя покатали! А то я обещала и смылась ... на океан
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
обалденное кино. Долгое но я просмотрела всё, хотя обычно на ролик дольше 1.5 минут меня не хватает
!
!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Слишком долгое кыно , не осилила. Прокуручивала и, в результате, вообще не поняла, на фига она голая в воду лезла. Именно голая, ей костюм мешал как то нырять ?)))) или фейк такой?
ps. Столько без воздуха да еще подо льдом.. Писец..
ps. Столько без воздуха да еще подо льдом.. Писец..
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ирк, там всё рассказано в фильме)) но он правда длинный. я сама удивилась что просмотрела его и не заметила время.
заключительные кадры супер когда голая женщина плавает с белухами.
а комменты мужика в процессе фильма сильно снижают градус пафоса)))
а без воздуха вообще не реально.
заключительные кадры супер когда голая женщина плавает с белухами.
а комменты мужика в процессе фильма сильно снижают градус пафоса)))
а без воздуха вообще не реально.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Из жизни семьи Киселёвых.
вчера к нам приходил мастер по домофонам. Наш домофон уже прау месяцев заглючил передавал нам сигнала от соседей. а куда девал наши не понятно. Может быть к соседям, я не спрашивала.
вот мастер раскрутил трубку и сообщил что микросхема ёк, и что надо ставить новую
на его беду был дома АН
АН чего то забычил. своим фирменным голосом стал интересовтаься какого хрена и вообще что за трубки говновые тут ставят)) не буду уточнять что нашему домофону лет так 10 и имел уже право сломаться.
Дашка всё это слышит видет из своей комнаты и в принципе сочувствует мастеру. в ключевой момент из кухни появляючсь я всё разруливаю. Трубку нам ставят новую
Вот только Дашка не видела меня. я в этот момент откалывала кусок масла от большого куска. что бы в масл1нку положить. Большой кусок жил в морозилке. не знаю как кто, но я с такой задачей справляюсь исключительно с помощью огромного кухонного клинка. вот с ним я и появилась всё разруливать))
АН перестал бычить и ушёл ко мне на кухню. там нежно вынул из моих рук нож, благо масло уже было и отколото и упаковано, и стал его точить. вжик-вжик-вжик.
а потмо править на мусате. жух-жух-жух
Когда мастер позвал меня принимать работу цвета он был.. какого как новая трубка. беленькая такая))
вчера к нам приходил мастер по домофонам. Наш домофон уже прау месяцев заглючил передавал нам сигнала от соседей. а куда девал наши не понятно. Может быть к соседям, я не спрашивала.
вот мастер раскрутил трубку и сообщил что микросхема ёк, и что надо ставить новую
на его беду был дома АН
АН чего то забычил. своим фирменным голосом стал интересовтаься какого хрена и вообще что за трубки говновые тут ставят)) не буду уточнять что нашему домофону лет так 10 и имел уже право сломаться.
Дашка всё это слышит видет из своей комнаты и в принципе сочувствует мастеру. в ключевой момент из кухни появляючсь я всё разруливаю. Трубку нам ставят новую
Вот только Дашка не видела меня. я в этот момент откалывала кусок масла от большого куска. что бы в масл1нку положить. Большой кусок жил в морозилке. не знаю как кто, но я с такой задачей справляюсь исключительно с помощью огромного кухонного клинка. вот с ним я и появилась всё разруливать))
АН перестал бычить и ушёл ко мне на кухню. там нежно вынул из моих рук нож, благо масло уже было и отколото и упаковано, и стал его точить. вжик-вжик-вжик.
а потмо править на мусате. жух-жух-жух
Когда мастер позвал меня принимать работу цвета он был.. какого как новая трубка. беленькая такая))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
С белухами я как раз посмотрела)). Это впечатляет. Кое какие комменты услышала. Но сорок минут не выдержу)). Скажи в кратце?))))))))плииииииииЗ (глазки как у Кота из "Шрэка")
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
я не смотрела Шрэка))))
ну смысл именно в свободном плавание с белухами. мечта такая у девки была. Она ооочень заслуженный дайвер, тренер.
но мечта свободное плавание с белухами. А там где белухи плавают свободно там холод и мороз. Почему без гидрика и маски... наверное потмоу что они мешают свободе))
там от неё такие пафосные слова.
- Надо стать светом. надо стать болью.. надо стать холодом. тогда всё сможешь
и ответ мужика
- хуйня всё это, люди на видео увидели только голую бабу плавающую брассом. Бога в этом нет. только сиськи письки замороженные во все стороны. Надо придумать какую то изюминку
ну смысл именно в свободном плавание с белухами. мечта такая у девки была. Она ооочень заслуженный дайвер, тренер.
но мечта свободное плавание с белухами. А там где белухи плавают свободно там холод и мороз. Почему без гидрика и маски... наверное потмоу что они мешают свободе))
там от неё такие пафосные слова.
- Надо стать светом. надо стать болью.. надо стать холодом. тогда всё сможешь
и ответ мужика
- хуйня всё это, люди на видео увидели только голую бабу плавающую брассом. Бога в этом нет. только сиськи письки замороженные во все стороны. Надо придумать какую то изюминку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
вот этот диалог я как раз услышала))))))). Очень смешно стало))))). А вообще этого бы мужика тоже голого в воду к белухам))))))) и без кислородной маски 
Вот кот из Шрэка)))

Вот кот из Шрэка)))

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
хороший котик, жалостливый))
а мужика то чего? он об таком не мечтал))
а мужика то чего? он об таком не мечтал))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
шоб не говорил что это все хуйня))))))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- justnow
-
А я-таки все посмотрела
. Впечатлилась... Крутая же тетка какая в самом деле! Даже смотреть на это на все и то холодно
А мужик реально противный - я так и не поняла, кем он ей приходится и зачем нервы треплет.
Насчет пафоса, не знаю, возможно, когда сидишь голой ж на льду, на пафос пробивает
, иначе никак не справиться с ситуацией.

Насчет пафоса, не знаю, возможно, когда сидишь голой ж на льду, на пафос пробивает

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, мужик классный.)) он ей помогает оставаться в пределах разума и напоминает о том что мир вовсе не из света и бои состоит)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
шарик тесный конный мир узкий. Девушка Даша с которой мы сегодня ездили в Легион оказывается имела в своё время прямое отношение к той Брянской конюшне куда ездила Симона и компания, я ей кинула ссылки на Симонины отчёты и практически расстроила))
вот тут её отчёт о сегодняшней поездке
http://eldoradovna.livejournal.com/52878.html
вот тут её отчёт о сегодняшней поездке
http://eldoradovna.livejournal.com/52878.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Не поняла.. А чего она расстроилась?? Я тоже туда ездила
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)