а вот зачем яндекс пробки врёт? зачем он показывает абсолютно зедёную доргу когда она идеально красная? гад.
но доехала. правда вместо того что бы в 10 вывестись, я в начале 11 только на месте была, ну да ладно.
Холод сегодня сумасшедший.
еду с мыслью если Татьяны не будет, то поеду в поля. ага сейчас. меня бы там проморозило насквозь. но и тренироваться по такому холоду я не могу)) будете смеяться не от того что холодно, а от количества одёжек.
я в них плохо соображаю)))
так что Таню дожидаться не стала, поехала на конкурный плац чисто подвигать лошадь. раз уж я здесь
одета была зачотно. кстати флисовые носки себя оправдали))
так как я забыла термо бельё дома, ну реально не думала что будет так холодно, то самосбросы я одела на термобриджи)) шапку на баклаву. уши оопустила, хвостом развеваю в воздухе. Красотка одним словом.
поводом мне тоже было холодно работать))
у меня на левой руке перебит нерв. так что два пальца немеют всегда, а на морозе... я их вообще не чувствую.
и поводом я не работала
по кавбойски отдав верёвки рысила. заодно руками помахала, за спину их позакладывали и вообще развлеклась. теми самыми переходами от корпуса, остановками. заездами и вольтами. Змейками))
одним словом для всего этого кобыле повод вообще на фик не нужен)0 на плацу))
и уже закончив почапали к конюшне обнаружили что свободен выездковой плац. Там до этого Сергей работал кобылу с жеребёнком. и там стоит две палочки. Одна из них наш размер)) см 30))
так что по дороге зарулили на плац, сделали пару подъёмов и два раза прыгнули. туда сюда.
а знаете шпринт своё сделал. Она прыгает. не переваливается и не идёт темпом галопа. Прыгает.
*озадаченно*
а завтра меня ждут великие дела крайне экстремальное занятие. какое пока не скажу. выживу отчитаюсь)) не лошадиные, но там же в Дурнихе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость