Думать меньше, соображать больше
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Кстати-кстати, пора и мне в Сивый за подкормкой зарулить...Спасибо за напоминание 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
пожалста)) но там сейчас как то бедненько. чистое дыхание не смогла((
фоточки от ребёнка)0
Шейперит по маленьку) если что она в центре

ну а тут по рыжим штанам можно определить))

ну и ещё фоток из будней шейперов

фоточки от ребёнка)0
Шейперит по маленьку) если что она в центре

ну а тут по рыжим штанам можно определить))

ну и ещё фоток из будней шейперов

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нифигасе у них работа.
Про морковное масло особенно порадовало! )))) Мне такое тоже надо ))))
Про морковное масло особенно порадовало! )))) Мне такое тоже надо ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
4морковное масло это правда очень круто)
Да работа у Дашки прикольная. приедет вся обмускуленная мама не горюй)) но она сама меньше всего хотела в офисе и больше всего с шейперами)
вообще мечта получить права тракториста и потом закончит курсы ратракчика)) правда девушки на ратраке не поощряются, но её это мало смущает)
Да работа у Дашки прикольная. приедет вся обмускуленная мама не горюй)) но она сама меньше всего хотела в офисе и больше всего с шейперами)
вообще мечта получить права тракториста и потом закончит курсы ратракчика)) правда девушки на ратраке не поощряются, но её это мало смущает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
между прочим, если получит права, то очень востребованная профессияkarla писал(а): вообще мечта получить права тракториста и потом закончит курсы ратракчика)) правда девушки на ратраке не поощряются, но её это мало смущает)

---------
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
если не смущает, тогда обязательно получит! :)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
karla писал(а):... но она сама меньше всего хотела в офисе

---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да как то так)) она и в Москве в офисе насиживается))
а профессия - да востребованная. потому и хочется ну и прикольно же))
а профессия - да востребованная. потому и хочется ну и прикольно же))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
кобыла начала линять. вот прямо шерсть осталась на скребнице. я довольна)0 а то отсутствие линьки весной и осенью меня как то озадачивало. не то что бы я ночей не спала, но мне было странно))
а теперь не странно
поехали в поле. мне тоже хотелось галопу по снегу. Вот просто за ради новых ощущений)) на Жене я эксперимент провела, Женя хорошая, поддаётся на всякие провокации. теперь можно и самой попробовать.
но для начала я решила поехать на дальние поля.
Вдруг там хорошо, а я и не знаю... а то на ближних всё так навозом залили. что едешь как будто по земле. всё чёрное.
но на дальних дороги нет. есть тропа от копыт лошадей. в глубоком снегу
вот она

туда лошадь шла и страдала, всячески показывая как ей не к лицу во по такой дороге бродить.)) пыталась найти более прикольные пути, сходила с тропы в снег, я ей не мешала. она возвращалась обратно.
потом повернули к дому.
куда что ушло. шаг бодрый и упругий. я чуть шекелем тронула. опачки мы и рысью по таком снегу можем, выкидывая ноги из-за ушей
ну ладно. тогда пошли на ближние поля и там поколбасимся.
галоп по дорожке был как всегда на грани моей мысли, а смогу ли я её остановить? как всегда смогла.
а потом зашли в снег.
а ей чёрт побери нравится. ей там шагать не нравится, галопом и рысом очень даже.
в первый раз она подтягивала к дороге, а во второй и третий так сама тянула в глубь.
сидеть на этом... смешно, такое полное ощущение что взлетаешь. Мне понравилось. будем продолжать.
а шаг к дому у кобылы как у Нотки в своё время. такой цыкцыкцык
ну думала за три коротких,. зато в снегу, галопа я её утомила. вышли на дорожку к дому. прошли скользкие заглаженный тракторами пути и вышли на снежную, не глубокую.
Рысью, а там и галопом и галоп такой... энергичный)0 кажется надо больше всё таки её качать, и по снегу бегать. а то я то всё переживаю вдруг утомлю девочку.
что буду думать, если раскачаю её как следует...
ну об этом подумаю когда оно случиться))
ещё чуть как выглядят поля

а теперь не странно
поехали в поле. мне тоже хотелось галопу по снегу. Вот просто за ради новых ощущений)) на Жене я эксперимент провела, Женя хорошая, поддаётся на всякие провокации. теперь можно и самой попробовать.
но для начала я решила поехать на дальние поля.
Вдруг там хорошо, а я и не знаю... а то на ближних всё так навозом залили. что едешь как будто по земле. всё чёрное.
но на дальних дороги нет. есть тропа от копыт лошадей. в глубоком снегу
вот она

туда лошадь шла и страдала, всячески показывая как ей не к лицу во по такой дороге бродить.)) пыталась найти более прикольные пути, сходила с тропы в снег, я ей не мешала. она возвращалась обратно.
потом повернули к дому.
куда что ушло. шаг бодрый и упругий. я чуть шекелем тронула. опачки мы и рысью по таком снегу можем, выкидывая ноги из-за ушей
ну ладно. тогда пошли на ближние поля и там поколбасимся.
галоп по дорожке был как всегда на грани моей мысли, а смогу ли я её остановить? как всегда смогла.
а потом зашли в снег.
а ей чёрт побери нравится. ей там шагать не нравится, галопом и рысом очень даже.
в первый раз она подтягивала к дороге, а во второй и третий так сама тянула в глубь.
сидеть на этом... смешно, такое полное ощущение что взлетаешь. Мне понравилось. будем продолжать.
а шаг к дому у кобылы как у Нотки в своё время. такой цыкцыкцык
ну думала за три коротких,. зато в снегу, галопа я её утомила. вышли на дорожку к дому. прошли скользкие заглаженный тракторами пути и вышли на снежную, не глубокую.
Рысью, а там и галопом и галоп такой... энергичный)0 кажется надо больше всё таки её качать, и по снегу бегать. а то я то всё переживаю вдруг утомлю девочку.
что буду думать, если раскачаю её как следует...
ну об этом подумаю когда оно случиться))
ещё чуть как выглядят поля

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да, галоп по снегу прикольный у нее, судя по видео ))) Такая машина прет ))) Круто.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я было подумала, что мне показалось, что Ласка линяет
. Вроде от тебя сигналов не поступало
Сейчас среди команды шейперов мне показалось одна девушка
?

Сейчас среди команды шейперов мне показалось одна девушка

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага машина)) танк хренов))Наглый Чайник писал(а):да, галоп по снегу прикольный у нее, судя по видео ))) Такая машина прет ))) Круто.
в пятницу ещё не линяла))Smile писал(а):А я было подумала, что мне показалось, что Ласка линяет. Вроде от тебя сигналов не поступало
![]()
Сейчас среди команды шейперов мне показалось одна девушка?
девушка в рыжих штанах.))
Весьи от дочери.
По слухам в Сочи прилете Шон Вайт.
Это... ну в сноубординге как Галл и Бербаум. а то и покруче.
краткая справка
Шон Роджер Уайт (англ. Shaun Roger White; 3 сентября 1986, Сан-Диего, Калифорния) — американский сноубордист, двукратный олимпийский чемпион в хаф-пайпе. Девятикратный победитель X Games. Также Уайт выступает в скейтбординге и имеет в этом виде спорта полный комплект медалей X Games. За рыжий цвет волос имеет прозвище Летающий Помидор (англ. The Flying Tomato)
сильно не любим сообществом. за дурной характер и мерзкое поведение. Но он гений

в этом сезоне встал на лыжи с идеей сорвать во фристайле всё и везде. Но не сложилось Лыжи летающему помидору не поддались))
и тем не менее народ сильно возбуждён его приездом))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
кубок Мира и чемпионат России по всему)) тестят перед ОИ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
круче Гала? )))) нифигасе. Видео - жуть... мне такие ужасы на ночь низя смотреть.
Вера, я до сегодняшнего дня была уверена, что "курощать"="укрощать", так же как "третировать"="тренировать" )))))))))) звезда фшоке!
Вера, я до сегодняшнего дня была уверена, что "курощать"="укрощать", так же как "третировать"="тренировать" )))))))))) звезда фшоке!
- karla
- ВдохновениЁ
-
круче, круче)0 как если бы Гал никогда не расставался с Тото и выигрывал бы всё и всегда
ну слово из Карлсона)) и да наверное в том смысле что ты говоришь)) я его употребила в том в котором написала)) и не раскаиваюсь в общем то))
ну слово из Карлсона)) и да наверное в том смысле что ты говоришь)) я его употребила в том в котором написала)) и не раскаиваюсь в общем то))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сейчас пересмотрела видео)) вчера тиснула порсмотрев по диагонали. Так разве это жуть? классное же. а как он вырулили при ошибке и ушёл на след элемент и сделал его? вааще слов нетНаглый Чайник писал(а):круче Гала? )))) нифигасе. Видео - жуть... мне такие ужасы на ночь низя смотреть.
гений))
сегодня мы попали в руки к тренеру. в общем так и планировали.
успели размяться до того как тренер пришёл. Гоняла лошадь по углам плаца, там снег лежит не паханный Лошадь была не довольна но гонялась.))
Тренер взялась за нас сразу и практически в прыжке)) боковые на шагу.
только вчера я выясняла что такое контр принимание. а сегодня меня заставили его делать....
как страшно жить... с цатой попытки выжали что-то похожее)) через прямо хождение конечно. ну то бишь принимание направо. прямо и потмо налево. когда я сообразила что лошадь в обратному приниманию надо подготовить, всё стало лучше))
и тут же нас отправили делать тоже самое на рыси.
посмотрев на мои выпученные глаза. Татьяна успокоила: просто принимание, просто на стенку.
два раз под молчание тренера (Татьяна параллельно занималась с Пакистаном) я попробовала что-то выжать. не получилось от слова совсем. Тогда тренер поняла, что надо брать всё в сои руки.
И.. уже догадались? да лошадь надо к этому самому приниманию подготовить, тогда всё может получиться)) может и не получиться)) но если не подготовил, то точно не фига не выйдет.
у нас вышло в обе стороны
пошагали и пошли на галоп на вольт. Грунт медленно но верно нас покидает, так что галоп на вольту.
с переходами в шаг.
Слава покидающему грунту. переходы были легки и просты. Татьяна даже удивилась. раньше так не получалась. Думаю дело в глубоком грунте. лошади порще пошагать чем крутиться на вольту))
на плацу два всадника и я умудрилась метнуться под ноги другому. Что-то мы с кобылой внезапно вольт расширили((
я даже не заметила что Паша под Надей шарахнулся(( обнаружила это во время кофе когда обсуждали тренировку. Извинилась.
мы дружно пришли к выводу , что кобыль швырнулась В своём ласковом стиле. Типа давай лицом к лицу встетимся и там вдруг что и выгорит))
а ещё сегодня лошадь изобразила цыганочку с выходом на новую тряпочку для протирки морды. Прямо ужас ужас на неё напал. пришлось с помощью угощух и сворачивания тряпки примирять ей с мыслью что вот такая теперь тряпка, большая и в клеточку))
так насторожилась что голову от почесух убирала. пришлось и ухо чесать под уговоры. потом расслабилась и успокоилась. знаю, знаю была не права. надо было её это тряпкой несколько часов хреначить. пока не придёт к мысли что всё фиолетово и хоть воля хоть не воля))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
фото самострелы
Дашка сняла как она загорела))

сегодня у них кстати погода жуть

ну и я с кошкой. залезла на меня и мешает смотреть в комп

Дашка сняла как она загорела))

сегодня у них кстати погода жуть

ну и я с кошкой. залезла на меня и мешает смотреть в комп

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
и здесь котики! мимими
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хороша киса. На этих фотках такая белая-пушистая-мимишная. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
)) надо всех остальных кошко владельцев раскрутить на фото)) и будет лепота
да она в мимишной настроении. впрочем оно уже прошло, и вон носится мир спасет))
но не королевишная как у тебя. а как была задрыга так и осталлась)) иногда правда посмотрит с выражением на морде: я вас всех презираю - тогда сразу королева))
да она в мимишной настроении. впрочем оно уже прошло, и вон носится мир спасет))
но не королевишная как у тебя. а как была задрыга так и осталлась)) иногда правда посмотрит с выражением на морде: я вас всех презираю - тогда сразу королева))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зря ты на нее наговариваешь. Очень красивая киса. А вашему хвосту я до сих пор завидую. У моих хвост красивым становится только если их напугать. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
интересно а ели их пугать постоянно, то может хвосты привыкнуть быть красивыми? *так же задумчиво как в в соседней ветке про Мужа и Дочь*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Креативная идея. 
Еще можно попробовать напугать и быстро набрызгать на хвост лаком сильной фиксации.

Еще можно попробовать напугать и быстро набрызгать на хвост лаком сильной фиксации.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ага...только вначале из-под кровати достать :DАнюта писал(а):Креативная идея.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.