сорри))
я тут видео нашла того боя к которому готовилась Светлана
длинновато. но вдруг кому интересно будет. Вынесла Света украинку в одну калитку)) без нок аута. (интересно сколько смыслов у слова

и она выступает в юбочке)) так мило
И у слова БОКС))karla писал(а):без нок аута. (интересно сколько смыслов у слова)
Непереводимая игра слов)))Наглый Чайник писал(а):Лежу, рыдаю, чо. Добили Чайника. Злые вы. )))))))))))) После вышеприведенных роликов я дооооооолго думала как связан слабый нокаут с опухшим препуцием.
Та ничо! Вызовут пасечника, он кепкой облака разгонит...karla писал(а):смотрю хав пайп. Дашку вроде углядела, если в такой снегопад и можно можно кого либо углядеть. там спортсменов на которых камера направленна не видно.
трендец место для ОИ выбрали. щаз вторую мужскую попытку досмотрю напишу подробнее и матерно
да они бы в люом месте подскочили. причём большей нормой прибыли. В Сочах в общем и так всё было не дёшево.LLL писал(а):Зато цены на недвижимость там подскочили до небес!
Цены да, раза в 1.5-2 выше, чем в Краснодаре. Мне вот теперь интересно, оправдается ли мой прогноз, что после окончания Олимпиады народ жилье в Сочи начнет продавать и цены рухнут? А то я под этим предлогом не дала нашему бизнесу в Сочи ипотеку выдавать.LLL писал(а):Зато цены на недвижимость там подскочили до небес!