To achieve aim or...Ритуал. Много фото.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Чт июн 14, 2007 20:43

угушки :wink:
Бедные лошади...Интересно,откуда Матадор заразился и откуда Ясенево заразилось?? :twisted:

Night
Контакты:

Сообщение » Пт июн 15, 2007 22:04

Если почти вся Москва болеет, то уж много могло быть источников-то...

Night
Контакты:

Сообщение » Пн июл 16, 2007 19:54

Дом. Милый дом.

Фууух... Я наконец вернулась! Так... обо всем по порядку...

Ежегодно меня отправляют "в ссылку" во Владимирскую область... Я с ужасом ждала того дня, когда мне придется туда отправиться. Но в этот раз произошло чудо, мне там понравилось! Я бы хотела еще остаться там, если быне лошади. :shock: :shock: Удивительно просто... Перед отъездом я нашла 2 причины, чтобы мне купили новый фотоаппарат на замену "касио"( те фото, которые с уджасным качеством :roll: ). Сообщила маме, что мне надоело терпеть издевательства этого фотоаппарата надо мной, и что вообще он портит мою психику +" А что я у бабушки делать буду?"... Мама довольно таки быстро согласилась... Вскоре мы отправились на горбушку за фотоаппаратом...

Фотографий оооочень много, к сожалению пока не имею возможности их выставить. :cry: Месяц пролетел почти незаметно... Я отлично отдохнула, восстановила силы. Не было ничего из привычного окружения... Не ожидала, что я от него так сильно устала, от всего: от друзей, от компьетера, от всего... К тому же рада, что мне предоставилась возможность потренироваться в фотографии пейзажей... К тому же флэшка на 2 гига( не часто мама бывает такой щедрой :roll: ) позволяла не экономить и снимать в свое удовольствие. Фотоаппарат оправдал мои ожидания, как раз то, что нужно, небольшой, но снимает для своего уровня очень неплохо. Единственный минус - батарейки. :bubu: Это ужасно,садились за пол дня... :oops: Моя вина в этом тоже есть... :lol: Иногда не хватало под рукой "моей прелести", но я не решилась его взять с собой, все таки, не думаю, что во Владимирской области так часто встретишь хорошие фотоаппараты. :roll:

В принципе, у меня была возможность увидеть лошадей, но я ее не захотела воспользоваться. Отдыхать, так отдыхать. Много ездила по разным местам в этом городе и фотографировала, фотографировала и еще раз фотографировала...

Пару раз нашло вдохновение сделала какие-то наброски, потом кину, как смогу... Один мне самой нравится ( таки небывалый случай.) :roll:

Что еще сказать... Удивительно, но я в основном прибывала в отличном настроении, за исключением моментов. когда вспоминала Гапку... Ладно, не буду о грустном...

Не знаю, что еще и сказать, без фотографий невозможно ничего более описать.

И вновь про сейчас

Ездила в "Кони и Пони" и "Сивый Мерин". Купила не все, что хотела. Но думаю, вскоре еще раз заеду, дабы купить кондиционер и мазь от потертостей( присмотрела очень даже неплохую, как называется, не помню). Купила шампунь, скребок для воды, шапочку зеленую и журналы. И конечно купила уздечку, в этот раз решила взять черную. Потом будет фото. :wink:

Скоро Эквирос еще... эх.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт июл 17, 2007 10:47

уздечку...да уж...и пусть мне будет стыдно что моя маленькая милая зверушка бегает на таком говне :oops: А вообще по-моему я что то о тебе слышала...или не о тебе...ты занималась в группе? если да то наверно в старшем конкуре...хотя таких я там не помню...странно так..вроде в один период были.. а друг друга не знаем..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Night
Контакты:

Сообщение » Вт июл 17, 2007 17:03

Не Насть, я в этом году была в старшем конкуре, ты же уже занималась в Матадоре, так что вряд ли, хоят мы могли где-то видеться в кск, все такия там почти 7 лет занималась... :roll:

Про сегодня. Серые рабочие будни.

Сегодня день был не особо удачный, хотя, как сказать...

Мы решили поехать в лес. Я пошла собираться. Сначала я полила ей задние ноги( Света сказала). У нее они немного опухли, особенно правая. Пока я собиралась, пошел ливень, я не виновата. что у этой лошади голова гигантская, пока я меняла уздечку собиралась, Света сказала, что мы идем в манеж. Собрались. пошли в манеж, сажусь подтягиваю подпругу и... она рвется. :evil: Настроение у меня уже упало совсем... Пошла переседлывать, самое главное, что все это лицезрела ЕВ... :? :roll: Ужас. Переседлала, села... так... Хлыст забыла, лошадь это просекла и плелась, как черепаха. Я попросила принести мне хлыст, после чего начали работать.

На первой рыси работала над продвижением и пыталась погнуть. Что-то я совсем забыла про остановки... Ну хоть вольты и переходы делаю. :oops: На второй рыси уже собирались, несколько раз мы очень хорошо бежали, кобыл сам себя нес, не виснул на руках и не был за поводом... Кончено это никто не сфотографировал, но все равно есть фотографии, где кобыл бежит очень красиво, ножки тянет, носик опущен... Ну, красота прям таки.

На галопе в левую сторону все было неплохо, правда один раз она сделала попытку понести, испугалась того, что упала жердь. :shock: Не ожидала, что она испугается.

Потом стали делать галоп направо. Тут Мань меня еще больше удивила, мы встали на вольт, проезжаем поворот... И ... Мань меня потащила плечом на барьер... :shock: 130 стояло, где-то... Я с Криком " Маааань, ты что?!!" сворачиваю ее на вольт. Не хватало нам еще с опухшими ногами 130 прыгать, еще и без разминки.

После чего мы еще немножко погалопировали направо. На протяжении всего галопа нога у меня лежала ужасно, да и про руки Света часто делала замечания, все ошибки из измайлово. Пошагали подольше, посмотрела, как прыгает Лабиринт...

Потом повела лошадь к шлангу, ноги поливать ей, пополивала подольше, завела, повесила игрушку, пока мы общими с мамой усилиями ее распоковывали, Мань прям вся извелась, металась по деннику, ушки поставила. Любопытная попрошайка. Потом, когда я подошла к деннику с игрушкой в одной руке и с яблоком в другой, она аж загугкала. Скормила ей яблочки, повесила игрушку, почесала. Помазала ножки охлождающим гелем, затем спинку и плечики релаксом. Попрощалась с лошадью и уехала.

Хочу ее все таки помыть в конце концов и гривку продернуть надо бы... Эх, много чего надо бы сделать бы... :roll:

Night
Контакты:

Сообщение » Пт июл 20, 2007 13:01

Да, наконец я созрела, чтобы выставить фоотграфии начиная с 8 апреля... :oops: :oops: :oops: А что мне остается делать, если я заболела и в ближайшее время писать мне не о чем будет... :(

Кулич. ( Дело было 8 апреля).
Изображение

Изображение

В то время на улице стояла замечательная весенняя погода.
Изображение

Розочки... Эх, радует меня мой любимый фотоаппарат. :)
Изображение
Изображение

Так... Я уже и не помню что это...
Изображение

Изображение

Следующие несколько кадров были сделаны благодоря моей подруге, которая пролила воду на пол.
Фото сделаны не с ч/б фильтром. Обычный режим, на сколько я помню снимала то ли на "макро", то ли на "Р".
Изображение
Изображение
Изображение

О, наконец-то я вывешу некоторые кадры с соревнований!!! Ура, ура, ура!

Собака на сене, тьфу, т.е. на опилках.
Изображение
Мы с кобылой на заднем плане после удачного выступления.
Что-то там рассказываю подруге.
Изображение

Хоть и не четко, но мне момент нравится.
Изображение
Прыгаем.
Изображение
Старается. Ой, не представляю, как ж я могла ездитбь с такими короткими стременами-то... :shock:
Изображение
Изображение
По-моему здесь у меня хоть посадка приличная...
Изображение
Умничка кобыла.
Изображение

Уже после перепрыжки.
Позируем.
Изображение
Изображение
"Ну, может дашь чего-нибудь. видишь какая я умница?"
Изображение
Награждение.
Изображение

Изображение
Изображение

Мы - прирожденные конкуристы. :lol: :lol: :oops:
Изображение
Чем-то нравится мне этот кадр.
Изображение
Знакомые.
Изображение
Изображение

Утро. Перед поездкой в Ковров. Часов 6 утра.
Изображение
Изображение
Изображение
Лошадка.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото из машины сделано.
Изображение

Кошка крыса, жаль не четкая.
Изображение
Изображение
Изображение
Нас не догонят.
Изображение
Изображение

9 мая. Мы пошли смотреть на салют в честь праздника.
Изображение
Черный квадрат... с утками...
Изображение
Изображение
Изображение

Салют
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Night
Контакты:

Сообщение » Сб июл 21, 2007 10:51

После прочтения темы про сдачу в аренду лошадей, вновь загорелась идеей все таки у вас начать заниматься... :oops: :roll: ( к тому же предлагают и Рефлекса...Рысак!!! :P честно, он мне понравился еще, окгда я впервые посетила этот сайт, он и еще один конь... Эх... Кстати, Анатрес красивый... дык еще и активный... Что-то меня не туда поятнуло... ) Мечты, мечты... хотя они ногда сбываются... хе-хе... :roll:

Прошу написать + и - этого клуба.
Сайт я по-моему весь уже перелазила вдоль и поперек...

Собираюсь в конце концов наконец-то приехать к вам, а то все никак не получается, то уезжаю, то заболела, то времени нет... :( Надеюсь все таки мне удасться вскоре приехать. :D

Night
Контакты:

Сообщение » Сб июл 21, 2007 20:51

Ну воть... Обидно даже, никто фотографии не прокомментировал, да и вообще смотрю прсомотров совсем немного в Дневнике... жаль... Н этоя так, тихо сам с собой... :oops:

Сегодня была в Матадоре... :D безумно понравилось, более того... К моему удивлению понравилось даже папе и он таки согласился взять как-нибудь, в ближайшее время прокат прыжковый, пока решили абонимент не брать. Также купила новый номер My Horse...

Походила по клубу, посмотрела, в целом понравилось. Плац хороший, по размерам примерно такой же как и в Ясенево, может мне показалась... Но по-моему даже немного больше ясеневского плаца... все таки плохо, что нет манежа... Хотя это не главное...

Сделала довольно таки много фотографий, как смогу, так сразу же их сюда повешу. Жаль не встретила никого из знакомых. :(

Жаль не застала прыжки, очень жаль. :(

Эх, очень хотелось бы здесь заниматься... Вопрос только в том, что нет у меня возможности ездить в Матадор в будние дни... Хотя... Ладно, что я загадываю, посмотрим, надо хотя бы просто взять конкурный прокат, а там увидим...

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Сб июл 21, 2007 21:04

Во сколько ты была в Матадоре?

Night
Контакты:

Сообщение » Вс июл 22, 2007 15:11

Ирусик, м-м-м... я была примерно часа в 3- 4 где-то... Да, наверное где-то так.

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс июл 22, 2007 22:38

Night, потрясающие фото, многие с большим "чувством" сделаны :) Так держать! Рада, что ты побывала у нас в гостях :P
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Night
Контакты:

Сообщение » Пн июл 23, 2007 08:46

Даha, ой, большое спасибо! :oops: :P приятно-о-о... Очень, очень... :oops: :wink:
Рада, что ты побывала у нас в гостях
:P

Я тоже очень рада. Сколько раз собиралась приехать, все никак не могла доехать. Наконец спустя... ГОД? :shock: Приехала. Впечатлений море. :D

Серебряное ко

Сообщение » Пн июл 23, 2007 16:53

Ой, а мне коты понравились :)
У кого талант, а мне нужно много работать.

Night
Контакты:

Сообщение » Пн июл 23, 2007 18:58

Серебряное копытце, мне тоже нравятся эти фотографии... :oops: Возможно скоро будет устроена еще одна фотоссесия, правда не этой кошатине. :wink:

Night
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 17:48

Не кобыла, а Золото!

Сегодня Света решила нас мучить прыжками. Я попросила попыргать без стремян,только не всыоко, Света согласилась... Собрались. У нас отек ( ТТТ) спал. Рзмялись. На лошадь сегодня одела мягкую железку. На рыси лошадь не особо хорошо челюсть сдавала. Но зато бежала активно, да и у меня была цель скорее над посадкой следить, нежели над лошадью. Воспользовалась некоторыми советами по поводу посадки из нового журнала "Мy Horse". :)

Галопом лошадь соглашалась бегать только прибавленным и никаким более. :roll: Пару раз мне все же удалось ее привести в чувства и мы по несколько темпов шли рабочим галопом. Потом стали прыгать. Лошадь просился на барьер, прибавлял... Потом попрыгала чуть-чуть без стремян с разных сторон. На удивление я равновесие совсем не теряла, не зря в Изм много без стремян-то прыгала. Потом нам поставили брусочки под 90, где-то... И велено было заходить с галопа, при том заход был совсем неудачным. Мне надо было как-то выворачивать ее мимо "заборчика", которым огорождают место дял занятий с пони,при том, что до барьера 2-3 темпа оставалось.

Первый раз я совсем стормозила и сняла лошадь за темп барьера, в результате мы не долетели и чуть не упали. К счастью все хорошо. Кстати, я прям удивилась, что она поверила мне, что она полагалась на меня, поверила, чо надо толкаться именно там, где я ей "сказала"... :shock: Я ждала, что сейчас Света будет мня сильно ругать, но... Этого не произошло. Она сказала, чтобы я собиралась, поднимала ее в галоп и сидела, а не лезла. Я в довольно долго собиралась с силами, чтобы снова зайти. Меня подбодрили слова Светы,( которые она сказала после долгих упрашиваний поставить мне немного пониже) Слова такие:" Я же знаю, что ты когда хочешь, можешь сделать все правльно, четко и хорошо, так что не придумывай, ты столько раз такие барьеры прыгала." :P Ладно, собралась, зашла, все сделала правильно. Заслужили с Маней похвалу. И впрямь могу, только надо сконцетрироваться и поверить себе и лошади. Света, кстати, тоже поинтересовалась, почему я совсем не верю ей в прыжках... да я даже не знаю, все клинит после падения, видимо. :roll:

Потом Света спросила не хочу ли я зайти на клавиши. Я сразу же согласилась. :shock: Зашли первый раз, все хорошо, только я немного больше подавла корпус, чем это надо. Зашли второй, Света сказала, что хорошо и спросила, не хочу ли я без стремян. А я решила попробовать. Попросила только сначала с чухончиком в конце, зашли прыгнули. Все отлично. Заметила кстати, что я уже намного уверенней держусь на клавишах без стреямн и со стременами, а и вообще посадка вроде лучше стала. Света соорудила брусья, я снова зашла. Единтсвенное, что я заметила, это то, что я села рано на последнем чухонце перед брусьями, ну ничего страшного.

Затем мы поехали в лес шагать. Наконец-тов лес выбралась, хоть пошагать, поехала изучать близлижащие дорожки. Увидела большое поле, но Света потом расстроила меня, сказала, что по нему нельзя ездить( из-за грунта видимо) Но сказала, что там дальше есть хорошее поле. :( Красивые аллейки нам попадались, очень пожалела,что не взяла фотоаппарат. Я столько красивых кадров видела, а запечатлить нечем. :( Вот так всегда, все надо попросить в подарок телефон с камерой, хотя бы что-то... :oops:

Потом я испугала мирных граждан. :lol: :roll: Едем по тропинке, тут кобыль увидела подозрительный пенек и решила отнего отойти подальше. Я говорю:" ну ты что, страшной ей, нашла чего бояться,а, лошадь?Ты что!?"И похлопала ее по шее... Мимо идут граждане. Странно,( ну прям, очень странно :lol: ) на меня удивленно посмотрели и очень быстренько все испарились. :lol: :lol: :roll: Зато потом мне все уступали дорогу и не навязывались с глупыми вопросами. :lol: Потом мы описали круг по дорожкам и поехали назад. Немного попаслись, потом проехали к плацу и вернулись к конюшне.

"Переоделись" в недоуздок и пошли поливать множку. Кобыла ни на секунду меня в покое не сотавляла, совала морду под руку, пыталась залезть в карман, клала моську на плечо. В общем чего только не делала, чтобы привлечь мое внимание,и чтобы заслужить угощение. Ужас. :lol: :roll: Поставила домой,помазала ножки, спинку плечики ей. Накормила лакомством и яблочками.

Затем пошла в манеж, поболтали со Светой, потом она поехала в лес на каком-то рыжем коньке,( так я и не могу запомнить, как его зовут) а я отпраивлась домой. :)

Night
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 20:16

Урааа!!! Я смогла подключить фотоаппарат этот дурацкий к компу! Теперь завалю вас фотографиями!!! Начнем с поездки в Матадор...
( Пишите.ю сели кто не хочет, чтобы его фотографии висели в моем Дневнике, тьфу, не по-русски написала)

Фонза.Упс, голову обрезала, ну эт я люблю. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Реверс.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Элексир. Вроде?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хватит, продолжение следует. :wink:

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 20:42

не Элексир... Реплика :D

Танюха
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 20:52

Фотки - класс!!!!А расскажи как тебе Феня.
ПЫ.СЫ. Вообще она милая,но иногда крыса КРЫСОЙ особенно на одной из твоих фотографий....

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 20:59

У Эликсира вальтрап зеленый! :lol:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Night
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 21:10

Lintu, упс, извините... :oops: :oops: :oops:
Romengalad, я этого не могла знать, т.к. приехала в Матадор впервые. :wink:

Танюха,спасиб, кобыль ничего, я не заметила особо, чтобы она с ума сходила, или это мне так повезло? :oops:

Розочка. :)
Изображение

А теперь с прошлой тренировки фотографии, большинство темные, но есть некоторые приличного качества, к сожалению фотошопа нет и осветлить я не могу.
Кстати именно на этот барьер она меня потащила.
Изображение
Уж очень мне нравится кобылана этой фотографии.
Изображение
Лошадь тут такая сосредоточеная. :lol:
Изображение
Изображение
На лошадь хоть похожа...
Изображение
Что-то она тослтая очень получилась. Да, кстати, на заднем плане Света. :)
Изображение
Изображение
В пору уже заводить папку " Ужасы посадки". :shock:
Изображение
Вот, зато здесь посадка ничего.
Изображение
А эти 2 фотографии мне очень нравится. Я сижу неплохо, кобыл хорошо бежит, не упирается, шейку немного округлил... Умеет ведь лошадь,но не хочет.
Изображение
Изображение
Ничего особенного нет в этой фотографии, но не выставить, не могу.
Изображение
Когда просматривала офтогарфии с галопа, ужаснулась... Посадка отвратительна, етсь только 1 кадр, где нога более менее нормально лежит.
Да... и к сожалению она смазана.
Изображение
Ой, 2 фотографию обнаржуила с прилчиной посадкой. :oops:
Изображение
Изображение

Вечером экспериментировала с выдержкой.
Изображение
Изображение

Когда будет вреям выложу еще много "неконного" фото.

Сашуля

Сообщение » Вт июл 24, 2007 21:48

Night огромное спасибо за фотки Васи(Реверса)и меня! :P Очень красивые фотки! :P
Изображение

kalipso
Контакты:

Сообщение » Вт июл 24, 2007 23:18

Night, спасибо за фотографии =))
Какая у нас крыса была шикарная =) Интересно, оценят ли судьи на езде, если им так на приветствии "улыбнуться" =))

а ты на Фене ездила?

Night
Контакты:

Сообщение » Ср июл 25, 2007 08:51

Сашуля, Спасибо. :oops:

kalipso,спасибо.

я думаю судьи оценят. :lol:

Когда я на ней успела б поездить? Я ВПЕРВЫЕ БЫЛА В МАТАДОРЕ!!! ( какой я раз об этом пишу 3? или 4? :oops: :roll:

ПС. Надеюсь вскоре будет продолжение... опять этот фотик не подключается к компу, ну тчо такое,а ? :evil:

Night
Контакты:

Сообщение » Чт июл 26, 2007 18:56

Ок, постараюсь особо не донимать
Спасибо. :D

Мануэлла-название транспорта. :shock:
А еще она мне сегодня гугукала. :D :D :P

Сегодня уже 3 раз меня обломали с поездкой в лес. Решили сегодня выездкой заняться. Поразмыслив, одела сегодня вместо империала восьмерочку. Передо мной на лоашди ездил прокат, т.к. лоашдей не хватало.
забрала лоашдь, переоделись и пошли в манеж. Прошагнули, уже на шагу стали гнуться в разные стороны, подбиратся потихоньку. На первой рыси делали переходики, восьмерочки, вольты, остановки. Много прибавляли, сокращали. Света нас хвалила... Точнее хвалила больше кобылу, чем меня. Т.к. моя посадка на прибавке оставляла желать лучшего. :roll: Но зато как кобыл бежал, с желанием, плечами работал, очень хорошо тянулся. Умница! :D Единственная заминка на рыси была на вольтах, кобыл тут же "клевал носом" и вешался мне на руки, но потом понял что этого делать не надо, сгибался хорошо, не валился. Солнце! :sun:

На шагу поизображали уступки, все таки зад отставал немного. Сделали осаживание. Мань стала его намного лучше делать, шагала с желанием, широкими шагами.

На второй рыси в основном ездила учебкой, на мое удивление нога намного меньше болталась. Можно сказать почти лежала на месте. Зато вот с руками, локтями и плечами беда. Руки широко, локти слишком назад отведены,а плчеи слишком назад, да и сама еще "собираюсь". :oops: Кобыл отлично бежала, активно с желанием, на руках не висела. Я счастлива! :P :P :P

Затем еще помучила лошадь уступками и попыталась изобразить плечо. В конце концов добилась нужного движения и отстала на некоторое время. Кобыл получил много лакомства.

На галопе старалась вести ее сокращенным галопом, делали прибавки, гнулись, точнее пытались это сделать. Направо прилично, а вот налево не очень. Делали переходы галоп-шаг-галоп, галоп-рысь-галоп. Потом сделала такую вещь, рысь-остановка-осаживание-галоп. И на удивление Мань с первого раза все отлично выполнила. :D Поделали вольтики, один раз не смогла вписаться в поворот. С одной стороны крутиалсь Смена, а с другой на вольту работала девушка на какой-то рыжей лошади. В реузльтате Мань все таки отбила в их сторону. Пинок у нее довольно мягкий.
Затем мы еще сделали подъемчики направо. Света сердилась на то, что я при подъеме опять начала валиться вперед... :oops: На одном из подъемов кобыл начала галоп с некого прыжка. Я долго пыталась понять что это было. Затем мы изобразили Свете приличный подъем и она отпустила нас в лес шагать.

Попросила пофтографировать маму нас на фоне леса. Кобыл такая красивая получилась... на вальтрап не смотреть, с проката остался. Свой у мамы в машине забыла, а в ливень бежать за нми не хотелось... :roll:
Лошадь стоять не хотел и все время пытался сбежать с этой тропинки.
А стоит, между прочим, ровно.
Изображение
Изображение
Красавица!
Изображение

Затем после непродолжительной фотосессии нас отпустили в лес...

Сделаю небольшое оступление. Уж прям не терпится мне начать выкладывать фотографии из "ссылки". :roll:
И кто сказал, что НЛО не существует?
Впервые мне удалось увидеть такой красивый закат в этом месте.
Изображение
Изображение
И кто сказал, что НЛО не существует?
Изображение
Клязьма...Красота!
Изображение
Изображение
Изображение
Ура! Я впервые сфотографировала радугу!
Изображение
( так-с, ну все, начало положено... Теперь осталось всего ничего перебрать около 400 снимков и выбрать лучшие... :oops: )

Итак продолжаю свое повествование про прогулку по лесу.
Только-только свернули на тропинку.
Изображение
Изображение
Нравится мне по этой аллейке ездить... Кстати, попробовала чуть-чуть порысить по ней. Кобыл подянлась от легкого шенкеля и спокойно рысила на брошенном поводу, а в шаг перешла только от корпуса и голоса. :)
Извините, что не четкая. Не приспособилась на шагу управлять лошадью и фотографировать... :oops:
Изображение
"А дальше куда?"
Изображение
Далее можно было свернуть на маленькую аллею и выехать к Ясенево, но я решила поехать дальше к полю...
Изображение
Эх... как хорошо, когда рядом сконюшнйе есть лес и поля...
Изображение
Изображение
Изображение
Наш след.
Изображение
Затем я решила поехать на эту дорожку и тут-то и началось самое интересное...

Едем мы значит, никого не трогаем. Тут подходит к нам женщина и задает обыкновенный вопрос "Как лошадь зовут?" Я ответила, что ее Мануэлла зовут.
Она выразила свой восторг, по поводу красоты имени и вообще сказала, что у меня очень красивая, грациозная лошадь. :shock: Потом говорит. " я вот тут решила назвать велосипед именем лоашди. окторую первой встречу" Я в ауте. :shock: " Правда сначала мне попался Рефлекс, но как-то не очень звучало,а вот Мануэлла мне нравится". Знала б,что мне такое скажут обозвала кобыль как-нибудь... :shock:
М-да... Теперь буду знать, до вторника придумаю какую-нибудь интересную кличку и буду ее всем называть...

До чего только люди не додумываются? :shock:

Затем мы проуглялись вдоль плаца...Пошагали вдоль озера и потихоньку поехали домой, на проятжении всей дороги Мань шла и находу срывала ветчоки всякие, листочки... Не стараясь остановиться и начать жевтаь траву... Как же с ней приятно проводить время в лесу.
Надеюсь постоянно ездить в лес хотя бы шагать...

После прогулки замыла Маню, полила ножку, опять лошадь мне покою не давала. :lol: Затем поставила домой. Лошадь была очень сырая, кинула на нее опилок, растерла и пошла в рахздевалку за мазью... Возращаюсь... Иду по проходу, а Мань мне загугкала!!! :D Прелесть. Так приятно... :D :D :D
Как только я открыла дверь, Мань тут же полезла изучать содержимое пакетов, которые я принесла.
Изображение

Помазала ножки и спинку ей, закормила вкусностями,поцеловала в нос, почесала и оставила отдыхать...

Что-то сегодня в отчете большое кол-во смайликов. От радости видимо...

Night
Контакты:

Сообщение » Сб июл 28, 2007 19:20

Больная тема. Что делать?

И все равно скучаю по Измайлово. Все знакомые, друзья, так много связывает с этим клубом меня... С какой радостью я вспоминаю некотоыре моменты из жизни в этом клубе. Вреям от времени посещают мысли, не вернуться ли туда... И понимаю, не вернуться... Ради Гапы?... Тогда только в прокат... без спорта, просто кататься... А я бы вернулась... К чему я это все? Ах, да... Сегодня решила поехать в Измайлово... По приезду тут же ринулась к Солнышку... Удивительно... Нет, я не ослышалась! Он гугукнул мне, тут же подошел к двери... Господи, это же чудо, первый раз он мне гугкнул в прошлом году, когда я уезжала на полтора месяца, и вот сейчас... Не могу даже словами описать свои эмоции в тот момент, когда услышала, что он мне загугукал...

Как обычно, мы долго стояли, он меня "чесал", а я его... Затем Гап получил много яблочек, и я отправилась на поиски Гали(в прошлом была в старшей группе конкура, теперь тренер). Нашла ее около манежа вместе с ЕЛ.
ЕЛ сказала, что если бы я пришла чуть раньше, меня бы закинули отработать Гапу... Затем мы с Галей долго болтали, тем временем Гапу выбросили погулять.

Я пошла фотогафировать его... Еще издалека Капа меня заметил и следил, что же я дедаю. Затем, когда я подошла к леваде он начал попрошайничать, ходил за мной хвостиком... Я сорвала ему травы и дала, потмо я побегала с ним вдоль огрождения левады. Он с таким желанием и удовольствием бегал... Вообще чувствуется он сейчас отдохнул, он снова стал похожим на того Гапу, с которым я давно еще познакомилась... Затем пошел жуткий ливень и понеслась в конюшню
за недоуздком, дабы забрать его...

Тем временем ливень усиливался.

Мне сказали взять недоуздок на частной конюшне, взяла первый попавшийся и побежала к лошадю. Капа сразу подошел на мой зов, спокойно дал одеть недоуздок, впрчоем, как и всегда и мы быстро пошил в конюшню. Гапе явно тоже не нравилось мокнуть и он шел максимально быстрым шагом, чуть ли не срываясь в рысь. Дома я посыпала его опилками, растерла, дала лакомство и пошла фотографировать Галю на частной лошади...

Затем мне позвонили, я пошла к Гапе попрощаться. Дала ему оставшиеся яблоки, почесала, он как обычно всю мою куртку губами испачкал... Потом мы просто постояли, я поцеловала его в носик и уехала...

Теперь вот меня опять посетила мысль,а не взять ли мне его в августе в аренду? За 2 зайцами, конечно, но... Но не могу, так скучаю по нему... А ведь понимаю, что вряд ли он станет моей лошадью, вряд ли вообще мне предстоит с ним еще общаться( просто редкие приезды не в счет)... И что неправильно, нельзя покупать больную лошадь... Не мне же предстоит за постой платить... Эх... Да и Маню оставлять, как обычно, наверняка в это время соревнования будут. :lol: :roll: Хотя куда мне торопиться... Даже и не знаю, думаю поехать узнать у ЮА про аренду, да и интересно собираются ли его продавать и за сколько, если собираются... в такие моменты хочется все бросить и вернуться в Измайлово, к любимым друзьям, лошадям... Точнее к любимой лошади... Все так знакомо, привычно... Как то все спокойно, хорошо...

Вот в общем... Не знаю, что делать? Прошу у вас совета. :roll:

Ответить