27 октября 2006 года. Первый день в Матадоре.
Предварительно договорилась с СЕ 27 числа посмотреть как работают тренеры, ну вообще, что да как.
Приехала еще двух небыло. Хожу по конюшне лошадок смотрю(так СЕ еще нет на месте). Ближе к двум часам понимаю что надо у кого-то спросить будет ли сегодня начальство?! Первым кого я увидела, был Виталий.На вопрос когда приедет Сергей Евгеньевич, он ответил что не скоро. М-да

. "А что вы хотели?" " А я пришла на работу устраиваться " " Дево-ааа--чки...
ну вот замечательно, потираю ручки, щас мне дадут тренера, на которого я буду равняться :) ...вот ваш тренер на сегодня.
мне переодевайтесь и на плац" "?" "Ты-тренер, иди работай" Весело. У меня чуть ли не инфаркт. Что делать?! Надо работать. Всё бы ничего. НО. Но в Матадоре в тот день не было ни одного т ренера. Спасибо Соне

, все подсказывала, помогала. В целом день не помню, помню только один час...с девочкой на Баяне :twisted: , которая упала в лужу, когда я Баяна испугала, подумав что он щас ляжет.
Но можно я не буду вспоминать все подробности с этим моментом. Но было незабываемо. На форуме в свое время вспоминали этот злосчастный час :roll:

. Часов в 7 вечера приехал Сергей Евгеньевич. Шел небольшой дождь. Потом он вел смены, а я все это время стояла рядом и наблюдала. Потом мне составили график и теперь я работаю на общих основаниях

. Чему очень рада

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)