Всё смешалось - кони, люди. КотоСмех.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Не могу я не писать.
Проблемная сторона у многих есть. Это нормально.)))
Но если у Рыжего нет проблем под разными всадниками значит скорей всего никакого криминала в вашем подъеме в галоп нет.
Но если у Рыжего нет проблем под разными всадниками значит скорей всего никакого криминала в вашем подъеме в галоп нет.
Оно вам надо?
В выходные мне выпала двойная удача)) Сначала мне дали машину (папин друг), а еще со мной поехала подружка одна)) Собиралась Янка (так звать ее) давно и все никак. Вот наконец все звезды сошлись. Заказали Веника на 13 часов в вск и всю неделю ждала поездки =))
Приехали мы к часу, Рыжик гулял в леваде, а Лариса нас обрадовала, что вместо Веника предоставит нам Вятку-Злату (я чет забыла как ее зовут...)
Большая делегация уехала в лес с Ларисой, мы начали собираться вдвоем, а еще собирался Гена на Хане))) Вот такой лесной день
Вышли, я усадила Янку, объяснила как пользоваться вяткой
Сама запрыгнула на Рыжего и мы поползли. Пока шли по полю обоим было довольно весело, а потом кони вели себя хорошо. Я почему то думала, что Вятыш более импульсивная лошадка, но всю дорогу она очень хорошо себя вела, прекрасно слушала Янку. Янка молодец - первый раз на коне и так хорошо спелась))) Самое интересное, что мы ездили и рысью и галопом! Яна очень молодец, кони умнички, а погода была супер. Вот такая офигенная поездка!
Яна теперь не моет двигаться
но хочет еще кататься. А мне хорошо - а то компании вечно нет))
Приехали мы к часу, Рыжик гулял в леваде, а Лариса нас обрадовала, что вместо Веника предоставит нам Вятку-Злату (я чет забыла как ее зовут...)

Большая делегация уехала в лес с Ларисой, мы начали собираться вдвоем, а еще собирался Гена на Хане))) Вот такой лесной день

Вышли, я усадила Янку, объяснила как пользоваться вяткой

Яна теперь не моет двигаться

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О какая смелая, молодец, здорово что прогулка удаласьЗатейница писал(а): Янка молодец - первый раз на коне и так хорошо спелась))) Самое интересное, что мы ездили и рысью и галопом! Яна очень молодец, кони умнички, а погода была супер. Вот такая офигенная поездка!

Знаешь... у меня, Оль, всегда прекрасно получилось водить прокаты! У меня всегда была своя клиентская база, многие только ко мне приходили. Могу понять почему мужикам нравилось, но почему женщинам - не знаю
Вон посмотреть на ту же Леру. Я на нее ругаюсь, запрещаю все, никак тренера, чуть ли не с лошади ссаживаю, а она кайф ловит от занятий
Каждый раз мне пишет - когда я буду, чтоб позанималась с ней
А когда в парке работала, так люди приходили именно ко мне кататься и ждали нашего прибытия не взирая, на то что рядом другие кони стоят.
Из-за этого на меня был очень обозлен хозяин конюшни, его кони стоят, а я работаю
А я виновата... что я медом намазана))))))))
А вообще, я считаю, что в тренере должно сочетаться жесткость и психологический подход (мягкость/гибкость) одновременно. Точно не орать и не психовать, не быть халатным. К сожалению, таких мало...

Вон посмотреть на ту же Леру. Я на нее ругаюсь, запрещаю все, никак тренера, чуть ли не с лошади ссаживаю, а она кайф ловит от занятий

А когда в парке работала, так люди приходили именно ко мне кататься и ждали нашего прибытия не взирая, на то что рядом другие кони стоят.

А я виновата... что я медом намазана))))))))
А вообще, я считаю, что в тренере должно сочетаться жесткость и психологический подход (мягкость/гибкость) одновременно. Точно не орать и не психовать, не быть халатным. К сожалению, таких мало...
На улице какой то кошмар. Если у нас в районе еще ничего, то каждый раз шагая от трамвая до Клиники я чувствую себя не в Москве, а где то вне цивилизации))) Всю зиму тут не расчищали снег, не посыпали лед. А теперь тут просто дорога выживания до работы. Снег не чистили и получилась подушка не хилая, примятая колесами машин, а машины у нас колесами хорошо делают ямы, колеи и прочую месь. Так вот теперь ЭТО все покрыто огромной коркой льда! Даже где асфальт ровный - все во люду. Иди не реально. Я на своих молодых ножках и безкаблучных ботинках еле добралась до места, а как бабушки и дети до нас идти будут? Картина просто ледяного апокалипсиса на самом деле. Выходишь из трамвая и просто один лед - ВЕЗДЕ.
Интересно... как в лесу щас?! Потому что на плацу наверное ад...

Интересно... как в лесу щас?! Потому что на плацу наверное ад...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сегодня утром шла условно по плитке. Вот так, на вид - чистая плитка, без снега и льда, только мокрая. Шагай себе смело) А оказывается фигвам) на плитке - тонкий прозрачный слой льда) И смело шагать не получалось)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Везде лед.
Чем дальше, тем больше понимаю, что на руководство наших таджиков во дворе молиться надо. У нас нет льда, потому что снег каждый раз счищали до асфальта.
А вот на работе от парковки до двери - треш. Пару раз чуть не навернулась уже.
Про дорожки ипподрома молчу... Вчера в сапогах думала не дойду до манежа...
Чем дальше, тем больше понимаю, что на руководство наших таджиков во дворе молиться надо. У нас нет льда, потому что снег каждый раз счищали до асфальта.
А вот на работе от парковки до двери - треш. Пару раз чуть не навернулась уже.
Про дорожки ипподрома молчу... Вчера в сапогах думала не дойду до манежа...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
у нас даже на счищенном асфальте сегодня лёд. Утром что такое падало с неба... не то дождь, не то лёд, не то ещё какая то гадость. Прекрасно всё обледенело. Еле дошла до остановки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас его мало относительно. Во всяком случае идти нормально было.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну может я слишком рано шла))
возвращаться было нормально)
возвращаться было нормально)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Наверное да. Толстого слоя намерзнуть не могло (если судить по машине), а тонкий к моему выходу мог успеть подтаять до разумного уровня.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Во-во. Я так по плитке утром шла.)karla писал(а):тонкий тонкий был, как плёнка
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу, я ещё и оделась вся такая по весеннему, типа под солнечные дни что были всю неделю. В таком нежно салатовом мимими. Скользю к остановке и думаю от сейчас прилягу этим нежным салатом, красота будет неземная. Обошлось)) не прилегла. Но матушке утром позвонила и рекомендовала ей на улицу не выходить) подальше от греха. Вроде послушалась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ночью видать что то лило, потому что даже чисты казалось бы асфальт был с тонкой пленкой, да да!
Таджиков всех домой отправили, да и жить им у нас стало совсем дорого - теперь чую самим придется дороги расчищать, чтоб на работу попадать :DDD
Я вот сегодня жутко мерзну! Аж кондей на работе включила на 30 =)))) В куртке сижу)))
Таджиков всех домой отправили, да и жить им у нас стало совсем дорого - теперь чую самим придется дороги расчищать, чтоб на работу попадать :DDD
Я вот сегодня жутко мерзну! Аж кондей на работе включила на 30 =)))) В куртке сижу)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
у анс таджики как скребли асфальт так и скребут. Более того стали в парке вручную убирать) уже много лет только техника. а этой зимой к технике люди подключились.
Холодно? я что то задыхаюсь
Холодно? я что то задыхаюсь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Уж не знаю, где вам жарко)) Когда я напугала пришедшего человека синими ногтями, я решила одеть куртку )))))))))
Пока ехала, думала "и чего я там буду делать, морось со снегом, зябко..." Но потом как то все само собой пошло)))
Мать?! Может не пойдем?! Там чет все бело и на земле и в воздухе..

Мелкие дорожки были во люду, поэтому мы ползли рядом или прокладывали новые тропы. А вот на дорожках проложенных снегоходами грунт был хороший. Мы и порысили и погуляли.
Лес классный))) Весь туманный)))

Рыж правда много нервничает в лесу один и пришел мокренький)))
А еще проезжая около хач-лагеря прямо над прогремел салют! Как же я обожаю свою адекватно-спокойную лошадь! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать, а он с места не двинулся, только ноги разъехались на льду в разные стороны - тип присел
Ну и все))) Потом попонка с яблочками и сеном - коню, чай с тортиком мне и Диме с Ирой и я домой)))
А перед сном надо замучить кота, чтоб ночью спать дал!

Мать?! Может не пойдем?! Там чет все бело и на земле и в воздухе..

Мелкие дорожки были во люду, поэтому мы ползли рядом или прокладывали новые тропы. А вот на дорожках проложенных снегоходами грунт был хороший. Мы и порысили и погуляли.
Лес классный))) Весь туманный)))

Рыж правда много нервничает в лесу один и пришел мокренький)))
А еще проезжая около хач-лагеря прямо над прогремел салют! Как же я обожаю свою адекватно-спокойную лошадь! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать, а он с места не двинулся, только ноги разъехались на льду в разные стороны - тип присел

Ну и все))) Потом попонка с яблочками и сеном - коню, чай с тортиком мне и Диме с Ирой и я домой)))
А перед сном надо замучить кота, чтоб ночью спать дал!

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
"Замучить перед сном кота"
как знакомо! Мы тоже
в обязательном порядке проводим ему"зарядку" перед сном. Иначе ночью спать не даст.
лес туманный на фото красивый,тоже мечтаю о прогулке

в обязательном порядке проводим ему"зарядку" перед сном. Иначе ночью спать не даст.
лес туманный на фото красивый,тоже мечтаю о прогулке
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
Никак не могу написать ничего! Пишет мне все время, что мой айпи адрес в черном списке! Я ж вроде ничего такого не творила.. Странно...
Ну во-первых, я тут измерила "сколько времени мне будет добираться на работу и с работы на машине"?
Результат туда- час, обратно- 45 минут. Время выздов туда - 8:30, обратно - 18:10 Маршрут м. Черкизовская-Нагатинская. Вывод: отличное настроение на весь день из-за отсутствия всех этих людей, метро, холодного ветра в лицо и вообще я обожаю водить! Я не знаю как ездят люди, которые жалуются на пробки, я их не увидела. Люди - учитесь ездить - это чисто совет (к форумчанам не относится!) Короче! Можно смело ездить на машине и быть счастливой и никаких проблем! Только бензин))
На работе узнала о неприятной ситуации с нашим начальством. По телевизору вышел репортаж о том, как сын нашего главного побил жену и теперь пытается запихнуть её в психушку и пронять детей. Как то это все мерзко и не приятно. Вот мы - работники даже не знаем, как к этому относиться.
Вчера была на МРТ шейного отдела. Страшного ничего нет, звуки как на стойке лежишь. Мне было тяжело, потому что я не лежу на затылочной части никогда. У меня начинает ужасно затекать голова и ощущение, что она сейчас лопнет. А мне так надо 20 минут пролежать как минимум. Ну я героически выдержала, хотя порой хотела остановить процедуру. То, что искали не нашли это хорошо, но теперь не понятно совсем что это. (у меня такой шарик за ухом на шеи. Он периодически болит в погоду плохую, хотя при нажатии ничего не болит, а ещё он мешает мне голову поворачивать влево)
Ходила по купону и выиграла 1500 рублей! Ну в смысле дешевле, вот надо на остальную спину накопить))
Ну во-первых, я тут измерила "сколько времени мне будет добираться на работу и с работы на машине"?
Результат туда- час, обратно- 45 минут. Время выздов туда - 8:30, обратно - 18:10 Маршрут м. Черкизовская-Нагатинская. Вывод: отличное настроение на весь день из-за отсутствия всех этих людей, метро, холодного ветра в лицо и вообще я обожаю водить! Я не знаю как ездят люди, которые жалуются на пробки, я их не увидела. Люди - учитесь ездить - это чисто совет (к форумчанам не относится!) Короче! Можно смело ездить на машине и быть счастливой и никаких проблем! Только бензин))
На работе узнала о неприятной ситуации с нашим начальством. По телевизору вышел репортаж о том, как сын нашего главного побил жену и теперь пытается запихнуть её в психушку и пронять детей. Как то это все мерзко и не приятно. Вот мы - работники даже не знаем, как к этому относиться.
Вчера была на МРТ шейного отдела. Страшного ничего нет, звуки как на стойке лежишь. Мне было тяжело, потому что я не лежу на затылочной части никогда. У меня начинает ужасно затекать голова и ощущение, что она сейчас лопнет. А мне так надо 20 минут пролежать как минимум. Ну я героически выдержала, хотя порой хотела остановить процедуру. То, что искали не нашли это хорошо, но теперь не понятно совсем что это. (у меня такой шарик за ухом на шеи. Он периодически болит в погоду плохую, хотя при нажатии ничего не болит, а ещё он мешает мне голову поворачивать влево)
Ходила по купону и выиграла 1500 рублей! Ну в смысле дешевле, вот надо на остальную спину накопить))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чёрные списки это глюк. Не нашего форума и даже не нашего хостера
вот тут подробно как с этим бороться и как с этим жить
viewtopic.php?f=2&t=3052
а про сына начальника.. да никак не относиться. Служащих мне кажется это не касается
вот тут подробно как с этим бороться и как с этим жить
viewtopic.php?f=2&t=3052
а про сына начальника.. да никак не относиться. Служащих мне кажется это не касается
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость