Звонков, сообщений в соцсетях было много, все восхищались красотой и т.д., но кого то рост смущал типа очень маленький, кого то,что он жеребец ну и далее по списку, свои кто хотел его брать, я честно рассказывала его приколы, кого то пугало, кого то нет.
Очень он нравился владельцам "Богатырских кормов" мы с ними давно работаем и просто общаемся, они прмя когда привозили нам мюсли вокруг него ходили с замиранием сердца и не смущали его выходки, но так как у них своих несколько голов на постое стоят и они активно на тот момент искали землю для покупки, чтоб перевезти и производство и коней своих в одно место, не срослось.
Вторые кому он прям вот по зарез нужен был, это его родная страна Белоруссия и плем ферма - Заречье. Вышла на меня ихний начкон, выбирайте говорит любую у нас лошадь на обмен, а нам его отдайте в производители, я честно очень обрадовалась, загорелась этой идеей, и вроде бы из всех предложенных и мериночек у них нашелся достойный на обмен и все бы ни чего, но тут она мне сообщает, что перевозка обеих голов туда обратно, будет за мой счет! Я тут прифигела, говорю ну Вы чего совсем уже, давайте хоть как то попалам я не знаю или еще что то придумаем, мне еще каким то макаром ему надо справки все сделать, чтобы через границу его переправить, денег не известно сколько потратить + еще и коневоз полностью оплатить в районе 40 т.р. выходило, говорю не,я на такой подвиг не согласна. В общем крутили вертеле с ней, директор ихний ни в какую, отказалась я от них.
И тут нарисовывается третий покупатель, он правда самый первый нарисовался, почти сразу, как только я объявление дала, странный мужик , про лошадей знающий из интернета, где то когда то несколько раз ездил, но очень их любящий и вот понравился ему наш и все, и вот он мне бесконца написывал, продайте и все, я ему прямо говорила, оно Вам не надо, Вы с ним не справитесь, он Вас покалечит или убьет, он сложный! Нет и все, он мне нравиться, я чувствую мы с ним по дружимся. Больной дядечка)))
В итоге они меня оба достали и мужик этот своей писаниной и Буран своими выходками. В очередной раз когда он мне написывал, я просто сказала, ищите коневоз, забирайте, но повезете без справок его, сейчас гиморно с другую область со справками, кровь свежая, все бумаги -исследования, ветпаспорт , племка на руках, ищите кто его так повезет, а мужик из Псковской области.
И что Вы думаете, этот псих реально приехал утром 14 апреля 17г, с коневозом и деньгами!
Расплатился, договор подписали, Буран как к себе домой вперед меня залетел в коневоз, мужику я пожелала удачи!
Продала я его за 120т.р. (покупала за 100), и реально, это была первая лошадь, которую я продавала и провожала с улыбкой на лице, а муж мой, не поверите, плакал, ему было жалко чудика, я прям не ожидала от него такого)))