Эх. Тряснуть гузками это было бы не плохо. Давно хотела научится так. Вкупе с низкоуглеводной диетой наверное у меня обнаружится потерянная спина :)

Наглый Чайник писал(а): Гудок самолет туда-обратно порядка 10 тыщ. плюс-минус (скорее, правда, плюс) ))))
За джигитами бдить буду обязательно. Джигиты нам тут еще дороги. Так что будем их от тебя всячески беречь ))))
Белые бриджи брать? А растяжка? У меня условие пока не будет растяжки я в седло на бп ни ногой. Я еще и петь хочу. Но это уже таша пусть учит. И кружок по фото и макияжу. Я что собственно подумала. Мне надо срочно за кратчайшее время набрать баллов на тест простенький. Суть его заключается в том чтобы как можно больше назвать того что ты умеешь делать исконно женского. Типа шить вязать с детьми играть готовить плов и торт и все такое. Те кто назывет 10 пунктов это уже хорошо. 20 я не встретила ни одну еще. До 10 плохо. Мы миром воспринимаемся как мужуки. Так прям космополитан за 98 год и говорит. И чето я ему поверила. Я ж доверчиваЯ. Короче на повестке дня. Растяжка это ты и пение это таша. Еще будет макияж пока думаю кто. И пожалуй ка макраме. Задача ясна?Наглый Чайник писал(а):неее, Гудок. теперь не отвертишься. Не хочешь МП, будешь сразу БП скакать. Рысем. сключительно рысем.
Главное чтоб не стыдно проиграть было там прорвемсо. Я книгу во зьму. Книга она и в горе и в радости поможет. Люблю я книги. Монографии люблю. Рефераты. Тезисы и любого рода публикации. Читать. Бывало че и рецензирую, когда кнопку с запятой найду. Иногда и пописываю. Если выпью на ночьКак раз сезон. Соперников тебе подберем достойных. Чтобы не стыдно выигрывать было.
А ты громко хабалишь? Или тихо? Как бы домашне. За закрытыми дверьми. А семачки луспаешь?переживу я твою харизму, не боись. вопрос, переживешь ли ты мою хабалистость?
Боссьён писал(а):*задумалась.. а тянет ли старая хабалка Гудок на 20-летнюю БП...
я пока тихо, по-домашнему. главное - меня не трогать. а то развернусь на широкую ногу, мало не покажется.Гудок писал(а):А ты громко хабалишь? Или тихо? Как бы домашне. За закрытыми дверьми. А семачки луспаешь?
Ото ж.)))) Самое то для создания праздничной атмосферы.))))Родители в умилении. Я путаюсь в юбке, детях, с канделябром на голове, всем весело.