Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: 'Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен' (с
По случаю Хэллоуна.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
я аж подпрыгнула перед компом. жуть какая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
ладно перед компом......а если такое в Ботаническом увидеть!?karla писал(а):я аж подпрыгнула перед компом. жуть какая
---------
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ужжуть какая

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Экие все трепетные. )))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да мы такие! Лани 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
то подпрыгиванием дело не обойдётся)))Totosha писал(а):ладно перед компом......а если такое в Ботаническом увидеть!?karla писал(а):я аж подпрыгнула перед компом. жуть какая
окружающих спасёт только то что я плохо вижу и такое в ботаническом просто не разгляжу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А мы в выходные отмечали в Инино Женин день рождения. Отлично было, с погодой очень повезло - удалось выехать в поле по солнышку, а не по дождю. Хотя и накануне, и в ночь там, и к нашем отъезду дождей было хоть отбавляй.
Грунт в полях, конечно, умер давно, но мы даже нашли место для галопчика. Первый день нормально. А на второй ...
В общем, смена была разношерстная, Витал оставил с собой начинающих, а нам с Женей и детям из спортлагеря предложил скакать сменой до конца поля.
Подо мной Нарсана, я ее знаю только по отзывам. Мааааленькая такая. Витал, зная мою осторожность, поставил нас головными. "Скачите, - говорит, - по команде. До конца поля. Потихоньку,"
Кобыль поднимается с места, и кааааак двинет. Я ее вроде подобрала чуть-чуть, она отзывается, но все равно... Скачем. Слышу, вдруг, Женя сзади: "Юльк ... Там че-то ... Нет никого" (спокойно так, невозмутимо, как Женя может
) Я (плохо соображая на ходу): "В смысле?" - "Ну, в смысле ... отстали все".
М-дя ... а мне че-то показалось, что я контролирую лошадь.
Такая резвая кобыль, это что-то.
На второй галоп я решила ехать за Женькой. От греха. Выстраиваемся на месте старта, образуется какая-то невнятная толкучка из всадников. Витал: "Выстраиваемся в смену.Жень, давай вставай головным!" Женя: "Я?" Витал: "Ты,ты. Если бардак нельзя прекратить, его надо возглавить!"

Грунт в полях, конечно, умер давно, но мы даже нашли место для галопчика. Первый день нормально. А на второй ...
В общем, смена была разношерстная, Витал оставил с собой начинающих, а нам с Женей и детям из спортлагеря предложил скакать сменой до конца поля.
Подо мной Нарсана, я ее знаю только по отзывам. Мааааленькая такая. Витал, зная мою осторожность, поставил нас головными. "Скачите, - говорит, - по команде. До конца поля. Потихоньку,"
Кобыль поднимается с места, и кааааак двинет. Я ее вроде подобрала чуть-чуть, она отзывается, но все равно... Скачем. Слышу, вдруг, Женя сзади: "Юльк ... Там че-то ... Нет никого" (спокойно так, невозмутимо, как Женя может

М-дя ... а мне че-то показалось, что я контролирую лошадь.

Такая резвая кобыль, это что-то.
На второй галоп я решила ехать за Женькой. От греха. Выстраиваемся на месте старта, образуется какая-то невнятная толкучка из всадников. Витал: "Выстраиваемся в смену.Жень, давай вставай головным!" Женя: "Я?" Витал: "Ты,ты. Если бардак нельзя прекратить, его надо возглавить!"

Да, в Инино хорошо съездили. Вот только с фонариком неудача вышла)
Грунт вроде действительно умер, но после первый поездки я вернулась слегка запачкав сапожки. А мы сделали полноценный галоп, 2раза. И всю дорогу активно двигались. Но я так понимаю что это остался единственный удачный маршрут.
С других маршрутов люди возвращались грязные до ушей. Но, что характерно, народу меньше не стало. Когда мы уезжали, Вталь как раз уходил в очередную смену, чел 8-10 с ним было.
А плац, катайся и наслаждайся.
Грунт вроде действительно умер, но после первый поездки я вернулась слегка запачкав сапожки. А мы сделали полноценный галоп, 2раза. И всю дорогу активно двигались. Но я так понимаю что это остался единственный удачный маршрут.
С других маршрутов люди возвращались грязные до ушей. Но, что характерно, народу меньше не стало. Когда мы уезжали, Вталь как раз уходил в очередную смену, чел 8-10 с ним было.
А плац, катайся и наслаждайся.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лазурный писал(а):Слышу, вдруг, Женя сзади: "Юльк ... Там че-то ... Нет никого" (спокойно так, невозмутимо, как Женя может) Я (плохо соображая на ходу): "В смысле?" - "Ну, в смысле ... отстали все".

Про бардак зачётно!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Крайние две картинки трогательные до чертиков.
Прямо так и вижу брутальных мужиков в косухах, мастерящих домики белочкам.))
И эта, олень и белк - потрясающе!

Прямо так и вижу брутальных мужиков в косухах, мастерящих домики белочкам.))
И эта, олень и белк - потрясающе!
Ну, после первой да. А вот после второй я вчера загрузила полную стиральную машинку.Женя писал(а): Грунт вроде действительно умер, но после первый поездки я вернулась слегка запачкав сапожки.

- karla
- ВдохновениЁ
-
какая рыжая толпа белок))
а что там у вас с фонариком было?*
а что там у вас с фонариком было?*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
про фонарик.
Мы поели, попили, наступил вечер и Света принесла китайский фонарик. Говорит, на тебе именинница, запускай. А я эти фонарики в небе много видела, но сама никогда не запускала.
-Может завтра с утречка, со свежими силами, как ни крути воздухоплавание.
-Нет, нужно вечером, утром не интересно. Они в ночное небо улетают.
Выходим на улицу, я потихоньку разворачиваю фонарик. Он такой большой оказывается.
-Может его на лампу одеть? Ничего будет. ( на садовые фонари)
- Неее, запустим. Давай пиши на нем желание.
-Светик, я пока не буду, можно?
Жаль, если желание пропадет. Как оно с первого раза-то пойдет неизвестно.
А на улице ветрило конкретный. И тут порыв надувает фонарик и купол рвется на британский флаг.
Я совершенно четко прочувствовала состояние Винни-Пуха, когда он упал на шарик. И ослика ИА тоже, когда он смотрел на место, где раньше был его хвост. Такое воодушевляющее состояние.
Тут из гостиницы выходит Ольга
- И кто такой умный порвал фонарик?
-Я ( звучит почти как Иа)
-Светик, давай его зашьем.
-А где нитки взять?
Тут Олег распахивает свою телогрейку и с улыбкой во все лицо достает иголку с черной ниткой
-Саймон, ты шпион?
Обычно шпионы и прочие суперагенты достают в нужный момент из кармана пулемет ну или что-там нужно.
Накладываем на белый фонарик швы. Черной ниткой.
Оказывается сначала фонарик нужно прогреть, чтоб он наполнился теплым воздухом и захотел полететь. Но ветер на улице радикально мешал нам это сделать.
-Давай надуем его в гостинице
-Светик, штраф 10 тыс руб.
-Ага, давайте надуем его в столовой.
-Давай
Идем в столовку, поджигаем, фонарик надувается, расправляется, все хорошо. Вдруг его повело и бок резко начал чернеть, того гляди загорится и я уже видела горящую столовую . Я с криками уже практически готова бросать его на пол и топтать ногами. Но тут опять Бэтмен вмешался, поправил фонарик и мы выдохнули.
Ну что, выносим? Выносим и порыв ветра его снова складывает его пополам. На этом решили закончить и возможно вернуться к этому завтра.
Я уже не помню где это было, в киножурнале Ералаш, или Фитиль или где-то еще, помню заставка перед фильмом вроде. Когда выскакивал мальчик, колет орех и идут слова Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать. Видимо в голову это вдолбили крепко, на фильмы часто ходила и поэтому на след день я решила продолжить.
Пробку от бутылки привязали к шарику, облили жидкостью для розжига, подожгли. Горит хреново. Пробку вставили в колпачок, в колпачок налили жидкости. Горит. И шарик вроде надувается. Появилась надежда. Тут оплавившийся колпачок падает на землю(
На этом мы закончили. Но желание было загадано. Все-таки придется этот шарик отправить в небо. Вот тока дождь пройдет.
Мы поели, попили, наступил вечер и Света принесла китайский фонарик. Говорит, на тебе именинница, запускай. А я эти фонарики в небе много видела, но сама никогда не запускала.
-Может завтра с утречка, со свежими силами, как ни крути воздухоплавание.
-Нет, нужно вечером, утром не интересно. Они в ночное небо улетают.
Выходим на улицу, я потихоньку разворачиваю фонарик. Он такой большой оказывается.
-Может его на лампу одеть? Ничего будет. ( на садовые фонари)
- Неее, запустим. Давай пиши на нем желание.
-Светик, я пока не буду, можно?
Жаль, если желание пропадет. Как оно с первого раза-то пойдет неизвестно.
А на улице ветрило конкретный. И тут порыв надувает фонарик и купол рвется на британский флаг.
Я совершенно четко прочувствовала состояние Винни-Пуха, когда он упал на шарик. И ослика ИА тоже, когда он смотрел на место, где раньше был его хвост. Такое воодушевляющее состояние.
Тут из гостиницы выходит Ольга
- И кто такой умный порвал фонарик?
-Я ( звучит почти как Иа)
-Светик, давай его зашьем.
-А где нитки взять?
Тут Олег распахивает свою телогрейку и с улыбкой во все лицо достает иголку с черной ниткой
-Саймон, ты шпион?
Обычно шпионы и прочие суперагенты достают в нужный момент из кармана пулемет ну или что-там нужно.
Накладываем на белый фонарик швы. Черной ниткой.
Оказывается сначала фонарик нужно прогреть, чтоб он наполнился теплым воздухом и захотел полететь. Но ветер на улице радикально мешал нам это сделать.
-Давай надуем его в гостинице
-Светик, штраф 10 тыс руб.
-Ага, давайте надуем его в столовой.
-Давай
Идем в столовку, поджигаем, фонарик надувается, расправляется, все хорошо. Вдруг его повело и бок резко начал чернеть, того гляди загорится и я уже видела горящую столовую . Я с криками уже практически готова бросать его на пол и топтать ногами. Но тут опять Бэтмен вмешался, поправил фонарик и мы выдохнули.
Ну что, выносим? Выносим и порыв ветра его снова складывает его пополам. На этом решили закончить и возможно вернуться к этому завтра.
Я уже не помню где это было, в киножурнале Ералаш, или Фитиль или где-то еще, помню заставка перед фильмом вроде. Когда выскакивал мальчик, колет орех и идут слова Орешек знаний тверд, но мы не привыкли отступать. Видимо в голову это вдолбили крепко, на фильмы часто ходила и поэтому на след день я решила продолжить.
Пробку от бутылки привязали к шарику, облили жидкостью для розжига, подожгли. Горит хреново. Пробку вставили в колпачок, в колпачок налили жидкости. Горит. И шарик вроде надувается. Появилась надежда. Тут оплавившийся колпачок падает на землю(
На этом мы закончили. Но желание было загадано. Все-таки придется этот шарик отправить в небо. Вот тока дождь пройдет.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а он после штопки еще годный оказался?)) прямо многоразовый. Я все ждала когда ты напишешь, что он сгорел)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо же какая толпа рыжих белок на одном дереве!
Хорошо поездили, молодцы
Аж завидно немного 
Хорошо поездили, молодцы

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
фонарик живучий, только он летать не любит,
упирался изо всех сил)
упирался изо всех сил)
- karla
- ВдохновениЁ
-
киножурнал Хочу всё знать)) кажется так))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок