Суббота....уже заранее (в пятницу) я знала,что что-то произойдет...Была записана сначала на 16:00,потом перезаписалась на 19:00,а затем перезаписалась на 14:00(все подумают,что я сумасшедшая...столько раз на дню перезаписываться). Прихожу. Говорят :"Антарес".Я в шоке :shock: Вспоминая то падение,я - вся трясусь....Все думали,что я отменюсь...!!!Ха-ха - не дождетесь!!!! :twisted: (а все из-за того,что я сумасшедшая...из-за моей ТУПОЙ логики...если рваться в бой,то до конца!!!Правда ерунда,тупизм с моей стороны!!!).Села.Вся дрожу как осинный лист...Тем более Антарес не давно вошел в работу...Подходит Сергей Евгеньевич и говорит (все слова приблизительны,так что поправляйте): "Это - шутка...злая шутка..."Рысь,под четкими командами СЕ что-то получилось :roll: Галоп.Попытались,что-то изобразить,но получилось ЧТО-ТО (простите за тавтологию...)по-типу галопа на месте :oops: Тут старший тренер сказал мне слезть и показал на личном примере,что если наказываешь,то после наказания надо сдать повод!!!Тут села я...О ЧУДО ЭТА МАШИНА ЗАРАБОТАЛА!!!

Прыжки были хорошими,но он даже завелся...(еще бы 2 недели или больше не прыгал!!!)Самое последние препятствие мне показалось самым лучшим...брусья высотой 105 см(это приблизительно...так что поправляйте ...)Итог...Надо отдавать повод после наказания....И еще надо работать с конем -так,чтобы он доверился тебе... :roll: