Заметки, хафлички.
Автор
-
Правда? :oops: я с ней не общаюсь, поэтому и ошибаюсь :roll:
Да, последняя фотография, по моему, словно и не осенняя.
Урряяяя! яндекс оживился и родил загрузку фото!
Неделю назад, в вскр, поехали в компании Надя – Вермут и я – Фаба в дальние поля через лес. Места те не особо изучены и вообще у нас народ, как то неактивен в плане разведки и составления новых маршрутов для прогулок.
Лес чудесен, хорошая дорога и путь на 1/3 состоит из посадок ольхи и орешника… Ммммм… прекрасная дорожка с молодыми деревьями, образующими своими ветвями арочку… Пофоткались, жаль было темно, поэтому и фото не блещут.

Фаба - раскорячка под прицелом.

Еще там есть кусочек «природного трейла»: наваленные бревнышки диаметром 10-20 см. Иногда они чуть приподняты, так что чувствуешь как лошадь своими ногами машет и пробует перевалиться.
Потом выехали в поля. Там на краю стоит монастырь со своим хозяйством, у них коровки, овцы, собаки пара рабочих лошадей. Сделали небольшой кружок по поля. Ох, они прекрасны, там бы ехать и ехать… :roll:

Возвращаемся обратно, едем по монастырскому полю, а оно с холмиком. Мы стартуем снизу, а что за вершиной оттуда не видно. Скачем, хорошо так, в горочку. Переваливаемся через возвышенность, а там «Коровки!!!» :shock: :D И их много, разные симпатичные . Жаль только они были примерно в 1 км от нас… :( Забавная реакция у Фабы на коров. В поле, пока мы делали галоп, она и не заметила. А идем мимо монастыря, коров не видно, но запах есть. Фаба фырчит, аки дикий мустанг. Вся рвется в бой: «Я им покажу как и где пастись!»
Обратно спокойно вернулись, наслаждаясь природой и сумерками в лесу… :)
Да, последняя фотография, по моему, словно и не осенняя.
Урряяяя! яндекс оживился и родил загрузку фото!
Неделю назад, в вскр, поехали в компании Надя – Вермут и я – Фаба в дальние поля через лес. Места те не особо изучены и вообще у нас народ, как то неактивен в плане разведки и составления новых маршрутов для прогулок.

Фаба - раскорячка под прицелом.

Еще там есть кусочек «природного трейла»: наваленные бревнышки диаметром 10-20 см. Иногда они чуть приподняты, так что чувствуешь как лошадь своими ногами машет и пробует перевалиться.
Потом выехали в поля. Там на краю стоит монастырь со своим хозяйством, у них коровки, овцы, собаки пара рабочих лошадей. Сделали небольшой кружок по поля. Ох, они прекрасны, там бы ехать и ехать… :roll:

Возвращаемся обратно, едем по монастырскому полю, а оно с холмиком. Мы стартуем снизу, а что за вершиной оттуда не видно. Скачем, хорошо так, в горочку. Переваливаемся через возвышенность, а там «Коровки!!!» :shock: :D И их много, разные симпатичные . Жаль только они были примерно в 1 км от нас… :( Забавная реакция у Фабы на коров. В поле, пока мы делали галоп, она и не заметила. А идем мимо монастыря, коров не видно, но запах есть. Фаба фырчит, аки дикий мустанг. Вся рвется в бой: «Я им покажу как и где пастись!»

Обратно спокойно вернулись, наслаждаясь природой и сумерками в лесу… :)
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Даша
-
Re: Заметки на коже потертого седла
Ой... (сползла под кровать)
Хороша, эта булочка со взбитыми сливками.
Это мы... эээ, как бы сказать?... прыгали, вот
Тотоша, благодарю
Какая то я косая хозяйка дневника... Спасибо, за поздравления, люблю вас всех
Как шутят мои университетские друзья, и вас так же, туда же и на столько же
Ох, меня плющит от смайлов...

Хороша, эта булочка со взбитыми сливками.
Это мы... эээ, как бы сказать?... прыгали, вот

Тотоша, благодарю

Какая то я косая хозяйка дневника... Спасибо, за поздравления, люблю вас всех

Ох, меня плющит от смайлов...

"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"