Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
Наташ, ну что ты, не за что.
На самом деле, мы все говорим обычно в настоящем времени, если только не описываем конкретную ситуацию в прошлом.
А так... На вопрос "как вы готовите яичницу", любой ответит в настоящем времени "я берУ яйца, разбиваЮ их и выливаЮ на сковороду".
В принципе, это соответствует нормам языка. На вопрос, сформулированный в настоящем времени ("как вы ДЕЛАЕТЕ что-то") и ответ единственно грамотный возможен: "я ДЕЛАЮ то-то и то-то". На вопрос "как вы ДЕЛАЛИ то-то и то-то" и ответ будет соответствующим: "я ДЕЛАЛ".
Это очевидно.
Расскажи лучше, как ты кормила лошадок. Лучше на примере двух голов, не меньше. Это сейчас для меня актуально - интересен чужой опыт, особенно с возрастными лошадьми.
Вееера, а подробнее?
Настя, а нормы? Что даете в какое кормление и по сколько?
Наша кобылка карачаевская, кстати, катает сейчас спортивную смену. Дети учатся и пищат.
На самом деле, мы все говорим обычно в настоящем времени, если только не описываем конкретную ситуацию в прошлом.
А так... На вопрос "как вы готовите яичницу", любой ответит в настоящем времени "я берУ яйца, разбиваЮ их и выливаЮ на сковороду".
В принципе, это соответствует нормам языка. На вопрос, сформулированный в настоящем времени ("как вы ДЕЛАЕТЕ что-то") и ответ единственно грамотный возможен: "я ДЕЛАЮ то-то и то-то". На вопрос "как вы ДЕЛАЛИ то-то и то-то" и ответ будет соответствующим: "я ДЕЛАЛ".
Это очевидно.
Расскажи лучше, как ты кормила лошадок. Лучше на примере двух голов, не меньше. Это сейчас для меня актуально - интересен чужой опыт, особенно с возрастными лошадьми.
Вееера, а подробнее?
Настя, а нормы? Что даете в какое кормление и по сколько?
Наша кобылка карачаевская, кстати, катает сейчас спортивную смену. Дети учатся и пищат.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Перезагрузка...)))))
Оль)) ну я вот такая хреновая хозяйка)) что особо подробно то и не заню))
утром овёс, потом дают сено, потом кидают мэш)) типа второго завтрака. В обед каша. сено. на полдник ячмень с мукой. ужин овёс, и сено на ночь.
Нормы я себе представляю но не знаю как описать)) их ковшиков сыпят)) ну такой вот ковшик мэша и ячменя, а овёс и каша три ковшика))
утром овёс, потом дают сено, потом кидают мэш)) типа второго завтрака. В обед каша. сено. на полдник ячмень с мукой. ужин овёс, и сено на ночь.
Нормы я себе представляю но не знаю как описать)) их ковшиков сыпят)) ну такой вот ковшик мэша и ячменя, а овёс и каша три ковшика))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Слушай, а это отличная мысль - давать еще полдник или ланч...
Да, про ковшики обычная история. Мы, пока с начконом нашли общий язык и пришли к общему знаменателю - вспотели. У нас то 1 кг, то 1 гарец, то 1 ковшик. Запутались, переспорили.. Только через полчаса, наверное, пришли к консенсусу.)))))
Да, про ковшики обычная история. Мы, пока с начконом нашли общий язык и пришли к общему знаменателю - вспотели. У нас то 1 кг, то 1 гарец, то 1 ковшик. Запутались, переспорили.. Только через полчаса, наверное, пришли к консенсусу.)))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
А мы на всех своих работах кормили очень примитивно т.к. лошади имели круглосуточный выпас в сезон или им косилась трава в больших количествах. При спортивной работе у кровных пород овес (сухой) давался от 1 до 3 кг в день. Обозики больше 1,5 кг не получали. Зимой к этой норме овса у всех было по 10 кг сена в день+овощи, какие купим (морковь, кукуруза, бураки)+льняное семя курсами. Подкормки, мюсли и отруби давали по показаниям или желанию частных владельцев. Худых не было в принципе, наоборот, не знали как похудеть, особенно, когда ходили на выпас.
У друзей кровный мерин 20 лет при ежедневном тренинге, в зимний период,стоит на 1,5 - 2 кг плюшки (овес), разбито на три дачи и сена вволю, тоже три раза. Раз в день даются овощи и масло. Витамины, подкормки и проч. - по показаниям т.е. нерегулярно. Выглядит отлично и энергии море. Плюшка - прихоть хозяина. Я б не разнеживала желудок и давала бы сухой (или смоченый).
У друзей кровный мерин 20 лет при ежедневном тренинге, в зимний период,стоит на 1,5 - 2 кг плюшки (овес), разбито на три дачи и сена вволю, тоже три раза. Раз в день даются овощи и масло. Витамины, подкормки и проч. - по показаниям т.е. нерегулярно. Выглядит отлично и энергии море. Плюшка - прихоть хозяина. Я б не разнеживала желудок и давала бы сухой (или смоченый).
Мерин,тракено-будённовский,13 лет,164 см/вх.Темперамент сангвинический,тело держит хорошо.Сейчас в день ест 1-1-1кг овса(з-о-у,соответственно),+ добавляем грамм 500 мюслей эггерсманн.Сено вволю(конюха у нас в конюшне постоянно его подкидывают).Сейчас прыгает 100-110-120 на тренировках(2-3 раза в нед.),где-то 1-2 в неделю работаем манежную езду.1-2 дня тренингуется в поле.1 день отдых.(это приблизительные нагрузки,соотношение дней может меняться).Пикап писал(а):Девушки, кто чем кормит своих коней? Поделитесь! Интересен возраст, пол, рост, порода, нагрузка и режим питания. Буду очень благодарна!!!
Летом ехали троеборье,тренинговались более интенсивно,получал 1,5-2 кг.моркови и 500 хёвелер актив,но от них ,честно говоря появилась излишняя энергия,которая мешала.
Пробовала у Хёвелера ещё всякую продукцию(разл.гранулы,втм),результат один - как был упитанный,так и остался

Когда только приехал ко мне,был достаточно похудевший(не в тренинге и,видимо,от нервов на новом месте перепал),отъелся где-то за 2-3 недели.Я считаю,это нормальный срок,если лошадь ничем не больна,не нервная и пр.
Подкормки и витамины не даю,т.к.их считаю в счёт мюслей(в любых мюслях есть витамины,минералы и пр.).
Мое мнение,если лошадь здорова(относительно),то оптимальным для неё будет овес(кол-во индивидуально)и мюсли,как добавка(как правило,всякие кукуруза,жмыхи,витамины и пр,туда включены).И сено,чем больше,тем лучше.Морковь - если хочется"порадовать" лошадь.
Также,по моему наблюдению,"отечественные" породы(будённовцы,рысаки,тракены...всё,что выращивалось в России),менее прихотливы к рациону,с ними можно так не париться с его составлением.Привозные(голландцы,бельгийские,ирландские...)более чувствительны к кормам,им сложнее его подобрать(чаще перепадают,болеют и пр.).
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я про кормление ридонли (если удержусь). Это сейчас для меня больная тема, причем, настолько, что хочется убить себя ап стену.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мое ест завтрак, гарца полтора овса, а еще ест ужин - гарца два с горкой каши. Сколько это в кило я не знаю
В промежутке между утром и вечером гуляет. Сено ест постоянно. Иногда в порыве творчества не только ест сено, но и сгребает его - вьет гнездо, куда торжественно ложится. Из подкормок получает витамин Б, ганджубас для дыхликов, иногда сироп. Чеснок еще даем.
В принципе, вот то что сейчас едим - это половина от обычной нормы. Давным-давно, когда лошадь была в работе, она получала больше еды. Сейчас у нее становится нехороший взгляд, если чуть прибавить. А когда у Мани становится такой взгляд, ей потом конечности на место пришивают, потому что от еды фантазия начинает работать и бодрость появляется.
Все никак не довезу ей мюсли. Как довезу - утром овес жрать не будет.
Но у моего животного, кстати, постоянная борьба с Жирнотой, поэтому на наши нормы ориентироваться не стоит. Они выбраны путем экспериментов. На такой норме она держит тело, всех любит и не особо выделывается.

В принципе, вот то что сейчас едим - это половина от обычной нормы. Давным-давно, когда лошадь была в работе, она получала больше еды. Сейчас у нее становится нехороший взгляд, если чуть прибавить. А когда у Мани становится такой взгляд, ей потом конечности на место пришивают, потому что от еды фантазия начинает работать и бодрость появляется.
Все никак не довезу ей мюсли. Как довезу - утром овес жрать не будет.
Но у моего животного, кстати, постоянная борьба с Жирнотой, поэтому на наши нормы ориентироваться не стоит. Они выбраны путем экспериментов. На такой норме она держит тело, всех любит и не особо выделывается.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
Всем большое спасибо за опыт. В принципе, я смотрю, мы придерживаемся примерно одной диеты.
Мы даем плющенный овес (конь все-таки уже сильно пожилой, лучше ему дать возможность питаться нормально, даже если жевать трудно) и мюсли в качестве витаминно-энергетической подкормки. И предыдущие владельцы советовали так кормить.
Ира, Бином, делись опытом. Или сюда или в личку.
Матильда, раз лошадь вьет сено из гнезда, значит - сыта. Мечта идиота. Я такого не припомню...
Насчет того, какие у меня были претензии к кормежке - в-основном, она одна. Тебе обещают кормить, допустим, овсом 1-1,5-2 и сеном вволю, а лошадь может, когда тебя нет, получать комбикорм (за счет этого выглядит упитанной, и ты долго не догадываешься, что у лошади могут быть проблемы с ЖКТ и биохимией) и сена горстку. То есть, часто бывает так, что кормят и не тем, о чем договаривались, и не в тех объемах. Или водичка зимой замерзла у денника - ну и бох-то с ней...
Мы даем плющенный овес (конь все-таки уже сильно пожилой, лучше ему дать возможность питаться нормально, даже если жевать трудно) и мюсли в качестве витаминно-энергетической подкормки. И предыдущие владельцы советовали так кормить.
Ира, Бином, делись опытом. Или сюда или в личку.
Матильда, раз лошадь вьет сено из гнезда, значит - сыта. Мечта идиота. Я такого не припомню...
Насчет того, какие у меня были претензии к кормежке - в-основном, она одна. Тебе обещают кормить, допустим, овсом 1-1,5-2 и сеном вволю, а лошадь может, когда тебя нет, получать комбикорм (за счет этого выглядит упитанной, и ты долго не догадываешься, что у лошади могут быть проблемы с ЖКТ и биохимией) и сена горстку. То есть, часто бывает так, что кормят и не тем, о чем договаривались, и не в тех объемах. Или водичка зимой замерзла у денника - ну и бох-то с ней...

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мерин-хоббик, орловец, 8 лет.
Несет легкие нагрузки 2-3 раза в неделю.
То есть шаг-рысь, немного галопа или немного маха.
Сено вволю, овёс с 10% ячменя три раза в день. В гарцах это по 3/4 гарца в каждую дачу) В кг сколько, не знаю, на вид около 1 кг наверное и будет) Чуть поменьше кг)
В обед каша с отрубями, плюс подкормка маршталл-форс всю зиму начиная с ноября. Плюс с НГ жидкая подкормка для печени (ну это по анализам показание). Время от времени, спасибо хозяйке Балу, получает льняное семя один раз в неделю или раз в две недели. Плюс морковь из мешков, которую даю, когда бываю или когда не сложно другим чв подкинуть. мы её оплатили на несколько лошадей. Иногда получает и яблочки) У нас дружные ЧВ.)
Летом будет по-другому.
Свободный выпас на полях площадью где-то 3 кв км с утра и до вечера, овёс утром и овёс вечером. Каша в одно из этих кормлений, по-моему. не помню сейчас) В то лето не подкармливала ничем (в июне он прям демонстративно вяло морковь жевал на фоне зелёной травы кругом), в это лето будет видно) Может, в августе чего прикуплю) Не загадывая, ТТТ.
Несет легкие нагрузки 2-3 раза в неделю.
То есть шаг-рысь, немного галопа или немного маха.
Сено вволю, овёс с 10% ячменя три раза в день. В гарцах это по 3/4 гарца в каждую дачу) В кг сколько, не знаю, на вид около 1 кг наверное и будет) Чуть поменьше кг)
В обед каша с отрубями, плюс подкормка маршталл-форс всю зиму начиная с ноября. Плюс с НГ жидкая подкормка для печени (ну это по анализам показание). Время от времени, спасибо хозяйке Балу, получает льняное семя один раз в неделю или раз в две недели. Плюс морковь из мешков, которую даю, когда бываю или когда не сложно другим чв подкинуть. мы её оплатили на несколько лошадей. Иногда получает и яблочки) У нас дружные ЧВ.)
Летом будет по-другому.
Свободный выпас на полях площадью где-то 3 кв км с утра и до вечера, овёс утром и овёс вечером. Каша в одно из этих кормлений, по-моему. не помню сейчас) В то лето не подкармливала ничем (в июне он прям демонстративно вяло морковь жевал на фоне зелёной травы кругом), в это лето будет видно) Может, в августе чего прикуплю) Не загадывая, ТТТ.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да что писать? Сена дают мало, овса норовят насыпать много. И так очень много где. А я считаю, что каждой лошади нужно индивидуальное количество сена, вычисляемое опытным путем. Чтобы ее не разносило как шарик на ножках, но чтобы оно более-менее всегда было и у лошади не был вид, как будто она сейчас с горя охотиться начнет, поскольку со свойственным травоядным питанием подножным кормом ничего не выходит.
Сено - это основа. Это здоровье желудка и психики. Главное чтобы оно не было испорчено. Если немножко пустое в смысле калорийности и микроэлементов, это можно скомпенсировать втм и подкормками. А вот если сена мало, все остальные мероприятия напоминают затыкание дыр в плотине.
Мне тут недавно один человек, который сейчас просто ЧВ, но раньше был начконом, объяснил почему все норовят экономить сено, а овес - нет. Потому что овса сколько пришло - столько пришло. Можно рассчитать. А сено всегда частично испорчено, частично недовес. В итоге овес всегда в плюсе, то есть лишний остается, а сено - в минусе. Даже если учесть брак и "усушку, утруску", все равно непонятно куда делось.
Но вот интересно, а больше сена нельзя привезти? Ну пусть ЧВ за лишнее сено доплачивают. Это на самом деле такие копейки по сравнению со стоимостью постоя. Но почему-то эти копейки никого не интересуют. Ладно, договоришься о дополнительном сене за доплату. Сначала вроде бы нормально, а потом пайка потиооооонечку начинает уменьшаться. Очень потихонечку, так, что первое время думаешь, что это случайность и скандалить не из-за чего. Да и скандалить не всегда возможно.
Вот так и живем.
Что касается овса - это тоже штука индивидуальная. Некоторые лошади без овса тело вообще не держат. Только наедают себе сенное брюхо, а в остальных местах торчат кости. Это Бином, например. Когда я его поставила на 12 часовой выгул и полностью сняла с овса, он стал страшный, как будто из каких-то гаражей. Сена при этом было много и хорошего, а летом вообще свежей травой кормили. Зато если этот мелкий кузнечик съедал 6 кило овса в день, он становился гладкий, блестящий и довольный. При этом дури не прибавлялось. А вот Желтому, хоть он и здоровый кабан, больше 4 - 4,5 кг овса в день противопоказано. Становится жутко дурной, да еще и отекать начинает. Он вообще отекает по любому поводу.
Насчет мюслей я пока консерватор и использую их только по показаниям.
Сено - это основа. Это здоровье желудка и психики. Главное чтобы оно не было испорчено. Если немножко пустое в смысле калорийности и микроэлементов, это можно скомпенсировать втм и подкормками. А вот если сена мало, все остальные мероприятия напоминают затыкание дыр в плотине.
Мне тут недавно один человек, который сейчас просто ЧВ, но раньше был начконом, объяснил почему все норовят экономить сено, а овес - нет. Потому что овса сколько пришло - столько пришло. Можно рассчитать. А сено всегда частично испорчено, частично недовес. В итоге овес всегда в плюсе, то есть лишний остается, а сено - в минусе. Даже если учесть брак и "усушку, утруску", все равно непонятно куда делось.
Но вот интересно, а больше сена нельзя привезти? Ну пусть ЧВ за лишнее сено доплачивают. Это на самом деле такие копейки по сравнению со стоимостью постоя. Но почему-то эти копейки никого не интересуют. Ладно, договоришься о дополнительном сене за доплату. Сначала вроде бы нормально, а потом пайка потиооооонечку начинает уменьшаться. Очень потихонечку, так, что первое время думаешь, что это случайность и скандалить не из-за чего. Да и скандалить не всегда возможно.
Вот так и живем.
Что касается овса - это тоже штука индивидуальная. Некоторые лошади без овса тело вообще не держат. Только наедают себе сенное брюхо, а в остальных местах торчат кости. Это Бином, например. Когда я его поставила на 12 часовой выгул и полностью сняла с овса, он стал страшный, как будто из каких-то гаражей. Сена при этом было много и хорошего, а летом вообще свежей травой кормили. Зато если этот мелкий кузнечик съедал 6 кило овса в день, он становился гладкий, блестящий и довольный. При этом дури не прибавлялось. А вот Желтому, хоть он и здоровый кабан, больше 4 - 4,5 кг овса в день противопоказано. Становится жутко дурной, да еще и отекать начинает. Он вообще отекает по любому поводу.
Насчет мюслей я пока консерватор и использую их только по показаниям.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ира, да уж, это болезненное место у многих ЧВ.
Я искренне верю, что моя подруга (ученица по совместительству, или наоборот) построит таки конюшню, куда я смогу поставить лошадей с чистой совестью и крепко спать.
Ровно через неделю меня должны выписать. Проведенные обследования показывают, что в космос можно. Прямо завтра.
Мне повезло, что у меня "неубиваемый организм" (как сказала одна врач, такой ход лечения они видят нечасто), мне повезло, что лечение проводили хорошие профессионалы, мне повезло, что меня окружают и просто хорошие люди, и близкие и родные, которые все это время поддерживали меня и верили в отличный результат.
Пока можно сказать одно - организм хорошо справляется. Это само по себе ничего не гарантирует - рецидивы возможны.
Но, по крайней мере, болезнь не запустили.
Повторю еще раз. Девочки, не пользуйтесь тампонами!!! Можно, конечно, все спихивать на то, что плохого хада кара божья настигла. ))))) А можно не использовать тампоны, которые, к сожалению, могут спровоцировать рост плохих клеток. Все примитивно до зубовного скрежета.
Всем крепкого здоровья, любви и мира!!! Ооом.
Я искренне верю, что моя подруга (ученица по совместительству, или наоборот) построит таки конюшню, куда я смогу поставить лошадей с чистой совестью и крепко спать.
Ровно через неделю меня должны выписать. Проведенные обследования показывают, что в космос можно. Прямо завтра.
Мне повезло, что у меня "неубиваемый организм" (как сказала одна врач, такой ход лечения они видят нечасто), мне повезло, что лечение проводили хорошие профессионалы, мне повезло, что меня окружают и просто хорошие люди, и близкие и родные, которые все это время поддерживали меня и верили в отличный результат.
Пока можно сказать одно - организм хорошо справляется. Это само по себе ничего не гарантирует - рецидивы возможны.
Но, по крайней мере, болезнь не запустили.
Повторю еще раз. Девочки, не пользуйтесь тампонами!!! Можно, конечно, все спихивать на то, что плохого хада кара божья настигла. ))))) А можно не использовать тампоны, которые, к сожалению, могут спровоцировать рост плохих клеток. Все примитивно до зубовного скрежета.
Всем крепкого здоровья, любви и мира!!! Ооом.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, тьфу три раза. Держим за тебя кулаки.
А про тампоны часто гинекологи говорят, так что я думаю, большинство в теме. Был период - очень было "модное" гигиеническое средство. Сейчас, мне кажется, гораздо менее.
Кстати, я смотрю, и рекламы их по ТВ почти нет. Или мне кажется?
А про тампоны часто гинекологи говорят, так что я думаю, большинство в теме. Был период - очень было "модное" гигиеническое средство. Сейчас, мне кажется, гораздо менее.
Кстати, я смотрю, и рекламы их по ТВ почти нет. Или мне кажется?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мюсли по ковшику в кормление. Получается что-то около 0,5кг за раз, плюс-минус. Прикидываю исходя из того, что получается по расходу. Рекомендованные дозировки 0,5-1,5кг в день. У нас как раз средняя получается - около 1 кг в день.Пикап писал(а):Настя, а нормы? Что даете в какое кормление и по сколько?
Каша даже не знаю... У нас норма по полведра, а то и больше. Я прошу давать треть от этой нормы. Сколько там по весу получается сложно сказать... По объему чуть больше, чем мюслей.
Мэш реально именно что вкусняшкой. Может грамм по 200 получается... Мне 15 кило хватило почти на 3 месяца.)))
По подкормкам - курсами льняное семя, льняное масло, одно время давала GNP (если не перепутала...), сейчас травка для почков, размышляю насчет чеснока, а то что-то засопливился малость.
Фрукты-овощи временно не даю - мне реакция не нравится...
Три тьфу! Чтоб он до конца справился.Пикап писал(а):Пока можно сказать одно - организм хорошо справляется. Это само по себе ничего не гарантирует - рецидивы возможны.
Про тампоны мнения расходятся на самом деле. Все сходятся на том, что их нужно как минимум часто менять, а народ экономит.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Часто встречаю слово "гарец" как меру веса овса в обиходе, на форумах и не припомню такого в научной литературе. Причём, сколько точно в граммах, никто не говорит, это вообще чаще всего просто ковшик, которым насыпают овёс в кормушку. А ковшики, они да, очень разные.
Мне стало интересно и загуглила. Ну правильно у меня сомнения были, гарНец он, а не гарец.
А вот что нашла про гарнец: "мера объема муки и крупы, равна 1/8 четверика=3,28 литра"
На проконях целая тема была про гарнец
Мне стало интересно и загуглила. Ну правильно у меня сомнения были, гарНец он, а не гарец.
А вот что нашла про гарнец: "мера объема муки и крупы, равна 1/8 четверика=3,28 литра"
На проконях целая тема была про гарнец
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так гарец - это он и есть родимый, гарнец.))) Искаженный до неузнаваемости незнающими людьми.))))
Я его даже видела. На прошлой конюшне был один такой. А на этой ведрами кормят.
Это не ковшик - а нечто напоминающее жестяную кружку с ручкой.))) Да. где-то литра на три и есть.)))
Я его даже видела. На прошлой конюшне был один такой. А на этой ведрами кормят.
Это не ковшик - а нечто напоминающее жестяную кружку с ручкой.))) Да. где-то литра на три и есть.)))
Оно вам надо?
Тоесть всё настолько хорошо, что химиотерапия не требуется?Пикап писал(а):Ровно через неделю меня должны выписать. Проведенные обследования показывают, что в космос можно. Прямо завтра.
Юль, ага.
У меня происхождение болезни откровенно механическое. Поэтому сильных осложнений нет.
Правда, меня сильно облучали. Ооочень сильно. Все-таки, 40 сеансов внешней и 6 внутренней, не шутка.
Из меня врачи вытащили инородный предмет очень небольшого размера. Поскольку никаких инородных предметов, окромя тампонов, там быть не могло, была выдвинута версия, поддерживаемая всеми, что, видимо, тампон был вытащен, но какая-то часть отслоилась и осталась. И туши свет.
Так что не пользуйтесь тампонами, девочки. Не стОит.
У меня происхождение болезни откровенно механическое. Поэтому сильных осложнений нет.
Правда, меня сильно облучали. Ооочень сильно. Все-таки, 40 сеансов внешней и 6 внутренней, не шутка.
Из меня врачи вытащили инородный предмет очень небольшого размера. Поскольку никаких инородных предметов, окромя тампонов, там быть не могло, была выдвинута версия, поддерживаемая всеми, что, видимо, тампон был вытащен, но какая-то часть отслоилась и осталась. И туши свет.
Так что не пользуйтесь тампонами, девочки. Не стОит.
Последний раз редактировалось Пикап Пт янв 31, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Юль, прямо здесь, что ли? Под болезнью я имею в виду то, что мы тут обсуждаем. Не хочется вслух произносить.
Стоп. Разве ты сама ранее не называла тут свой диагноз? Он не подтвердился?
Юля, он подтвердился двести раз. Я называла его тогда, когда заболела, потому что все равно шила в мешке не утаишь. Сейчас, когда это почти вчерашний день, я больше это обсуждать и говорить об этом вслух не хочу.
Я написала тем, кто за меня переживает, что все хорошо. Этого достаточно.
Я написала тем, кто за меня переживает, что все хорошо. Этого достаточно.
Эвон как? А вот я, твоя коллега по цеху, очень даже хочу. Мне же завидно, в конце-то концов. Ты же должна понимать?
Это значит, что то, что ты называла, излечилось за месяц посредством лучевой терапии? Потому, что оно "механического происхождения"?
Это значит, что то, что ты называла, излечилось за месяц посредством лучевой терапии? Потому, что оно "механического происхождения"?
Не за месяц, а за полтора.
Юль, если тебе интересно - давай все вопросы к моим лечащим врачам. Адрес - пос. Песочный, ул. Ленинградская 68, 8-е отделение (радиология), врачи Савельева В.В. и Коробейникова Э.Р. И Туркевич. Они тебе подробно все расскажут.
Если кто-то может даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что я что-то искажаю, это только на его совести, не на моей.
Считай это еще одним чудом. Не от Луизы Хей, а от Пикапа.

Юль, если тебе интересно - давай все вопросы к моим лечащим врачам. Адрес - пос. Песочный, ул. Ленинградская 68, 8-е отделение (радиология), врачи Савельева В.В. и Коробейникова Э.Р. И Туркевич. Они тебе подробно все расскажут.
Если кто-то может даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что я что-то искажаю, это только на его совести, не на моей.
Считай это еще одним чудом. Не от Луизы Хей, а от Пикапа.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Пакость, переходите в личку с вашими выяснениями. убедительная просьба
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость