Вот я, кстати, очень, конечно, хочу, чтобы нога поскорее вернулась в норму, но с больной лапой и тростью так прикольно в транспорте ездить оказалось

даааа))
Это каких таких экшенов? У нас с ней все пристойненько )))
Да
на например зарядить кому поперёк хребта) моя мне так и шептала
физуха. нужна физуха
Да я уже поняла... Все-таки придется на тренера в зале потратиться... Коленка заживет - и займусь, честное пионерское.
не неплохо если они уже есть)) я тут попробовала квады.. почти решилась на них выйти.. и не решилась) сцыкотно одной)tekinka007 писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 10:05Физуха и особенно равновесие отлично нарабатывается роликами.
существуют
На всякий случай у меня с первой помощью и прочим очень плохо. На уровне "я даже не знаю, как звонить в скорую"
Она молодая еще! А зарядить поперек хребта - это чисто бабковское. Ну какая из нее бабка? Из тебя правда внешне тоже аховая, но это уже мелочи.))))
и чему вас только в школе учили...
а я думаю дело не в возрасте а в палке) как только берёшь палку она тут же начинает шептать. просто бабки чаще с палками)
Ооо!
Еще и в ВУЗе, между прочим. Нас учили делать искусственное дыхание, мы ломали ребра манекену
перелом рёбер при искусственном дыхание считается мелкой пташкой Допустимый урон
Раньше так и было. а теперь будут претензии выставлять.
Главного героя "стерли" из жизни его окружения и подрядили работать на таможне между мирами. Я со времен книги особую нежность к водонапорным башням питаю.