Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Танцы с волками под музыку ветра
С Новым годом!!! :) Всего-всего-всего!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
окес тогда, но всё равно после четвё1ртого))Smile писал(а):Ок, жду отмашки.
И не донского жеребца, а буденовскогоИ да, прекрасно выведу застоявшегося на веревочке и прекрасно заведу
Что уже неоднократно проделывала после того, как он стоял пару дней, в том числе после прививок. Или, потому что Таня на соревнованиях была. Понятно, на лёд на плац не пойдем, но место на улице можно найти.
Вот с Тенгой пока эксперименты рано проводить
Валечка спасибо большое)) и тебя и тебе))Наглый Чайник писал(а):С Новым годом!!! :) Всего-всего-всего!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Катерина75
-
С Новым Годом! Здоровья тебе и близким, новых идей и всего-всего!
Но. У меня бабушке 88 лет, почти 89. Она делится со мной впечатлениями о литературных новинках (мне лень серьезное читать, а она берет в библиотеке новые литературные журналы каждый месяц), и печет пироги. Но все равно с какого-то момента я очень четко осознала, что уже довольно скоро я страшно пожалею о каждой минуте, которую могла бы провести вместе с ней, а предпочла какую-то "важную" ерунду. С тех пор стараюсь ходить к ней почаще. А ведь могла бы сообразить и раньше...
Я тоже гораздо меньше испытываю внутреннюю потребность в общении с родными, чем надо бы, и чем они. Мне кажется, это связано с актуальными интересами: когда не живешь вместе, то своя семья, работа, хобби - все это как-то важнее до черточки известных и абсолютно привычных старших родителей. Тем более, когда общих интересов не много.karla писал(а):и блин почему я никогда не хочу увидеться...
Но. У меня бабушке 88 лет, почти 89. Она делится со мной впечатлениями о литературных новинках (мне лень серьезное читать, а она берет в библиотеке новые литературные журналы каждый месяц), и печет пироги. Но все равно с какого-то момента я очень четко осознала, что уже довольно скоро я страшно пожалею о каждой минуте, которую могла бы провести вместе с ней, а предпочла какую-то "важную" ерунду. С тех пор стараюсь ходить к ней почаще. А ведь могла бы сообразить и раньше...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кать. спрасибо)) и тебя с наступившим))
в моём случае мне не скучно. мне вообще редко бывает скучно с людьми. хотя иногда и бывает)), а с моими родственниками мне точно не скучно. просто нет потребности видится, я никогда ни по кому не скучаю, окромя мужа. Даже по дочери не очень сильно)) мне нужно знать что у неё всё в порядке, а дальше....
в моём случае мне не скучно. мне вообще редко бывает скучно с людьми. хотя иногда и бывает)), а с моими родственниками мне точно не скучно. просто нет потребности видится, я никогда ни по кому не скучаю, окромя мужа. Даже по дочери не очень сильно)) мне нужно знать что у неё всё в порядке, а дальше....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Веер, а Вер
! Ну повесь фоточку! Хоть однууу
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я наверное злая, но я просто не хожу туда, где мне может быть скучно.
С родственниками мне не скучно и если я доезжаю до родителей или сестер, то мне вполне есть о чем с ними поговорить. Бабушку я не выношу, но у нас с ней этоьвзаимно и конкретно к ней я не езжу и никто от меня этого не ждет - пересекаемся только у родителей. С тетями-дядями, которые вызывают у меня зевоту и почему-то меня почти боготворят (подозреваю потому, что я единственная в семье умудрилась получить высшее образование и чего-то достичь в жизни) пересекаюсь только на общих сборищах, где с ними особо не надо общаться.
А скучать я тоже не скучаю. Точнее тех по кому я реально могу скучать можно пересчитать по пальцам одной руки. И потребности видеться лично у меня тоже нет. Хотя такие личные встречи с интересными людьми и доставляют удовольствие.)))
С родственниками мне не скучно и если я доезжаю до родителей или сестер, то мне вполне есть о чем с ними поговорить. Бабушку я не выношу, но у нас с ней этоьвзаимно и конкретно к ней я не езжу и никто от меня этого не ждет - пересекаемся только у родителей. С тетями-дядями, которые вызывают у меня зевоту и почему-то меня почти боготворят (подозреваю потому, что я единственная в семье умудрилась получить высшее образование и чего-то достичь в жизни) пересекаюсь только на общих сборищах, где с ними особо не надо общаться.
А скучать я тоже не скучаю. Точнее тех по кому я реально могу скучать можно пересчитать по пальцам одной руки. И потребности видеться лично у меня тоже нет. Хотя такие личные встречи с интересными людьми и доставляют удовольствие.)))
Оно вам надо?
У меня родственников много, и они все разные. Некоторых люблю, некоторых плохо переношу, но я ж дЭушка воспитанная, через нИхАчЮ улыбаться наученная))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не ной)) я их ещё их фотика даже не вынула))Smile писал(а):Веер, а Вер! Ну повесь фоточку! Хоть однууу
!
Charly
вот и я о том же)) о внутренней потребности во встречах. нету её у меня....
хотя и общаться люблю и удовольствие от общения получаю.но ....
LLL
воспитание наше всё))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
в Легион я сегодня съездила в таком гусарском стиле. по плану было встаём в полседьмого и..
нет мы проснулись в полседьмого и .. заснули обратно.))
днём АН на тренировку, а меня совесть мучает лошадку двигать надо а она упс стоит как дура вместе со свмеи кого прививали...
и тут я вспомнила про Иру и фото..
Звоню Ире. она как раз из ЦСКА собирается в Легион.
пре-кра-сно
беру фотик и присоединяюсь к Ире..
Думала в Легионе тишь гладь и благодать)) а там наши девы с шампанским и салатом уже с утра заседали. Так что я дёрнула шампанского и пошла снимать, потом ещё дёрнула шампанского и пошла гонять лошадь на корде. потом.. потом уже не дёргаю уехала))
Блин как жутко у меня сейчас выглядит кобыла.... такой персик был в августе а сейчас одр какой то. если бы наши чудодевызащитницылошадей увидели бы фото её под верхом то уже могли бы митинги собирать и в пикеты выстраиваться...
ладно отдельную тему заведу на эту тему. Что делать и как быть
нет мы проснулись в полседьмого и .. заснули обратно.))
днём АН на тренировку, а меня совесть мучает лошадку двигать надо а она упс стоит как дура вместе со свмеи кого прививали...
и тут я вспомнила про Иру и фото..
Звоню Ире. она как раз из ЦСКА собирается в Легион.
пре-кра-сно
беру фотик и присоединяюсь к Ире..
Думала в Легионе тишь гладь и благодать)) а там наши девы с шампанским и салатом уже с утра заседали. Так что я дёрнула шампанского и пошла снимать, потом ещё дёрнула шампанского и пошла гонять лошадь на корде. потом.. потом уже не дёргаю уехала))
Блин как жутко у меня сейчас выглядит кобыла.... такой персик был в августе а сейчас одр какой то. если бы наши чудодевызащитницылошадей увидели бы фото её под верхом то уже могли бы митинги собирать и в пикеты выстраиваться...
ладно отдельную тему заведу на эту тему. Что делать и как быть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер я завтра еду в Легион. Если хочешь Ласку на корду возьму.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Веер! А где ты в контакте?
Я даже пароль свой нашла, что фотографии посмотреть 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
лови))
http://vk.com/id16837371
http://vk.com/id16837371
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ура Ира сама фотки перетащит)) *прыгает на одной ножке*)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
насыщенный день сегодня получился)) а сейчас смотрю Три мушкетёра жигуновские теле версия. Не так динамично как кино версия, зато деталей больше)
чуть позже про день
чуть позже про день
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
с утра махнули в Легион.
не так тчо уж совсем ус утра, но вывелись уже в десять))
народу уже много)) все приехали шагать рысить и тд.
а у нас полная работа)
АН на коне, я где то там рядом)
думала поделать с ними опять переходы с рыси. Рысь шаг остановка.
Но Ласка имела своё мнение и после первого перехода в шаг предложила галоп) ну и ладно. зачем нам лишние драки)
делаем переходы галоп рысь шаг остановки.
оченно они недурственно отработали в результате)
Резюме АН
при переходе галоп рысь как не фик дело покинуть экипаж)) уж очень растрясает)
сам не доволен. Типа можно было чётче отрабатывать) ага, если учесть что такие переходы делал впервые. раньше в его галопной части было две составляющие.
подъём и скачем)
на заключительной репризе отпустила их просто по кругу рысить и бросать ловить стремена)) АН опять не доволен. говорит лошадь у меня слишком умная. Помогает стремя ловить))
домой. Жома освежающий дневной сон и вечером в Набатут)
тренер Денис. Оооооочень хорошо обмускленный товарищ. Прямо таки очень
на удивление упахалась по полной ноги отваливаются. когда вернулись на батут вообще не уставала а сегодня прямо от души
вроде всё тоже самое что и первые два раза а вот подишь ты.
неожиданно пошли сальто в яму. При этом я гордо заявила что делать их не буду потому что боюсь)
и стала делать. Даже с приземлением на ноги и выкидыванием рук.
хрен его знает что это было.
без травм и микротравм, как то удивительно. не, спина завтра будет болеть обязательно, но.. всё равно позитивчик
не так тчо уж совсем ус утра, но вывелись уже в десять))
народу уже много)) все приехали шагать рысить и тд.
а у нас полная работа)
АН на коне, я где то там рядом)
думала поделать с ними опять переходы с рыси. Рысь шаг остановка.
Но Ласка имела своё мнение и после первого перехода в шаг предложила галоп) ну и ладно. зачем нам лишние драки)
делаем переходы галоп рысь шаг остановки.
оченно они недурственно отработали в результате)
Резюме АН
при переходе галоп рысь как не фик дело покинуть экипаж)) уж очень растрясает)
сам не доволен. Типа можно было чётче отрабатывать) ага, если учесть что такие переходы делал впервые. раньше в его галопной части было две составляющие.
подъём и скачем)
на заключительной репризе отпустила их просто по кругу рысить и бросать ловить стремена)) АН опять не доволен. говорит лошадь у меня слишком умная. Помогает стремя ловить))
домой. Жома освежающий дневной сон и вечером в Набатут)
тренер Денис. Оооооочень хорошо обмускленный товарищ. Прямо таки очень
на удивление упахалась по полной ноги отваливаются. когда вернулись на батут вообще не уставала а сегодня прямо от души
вроде всё тоже самое что и первые два раза а вот подишь ты.
неожиданно пошли сальто в яму. При этом я гордо заявила что делать их не буду потому что боюсь)
и стала делать. Даже с приземлением на ноги и выкидыванием рук.
хрен его знает что это было.
без травм и микротравм, как то удивительно. не, спина завтра будет болеть обязательно, но.. всё равно позитивчик
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну и сделала бы фото. Мож мы впечатлимся и будем ходить чисто на Дениса))karla писал(а): тренер Денис. Оооооочень хорошо обмускленный товарищ. Прямо таки очень
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да и фотика с собой не было. Попробую найти фото в сети)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой он прямо.)))) Всем недоволен.))))АН опять не доволен. говорит лошадь у меня слишком умная. Помогает стремя ловить))
Вон у меня лошадка когда начинаешь падать вкапывается и поправляет всадника - тоже зло наверное.))))) Ласка о нем заботилась, чтоб стремена не терял, а он....))))
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня где-то была фотка Дениса )))) Но тренирует все равно лусше Жора. )))) И на мой вкус Жора куда обаятельней, хоть и не такой обмускуленный.
А с Денисом прям даже интересно, чем он еще занимплся, что такие мышцы накачал. Акробаты-батутисты обычно все-таки не такие накачанные.
А с Денисом прям даже интересно, чем он еще занимплся, что такие мышцы накачал. Акробаты-батутисты обычно все-таки не такие накачанные.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу)) мужики они такие. говорит у него было впечатление что она скоро ему задней ногой будет стремя подавать))Charly писал(а):Какой он прямо.)))) Всем недоволен.))))АН опять не доволен. говорит лошадь у меня слишком умная. Помогает стремя ловить))
Вон у меня лошадка когда начинаешь падать вкапывается и поправляет всадника - тоже зло наверное.))))) Ласка о нем заботилась, чтоб стремена не терял, а он....))))
ну так найди и повесь скорее я чегой то в сети ничего не нашла.)) пока.Анюта писал(а):У меня где-то была фотка Дениса )))) Но тренирует все равно лусше Жора. )))) И на мой вкус Жора куда обаятельней, хоть и не такой обмускуленный.
И пусть Жора лучше. ты фотку повесь)
про мускулатура я у АН спросила) типа качается что ли?
ответил - не обязательно. у некоторых индивидов вот такая прёт от физкультуры)) ну тогда я на турник грешу. Там тоже даёт мама не горюй.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот на сайте набатуте есть его фотки:
http://nabatute.ru/trainer/14.html
А у себя я потом найду. Не в крайней, а в предыдущей серии фоток с батута была вроде одна-две.
http://nabatute.ru/trainer/14.html
А у себя я потом найду. Не в крайней, а в предыдущей серии фоток с батута была вроде одна-две.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
блин я чего то вчера не нашла))
Спасибо Ань.
Спасибо Ань.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И внешне зачотный, и по фигуре
Я ещё регалиями впечатлилась: Чемпион Москвы по спортивной гимнастике, Чемпион России по спортивной гимнастике, Чемпион Мира по фитнесу.
Да ещё и сноубордом занимается

Я ещё регалиями впечатлилась: Чемпион Москвы по спортивной гимнастике, Чемпион России по спортивной гимнастике, Чемпион Мира по фитнесу.
Да ещё и сноубордом занимается

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!