Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Танцы с волками под музыку ветра
У вас на батуте такие тренеры!
Явно я не тем спортом занимаюсь!))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это они так завлекают всех на батут.))))Лазурный писал(а):У вас на батуте такие тренеры!
Не самим спортом так хоть тренерами, на которых не грех полюбоваться.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
там большинство тренеров регальны))tekinka007 писал(а):И внешне зачотный, и по фигуре![]()
Я ещё регалиями впечатлилась: Чемпион Москвы по спортивной гимнастике, Чемпион России по спортивной гимнастике, Чемпион Мира по фитнесу.
Да ещё и сноубордом занимается
ничегошный))Charly писал(а):Интересный товарищ.))))
так в чём проблема? приходи)) там ещё и клиенты оченно ничего попадаютсяЛазурный писал(а):У вас на батуте такие тренеры!
))Charly писал(а):Это они так завлекают всех на батут.))))Лазурный писал(а):У вас на батуте такие тренеры!
Не самим спортом так хоть тренерами, на которых не грех полюбоваться.))))
думаешь нам пора с них процент требовать?)))
кстати Денис как тренер очень гуд. спокойно без ажиотажа и суеты раскладывает элемент на технические сопоставляющие. и тут ты понимаешь что он не получался потмоу что ты его не правильно делала)) а если правильно то всё и получается))
я чего то там боюсь делать Денис
- Хотите я я маты принесу, может вам их не хватает?
- сейчас я мордой в сетку приземлюсь и точно матов всеми тут хватит
))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, на составляющие Денис раскладывает часто хорошо. И до качества исполнения больше Жоры докапывается. Но, когда у него одновременно 5 человек занимается, из которых парочка новичков, неновичкам внимания почти не будет. И персональных заданий почти не будет.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нас было четверо. одна новенькая девушка он с ней больше всего работал. Персональных заданий не было, но когда видел что я соскучилась и халявлю тут же прибегал и напрягал чем нибудь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Просто Жора, скажем вполне может каждому выдавать разное задание в соответствии с уровнем. А Денис очень стремится унифицировать тренировку. Правда, если на него подзабить и начать прыгать по своей программе, то честно дает советы и к порядку призвать не пытается.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Аня я не против Жоры)) я его в новейшей своей истории ещё не встречала. я просто сказала что Денис хороший тренер)
Хотя плохих тренеров я не встречала на своём пути)) что на батуте что в ВЕ))
сегодня мы без физкультуры.
мы сегодня дышим прекрасным. Ходили на Гончарову в Третьякоку.
Пейзажи у неё восхитительные, цветы завораживают. Люди без иллюзий. Особенно заметно на целителе Пантелеймоне. натюрморты хороши, но если их захочешь повесить в стволовой то .. похудение будет обеспеченно))
в общем рекомендую)0 она атм до февраля
Хотя плохих тренеров я не встречала на своём пути)) что на батуте что в ВЕ))
сегодня мы без физкультуры.
мы сегодня дышим прекрасным. Ходили на Гончарову в Третьякоку.
Пейзажи у неё восхитительные, цветы завораживают. Люди без иллюзий. Особенно заметно на целителе Пантелеймоне. натюрморты хороши, но если их захочешь повесить в стволовой то .. похудение будет обеспеченно))
в общем рекомендую)0 она атм до февраля
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какая ты неожиданно некапризная оказывается)))))karla писал(а): Хотя плохих тренеров я не встречала на своём пути)) что на батуте что в ВЕ))
- karla
- ВдохновениЁ
-
сама в шоке если задуматься))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я явно более капризная. У меня и там, и там есть тренера, у которых мне бы не хотелось заниматься в принципе (по ВЕ я, правда, у таких и не занималась, только со стороны наблюдала). И есть масса тренеров, у которых я позаниматься могу, но при наличии выбора не буду.
Ой какой мальчик зачОтный!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
За тех, кто по вашей наводке туда пришел или придет - однозначно.)))))думаешь нам пора с них процент требовать?)))
Я бы точно пошла, но просто не представляю когда.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
много кто по моей наводке туда пришёл)) задержались правда только Анюта и Сергей)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
кошка тырит мои резинки для волос и прячет их под моей подушкой.))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Перейди на заколки- тырить будет скушшшно))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вон Orlova еще вроде задержалась на батуте. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Надьку уже ты привела)) это тебе процент))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
старая-старая сказка
Надысь
случилось мне писать краткую автобиографию - сейчас, знаете ли, обязательно - надо на сайте разместить.
Ну, пишу значит. Родился-школа-ПТУ, октябрятские звездочки-пионерский галстук, то-сё. Армия.. Дальше-то что? У меня с 1986 года - чистый лист по 2001. В общем, как меня крайний раз из того вычислительного центра выпилили (известная история, где-то по тегу Старый бред, лениво сейчас искать), так я уж и не заморачивался. То есть какая-то шняга вписана в трудовую чисто по приколу с интервалами. Не, ну ясно, без дела совсем уж не сидел, то одно, то другое.. В общем, написал. Через час приходит ко мне тетушка, которая у нас инфу на сайте размещает, из кадров. Вся в слезах? Иван-Иваныч, ну разве ж так можно: "С 1986 по 2001 год осуществлял деятельность, направленную на повышение конкурентоспособности отечественных предприятий реального сектора экономики.." - ну может, хоть расширим как-то, дополним??
Я - ну хорошо, давайте так: ".. конкретных отечественных предприятий реального сектора экономики.."
А что я на самом деле-то могу сказать? Как мы с ... однажды в 1992 .... с ... ... ... в Домодедово..., а потом ....?? Да там все из отточий и зачеркиваний будет. Кстати, так у всех.Так что сказал я тетушке, чтоб не морочилась, а шла проверять наличие медкнижек у персонала, ибо иначе оставлю без премиев. Ибо нефиг. Сказано - реальный сектор, значит, так оно и есть. Он действительно был довольно реальный. И в целом даже более-менее конкретный.
старая-старая сказка
Надысь
случилось мне писать краткую автобиографию - сейчас, знаете ли, обязательно - надо на сайте разместить.
Ну, пишу значит. Родился-школа-ПТУ, октябрятские звездочки-пионерский галстук, то-сё. Армия.. Дальше-то что? У меня с 1986 года - чистый лист по 2001. В общем, как меня крайний раз из того вычислительного центра выпилили (известная история, где-то по тегу Старый бред, лениво сейчас искать), так я уж и не заморачивался. То есть какая-то шняга вписана в трудовую чисто по приколу с интервалами. Не, ну ясно, без дела совсем уж не сидел, то одно, то другое.. В общем, написал. Через час приходит ко мне тетушка, которая у нас инфу на сайте размещает, из кадров. Вся в слезах? Иван-Иваныч, ну разве ж так можно: "С 1986 по 2001 год осуществлял деятельность, направленную на повышение конкурентоспособности отечественных предприятий реального сектора экономики.." - ну может, хоть расширим как-то, дополним??
Я - ну хорошо, давайте так: ".. конкретных отечественных предприятий реального сектора экономики.."
А что я на самом деле-то могу сказать? Как мы с ... однажды в 1992 .... с ... ... ... в Домодедово..., а потом ....?? Да там все из отточий и зачеркиваний будет. Кстати, так у всех.Так что сказал я тетушке, чтоб не морочилась, а шла проверять наличие медкнижек у персонала, ибо иначе оставлю без премиев. Ибо нефиг. Сказано - реальный сектор, значит, так оно и есть. Он действительно был довольно реальный. И в целом даже более-менее конкретный.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
кошка тырит мои резинки для волос и прячет их под моей подушкой.))

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я сегодня в Легион не собиралась. и даже когда позвонила радостная Женя и сообщила что она поедет с шампанским и колбасой я не соблазнилась. а потом узнала. что у мужа сдвоенная тренировка и он освободится к половине первого
так что перезвонила я Жене и поехали мы сегодня с утреца на конюшню
в моих планах было быстро не переодеваясь смахнуть кобылу и взять на корду
может быть даже на плацу. а то ведь грунт падает..
приехали и накатили) Пришла Татьяна и позвала седлать и что я её не помешаю в бочке где она с ребёнком занимается.
я поныла. но...
ну ведь тренер сказал)) так что поседлалась и пошла. и сэкономила на этом кучу времени. иначе бы ждала когда освободиться бочка или манеж до вечера) сегодня же воскресенье, сегодня прокат.
а на плацу скользко аж жуть.
в результате чудно позанималась с тренером)
шагать пошла на улицу в руках. Женя составила нам с Лаской компанию. Как кобыла вымогала у Жени сухари это видеть надо. сначала нежным таким намёком, что воооон тааам в сумочке есть сухарики и они так пахнут, так пахнут, а потом уже в нагляк лезла мордой в сумку. пока всё не сожрала не успокоилась
так что перезвонила я Жене и поехали мы сегодня с утреца на конюшню
в моих планах было быстро не переодеваясь смахнуть кобылу и взять на корду
может быть даже на плацу. а то ведь грунт падает..
приехали и накатили) Пришла Татьяна и позвала седлать и что я её не помешаю в бочке где она с ребёнком занимается.
я поныла. но...
ну ведь тренер сказал)) так что поседлалась и пошла. и сэкономила на этом кучу времени. иначе бы ждала когда освободиться бочка или манеж до вечера) сегодня же воскресенье, сегодня прокат.
а на плацу скользко аж жуть.
в результате чудно позанималась с тренером)
шагать пошла на улицу в руках. Женя составила нам с Лаской компанию. Как кобыла вымогала у Жени сухари это видеть надо. сначала нежным таким намёком, что воооон тааам в сумочке есть сухарики и они так пахнут, так пахнут, а потом уже в нагляк лезла мордой в сумку. пока всё не сожрала не успокоилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня Ёка тут напал на праздно гуляющих по конюшне расслабленных посленовогодних гостей. Гости были в сопровождении хозяев конюшни, но их это не спасло. Сушки в руках решили исход битвы. Враг сдался почти без боя, сохранив жизнь только благодаря заниманию пасти коня этими самыми сушками:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Соленые сухари это, конечно, волшебная вещь Я тут несколько раз в ЦСКА привозила - всё, Лед, которому я вообще-то мало знакома, пытался дать мне минимум две ноги одновременно, Прима перекрывала пути отхода из денника.))
Сухарь это козырь!))
Сухарь это козырь!))