Всё смешалось - кони, люди. КотоСмех.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Не могу я не писать.
бегать надо тогда) Километр хотя бы, а потом наращивать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ну нафиг. Лошадь не моя и даже потенциально не моя учебная, так что проще лошадь сменить.))
Да вчера еще блин один тут умник на работе сказал "А вдруг у тебя что то как у того мужика с тромбом". (Это к нам как то на исследование пришел мужик недавно. Ему сделали ЭКГ и отпустили домой. А потом пришло заключение, что у него там какие то тромбы оторвались и не туда чет присосались. Короче, нужна срочная помощь. А чувствовал он себя прекрасно при этом!" Нормаль? И он мне такое заявляет. Капец. У меня из-за него опять вернулись панические атаки, от которых я отделывалась шесть лет. Ну ващеееее.
Мозг конечно не верит и грешит на остеохонтдроз, который дает спазмы при тяжелых нагрузках и защемляет грудную клетку. Тем самым мешает дышать - защемляет жеж. Тут как бы выход один - фитнес и плаванье для набора мышц. Иначе так и буду разваливаться.
Бегать можно только при мышцах. Ну представьте какие бултыхания и удары будут ссыпаться на несчастный позвоночник при каждом шаге.
В субботу лекции интересные на Эквиросе. Думаю...может сходить. Только это день коня обычно... Блиииин... Иппотерапия и правильно развитие мышц лошади - мне бы не помешали.

Мозг конечно не верит и грешит на остеохонтдроз, который дает спазмы при тяжелых нагрузках и защемляет грудную клетку. Тем самым мешает дышать - защемляет жеж. Тут как бы выход один - фитнес и плаванье для набора мышц. Иначе так и буду разваливаться.

Бегать можно только при мышцах. Ну представьте какие бултыхания и удары будут ссыпаться на несчастный позвоночник при каждом шаге.

В субботу лекции интересные на Эквиросе. Думаю...может сходить. Только это день коня обычно... Блиииин... Иппотерапия и правильно развитие мышц лошади - мне бы не помешали.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я бы вообще не парилась Физ подготовки нет, дыхалки нет. причём тут тромбы? мне кажется самый простой ответ и самый верный.
Ну ходить то можно? вместо бега ходьба да и потом что бы пробежать до развала позвоночника это дыхание надо иметь)) Пока не получится))
плавание хорошо. Ролики хорошо развивают дыхалку и нет ударной нагрузки. а фитнесс чем лучше бега?
Ну ходить то можно? вместо бега ходьба да и потом что бы пробежать до развала позвоночника это дыхание надо иметь)) Пока не получится))
плавание хорошо. Ролики хорошо развивают дыхалку и нет ударной нагрузки. а фитнесс чем лучше бега?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
мышцы сами собой не появятся.Затейница писал(а):Бегать можно только при мышцах. Ну представьте какие бултыхания и удары будут ссыпаться на несчастный позвоночник при каждом шаге
Начинаете с малого и постепенно нагрузку(километраж) повышаете.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ходить лучше. Бегать осторожно - если вдруг дыхалка начнет сильней сдавать, прекращать это дело и переходить на другие ваирианты. Те же ролики, дома можно подобрать комплекс упражнений.
Пугаться раньше времени точно не стоит. Неподготовленный организм будет по любому пыхтеть и сопеть, даже если он полностью здоров.
А чтобы тромбы на дыхелке сказывались вообще первый раз слышу. Сердце куда правдоподобнее звучит, но и это маловероятно.
Пугаться раньше времени точно не стоит. Неподготовленный организм будет по любому пыхтеть и сопеть, даже если он полностью здоров.
А чтобы тромбы на дыхелке сказывались вообще первый раз слышу. Сердце куда правдоподобнее звучит, но и это маловероятно.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Если ходить, тогда это должна быть быстрая и активная ходьба. Не прогулка вразвалочку.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну совсем нулевые мышцы, чтобы не очень быстрая ходьба давала нагрузку, только у лежачих больных могут быть.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Коллеги на работе, я смотрю, оптимисты, блин)).
Я тоже придерживаюсь версии Веры:
Это, правда, не значит, что не надо работать над физической формой)).
Я тоже придерживаюсь версии Веры:
плюс весна, упадок сил и все такое.Физ подготовки нет, дыхалки нет. причём тут тромбы?
Это, правда, не значит, что не надо работать над физической формой)).
Ну а как это ещё назвать? Не спорт зал же) Я имею ввиду фитнес клуб! Где есть и тренажеры и кардио!тренажеры, что кстати, очень интересно. Там есть и пилатес, есть йога. Это всё в комплексе куда более интереснее и разнообразнее просто зала. Мне тогда тренер с врачом подобрали упражнения и тренажеры в соответствии с моей подготовкой. Кстати, как раз беговую дорожку мне не разрешили. В итоге я занималась по своей индивидуальной программе.
Бег это замечательно, у нас даже прекрасный пруд есть рядом. Но бегать я пока не буду. У меня позвоночник потом гудит. Я пробовала. Пока! Не стоит.
Ролики можно, да и по цене они доступные. Правда касаться придется только в отведеных местах и одной скучновато. Всё же бег или велосипеды это более одиночные виды спорта. А ещё я вечно травмы получаю) тормозить не умею, поворачивать через раз. Хотя это дело практики) тем летом каталась и даже ни разу не упала.
Про дурацкие диагнозы... Да я понимаю, что это ерунда. Но если у человека заскок на тему болезней, тут как бы одно неосторожное слово в голове поселяет десять тысяч домыслов.
Бег это замечательно, у нас даже прекрасный пруд есть рядом. Но бегать я пока не буду. У меня позвоночник потом гудит. Я пробовала. Пока! Не стоит.
Ролики можно, да и по цене они доступные. Правда касаться придется только в отведеных местах и одной скучновато. Всё же бег или велосипеды это более одиночные виды спорта. А ещё я вечно травмы получаю) тормозить не умею, поворачивать через раз. Хотя это дело практики) тем летом каталась и даже ни разу не упала.
Про дурацкие диагнозы... Да я понимаю, что это ерунда. Но если у человека заскок на тему болезней, тут как бы одно неосторожное слово в голове поселяет десять тысяч домыслов.
Если в те выходные я не поехала потому что погода была ...кака откровенная, то в эти я ну ни как не могла пропустить поездку. Только не знала когда успеть! У Андрея др, 11 Пасха и плюс родители его приходят. И тут на помощь пришел папа! Он согласился свозить меня к коню на машине.
В 8:30 мы уже выехали! Так что на конюшне были еже где то в 9:40-10 утра. Очень долго доставали Рыжего из левады. Он категорически не хотел вылезать не смотря на все мои танца с бубнами.
В итоге мне помог Коля!
Рыж ужасно линяет, думаю как и все сейчас. А еще порадовало, что он такой весь кругленький и толстенький. Папа сказал, что даже слишком.
А мне нравится, прям няшечка.
Отправились на плац. К моему удивлению - там был народ!
Две Татьянины лошади (соседняя конюшня). Я решила подвигать первую рысь Рыжего на корде. Он был какое то время тухл, потом пару раз попытался со мной позаигрывать и после того как я ответила ему на его игры, он решил "УРА! Это точно мать" поноситься. Сделал хвост пистолетов и с веселыми пинками взлетал на каждом повороте.
бедный Танин прокат от страха аж ушел шагать на другую часть плаца
Еле его утихомирила, потом отшагала, прицепила шпрут (мой любимый) и поехала рысить. Бегал ниче так. Хотя я устала его пинать, надо возвращаться к шпорам. Еще нас сдувал ветер и было ОЧЕНЬ жарко. Далее порысили на поле и пошли домой.
Вот так быстренько и весело все прошло.
В 8:30 мы уже выехали! Так что на конюшне были еже где то в 9:40-10 утра. Очень долго доставали Рыжего из левады. Он категорически не хотел вылезать не смотря на все мои танца с бубнами.

Рыж ужасно линяет, думаю как и все сейчас. А еще порадовало, что он такой весь кругленький и толстенький. Папа сказал, что даже слишком.

Отправились на плац. К моему удивлению - там был народ!

Еле его утихомирила, потом отшагала, прицепила шпрут (мой любимый) и поехала рысить. Бегал ниче так. Хотя я устала его пинать, надо возвращаться к шпорам. Еще нас сдувал ветер и было ОЧЕНЬ жарко. Далее порысили на поле и пошли домой.
Вот так быстренько и весело все прошло.
Ага. У меня вариантов не было. Потом я приехала домой, сходила в душ и погнала с Андреем и друзьями святить кулич. Посвятили и пошла гулять -праздновать д.р. Андрея. Пришла уже к 11-12 ночи. До часа передохнула и спать. Утром в вск уже встала, чтоб начать убираться. Перемыла пол квартиры (другую половину мыла и убирала до этого), Андрей после выпитого вчера смог только сходить в магазин. Принес поздно продукты, я начала готовить. потом уже пришли родственники Андрея, пока все накрыли...потом сели - 2 часа посидели, потом пока всё убрали и вот только 23:50 я пошла спать.
НИФИГА не отдохнула....
НИФИГА не отдохнула....
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Главное все успела 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
В субботку я приехала на конюшню в надежде на занятие)) И я его получила.
Пришлось вспомнить как надо сидеть в выездке, как держать руки. А главное распихивать коня. Обычно мы тюлюпаемся как хотим, а тут нас двигают активно. а активность и Рыжий - это сочетаемые вещи только в полях и лесу. На плацу он умирающий лебедь в 90 процентах случаев
Ничего сложного мы не постигаем. Учимся двигаться активно, подгребать при этом зад и не выставлять плечи. С головой мы идею оставили. Сбор для нас исключен, а как в вестерне вниз - требует усилий и равновесия... так что тоже тут сомнительно и долго.
Хотя мечты освоить вестерн я не оставляю. Как приобрету седло - так сразу начну постигать
Рысь делали не длинные, потому что я не в форме, чтоб не перетрудится.

Потом села Ира делать галоп. Я не езжу сейчас галопом. Хочу чуть спину сначала подкачать.

Самое удивительное, что у меня не болит ни одна мышца! Я вроде в субботу утомилась и прям была без сил вечером. Но потом как будто не ездила. Даже странно. В след.раз опять буду заниматься, если Лариса сможет конечно.
Погода ужасна
Хотя меня и без этого прекрасно по-весеннему колбасит
В воскресенье ходили в кино на Форсаж. Мне не понравилось. Затянуто ОЧЕНЬ, глаза устали от вспышек и мельканий и очень много выдумки. Ну Анрей рад и ладно! А я хочу на "Миньонов" теперь
А ещё у меня очень наглый кот дома имеется. Который меня нежно покусывает когда ему вздумается. Когда я сижу с ноутом и не обращаю внимание или когда делаю зарядку (тут у него прям пруха покусать меня), просто когда играть хочет. И делает это так нежно довольно и игриво, что вроде и ругать не хочется - смешно
Хотя если цапнет - получает)))
"Иди, иди сюда чесать меня")))

Лежит тут на моём диване

Ножки... это то что надо!

на фото страшнее выглядит)) На самом деле щекотно
Пришлось вспомнить как надо сидеть в выездке, как держать руки. А главное распихивать коня. Обычно мы тюлюпаемся как хотим, а тут нас двигают активно. а активность и Рыжий - это сочетаемые вещи только в полях и лесу. На плацу он умирающий лебедь в 90 процентах случаев

Ничего сложного мы не постигаем. Учимся двигаться активно, подгребать при этом зад и не выставлять плечи. С головой мы идею оставили. Сбор для нас исключен, а как в вестерне вниз - требует усилий и равновесия... так что тоже тут сомнительно и долго.
Хотя мечты освоить вестерн я не оставляю. Как приобрету седло - так сразу начну постигать

Рысь делали не длинные, потому что я не в форме, чтоб не перетрудится.

Потом села Ира делать галоп. Я не езжу сейчас галопом. Хочу чуть спину сначала подкачать.

Самое удивительное, что у меня не болит ни одна мышца! Я вроде в субботу утомилась и прям была без сил вечером. Но потом как будто не ездила. Даже странно. В след.раз опять буду заниматься, если Лариса сможет конечно.
Погода ужасна

В воскресенье ходили в кино на Форсаж. Мне не понравилось. Затянуто ОЧЕНЬ, глаза устали от вспышек и мельканий и очень много выдумки. Ну Анрей рад и ладно! А я хочу на "Миньонов" теперь

А ещё у меня очень наглый кот дома имеется. Который меня нежно покусывает когда ему вздумается. Когда я сижу с ноутом и не обращаю внимание или когда делаю зарядку (тут у него прям пруха покусать меня), просто когда играть хочет. И делает это так нежно довольно и игриво, что вроде и ругать не хочется - смешно

"Иди, иди сюда чесать меня")))

Лежит тут на моём диване

Ножки... это то что надо!

на фото страшнее выглядит)) На самом деле щекотно

Последний раз редактировалось Затейница Вт апр 21, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Голова сама встанет куда нужно, когда все остальное уравновесится.)))Затейница писал(а):С головой мы идею оставили.
Котик невероятно прекрасен.)))
Оно вам надо?
У нас тут возникли вопросы "за" и "против" кастрации. Как это влияет на поведение кота и как сделать так, чтоб он не превратился в жирдяя)) Я понимаю, что он перестанет покрикивать всё время, бует спокойно гулять на даче и моча перестанет быть вонючей и не надо бояться, что будет метить. Но хочется, чтоб он оставался таким же игривым как сейчас. Мне кажется, по моим собственным наблюдениям, что кастрированные более игривые, но менее бесстрашные. А вот коты начинают быть флегматичными годам к 3.
Может кто поделится мыслями и опытом?
Может кто поделится мыслями и опытом?
- karla
- ВдохновениЁ
-
что бы не стал жирдяем можно меньше кормить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, что все котики разные. Кто-то становится ленивым и толстым, а кто-то сохраняет подвижность и игривость.
Причем независимо от наличия яиц.
Я видела толстых и ленивых яйценосцев и активных игривых кастратиков. А вот что было бы если бы не покастрировали (или наоборот) кто его знает...
Причем независимо от наличия яиц.
Я видела толстых и ленивых яйценосцев и активных игривых кастратиков. А вот что было бы если бы не покастрировали (или наоборот) кто его знает...
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
На моем ни как не сказалось. Как носился так и носится, игрун. Пузико правдо появилось, но и ему уже 10лет. Второго тоже чикну,но позже, маленький еще
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
Спасибо, за ответы)) Мне кажется, что если в норме кормить - не будет толстый, а если не будешь его плодить - то зачем яйца. Жизнь значительно спокойнее без них.
Я за кастрированние, это Андрей там весь в сомнения. Солидарность наверное))))
Я за кастрированние, это Андрей там весь в сомнения. Солидарность наверное))))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я за кастрацию если что. У меня кот 18ти летний, кастрированный. Вот уж не жердяй, особенно когда, морда мохнатая, встает в 4 утра и начинает кошку гонять. АРРР
Меньше кормить, да.
Меньше кормить, да.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.