Говорят, парижская мэрия.

ЖутьSmile писал(а):А я в соответствии с законом подлости укололась окровавленной иголкой с гепатитом С. 10 лет колола нормально...Теперь месяц пью зверский препарат, в надежде, что он убьет вирус, попавший в кровь
А я то каждый раз думаю, что за подпись у тебя странная. АфигетьSmile писал(а):Ир, я вся в угрызениях совести от своего "недосовета". В след раз, не дай бог что, буду тебе советовать сразу 5 антибиотиков, чтобы на 5 смен хватило (10 дней), даже, если ты будешь уезжать на 2 дня![]()
А я в соответствии с законом подлости укололась окровавленной иголкой с гепатитом С. 10 лет колола нормально...Теперь месяц пью зверский препарат, в надежде, что он убьет вирус, попавший в кровь
А я теперь в угрызениях, что про все это написала и из-за этого ты теперь в угрызениях.Smile писал(а):Ир, я вся в угрызениях совести от своего "недосовета". В след раз, не дай бог что, буду тебе советовать сразу 5 антибиотиков, чтобы на 5 смен хватило (10 дней), даже, если ты будешь уезжать на 2 дня![]()
Вот почему-то именно так я и думала:(( Но всё же хотелось надеяться...Smile писал(а):Это хороший вопрос. Мне друзья из фармфирмы привезли в теч часа бесплатно. А так покупала бы за 5 тыс. Подобными препаратами нас не обеспечивают.
В Европе и Америке по обычной страховке все пациенты получают препараты от гепатита бесплатно от 300 тыс до 600 тыс (в рублях) на пациента. У нас в страховку гепатиты не входят.
Вот уж что правда, то правда, мысль о том, что зубная боль всей своей силой накроет где-то далеко от любимого доктора, заставляет бежать к нему даже в ночь перед отъездом. Сама попала в аналогичную ситуацию, правда побежала к врачу за пять дней до выезда, но мне кусок десны вырезали...Binom писал(а): А я теперь в угрызениях, что про все это написала и из-за этого ты теперь в угрызениях.Я сама во всем виновата. Кто ж удаляет нижнюю восьмерку за три дня до поездки за границу? Но она у меня болела, а я все тянула. А поездка образовалась неожиданно. И я побоялась, что там меня эта восьмерка совсем достанет, да так, что никакой кетанов не поможет (плавали - знаем). Если бы я не твой совет, может быть мне бы там совсем поплохело?
Спасибо, Ир. Была вчера на обследовании по поводу основного заболевания. Рецидива нетSmile, ты сама давай не болей больше. Тебе уже хватит. Осторожней там.
Ах вот оно что))Binom писал(а):krasovka, а я на всех фотографиях с шарфиком совершенно не просто так и не потому что холодно.Половина одежды, которую взяла с собой, так и осталась в чемодане, потому что предполагала открытую шею.