Лазурный писал(а):А тройку ... ой, мне кажется, было такое.
Да в дневнике у Фукусимы.
Если хочешь тройку, нужна третья лошадь, свят, свят. свят. только ни это, никогда
Никогда, не говори никогда)
Лазурный писал(а):Оля издеваеццо!))
Нет. у нас просто тут аврал)
Rovena писал(а):Покрыл-таки?
Уже все не может)
Затейница писал(а):тройка! где тройка?! у кого тройка? )))))))))))
опять сплошные непонятные интрижки....
У меня
Канарейка писал(а):А дождичек точно будет?
Прогноз погоды обещает)
Канарейка писал(а):Поменяла Серебряного на жерёбую кобылу с доплатой?

Нет)
Летучая писал(а):Где же новости)
Минуточку, соберусь с мыслями и начну потихонечку)
Charly писал(а):Исходя из названия делаю вывод, что Бьянка жеребая, Серебрянный остается у тебя, но уже без яиц, причем судя по всему уже отстригли...
Так что лучше давай подробности, а то мы нафантазируем...)))
Не Бьянка не отдалась)
karla писал(а):яйцам то конец, но третья лошадь... Может Оля покупает кого?))
Летучая писал(а):Я почему-то подумала, что Серебряному яйца отрезают, но заведут третью лошадь)
))) Бинго, уже) Получилось правда все наоборот. Первый раз я поступила так очень и очень импульсивно и неразумно, но меня можно понять, на то были причины))
Начну с конца.
Вчера к нам приехал вет. врач. до приезда ветврача, я боялась. писать, дышать и т.д. ведь это уже четвертый вет врач, который пообещал.
Но он не подвел

. Прекрасный ветврач и коваль, живет в 100 км от нас, все сделал очень аккуратно и цены у него очень разумные,теперь я знаю к кому в случае чего обращаться за экстренной помощью и это прямо бальзам на мою измученную за последние пару месяцев Серебряным душу) Теперь Серебряный восстанавливается, занял всю конюшню, а бедные лошадки Бьянка и... ютятся под навесом в жару, сделав из него шелтер, попали на "выгул навсегда"(с) Очень мне эта фраза понравилась
Позже, этот навес я переделаю под летник с падоком для Серебряного и он там будет жить, т.к он башкир и жил в детстве круглый год в леваде, даже без навеса, башкирам такая роскошь, как денник не нужна, они любят тусить на улице в любую погоду)
Но пока восстановительный период и пока он точно остается с нами, а дальше посмотрим на его поведение)
У Бьянки обработали хорошо ноги. так как у нее легкая косолапость и я боялась как то сильно что либо у нее срезать, а с задами у нас долго были траблы и там заломы, так же в последний месяц она почти не двигалась и копыта отрасли, в общем теперь у нее отличные ножки и я поняла, как и что делать дальше с ней в этом плане.
О ране, все воспалительный процесс прошел, теперь только боремся с дичкой и можно кобылу пасти и двигать на корде и верхом шаг, рысь, постепенно увеличивая нагрузки)
В общем я вздохнула в этом плане.
Телефон этого вет. врача мне дала девушка занимающаяся коне перевозками, когда к нам уже ехал третий , а Серебряный готовился к продаже.
Почему я сначала купила лошадь, прежде чем продала? Вот в этом вся и неразумность поступка

, на самом деле, если бы Бьянка осталась бы одна, боюсь бы у нее бы вновь уехала крыша и она бы все разнесла бы на фиг и сама бы вся побилась. А на Серебряного уже был потенциальный покупателей, просто надо было сбросить цену и я бы это бы сделала) Но нам выпал шанс. Бывает же такое, вот такой поворот, собралась продавать от безысходности, купила лошадь и нате вам, вот вам вет.врачь, который пообещал и приехал. Не иначе судьба ))
И еще я просто влюбилась в эту лошадь, это была любовь с первого взгляда, просмотрела визуально. пообщалась, посмотрела в его глаза, умерла, поняла. мне он очень нужен)). Правда он импульсивный товарищ и пока многого боится, не умеет пастись на веревке. сегодня летал по полю, застоялся, надо постепенно вводить в работу, а оставшись один. взял леваду с места в самом ее высоком крае

. Но разговорчив, хорошо работает на корде и такой не конфликтный, с Бьянкой уже подружился, за человеком любит шествовать по леваде и человеку доверяет.
Теперь у меня три золота. Рыжее золото- Бьянка, белое золото -Серебряный и черное золото -Алтай))).
Подробности просмотра, покупки и прочего напишу попозже, т.к надо хоть чуть чуть поспать. перед вечерними процедурами, а то несколько суток по три часа дают о себе знать).
А теперь небольшая загадка, может кто угадает, помесь каких он пород,?
Он помесь двух простых, не спортивных пород. я лично с этими породами очень сильно столкнусь в своей жизни))
Что то типа экстерьерного фото.

И в движение.

Пока я писала свой опус, вы еще написали я тогда уже позже почитаю

И меняет масть , как хамелеон, то шоколадный, то темно буланый).