Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник Городской Белки.
Угу. А если еще и убрать из рациона некоторые продукты, то процесс идет еще быстрей.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дык дело в том, что мне (и, подозреваю, не только мне) убрать=запретить. А значит, этого очень хочется.
Вон, вчера, захотелось на ночь глядя хлеба с маслом)). Ну и намазала. Откусила ровно два раза. Дальше организм сказал - да мне хватит, не так уж и хотелось. Как только сказал - остальное пошло в корзину.))
Вон, вчера, захотелось на ночь глядя хлеба с маслом)). Ну и намазала. Откусила ровно два раза. Дальше организм сказал - да мне хватит, не так уж и хотелось. Как только сказал - остальное пошло в корзину.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну это да.
В моем исполнении "убрать" выглядит примерно так же.)))
Исключить, но если вдруг захочется, дать немножко откусить, чтобы больше не хотелось и на этом расслабиться. Иначе постоянно хочется жрать.
А какие-то вещи и вовсе можно исключить безнаказанно. Того же хлеба или пироженков мне крайне редко хочется. Жирной пищи вообще никогда не хочется. Туда же макароны с пельменями.
Хлеб есть в доме, так что если что кусну. Макарон тоже сварить можно, но только если организм потребует. именно этого.
В моем исполнении "убрать" выглядит примерно так же.)))
Исключить, но если вдруг захочется, дать немножко откусить, чтобы больше не хотелось и на этом расслабиться. Иначе постоянно хочется жрать.
А какие-то вещи и вовсе можно исключить безнаказанно. Того же хлеба или пироженков мне крайне редко хочется. Жирной пищи вообще никогда не хочется. Туда же макароны с пельменями.
Хлеб есть в доме, так что если что кусну. Макарон тоже сварить можно, но только если организм потребует. именно этого.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
моя интерпретация в не жрать. это сеть всё но меньше))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Чесслово, первый раз такое:
Звонок в среду, автоинформатор: "В вашем доме проводится замена телефонного кабеля, оставайтесь завтра дома."
Да, отличная мысль в 10 часов вечера. Не пойти завтра на работу. Без предупреждения. Типа, ко мне телефонист приходил.
Пятница, опять звонок, уже живой оператор: "Вам заменили кабель? Нет? Мастер придет к вам завтра."
Упс, я прям жить не могу, как хочу потратить субботу на МГТС. Ну, ладно, договорились на 2 половину дня. Раскидала все дела, перенесла поездки, сижу "с мытой шеей".
До 9 вечера сидела)). Никто не пришел. И не позвонил.
Видимо, смыло дождем.
Вот, думаю, что сказать им, когда они позвонят мне снова.
Звонок в среду, автоинформатор: "В вашем доме проводится замена телефонного кабеля, оставайтесь завтра дома."
Да, отличная мысль в 10 часов вечера. Не пойти завтра на работу. Без предупреждения. Типа, ко мне телефонист приходил.
Пятница, опять звонок, уже живой оператор: "Вам заменили кабель? Нет? Мастер придет к вам завтра."
Упс, я прям жить не могу, как хочу потратить субботу на МГТС. Ну, ладно, договорились на 2 половину дня. Раскидала все дела, перенесла поездки, сижу "с мытой шеей".
До 9 вечера сидела)). Никто не пришел. И не позвонил.
Видимо, смыло дождем.
Вот, думаю, что сказать им, когда они позвонят мне снова.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас так повесили объявление про газ. Типа в такой-то день, чтобы все были дома (на минуточку среди дня в будни). А кто не будет, тот сам себе злобный баклан и будет виноват, если вдруг где что рванет.
Ну у меня-то есть кому дома посидеть, потом вечером рассказывает, что таки да, приходит газовщик, спросил не пахнет ли газом, даже не проверил трубы (они у нас в трудной доступности за встроенным холодильником, но при желании добраться до них можно) и ушел. И вот шо это было?
Ну у меня-то есть кому дома посидеть, потом вечером рассказывает, что таки да, приходит газовщик, спросил не пахнет ли газом, даже не проверил трубы (они у нас в трудной доступности за встроенным холодильником, но при желании добраться до них можно) и ушел. И вот шо это было?
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
слать на хер..
это на вопрос что говорить когда снова позвонят.
к нам газовщики приходят без доп объявлений)) уж не знаю как они врываются в квартиры к тем кто работает
это на вопрос что говорить когда снова позвонят.
к нам газовщики приходят без доп объявлений)) уж не знаю как они врываются в квартиры к тем кто работает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, газом хоть запугать можно)). Телефоном меня запугать сложно, он у меня используется только в целях "позвонить маме", что прекрасно можно сделать и с корпоративного мобильника.Charly писал(а):А кто не будет, тот сам себе злобный баклан и будет виноват, если вдруг где что рванет.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
про телефонистов прекрасное. бросить работу и сидеть дома - это же такой пустячок.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ура-ура! Нас с ногой доктор-хирург признал годными без операции.
Правда, спорт и все дела не раньше, чем через год, но это уже детали!
Уф! ))
Правда, спорт и все дела не раньше, чем через год, но это уже детали!
Уф! ))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ураааа! :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ура! 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слава богу!
Поздравляю 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо!
Да, вопреки мнению, что "хирургам бы только резать" тут как-то резать никто не рвался.))
Хотя, конечно, это чудо буквально. Мы вчера снимки смотрели - доктор мне аж в них пальцем тыкал - нет, ты только погляди! Было б другое положение отломков - пипец был бы полный.
И ведь реально, Вер, тот рассказ меня спас, про мужика, который в Австрии поломался. Ну, в том смысле, что я не пыталась с травмой идти или ехать. Развалила бы кость в мелкие кусочки. И то, как ребята меня в Москву кантовали. И спас.служба в Альпах. Все совпало.
Да, вопреки мнению, что "хирургам бы только резать" тут как-то резать никто не рвался.))
Хотя, конечно, это чудо буквально. Мы вчера снимки смотрели - доктор мне аж в них пальцем тыкал - нет, ты только погляди! Было б другое положение отломков - пипец был бы полный.
И ведь реально, Вер, тот рассказ меня спас, про мужика, который в Австрии поломался. Ну, в том смысле, что я не пыталась с травмой идти или ехать. Развалила бы кость в мелкие кусочки. И то, как ребята меня в Москву кантовали. И спас.служба в Альпах. Все совпало.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Молодец, Юль! Восстанавливайся!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
К счастью хирурги бывают разные и "только бы резать" не всем. Но бывают и такие, которые даже здоровый в общем-то организм жаждут разрезать и что-нибудь там переделать. А вдруг станет лучше, чем было?
Или не станет...
Юль, тоже поздравляю и выздоравливай.

Юль, тоже поздравляю и выздоравливай.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тут недавно прочитала. главная задача терапевта как можно дольше не допускать до своего пациента хирурга))
Юль. я сама в шоке. я ведь его просто так тогда повесила. Показался любопытным. А вот так пригодлся
Юль. я сама в шоке. я ведь его просто так тогда повесила. Показался любопытным. А вот так пригодлся
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, Вер, я тут считаю, что все глубоко индивидуально.karla писал(а):тут недавно прочитала. главная задача терапевта как можно дольше не допускать до своего пациента хирурга))
При неправильном срастании я бы тут совсем другие песни пела.
Просто тут все рискнули (каждый по своим мотивам

- karla
- ВдохновениЁ
-
ты права)0 но ведь выиграли и скафандр остался герметичным
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
сходила ради любопытства в жж того мужика, из австрийского ужастика.
Катал уже вовсю в минувшем сезоне))
http://softranger.livejournal.com/345957.html#cutid1
Катал уже вовсю в минувшем сезоне))
http://softranger.livejournal.com/345957.html#cutid1
- karla
- ВдохновениЁ
-
о ты его нашла) круто пойду посмотрю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, а ведь мог быть еще другой вариант. Прооперировали бы - а мелкие обломки не срослись или не удалось бы допиться репозиции. А сустав растревожили-потравмировали. А уже молчу про инфекцию после операции. Могла быть удача, а могла быть полная жопа
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Ир, я это отлично понимаю. Крупные костные отломки были видны на всех исследованиях, а то, что головка кости вся в трещинах - только на мощном МРТ, которое мы сделали уже сильно позже. И если бы это открытие хирург сделал, только уже вскрыв колено (а там артроскопией не обошлось бы), это была бы совсем печальная история. Там нереальное количество гвоздей пришлось бы бить, да еще без гарантии, что они спасут ситуацию. Так что мне повезло много раз и во многих отношениях. Эту ж конструкцию потом еще и вынуть надо.
Так что слава Богу и врачам.
Так что слава Богу и врачам.