Бороться и искать,найти и не сдаваться!...
Автор
-
Хы)
Наблюдение.
Сначала, в руках. Шагали после работы. Отпустила повод, пошли по навознице на маленьком пятачке шагать…»мам, не хочу! Давай постоим, ты мне дашь сена. Вон оно под ногами. Мам, не хочу туда…Мам, ты куда ушла? Я за тобой! Мам! Вон там еще одна мамка. Может она меня накормит? Ты же бяка…ничего не даешь! О.. это уже интересно. А ну кА что у тебя там в кармане? Давай показывай, я все видел!» Проясняю что мы делали. Шагали.
Он решил сделать дела здесь, а не там.
Встали. Эх.. смотрим по сторонам, все на Любу смотрит. Зашуршала в кармане (убирала просто перчатки), увидав это, он начал «А я все видел!»
Потом начали дошагивать. Отпустила повод, пошли. «Ну, ты куда? А я?
» Он умный и честный. Если его отпустить, он не побежит, как Эжен, на волю, побегать. Он просто идет за тобой, общается, пытается поцеловать, а потом мягко напоминает, что пора домой)
В деннике. Любая лошадь, может и есть исключения, зайдя в денник, начинает искать сено или заглядывает в кормушку. Серый, зайдя в денник уже только в уздечке, поворачивается к тебе и начинает показывать, мол, снимай уже, у меня тут еда есть!)) Сняв уздечку, начинает куффать сено и показывать «Мамка! Смотри, у меня сено во рту!»
Чав, чав, чав. Потом этим же сеном начинает искать по карману)) Все разобрала, ушла, что-то поделала и пришла обратно. Шум. Бамц, бамц, бамц и БАМЦ! Смотрю. Серый играет с игрушкой от ликита! «Заметили
» Утих, стоит спокойно, наблюдает за тобой. Потом, только ушел так, что он тебя не видит- начинает опять. Решила с ним поиграть. Закрутила, завертела вокруг этой решетки игрушку, аж сама запуталась. Отшла, наблюдаю. Он стоит, смотрит на неё, я так думаю, думает:» Ну совсем сума сошла! Психушка, ау!
» И начинает разматывать, при чем с удовольствие! Бамц, БАмц, БАМц и БАМЦ! И все размотал. Я подхожу и начинаю опять все заматывать. И опять все по новой))
Наблюдение.
Сначала, в руках. Шагали после работы. Отпустила повод, пошли по навознице на маленьком пятачке шагать…»мам, не хочу! Давай постоим, ты мне дашь сена. Вон оно под ногами. Мам, не хочу туда…Мам, ты куда ушла? Я за тобой! Мам! Вон там еще одна мамка. Может она меня накормит? Ты же бяка…ничего не даешь! О.. это уже интересно. А ну кА что у тебя там в кармане? Давай показывай, я все видел!» Проясняю что мы делали. Шагали.

В деннике. Любая лошадь, может и есть исключения, зайдя в денник, начинает искать сено или заглядывает в кормушку. Серый, зайдя в денник уже только в уздечке, поворачивается к тебе и начинает показывать, мол, снимай уже, у меня тут еда есть!)) Сняв уздечку, начинает куффать сено и показывать «Мамка! Смотри, у меня сено во рту!»

"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-