Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
прибежали выездюки... :twisted:
вобщем, зря вы. выездка рулит. вершина конноспортивого мастерства и все такое... но мне почему-то кажется, что у тебя, Насть, терпения не хватит. Ну, не тот ты человек который будет месяц ковыряться, чтобы поймать нереальный кайф оттого, что лошадь наконец прошла полтора шага почти так, как надо. :lol:
хотя почему бы не попробовать? вдруг проникнешься нашей неспешной философией...
вобщем, зря вы. выездка рулит. вершина конноспортивого мастерства и все такое... но мне почему-то кажется, что у тебя, Насть, терпения не хватит. Ну, не тот ты человек который будет месяц ковыряться, чтобы поймать нереальный кайф оттого, что лошадь наконец прошла полтора шага почти так, как надо. :lol:
хотя почему бы не попробовать? вдруг проникнешься нашей неспешной философией...
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
Лис, займись-таки выездкой! экстремальной! может, новую школу создашь! :lol:
суть экстремальной выездки заключается в том... э-э-э... в общем, как вы вчера вокруг машины хачей красовались - блин, роскошно! музыку включили? пинок! следующий пинок будет прицельный! гы-гы-гы...
суть экстремальной выездки заключается в том... э-э-э... в общем, как вы вчера вокруг машины хачей красовались - блин, роскошно! музыку включили? пинок! следующий пинок будет прицельный! гы-гы-гы...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да блин, подъехали к воротам на восьмерке и давай плац фотографировать на телефоны - зоопарк что-ли?!
Соня предложила - давайте и мы такое шоу пофоткаем. мы взяли телефоны, выстроились напротив - и давай глумиться. тут Настя с Петей выходят как раз, не в настроении явно, ибо только что поссорились. пару кругов вокруг восьмеры нарезали, пару пинков приветственных продемонстрировали (надо будет фотку закачать, если не забуду), мы хачам еще кричим, что у нас лошади неадекватные, машины крушат на раз-два, вон за конюшней остатки бежевого джипа валяются :lol: :lol: :lol:
, если они нам на слово не верят.
хачи прониклись. сели в машину, выключили музыку и притихли :twisted: :twisted: :twisted:
Соня предложила - давайте и мы такое шоу пофоткаем. мы взяли телефоны, выстроились напротив - и давай глумиться. тут Настя с Петей выходят как раз, не в настроении явно, ибо только что поссорились. пару кругов вокруг восьмеры нарезали, пару пинков приветственных продемонстрировали (надо будет фотку закачать, если не забуду), мы хачам еще кричим, что у нас лошади неадекватные, машины крушат на раз-два, вон за конюшней остатки бежевого джипа валяются :lol: :lol: :lol:
хачи прониклись. сели в машину, выключили музыку и притихли :twisted: :twisted: :twisted:
в ожидании чуда...
гыггыыгы :lol: шапито скорее...rury писал(а):зоопарк что-ли?!
Насть, а Петя не "отбил" желание горных детей папарацить(может слегка так задел легонечко... :twisted: )?!...Или же там отбивать нечего... :roll:
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Я просто вчера пообщалась со старой знакомой..да..возможно характер у меня не тот...но все таки не должна же я четри как идти на барьер цитата: "с целью просто оказаться на другой стороне" это не правильно и не красиво...а выездка это азы..каждый..любой конкурист юношей а проехать должон...со своими умениями..да и хочется уже быть взрослой расчетливой тетенькой просчитывающей каждый следующий шаг...выездка учит быть сдержанной...дает возможность прочувствовать всю эту философию..
к тому же чем хорош мой характер и мой темперамент? ни одного плода не принес он мне еще...и осмелюсь предположить что перемены нужно начинать с самое себя...тогда и только тогда изменится все вокруг
к тому же чем хорош мой характер и мой темперамент? ни одного плода не принес он мне еще...и осмелюсь предположить что перемены нужно начинать с самое себя...тогда и только тогда изменится все вокруг
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
Перечитала твой дневник и...
вообщем у меня вызывает восхищение все, что я не умею(быть может пока :lol: )и, думаю, в партнерстве с этим конем и выездка и конкур могут вызовут однозначную реакцию..
и зря ты так....плоды есть и они визуально ощутимы, ведь со стороны профанов твоя езда и то как ты справляешься-работаешь-сотрудничаешь идеальны....это мой взгляд при наблюдении может в силу отсуствия опыта, может еще чего...но заметь, что такая езда побуждает других(новичков) стремится к большему, равняться может...Fox in the Woods писал(а):к тому же чем хорош мой характер и мой темперамент? ни одного плода не принес он мне еще...и осмелюсь предположить что перемены нужно начинать с самое себя...тогда и только тогда изменится все вокруг
вообщем у меня вызывает восхищение все, что я не умею(быть может пока :lol: )и, думаю, в партнерстве с этим конем и выездка и конкур могут вызовут однозначную реакцию..

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Во многом соглашусь...когда то я восхищалась людьми умеющими ездить галопом или умеющими прыгать...сейчас я по некоторым причинам не двигаюсь вперед...тут есть и моя вина...согласна..эта глубокая депрессия от бездействия...все идет по накатанной...ничего не предсказуемого...я отчасти без башни...и мне хочется адреналина..хочется трудностей...и черт побери хочется чтобы то существо которое уже полностью мне доверяет могло радоваться...искренне радоваться жизни...тогда и мне наверно легче будет...просто трудно мне...но все трудности мои не только от меня зависят...к сожалению..не люблю бездействовать..
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
хотелось бы сказать огромное спасибо нашему берейтору за прекрасно проведенную прыжковую тренировку...думаю CL со мной согласится...прям хотелось прыгать еще и еще )) за уши не оттащить...все таки берейтора-замечательные люди...на своем не единичном опыте в этом убедилась 
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Вот снова...утром..когда я проснулась(часа в 2))) было жарко и прекрасно..
сейчас собираюсь...и дождь пошел...эххх...ну где справедливость..
снова лошадь мой будет по колено в...грунте
...печально блин...
а у нас состоялся таки некий тюнинг ))) а выглядит оно все примерно так:

меня радует...
сейчас собираюсь...и дождь пошел...эххх...ну где справедливость..
снова лошадь мой будет по колено в...грунте
а у нас состоялся таки некий тюнинг ))) а выглядит оно все примерно так:

меня радует...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
я уверена что Патрик без особого труда проедет 1 любительскую..со второй у меня могут возникнуть проблемы...а в целом конь адекватней многих...с ним просто нужно договориться )) почему бы не проехать нам эту езду? если б не уезжала, то с удовольствием..
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
У моего коновода как раз рыжее престижевсое седло - уверяет, что удобнее наших выездковых, но я не верю. :lol: Но губа у тебя не дура!
Самый нормальный вариант, имхо. б/у поискать. Хотя рыжее - редкость, но чем черт не шутит...
Самый нормальный вариант, имхо. б/у поискать. Хотя рыжее - редкость, но чем черт не шутит...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Да я вообще выездюкам сочувствую...конечно привыкаешь со временем к такому строению седла..да и нога лежит куда плотнее ИМХО, но я их не люблю...хоть и прыгать училась именно на выездковом )))
Да и что нам понтоваться с этими рыжими седлами...мы дома катаемся.. куплю акриловый баллончик и буду глумиться )))) а потом ходить с рыжей задницей :roll:
Да и что нам понтоваться с этими рыжими седлами...мы дома катаемся.. куплю акриловый баллончик и буду глумиться )))) а потом ходить с рыжей задницей :roll:
Эх, не прониклась ты выездючной философией! :lol: Хорошо выглядеть надо везде, будь то хоть дома, хоть где. Чтобы бинты к вальтрапу подходили, а уздечка к седлу. Чтобы меховушки, если их несколько, были одного цвета... Ну, и вобще. Я, например, даже до того дошла, что не сажусь в зеленой майке на лошадь в синем вальтрапе... Но это уже клиника.:roll:Fox in the Woods писал(а): Да и что нам понтоваться с этими рыжими седлами...мы дома катаемся.. куплю акриловый баллончик и буду глумиться )))) а потом ходить с рыжей задницей :roll:
А насчет седел - я вобще не представляю, как сидеть в конкурном седле...:oops: Весь баланс же на фиг... Так что никакими престижами меня из моего старенького мягенького Климке Миллерс не вытащить!:lol:
Но конкуристов считаю героями!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ну была бы у меня куча денег...моей фантазии не было бы предела...а так..мой любямый цвет на рыжей лошади-коричневый(благородный) и бежевый возможно..вот и стараюсь придерживаться...
может я бы и прониклась выездковой философией на выездковой лошади...хотя бы..
Патрик не слишком одобряет взятие повода..всячески пресекает пои попытки дергать ручками))) в итоге их приходится просто класть и ножками, ножками ))) поэтому в моем скудном мозгу зародилась мысль сесть на Неаполя..просто хочется
может я бы и прониклась выездковой философией на выездковой лошади...хотя бы..
Патрик не слишком одобряет взятие повода..всячески пресекает пои попытки дергать ручками))) в итоге их приходится просто класть и ножками, ножками ))) поэтому в моем скудном мозгу зародилась мысль сесть на Неаполя..просто хочется