Кратко о жизни) Осторожно, много фото))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9223 раза

Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))

Сообщение » Вт июл 07, 2015 09:17

Ну, Оля, это ты затейница, а не Марина)).

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт июл 07, 2015 16:04

ElenaD писал(а): Вах, и я так хочу. Даже согласна на билет до Москвы и обратно потратиться, тем более на Ласточке это не сильно дорого. Оль, а как ты узнала о распродаже?
Лен, искала уздечку на Хорсах и нашла объявление.
Распродажа, все очень дешево, помогите избавиться от лишнего и т.д))
Лазурный писал(а):Ну, Оля, это ты затейница, а не Марина)).
Чего то Юль, меня и правда в этом году проперло на затеи и бредовые идеи))

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 07, 2015 18:46

Не затеи и бредовые идеи, а спонтанно-вызревшие решения (сама не поняла, что сказала). Когда все, что тебе нужно и что тебе было необходимо, реализуется и реализуется. Бог в помощь. ))))
Надоест - другие приключения найдешь. И это здорово, когда перемены, когда непредсказуемость, когда подарки судьбы.
И все получится. По-любому.
Алтай прекрасен!!!
Про туризм идея великолепная.
Только, Оль, мне кажется, есть смысл разбить все услуги по цене. Чтобы каждый гость мог выбрать, что ему интереснее и существеннее.
Например,
проживание - 300-500р\сутки
постельное белье - 100 р
конная прогулка - 300-500р\час
питание - 300-500р в сутки, трехразовое
и т.д, на твое усмотрение, вплоть до похода за грибами с ТВОИМ сопровождением, как аборигена, знающего, где и что искать. То есть, если гости занимают твое личное время, отрывают тебя от работы на хозяйстве или желания помедитировать - они это оплатили, пусть и символически.
И, конечно, заготовки домашние, грибочки засолить-замариновать, рыбку закоптить, и т.д. Пользование мангалом или коптильней, опять же - символически, для начала.
Тогда гости смогут варьировать и свой бюджет, и свои интересы.
Иначе ты рискуешь за 1500р\сутки попасть в кабалу. :)-(: А я уверена, что тебе необходимо и личное время и пространство, и понимание, зачем ты тратишь и свое время, и свои силы.
Аааа, зато я знаю теперь, что тебе дарить!!! ::yaz-yk:
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6499 раз
Контакты:

Сообщение » Вт июл 07, 2015 21:16

Что? Мангал? Или еще одну лошадку под турбизнес :-) ?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 08, 2015 00:03

Пикап писал(а):Не затеи и бредовые идеи, а спонтанно-вызревшие решения (сама не поняла, что сказала). Когда все, что тебе нужно и что тебе было необходимо, реализуется и реализуется. Бог в помощь. ))))
Надоест - другие приключения найдешь. И это здорово, когда перемены, когда непредсказуемость, когда подарки судьбы.
И все получится. По-любому.
Алтай прекрасен!!!
Оль, спасибо огромное)
Пикап писал(а):Тогда гости смогут варьировать и свой бюджет, и свои интересы.
Иначе ты рискуешь за 1500р\сутки попасть в кабалу. А я уверена, что тебе необходимо и личное время и пространство, и понимание, зачем ты тратишь и свое время, и свои силы.
Я сделала Оль услугу все включено))) И разбила еще отдельно по услугам и даже цену слегка надбавила, просто почитала еще, сколько стоят подобные услуги, еще в худших условиях)), чем у меня. Узнала сколько стоят яики деревенские и творог со сметанкой, которые будут в меню, почитала про фотоссесии и их цены и подумала, не фиг себя ценить, так дешево))
Я сейчас делаю рекламный сайт. если кому интересно, что я наваяю( не в плане саморекламы, а в плане моего "творчества":-) , то скину ссылку, когда доделаю)
Пикап писал(а):, на твое усмотрение, вплоть до похода за грибами с ТВОИМ сопровождением, как аборигена, знающего, где и что искать.
Я это тоже учла, Ванькино время оно дорогого стоит)) он проводник, а я повар) А без Вани они ничего могут и не найти и заблудятся.
Пикап писал(а):И, конечно, заготовки домашние, грибочки засолить-замариновать, рыбку закоптить, и т.д. Пользование мангалом или коптильней, опять же - символически, для начала.
У меня мангал своровали :-) , есть только сложенный из кирпича)
Не, заготовки я пас, ни какие деньги не нужны, лишь бы этим не заниматься :-) , хватит трех разового питания с меня))Все остальное для меня просто и быстро)
Smile писал(а):Или еще одну лошадку под турбизнес
Не ,не, только не это :-)

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 08, 2015 09:46

Ну, в принципе, ты все учла, получается.
Здорово! :ki_ss: Ждем ссылку на сайт, когда он будет готов. Распространим.
И, конечно, первые на очередь в гости!
Я к тебе это... 21 с утра выезжаю, еду через Череповец, думаю, к вечеру буду.
Заодно на мне свои идеи и апробируешь. :)-(: Хотя я в этом отношении "пациент" легкий, непридирчивый и лояльный, всегда всем довольна. ;;-))) Особенно, если дело касается "своих". :-)
Бывает, цепляюсь. Очень не люблю ждать, к примеру, у пустого прилавка. Или когда официант больше 2 х минут не подходит, несмотря на то, что других посетителей нет.... Тогда могу сказануть что-нибудь и уйти, благо, рынок перенасыщен.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 04:28

Пикап писал(а):Я к тебе это... 21 с утра выезжаю, еду через Череповец, думаю, к вечеру буду.
О, Оль было бы здорового. если бы ты ко мне приехала, буду с нетерпением ждать.
Пикап писал(а):Заодно на мне свои идеи и апробируешь. :)-(: Хотя я в этом отношении "пациент" легкий, непридирчивый и лояльный, всегда всем довольна. ;;-))) Особенно, если дело касается "своих".
Это хорошо)), я тоже человек в плане этого легкий))
И конечно я всех жду в гости не ради апробирования услуг, а просто так по дружески)).
Пикап писал(а):Ждем ссылку на сайт, когда он будет готов
Сайт то я сделала. но не уверена,что я воплощу этот проект в жизнь)).
Во первых деньги и бизнес меня не любят, а я не люблю их)). Во вторых не умею я что то продавать и не люблю. А в третьих как что то начинает наклевываться у меня сразу начинается голимое невезение.
Например, сегодня к нам должна была приехать женщина за бараном, вчера сказала точно приеду. даже задаток решила на телефон скинуть. от этого мы отказались),. ну а женщина пропала. баран так все и продается))
Ваня набрал грибы, собирал долго. резал. растопил печь,положил сушить. а положил не вдаваясь в суть этого вопроса, так горочкой на противень, в итоге. грибы не высохли, а просто стали склизкие и противные. Грибы отправились на помойку. а Ваня просто потратил 6 часов впустую.
Сегодня я приехала в шесть утра и мы сразу ушли в лес. А то грибы как то пошли на убыль. зато народа до хрена бродит. В пять утра. уже по всей дороге машины грибников стоят. Но мы все равно набрали 20 литров, а может и больше. вот сидим сушим)
Но самое противное, что Алтай видимо сговорился с нашими и решил себе изрядно подпортить внешний вид и выйти из тренинга недельки на две так.
Как он, так умудрился?, я до сих пол не впонятках. То ли он почесался об дерево неудачно мордой. то ли зацепился недоуздком и тянул. Но факт, с утра он был нормальный, а после того как мы приехали с грибами он уже под недоуздком содрал себе и щеки и подбородок, это конечно пройдет.
Но не приятно. в том хозяйстве он тоже гулял свободно и в недоуздке.( т.к я поняла он не особо легко дает себе одеть этот прибамбас, начинает сваливать или в деннике крутиться) и ничего себе не сдирал.
В общем сколько я раз не пробовала начинать зарабатывать деньги придумав какую то идею. все шло против этого, машины ломались. лошади калечились, я заболевала и т.д и я оставалась с тем что есть . либо просто работала на каком то предприятие и зарабатывала деньги там, как наемный работник, видимо я и собственное дело не совместимо.:du_ma_et: Но я и не переживаю особо, как нибудь выкарабкаюсь. главное что бы все выздоровели).
А ссылка вот. Правда я не уверена, что текст составлен хорошо и грамотно( у меня врожденная безграмотность. со знанием всех правил русского языка в школе на пять)), и я долго с остальным волохалась и уже начала окончательно тупить. высплюсь. на свежую голову прочту, все равно этот сайт. пока только для меня. Если все таки решусь и начнется светлая и ничем незамутнённая полоса в нашей жизни, начну с сообщества в Контакте))
http://gluhoman.umi.ru/

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9223 раза

Сообщение » Чт июл 09, 2015 06:26

Вообще-то отличная страничка, мне понравилось, и текст удачный, только запятые есть лишние. Но это как раз поправимо.
Кони, блин(( ... вечно с ними что-нибудь случается.

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Чт июл 09, 2015 09:26

Мне тоже понравился сайт. Очень душевно написано, мне сразу захотелось в деревню поехать :-): .
бьяно писал(а): Алтай видимо сговорился с нашими и решил себе изрядно подпортить внешний вид и выйти из тренинга недельки на две так.
Да уж :-(
Лазурный писал(а):Кони, блин(( ... вечно с ними что-нибудь случается.
Вот правда на все 100 %, они как будто специально находят себе возможность куда-нить засунуть морду, заклинить ногу или на худой конец че-нить, где-нить ободрать :-( . А потом можно грустно смотреть на хозяйку, застенчиво пряча покоцанную конечность подальше, ибо сейчас лечить будут.

Затейница

Сообщение » Чт июл 09, 2015 10:42

Оль, отбрось сомнения. У всех всегда возникают сложности, главное это как ты их воспринимаешь. Не принимай близко к сердцу! Дела то житейские. Алтай и грибы никак не относятся к сайту и идеи. Это тякучии сложности и простые бытовые случаи. Если ты будешь ждать беду, то и подстерегать она тебя будет на каждом углу и мерещится в каждом шаге.
А потом, кто сказал, что бизнес - это легко?? Это очень тяжелый труд и тяжелый он для всех, кроме детей олигархов))) хотя и у них проблемы есть свои)
Так что не надо наводить панику и тоску. Это все фигня.
И заметь, это тебе говорит супер невезуче-проблемный человек))) мой дух не сломить, чего и тебе желаю)))

Сайт очень душевный и теплый)))
Олька, ты просто молодец. Ты столько всего умеешь)))

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Чт июл 09, 2015 11:48

Прекрасный сайт!
Кони - всегда что-нибудь да придумают.
Оно вам надо?

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 13:30

бьяно писал(а): Во первых деньги и бизнес меня не любят, а я не люблю их)). Во вторых не умею я что то продавать и не люблю. А в третьих как что то начинает наклевываться у меня сразу начинается голимое невезение.
Мне интересно, это наш стрельцовский "диагноз"? :-)
У меня та же самая беда.
К примеру, пока работаю с чужими лошадьми - все ОК. Все здоровы, все расцветают, все хорошо.
Купила своего - как сглазили (возможно, что так оно и есть). Уже в первый месяц проживания в новом доме конь ловит гвоздь в бабку там, где другие лошади гуляли годами, и ничего. Стоим, два месяца шагать, колемся.
Пришли в норму - тут же вырывается из левады хозяйский жеребец и рвет моего в лоскуты, пока мы работаем на корде на манеже. Седло класть некуда.
Переезжаем, "стоим". Пришли в норму, зажили, потихоньку пошли в тренинг - коваль, которого хвалит весь Питер и за которым я гонялась несколько лет, с первого же раза режет ноги моему до крови. Конь живет в башмаке, конюха коня не кормят, коновод тусит в ночных клубах, лошадь голодает.
Опять перевожу в другое место. Все хорошо, конь начал выправляться, ноги потихоньку заживают - хозяин запивает. Уборка нафиг, кормежка нафиг. ВСЕ, больше стоять негде. Единственный вариант - продавать, и как можно быстрее, чтобы не запортить здоровье коню окончательно.
Вот как это назвать?
Хотела подработать коня, на стартах показать и продать. А получилось - хоть какие-то затраты отбить... Все с первой же недели наперекосяк, сплошные интересные "совпадения". То мегаклассные ковали ноги режут до крови, то гвозди в леваде "случайно" находятся и т.д...
Так что мне с чужими лошадками спокойнее, на них "сглаз" меня не распространяется...
И "продавать" я тоже не умею. Мне всегда совестно.

Сайт очень хорош, Оль. Я у себя на странице в контакте повесила ссыль.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 14:03

Пикап писал(а):Мне интересно, это наш стрельцовский "диагноз"?
Нет.))) Знаю как минимум одного стрельца, который если что задумал, то прет напролом.
Правда девушка идет к цели вопреки всему. В том числе вопреки травмам и серьезным проблемам со здоровьем.
Оно вам надо?

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 14:41

Charly писал(а):
Пикап писал(а):Мне интересно, это наш стрельцовский "диагноз"?
Нет.))) Знаю как минимум одного стрельца, который если что задумал, то прет напролом.
Правда девушка идет к цели вопреки всему. В том числе вопреки травмам и серьезным проблемам со здоровьем.
Настен, дело не в "напролом". В "напролом" - легко, если преодолеть свое наплевательство на все, лень и отсутствие амбиций. Мы живем себе в нирване, но если оттуда выдрать, поставив цель - напролом будет, еще какой.
Дело в другом. В том, что если что задумываешь и начинаешь строить планы, особенно, если в самом деле это касается прибыли - то тут же вмешиваются какие-то сторонние силы, и все идет наперекосяк.
К примеру, ну вот НИ ОДНА чужая лошадь в работе у меня ни разу не травмировалась и не выходила из строя. Как только свои - все, неприятность на неприятности. Планируешь продажи, старты - неа, все наперекосяк. В том же режиме работаешь с чужими лошадьми - все в порядке.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 14:50

Иду вперед не замечаю препятствий.
Если их не замечать, то они постепенно рассасываются.
В любом случае сваливать свои неудачи на знак зодиака это как-то... Еще более странно, чем объяснять знаком зодиака свое поведение, чем многие грешат.
Оно вам надо?

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 15:11

Charly писал(а): В любом случае сваливать свои неудачи на знак зодиака это как-то... Еще более странно, чем объяснять знаком зодиака свое поведение, чем многие грешат.
Да, это, конечно, верно. По поводу знака Зодиака - скорее, стеб. :-)
Это как черные и белые полосы, скорее всего. Которые есть у всех.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25298 раз

Сообщение » Чт июл 09, 2015 15:22

Оль ты правда думаешь что когда другие задумывают свой бизнес то он у них как по маслу катит?))
не фи-га
Бизнес это проблемы и неудачи. Всегда Просто их не афишируют

Сайт клёвый.
по ценам
у тебя там цена с головы. подумай о скидках если едут компнаией
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4134 раза

Сообщение » Чт июл 09, 2015 16:57

Хорошо написала, мне понравилась страничка сайта. Уже хочется))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6499 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июл 09, 2015 18:24

Хорошая страничка, Оль !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 19:54

Спасибо всем огромное за сайт :smu:sche_nie: . Вечером я отвечу тогда более подробно на все посты, а то я сегодня дала волю выспаться днем)), надо пока не поздно лошадей всех подвигать)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт июл 09, 2015 21:26

Сайт хороший) Здорово сделала)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 10, 2015 05:15

Лазурный писал(а): только запятые есть лишние. Но это как раз поправимо
Запятые это моя самая большая проблема, Юль :nez-nayu:
ElenaD писал(а):Вот правда на все 100 %, они как будто специально находят себе возможность куда-нить засунуть морду, заклинить ногу или на худой конец че-нить, где-нить ободрать
Charly писал(а):Кони - всегда что-нибудь да придумают.
Вот да , а этот год просто зашкаливает сюрпризами.
Затейница писал(а):Олька, ты просто молодец. Ты столько всего умеешь)))
Я просто люблю учится, чему то новому)
Затейница писал(а):Так что не надо наводить панику и тоску. Это все фигня.
И заметь, это тебе говорит супер невезуче-проблемный человек))) мой дух не сломить, чего и тебе желаю)))
Не Марин духом я не падаю, просто всегда расстраиваюсь. когда животные травмируются и болеют.
И еще мне очень как то напряжёно на них, хоть и для них делать деньги, как говорится у каждого свои тараканы.
Пикап писал(а):Мне интересно, это наш стрельцовский "диагноз"? :-)
У меня та же самая беда.
Вернее всего)
С конем Оль у тебя реально какая то черная полоса случилась(
Пикап писал(а): Сайт очень хорош, Оль. Я у себя на странице в контакте повесила ссыль.
Спасибо Оль. А как тебя найти ВК ?.я наконец зарегистрировалась в нем, после долгого перерыва)
Charly писал(а):Правда девушка идет к цели вопреки всему. В том числе вопреки травмам и серьезным проблемам со здоровьем.
Я тоже Насть пру к цели, если цель мне сильно важна. начхав на себя. свои желания и свое здоровье, но надеюсь никогда не пойду по головам других).
Пикап писал(а):Дело в другом. В том, что если что задумываешь и начинаешь строить планы, особенно, если в самом деле это касается прибыли - то тут же вмешиваются какие-то сторонние силы, и все идет наперекосяк.
Вот. это у меня как раз так частенько и бывает.
Charly писал(а):Иду вперед не замечаю препятствий.
Если их не замечать, то они постепенно рассасываются.
Я не могу не замечать таких препятствий. мои близкие и мои животные это самое дорогое. что у меня есть и нафиг эти деньги, если так получается. Пока все не войдут в норму. никакого бизнеса )
karla писал(а):Оль ты правда думаешь что когда другие задумывают свой бизнес то он у них как по маслу катит?))
Не Вер, конечно я так не думаю, просто я сразу стараюсь минимизировать риски. что бы не оказаться в полной жопе).
karla писал(а):по ценам
у тебя там цена с головы. подумай о скидках если едут компнаией
Я не рассчитываю на приезд компании, у меня для этого нет возможностей просто, лучше брать качеством. чем количеством.
А качество я могу пока постараться организовать только двум, максимум трем людям. ограниченное число спальных мест и лошадей.
Я могу правда сделать скидку и двум людям. все зависть будет. если вообще что то будет, от людей))
langolier писал(а):Хорошо написала, мне понравилась страничка сайта. Уже хочется))
Приезжай просто в гости Надь)
Smile писал(а):Хорошая страничка, Оль !
Летучая писал(а):Сайт хороший) Здорово сделала)
Ир. Лен спасибо огромное).
А Ваня сегодня ездил на Серебряном самостоятельно, а я Бьянка и Алтай ходили в поля.
И немного фото обо всем по понемногу)
Кошмар около нашего дома. Надеюсь. что он скоро кончится)
Изображение
И у меня может что то получится красивое)
Изображение

Изображение
Наконец то мой любимый цветок вырос и не один и их никто не съел))
Изображение
Вот так он видимо себе и поранил шкурку, почесался. а недоуздок новый.достаточно грубый материал :du_ma_et:
Изображение
Стоят, наяривают, комары перед дождем атакуют.
Изображение
Культурная лошадка ужинает за столом)
Изображение
Выуживает сухарики из мисочки.
Изображение
Раздача вкусняшек)
Изображение
Давай познакомимся)
Изображение

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 10, 2015 12:30

Я на первых фото Бьянку не опознала - такая стройняшка в этом ракурсе.))) Задумалась - купила ты себе четвертую лошадь или это фото со старого места жительства Алтая.)))

Овечка все-таки шедевральна!)))

А что с машинами?
Оно вам надо?

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4134 раза

Сообщение » Пт июл 10, 2015 13:40

Ну что тут скажешь, фото как всегда душевные. Овечка (ттт) супер))
В гости постараемся заехать, надо только маршрут проложить
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

alina87
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение » Пт июл 10, 2015 19:18

Добралась до интернета..
1. Поздравляю с Алтаем. Он красавец!
2. Рву последние волосы на голове))) После просмотра сайта теперь знаю к чему, вернее куда, стремиться. Так что твой бизнес просто должен просуществовать до тех пор, пока я не смогу приехать :-) А это минимум через год( Прямо картинка моей мечты-деревня, лошади, лес...Ах...смотрела сайт и слышала все запахи....Оль, ты молодец что за это взялась. Все. Хочу туда. Никаких курортов не надо. Теперь знаю на что мужу намекать)
Если не против, размещу ссылку на сайт у себя на странице в ВКонтакте?
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!

Ответить