Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, получается ты мне сегодня коня отработала
первый раз на Миндале. Подтверждаю - ничего не боится. А желает показать свою значимость. Мирина бесится? А я чё - не лошыдь?
Но все это так смешно... типа деревенский увалень за городской красоткой ...
И все же он честный. И работать может! И мне он очень понравился! Не иномарка, конечно, но надежный и если действительно надо - сделает в лучшем виде.
первый раз на Миндале. Подтверждаю - ничего не боится. А желает показать свою значимость. Мирина бесится? А я чё - не лошыдь?
Но все это так смешно... типа деревенский увалень за городской красоткой ...
И все же он честный. И работать может! И мне он очень понравился! Не иномарка, конечно, но надежный и если действительно надо - сделает в лучшем виде.
ФорумчЁнок :)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да, уж офигеть какая посадка! То то мне все тренера в один голос про пересть с ж.., про ногу чёрти где и про... ладно не буду выдавать все секретыrury писал(а):ой, Вера Батьковна, какая у Вас посадка!!! аж завидно... 8)
Сергей Никулин, усидела я думаю только по двум причинам.
Первое я уже написала. Миндаль не бьёт очередями и второе, я свои падения на сегодня уже отработала. Так приземлилась на лёд подходя к конюшне, что в первый момент подумала. что поломалась :oops:
Simona, рада стараться :lol: Насчёт иномарки... вот тут не согласна. Конечка хорош собой, очень! И не кашлатку ни разу. На Палыча похож
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
я, конечно, чайна-таун, но, Вер, я ж все-таки на все это верховое гадство уже какое-то время смотрю... неужели до сих пор не разбираюсь?... :(karla писал(а):Да, уж офигеть какая посадка! То то мне все тренера в один голос про пересть с ж.., про ногу чёрти где и про... ладно не буду выдавать все секретыrury писал(а):ой, Вера Батьковна, какая у Вас посадка!!! аж завидно... 8)![]()
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Так вот эта скотина подыгрывает не потому что якобы испугалась! :twisted:Сергей Никулин писал(а):Миндалек сегодня при мне немного :roll: подыграл по дальней стенке, а Карла на нем почему-то усидела... : crazyПодтверждаю - ничего не боится
Вер, для меня иномарка - СаятХанум, вот что-то типа этого. Факт тоже иномарка
Но Миндаль меня откровенно удивил - при всей своей внушительности он легкий. Легкий на аллюрах, на управлении... особенно когда Соню сменяет Лена, а Лену сменяет Соня и обе как всегда... :twisted:
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Про мою посадку.
Сегодня на Миндале получила по полной.
И за корпус, и за болтающийся шенкель, и за внешний повод, и за локти, и за вертикальный кулак.(вот за кулак и локти давно не получала).
Просто страшно жить становится.
Binom ещё потом добавила, за манеру заходить на вольт на галопе.
Мой способ самый надёжный для уронения лошади не только по нашему грунту, но и по самому идеальному.
Заодно обсудили тему ангелов хранителей всадников. К интересным выводам пришли.
Из положительных моментов.
Его величество Миндаль сегодня не соизволял бояться, подыгрывать и визжать
К концу второй рыси вроде ничего так побежал, и я боле мене села. Прикалывались.
- Вера на полсантиметра спину назад! Вот так хорошо.
Потом проверяли как я точно или нет, отмеряю эти полсантиметра. Говорят ошибалась миллиметра на два, но погрешность была допустимой.
Спотыкались благодаря моим умелым действиям и поскальзывались.
Вот забавный конечка. Помните, как Баград у нас падал раньше? Или как Гаррис иногда спотыкается сейчас?
Но они при этом держат всадника, а Миндаль тут же старается от всадника избавиться. Не слишком настойчиво, в общем, не криминально, но заметно.
Только какая то проблема плюс к ней лёгкие такие козлики: А не пошла бы ты дАрагая отсюда вон, без тебя мне будет проще!
Судя по всему, опять полоса дикого застоя.
Всё не получается. Неужели действительно так плохо? Нет, я понимаю, когда мне говорят: Вера для всадника вашего/твоего уровня это позор, то тут даже и некое признание, что ли существует, но становится ещё тяжелее и стыднее.
Ну вот, разнылась!
Сегодня на Миндале получила по полной.
И за корпус, и за болтающийся шенкель, и за внешний повод, и за локти, и за вертикальный кулак.(вот за кулак и локти давно не получала).
Просто страшно жить становится.
Binom ещё потом добавила, за манеру заходить на вольт на галопе.
Мой способ самый надёжный для уронения лошади не только по нашему грунту, но и по самому идеальному.
Заодно обсудили тему ангелов хранителей всадников. К интересным выводам пришли.
Из положительных моментов.
Его величество Миндаль сегодня не соизволял бояться, подыгрывать и визжать
К концу второй рыси вроде ничего так побежал, и я боле мене села. Прикалывались.
- Вера на полсантиметра спину назад! Вот так хорошо.
Потом проверяли как я точно или нет, отмеряю эти полсантиметра. Говорят ошибалась миллиметра на два, но погрешность была допустимой.
Спотыкались благодаря моим умелым действиям и поскальзывались.
Вот забавный конечка. Помните, как Баград у нас падал раньше? Или как Гаррис иногда спотыкается сейчас?
Но они при этом держат всадника, а Миндаль тут же старается от всадника избавиться. Не слишком настойчиво, в общем, не криминально, но заметно.
Только какая то проблема плюс к ней лёгкие такие козлики: А не пошла бы ты дАрагая отсюда вон, без тебя мне будет проще!
Судя по всему, опять полоса дикого застоя.
Всё не получается. Неужели действительно так плохо? Нет, я понимаю, когда мне говорят: Вера для всадника вашего/твоего уровня это позор, то тут даже и некое признание, что ли существует, но становится ещё тяжелее и стыднее.
Ну вот, разнылась!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Mielga, Полин очень умно для меня :lol:
Simona, да, сначала меня это фраза грела, а теперь в дрожь вгоняет 8)
Tatty, очень может быть. Наверное так и сделаю. Просто для индивидуального зхочется хотя бы места побольше
А пока решила поехать в Хлебниково. Меня туда за ручку везут
После полей обычно расслабленность такая наступает :roll:
Просто
Миндаль завизжал и влупил спиной. Проезжаю мимо Лиды на Ларчике
-Вера, мы всё пропустили. Вы не могли бы повторить? :lol:
Джип с коневозом ездит по конкурному плацу. Я долго их разглядываю. Доходит. Они утрамбовывают снег.
Радостно делюсь озарением со сменой
lilu ( прикольно я знала lilu по форуму и знала Сашу по клубу, но не знала что это один и тот же человек) отвечает:
- А ты думала там лошадь катают? :lol:
Гуляю с собаком. Навстречу баба с безповодочной *шавкой* собачкой.
- Ваш кусается?
- Кусается!
Баба судорожно хватает свою собаку
- А какая у вас порода?
- Американский стафордширский терьер
- Как? Стафакширски?
(Дура, блин, да не от слова "фак")
- Ста-форд-шир-ский!
- Аааааааа! Они – да! Они кусачие
(блин, минуту назад - ты не могла определить породу. А полминуты назад, не могла её выговорить. В сейчас уже знаешь, какие они кусачие. Дура!)
Звоню в конные магазины по поводу сайд пула. Во всех кроме Сивого Мерина, где я его в конце концов и купила, диалог примерно следующего содержания.
- У вас сайд пулы есть?
- А что это?
- Без трензельная уздечка
- Вы имеете ввиду хакамору?
- Нет. Я не имею ввиду хакамору! Когда я имею в виду хакамору – я говорю хакамора.
- А как он выглядит?
- Ну… похож на недоуздок, только плотнее
- Вы имеете в виду капцуг?
Всё аут!
Сижу на заднице, а умудрилась стереть… ладно не важно
Simona, да, сначала меня это фраза грела, а теперь в дрожь вгоняет 8)
Tatty, очень может быть. Наверное так и сделаю. Просто для индивидуального зхочется хотя бы места побольше
А пока решила поехать в Хлебниково. Меня туда за ручку везут
Просто
Миндаль завизжал и влупил спиной. Проезжаю мимо Лиды на Ларчике
-Вера, мы всё пропустили. Вы не могли бы повторить? :lol:
Джип с коневозом ездит по конкурному плацу. Я долго их разглядываю. Доходит. Они утрамбовывают снег.
Радостно делюсь озарением со сменой
lilu ( прикольно я знала lilu по форуму и знала Сашу по клубу, но не знала что это один и тот же человек) отвечает:
- А ты думала там лошадь катают? :lol:
Гуляю с собаком. Навстречу баба с безповодочной *шавкой* собачкой.
- Ваш кусается?
- Кусается!
Баба судорожно хватает свою собаку
- А какая у вас порода?
- Американский стафордширский терьер
- Как? Стафакширски?
(Дура, блин, да не от слова "фак")
- Ста-форд-шир-ский!
- Аааааааа! Они – да! Они кусачие
(блин, минуту назад - ты не могла определить породу. А полминуты назад, не могла её выговорить. В сейчас уже знаешь, какие они кусачие. Дура!)
Звоню в конные магазины по поводу сайд пула. Во всех кроме Сивого Мерина, где я его в конце концов и купила, диалог примерно следующего содержания.
- У вас сайд пулы есть?
- А что это?
- Без трензельная уздечка
- Вы имеете ввиду хакамору?
- Нет. Я не имею ввиду хакамору! Когда я имею в виду хакамору – я говорю хакамора.
- А как он выглядит?
- Ну… похож на недоуздок, только плотнее
- Вы имеете в виду капцуг?
Всё аут!
Сижу на заднице, а умудрилась стереть… ладно не важно
Последний раз редактировалось karla Ср янв 23, 2008 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Съездили в Хлебниково
_Suricata нас туда с Женей отвезла. Мы с Женей для начала потеряли Савёловский вокзал. Вот не могли его найти и всё. Слава богу, разобрались.
В лесу зимой – супер! Ко всем прочим радостям ВЕ в лесах прибавляется радость от ловли снега с веток зашкиркой.
Особенно отличался этим Женин Мальчик. На рыси объедает еловые лапы и обрушивает весь снег на Женю. Мне повезло больше я шла прямо за ними. Все лапы были без снега, но летели прямо мне в лицо. Гимнастика, блин! Помимо обычных веток. Ещё и ветки отпущенные этим засранцем.
Снега в лесу очень много, красота необыкновенная. Гибкость в теле развивается удивительная, пока уклоняешься, объезжаешь стволы.
А потом поле, в котором тоже много снега, и инструктор, по определённым причинам, отпускает нас с Ларисой одних: Скачите, получайте удовольствие. В конце поля лошади сами затормозят!
И мы скачем, и, кажется, что быстро, Света догоняет нас на своём Пепле и обгоняет с криком, что так медленно? Можно быстрее!
Откуда что берётся? Судя по всему из Simonиных рассказов, с криком «Йёхооо» втапливаем за инструктором. Да, так однозначно быстрее.
Кобыла, Бася, на которой я ехала в этот раз славится тем, что быстро разгоняется, а потом так же быстро устаёт.
Не знаю, чем их там кормят и сколько она стояла передо мной. Но заставить идти лошадь рысью было проблемой. Всё время уходила галопом. При чём за рысящей сменой, тихонечко так, аккуратно, но галопом.
Рысь при этом очень частая, а галоп идеальный. Расширить ей рысь смогла только на втором часу. Пошли более широко и удобно. Но всё равно, галопом, говорила кобыла. Галопом.
А когда шагали, то оторвавшись чуть больше чем на корпус от впереди идущего всадника, тут же коротенько рыськой его догоняла. Кобылу явно пёрло, но как хорошо воспитанная девочка, она ни чего плохого не делала. Просто бежать очень хотела.
Я ей уж и про неназываемого, про то, что больше 15 минут под седлом, это для лошади не реальная нагрузка, а она уже два часа бегает! Не слышала она про неназываемого. Ей бегать хотелось.
Сигарета выкуренная на маршруте имеет совершенно замечательный вкус.
Пришли к дому, подтягиваю стремена. Спрашиваю Свету про подпруги, мне отвечают, просто повод брось на стойку и скорее в дом греться. Я сама всё сделаю, а вы чай пить идите, а то замёрзнете. Простудитесь.
Ещё полчаса посидели с гостеприимной хозяйкой, попили чай и не только, поговорили о лошадях. Света рассказал, как ей нравится клуб Матадор (чертовски приятно это всегда слышать) и чуть пьяные, согревшиеся окончательно, поехали в Москву.
Фотографировались в лесу.

Эта размазаная получилась но очень нравится

_Suricata нас туда с Женей отвезла. Мы с Женей для начала потеряли Савёловский вокзал. Вот не могли его найти и всё. Слава богу, разобрались.
В лесу зимой – супер! Ко всем прочим радостям ВЕ в лесах прибавляется радость от ловли снега с веток зашкиркой.
Особенно отличался этим Женин Мальчик. На рыси объедает еловые лапы и обрушивает весь снег на Женю. Мне повезло больше я шла прямо за ними. Все лапы были без снега, но летели прямо мне в лицо. Гимнастика, блин! Помимо обычных веток. Ещё и ветки отпущенные этим засранцем.
Снега в лесу очень много, красота необыкновенная. Гибкость в теле развивается удивительная, пока уклоняешься, объезжаешь стволы.
А потом поле, в котором тоже много снега, и инструктор, по определённым причинам, отпускает нас с Ларисой одних: Скачите, получайте удовольствие. В конце поля лошади сами затормозят!
И мы скачем, и, кажется, что быстро, Света догоняет нас на своём Пепле и обгоняет с криком, что так медленно? Можно быстрее!
Откуда что берётся? Судя по всему из Simonиных рассказов, с криком «Йёхооо» втапливаем за инструктором. Да, так однозначно быстрее.
Кобыла, Бася, на которой я ехала в этот раз славится тем, что быстро разгоняется, а потом так же быстро устаёт.
Не знаю, чем их там кормят и сколько она стояла передо мной. Но заставить идти лошадь рысью было проблемой. Всё время уходила галопом. При чём за рысящей сменой, тихонечко так, аккуратно, но галопом.
Рысь при этом очень частая, а галоп идеальный. Расширить ей рысь смогла только на втором часу. Пошли более широко и удобно. Но всё равно, галопом, говорила кобыла. Галопом.
А когда шагали, то оторвавшись чуть больше чем на корпус от впереди идущего всадника, тут же коротенько рыськой его догоняла. Кобылу явно пёрло, но как хорошо воспитанная девочка, она ни чего плохого не делала. Просто бежать очень хотела.
Я ей уж и про неназываемого, про то, что больше 15 минут под седлом, это для лошади не реальная нагрузка, а она уже два часа бегает! Не слышала она про неназываемого. Ей бегать хотелось.
Сигарета выкуренная на маршруте имеет совершенно замечательный вкус.
Пришли к дому, подтягиваю стремена. Спрашиваю Свету про подпруги, мне отвечают, просто повод брось на стойку и скорее в дом греться. Я сама всё сделаю, а вы чай пить идите, а то замёрзнете. Простудитесь.
Ещё полчаса посидели с гостеприимной хозяйкой, попили чай и не только, поговорили о лошадях. Света рассказал, как ей нравится клуб Матадор (чертовски приятно это всегда слышать) и чуть пьяные, согревшиеся окончательно, поехали в Москву.
Фотографировались в лесу.

Эта размазаная получилась но очень нравится

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость