Кратко о жизни) Осторожно, много фото))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6488 раз
Контакты:

Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))

Сообщение » Ср июл 22, 2015 19:03

Фото с радугой обалденные :co_ol: Ольга то Пикап к тебе не доехала что ли?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Ср июл 22, 2015 23:41

бьяно писал(а):
Charly писал(а):Нам вчера тоже радугу показывали.))) Прямо на плацу еще и тройную.))) Но никто не зафоткал - все только матерились на дождик.)))
Ну вот. что за безобразие им радугу показывают. а они матерятся :-)
Очень уж стало сразу холодно.)))) Сложно было заценить красоту в полном объеме.)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Чт июл 23, 2015 02:27

Smile писал(а):Фото с радугой обалденные :co_ol: Ольга то Пикап к тебе не доехала что ли?
Спасибо Ир. Нет. Ольга не смогла. она мне написала. причину я не буду озвучивать. вдруг нельзя :smu:sche_nie:
Charly писал(а):Очень уж стало сразу холодно.)))) Сложно было заценить красоту в полном объеме.)))
Какие вы не холодоустойчивые. однако :-):

У меня сломались сразу две клавиши шифт. Так что писать стало трудновато. Краткая расшифровка моих странных знаков. Если стоит точка. а я пишу с маленькой буквы дальше. то это не конец предложения. Это не точка. не верите своим глазам. а запятая.
Если стоит семерка 7- это знак вопроса. Улыбаться я буду нулями 0. А грустить девяткам 9.
Извиняюсь за такие странности. просто так меня клава подвела. У меня почему то все время шифт выходит из строя. Уже не первая клава мне так гадит :smu:sche_nie:

Сегодня было нечто. адреналин пер из за всех щелей. Просто я. Ваня. Бьянка. Серебряный и Алтай решили чуток прокатиться по новому. лесному маршруту :ps_ih: .
Я села на Серебряного. Ванька на Бьянку. Алтай в свободном полете и мы пошли. Сначала Ванька замешкался и пропустил свободного Алтая вперед. Алтай. все ближе и ближе подкрадывался к попе Серебряного. он уже несколько раз уткнулся в попу Сереба. Серебряный терпел. скрежетал зубами и снова терпел. задами не дрался. Сзади он такой. безопасный лошадь. а потом терпение кончилось. он слегка развернулся и показал крысу и зубы Алтаю. Алтай быстренько сделал ноги. он парень не конфликтный и занял свое почетное третье место в строю.
Только вздохнула с облегчением. как сзади раздался грохот и треск сучков. кто то сзади рванул в кусты. ну и спереди раздался треск сучков :du_ma_et: .
Твою же дивизию. что там происходит7. Серебряный подо мной сжался в комочек . застыл. задрожал. зафыртчал. выпучил глазки по направлению трескучих. дрожащих кустов впереди. Смотрю в кусты. там что то темное. Алтай. что ли . так быстро ломанул вперед7. Смотрю назад в другие кусты. Нет. вон там скучковались и притаились Ванька. Бьянка и Алтай. блин. а кто же там7.
Протерла бинокли. т.е очи свои ясные. смотрю и вижу :sh_ok: . Не хрена же себе. лосище. здоровенный такой. с рогами такими ветвистыми. медленно выходит из за кустов и грациозно дефилирует. перед нами с Серебряным в метрах пятидесяти.
Серебряный сравнялся с колеей. замаскировался под травушку и затаил дыхание. Лось презрительно. кинул взгляд в нашу сторону и испарился в кустах напротив.
Я еле еле разморозила Серебряного и мы пошли дальше. Ну как пошли. странно пошли. Несколько шагов проходим. шварк в сторону. А птичка. в роли видимо конеедозавра вылетела. Несколько шагов проходим. шварк в сторону. А ромашки жуткие. в роли видимо мертвых с косами. вдоль обочины колеи стоят.
Последний шварк был.ну очень мощный. Метров на несколько резко в сторону. такой не хилый прыжок. Я стремя потеряла. болтаюсь на одном боку. зацепившись ногой за переднюю луку седла. И матерясь. гадаю. упаду или не упаду. Жаль. ромашку не сорвала по дороге. гадание прошло бы веселее 000. Ничего подтянулась. смотрю и чего там Серебряный так испугался7. Пришлось ему даже мантру матерную. успокоительную прочитать.
Мать твою... Серебряный- это куст. Куст это. твою мать... Серебряный.
После мантры Серебряный ожил. вспомнил. что он лесной башкир и стал бодро чапать по кустам в колее. которые еще не успел до конца вырубить Ванька.
Только расслабилась. как началась третья часть Марлезонского балета. Бьянка лес то любит. вся наша юная жизнь прошла на Форельке в лесу. Кобыла то она доминантная и хочется ей Серебряного то обогнать и показать. как надо бодро двигаться по кустам и путь запоминать. А то вдруг мы. дети малые. в трех соснах заблудимся.
Тут и Ванька приуныл и заныл. она тащит. давай вернемся. дальше лужи.
Пришлось мне и ему читать мантру. Не ссы. будь подобен цветку лотоса у подножья храмы истины.
Мантра помогла . но не надолго :ps_ih: . Через километр. у третьей огромной лужи. Ванька совсем сник и подленько развернулся и почапал бодрой рысью в обратную сторону. Я момент побега пропустила. я думу думала. где эту стремную лужу обойти. Очнулась. только тогда. когда Сереб начал подо мной подпрыгивать и ржать. Обернулась. а мы одни в поросшем кустами. сосновом лесу. Тут и мне стало как то не особо уютно. места не знаю. пришлось разворачиваться и двигаться обратно. распекая Ивана на все корки за малодушие. как догоню. так наваляю : nunu
Идем тихо. Серебу страшно. он даже спотел. но идет. слушается. только орет дурниной периодически. Я с ним разговариваю. что бы не поддаваться всеобщей панике. И как то пасмурно стало и темно в округе и не души. только мы и лес с лужами. Дошли до развилки. смотрю стоит одинокая. несчастная фигурка.
-Ну доигрался7.
-Я просто хотел. что бы мы вернулись назад. Решил. если я чуть пробегусь. то ты развернешься и пойдешь тоже назад. а то чуйка у меня плохая была :smu:sche_nie: .
-Твоя чуйка из за тебя. тебя не подвела. Бьянка леса не боится. она лес любит. она надежная лошадь. а ты...где лошади7
-Ну... я рысью на Бьянке пошел. а Алтай галопом припустил. Бьянка за ним. Я Бьянку остановил и спрыгнул. А Алтай не туда свернул. ну Бьянка его искать побежала.
-И что нам делать теперь7 .Серебряный сейчас от страха описается.
-Вы тогда к дому езжайте. а я за Бьянкой с Алтаем схожу. думаю они не далеко.
Я думала тоже самое. Бьянка Алтая догонит и возвернет взад. за Бьянку я спокойна. Единственное. что решила слегка оплакать Бьянкину относительно новую уздечку. но это мелочи. Надо Серебряного возвращать в родные пенаты. пока у лошадки совсем стресс не случился.
-Ладно. мы пошли . надеюсь скоро встретимся.
И мы пустились в обратный путь. Серебряный по мере продвижения к дому. взбодрился и вел себя вообще очень прекрасно. Слушал меня. доверял и я даже его зауважала. Молодой. в лесу сто лет не был. остался один и ничего. бодренько вышагивает. лазейки в кустах ищет. на все команды реагирует. Мы и рысью спокойно уже начали передвигаться. где возможность была и повод ему отдала и птички и ромашки и страшный куст нам уже были не помехами.
Вернулись. расседлала парня. похвалила. на поле пастись оставила . понесла амуницию и думаю. Если в течение минут 20 не появятся. пойду с собаками в лес всех искать.
Только положила амуницию. смотрю Бьянка гордо идет. за ней Алтай. А на Бьянке сидит довольный Ванька.
Ванька сразу в моих глазах реабилитировался. Лошадей оставили пастись и пошли обсудить за сигареткой. что и как.
-Как и где ты их нашел7
-Они рядом на поле остановились перекусить.
-Вань. если ты боишься верхом в лес. давай для начала попроще маршруты освоим.
-Я не боюсь. мне понравилось :sh_ok: . Бьянка. она такая умная и первая отлично ходит. не тянет. Ты там уже с ней гуляла7
-Нет с чего ты взял7
-А она мне путь короче показала. Не там где мы шли по нашей колее. а там где егерь ездил. хотя его колея заросла. Я ее на право потянул. а она остановилась и потянула налево. Я ей поверил и мы очень быстро добрались. И она сама выходила где можно в рысь. где шагом шла. аккуратно по лужам проходила и аккуратно переступала через ветки.
-Узнаю Бьянку. из леса всегда найдет кротчайший путь домой и доставит чайника аккуратно до дома000
-Только поехали теперь Оль. по той дороге. где они с Алтаем побежали. там лучше и суше и интереснее лес. А я завтра остатки кустов по нашей колее вырублю.
-Ну и замечательно . Только Вань. больше так не шути. а то шутка не очень остроумная получилась :du_ma_et:
В целом все хорошо закончилось. хоть лес и пощекотал нам нервы. А в смене ходить и в лесу лошади надеюсь скоро привыкнут0

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9217 раз

Сообщение » Чт июл 23, 2015 06:37

Блин, Лось?! У вас там есть лоси? А как же я мимо лосей-то пролетела? Хочу лося!)))
А всего остального адреналина не хочу. ::yaz-yk:
Бьянка, конечно, гениальное животное и мать всего семейства. С ней надо дружить и тогда ни в лесу, ни с лосями, ни с волками, нигде не пропадёшь. ))

P.S. С точками вместо запятых прикольно получается.)))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25279 раз

Сообщение » Чт июл 23, 2015 07:21

Не ссы. будь подобен цветку лотоса у подножья храмы истины.
гениально
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 09:48

Фраза действительно гениальная.
Хочется спереть себе куда-нибудь, но не знаю куда.)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт июл 23, 2015 10:53

Лоооось)
бьяно писал(а):Серебряный сравнялся с колеей. замаскировался под травушку и затаил дыхание
Во-во, все они такие. Как своих бить и гнобить, так всегда пожалуйста. А как столкнулись с кем-то серьёзнее, так их нет!
А маршрут-то сильно далёкий что ли получился?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 11:53

Лось я смотрю всех впечатлил.)))) Так чего ждать от Серебрянного? То ж ЛОСЬ!!! Я бы тоже предпочла замаскироваться. Хорошо не сдристнул сразу.))) И вообще умничка.))))
А вот сможет Бьянка спокойно первой ходить - вообще вам в лесу хорошо будет.)))) Прекрасная ж кобыла!)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 16:57

Лазурный писал(а):Блин, Лось?! У вас там есть лоси? А как же я мимо лосей-то пролетела? Хочу лося!)))
Лоси есть. но предпоследняя наша встреча. у меня на долго осталась в памяти :sh_ok: .
Мы встретили однажды лося в лесу. в период гона. с Бьянкой и летели так по всем колеям. матерясь и прыгая. через все что было. что троеборный кросс мне бы тогда показался бы не виной шалостью. я наверное немного поседела . А лось сцука- самец однако. летел за нами. по всем веткам. это было стремно реально.
Теперь я лосей не особо мечтаю встретить и по осени далеко от дома не ухожу.
Лазурный писал(а):Бьянка, конечно, гениальное животное и мать всего семейства. С ней надо дружить и тогда ни в лесу, ни с лосями, ни с волками, нигде не пропадёшь. ))
Ну да Юль. мы и тогда не пропали. лось отстал :-) . А серьезно это так. Бьянка не смотря на все строгость характера. в основном ответствена за того . кто сверху и в трудные моменты выручала не раз.
karla писал(а):гениально
Лазурный писал(а):Фраза действительно гениальная.
Хочется спереть себе куда-нибудь, но не знаю куда.)
Это не мое. Мой знакомый. любитель восточной философии. еще очень давно пополнил мой лексикон. этой фразой :-):
Летучая писал(а):Во-во, все они такие. Как своих бить и гнобить, так всегда пожалуйста. А как столкнулись с кем-то серьёзнее, так их нет!
Я же говорю. он трусишка и не фиг ему лезть в лидеры. Это не его :-): . может без яиц он наконец найдет свое место в иерархической цепочке. Мне кажется оно должно быть последним в силу. неопытности. возраста и боязливости.
Летучая писал(а):А маршрут-то сильно далёкий что ли получился?
Маршрут Лен. если бы Ваня не спасовал. он такой классный. разнообразный и не близкий бы получился. Но мы наверное и половины не прошли99. Но у нас все впереди :-):
Charly писал(а):Лось я смотрю всех впечатлил.)))) Так чего ждать от Серебрянного? То ж ЛОСЬ!!! Я бы тоже предпочла замаскироваться. Хорошо не сдристнул сразу.))) И вообще умничка.))))
Ну. в целом он себя вел не как герой конечно Насть. но слушал. того кто сверху. т.е меня 000 и это не плохо. Вот мне было главное самой не испугаться. помня прошлую встречу с лосем. но я как то взяла себя в руки :-): . А Ванька вообще лося в кустах не заметил. он просто не понял. почему они резко втроем переместились в кусты и там замаскировались :-)
Я позже объяснила ситуацию. а Ванька изрек.
-Не фига себе. а лося то я и не заметил :-)
Charly писал(а):А вот сможет Бьянка спокойно первой ходить - вообще вам в лесу хорошо будет.)))) Прекрасная ж кобыла!)))
Бьянка это легко сможет и первая и одна. Ну. может будет предлагать свою точку зрения. Типа может домой пойдем или пойдем вон туда или в эту лужу идти опасно. там засасывает. Конечно к некоторым советам :-) Бьянки прислушиваться стоит. Кроме- пойдем домой. Так. как домой она хочет всегда. домашняя лошадь. Но вот настоял на своем и идешь гуляешь и твердо знаешь. если заблудишься. тебя домой доставят из любой точки географии. Просто бросаешь повод и говоришь. Бьянка надо попасть домой:-):. реально много раз она меня так выручала. Но. вот пока Серебряного нельзя ставить за лошадьми в хвост. Бьянкина попа до сих пор будоражит его виртуальные.... воображение. Ну вы поняли. надо подождать немного и будет супер.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 17:13

Любая лошадь, мне кажется, хочет домой. Может, если только у нее дома нет,или не привыкла к нему еще.
Но лось ... знала б, что у вас лосей показывают в непосредственной близости от дома, еще подумала б, идти за грибами или нет)) а еще у вас там кабаны.
Нет, я очень люблю лосей. Маленьких и ручных.)) А здоровенных этих зверюг тоже люблю, но только сильно издалека или на картинке. Во время гона они действительно страшны, я рассказывала историю, как в Сумароково основного быка-производителя пришлось по осени застрелить, совсем зверь офонарел, ничего нельзя было сделать.
А еще помню в юности, как мы от кабанов удирали. Прошлялись по лесу до рассвета, а на рассвете встретили парочку. И таких активных, блин. На двухметровый забор пионерлагеря (из сплошных досок, ни одной перекладины) оказавшийся поблизости, мы взлетели аки птицы. А когда поняли, что кабаны не уйдут, перевалили через забор и прям в объятия какой-то сонной нянечки/вожатой или кого-то там. Она, видно, в полусне в туалет шла, а тут мы такие с грохотом и матом сыплемся с забора и в утреннем тумане проносимся мимо нее.))
Какие на мне потом синяки были, не знаю, откуда. Так что впечатления на всю жизнь.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июл 23, 2015 17:30

а ещё у них там и волки есть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 17:51

бьяно писал(а): в целом он себя вел не как герой конечно Насть. но слушал. того кто сверху. т.е меня 000 и это не плохо
Геройство не главное. Иногда оно бывает вообще лишним.)))
бьяно писал(а):Но. вот пока Серебряного нельзя ставить за лошадьми в хвост. Бьянкина попа до сих пор будоражит его виртуальные.... воображение
Вот я именно об этом.))) Как перестанет будоражить, вообще лафа у вас там начнется.)))
Оно вам надо?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт июл 23, 2015 18:30

Прекрасная фраза - а лося то я и не заметил!!! ;;-)))
Гепатит С - лечится!

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 22:56

бьяно писал(а):У меня сломались сразу две клавиши шифт. Так что писать стало трудновато. Краткая расшифровка моих странных знаков. Если стоит точка. а я пишу с маленькой буквы дальше. то это не конец предложения. Это не точка. не верите своим глазам. а запятая.
Если стоит семерка 7- это знак вопроса. Улыбаться я буду нулями 0. А грустить девяткам 9.
Извиняюсь за такие странности. просто так меня клава подвела. У меня почему то все время шифт выходит из строя. Уже не первая клава мне так гадит :smu:sche_nie:
А ты туда случайно кофе не лила и крошки не сыпала?)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июл 23, 2015 22:57

ну вряд ли оЛьга всё время льёт кофе на шифт)) Скорее так энергично им пользуется)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 23:13

У меня тоже нет-нет, да шифт заедает. Но я-то знаю, почему))
Не надо жрать за компом))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 23, 2015 23:52

Лазурный писал(а):А еще помню в юности, как мы от кабанов удирали.
Кабаны реально страшные животные. Мои мама с папой по молодости от них на дерево залезали. когда за грибами ходили.
Лазурный писал(а): Она, видно, в полусне в туалет шла, а тут мы такие с грохотом и матом сыплемся с забора и в утреннем тумане проносимся мимо нее.))
Дошла ли нянечка до туалета 7:du_ma_et: :-):
karla писал(а):а ещё у них там и волки есть))
Где. какие такие волки. нет такого :-): А серьезно. говорят были раньше. но меня еще там небыло.
Charly писал(а):Геройство не главное. Иногда оно бывает вообще лишним.)))
Ты права :-):
Smile писал(а):Прекрасная фраза - а лося то я и не заметил!!! ;;-)))
:-):
LLL писал(а):А ты туда случайно кофе не лила и крошки не сыпала?)))
Я кофе с печеньем и хлебом не ем и не пью вообще. Так что не может такого быть :-)
karla писал(а):Скорее так энергично им пользуется)
Во это вернее всего :-):
LLL писал(а):Не надо жрать за компом))
Я за телевизором :smu:sche_nie: . за компом не люблю :nez-nayu:

Сегодня отработались все на корде со мной на спине. Бьянка и Серебряный без седла. Алтай в выездке. так все спокойно прошло :-):
Так для разнообразия цветочки. которые у меня выросли и цветут.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт июл 24, 2015 09:11

Цветы очень красивые :-):
Гепатит С - лечится!

Затейница

Сообщение » Пт июл 24, 2015 10:43

А че... Если Лоси есть в парке Сокольники, то че бы им не быть в 200 км почти от Москвы? Ещё и большим и рогатым :ti_pa:
И кабаны и волки - это тоже нормально. У меня лошак стоял в Гагрине (ровно 170 от Москвы), так там и лоси и волки и косули и ОГРОМНЫЕ зайцы. Первых и последних видели. Волков муж хозяйки встречал зимой в лесу. Косули, лоси, лисы - там вообще нормально ходят как в сафари парке. Просто нам не повезло увидеть))
По Егорьевке в Мещерском бору в 200 км волки днем воют!
Так что живность меня совсем не удивляет))) На мое поле к Колокарево приходит лесной олень или лось, когда мы дом строили))) Видимо, познакомится хотел)))

Мне всегда было интересно, что бы Рыжий делал. Я боюсь, что он бы знакомится пошел :-) Он тот ещё олень :-)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 25, 2015 05:17

Smile писал(а):Цветы очень красивые
Спасибо Ир :-): .
Затейница писал(а):Мне всегда было интересно, что бы Рыжий делал. Я боюсь, что он бы знакомится пошел :-) Он тот ещё олень
Смелый у тебя Рыж :-):
Вчера ко мне приезжали дети Эля и Толя и привезли мне нового питомца :-):
Однажды я залезла в Контакт к моей подруге Алене. которая очень любит собак и помогает многим из них приобрести хозяев. Ездит волонтером в приют и т.д.
Она всегда смеется :-):
-Я особачила себя. своих родных. своих знакомых. надо и тебя особачить.
-Ален не надо. я сама себя периодически особачиваю :-):
Но вот эта история. как то меня слишком взбудоражила и очень взяла за живое. И я написала. что если в течение двух недель . щенок не найдет хозяев. то я готова ее взять себе. Как раз дети поедут ко мне и заберут у вас щенка.
Так меня Алена и особачила и стала я богаче еще на одну дворняжку Лаки :-):
Этому щенку- сучке четырех месяцев. кто то перерезал горло и выбросил умирать. т.е не убил сразу. а так не известно ради чего. такой садизм. по отношению к беззащитному существу.
Люди подобрали и отвезли к ветеринару. ветеринар. Аленина подруга. Собаку удалось спасти. зашили. вылечили и стали искать ей руки. вот такая вот история.
Меня поразил характер Лаки. Не смотря на все происшедшее- полное доверие и дружелюбие к людям. она молодец 111. Это у меня восклицательные знаки теперь такие :-):
В первый раз у нас на улице.
Изображение
С мини овцой они нашли друг друга.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С Элей.
Изображение
Втроем :-):
Изображение
Еще мы ездили с Элей на Бьянке и Алтае по новому маршруту. Скажу. что вдвоем лошади ведут себя очень хорошо. Любая из лошадей может спокойно ходить. как головным так и в хвосте. без драк и прочего т.т.т. И мы спокойно прогулялись. покорили ту стремную лужу. точнее нашли место. где ее можно обойти. Единственное. так и не попали на те прекрасные дорожки. так как на маленькой площадке.засеяной овсом. нас развернул егерь. То ли там охота была. то ли они кабанов прикармливали. В общем правильно нас развернули. так как потом Ванька нам объяснил. Что мы все равно не туда двигались. надо свернуть на площадке сразу было направо. а мы решили эту площадку пересечь :-):
Обнять коня на дорожку.
Изображение
И дать наставление подруге сердца.
Изображение
Уже возвращаемся с маршрута.
Изображение

Изображение

Изображение
И нас сфоткали.
Изображение
А до этого была фотоссесия Эли и Алтая. но эти фотки я разберу позже. их очень много :-):
Изображение

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июл 26, 2015 02:07

Сегодня.
Так как дети мне привезли белую краску. то я наконец добралась до семи не покрашенных до конца палок.
И да теперь они бело- красные. Придется привыкать как то мне. к этому не приятному для меня сочетанию цветов :ps_ih: :-):
Ирана. как всегда права. такие палочки очень приметные и в траве они прячутся :-): . А мне все таки как то хочется растолкать меня и коней для работы на ковалетти.
Алтай и Бьянка побегали слегка на корде. вчера они и так не плохо отработали. так что разгрузочный день.
Алтай перестал сматывать . видя разные приблуды для работы. в руках у человека. а напротив подошел и всунул мордашку в капцуг и я Алтая передала Ваньке с кордой.
Позже Ванька сказал. что Алтай слегка огорчился.Типа ему больше нравиться работать с тобой.
Я спросила мол. с чего ты взял7. Ванька ответил. это заметно :-)
А сама. скрепя сердце полезла на Серебряного и уехала в поля в вечер :ps_ih:
Что я вам скажу. каждый день я замечаю в нем перемены. как будто я все время теперь езжу на разных лошадях :-) . а не на одном Серебряном. Все меньше сопротивления.ттт. но больше боязливости. Боится. думает.останавливается. стоит. думает. присматривается. боится :-): И у меня совсем другой теперь подход. ни какого наказания. а максимум терпения. Вместе стоим думаем. сдвинулся. пошел. не испугался. хвалю. хвалю. Больше прислушивается ко мне. а я к нему. полагается на меня и думает. А потом успокаивается и предлагает работу. ну что же это уже совсем не плохо :co_ol: .
Черт. мне понравилось общаться с ведомыми лошадьми. с ними проще :du_ma_et: .
У Бьянки всегда и во всем свое мнение и полагается она на себя и всегда хотела настоять на том. что бы и я на нее тоже полагалась. ей типа виднее. как чайников возить. :-): . Я же все время настаивала на обратном. вот и занимаемся всю жизнь перетягиванием каната. С годами трений правда стало меньше :-):
Так же помыла двух своих оболтусов Жанну и Бету. наконец теплый солнечный денек.
Все собаки сдружились и вечером собачья стая. во главе с Багирой. устраивали бега по участку. Но фоткать я их не стала и так у меня много фоток в последнее время. Фотоссесию еще надо разобрать.

Затейница

Сообщение » Вс июл 26, 2015 11:29

С собакой тебя! :bra_vo: Люблю истории со счастливым концом))) Собака очень мила)

Мне в жеребцах как раз смелость всегда и нравилась. Все эти боязни и пугания очень раздражают и мешают по жизни.

Извини, что опять обнадежила и не приехала. Теперь буду тебе писать и звонить, только когда уже прям надо будет к тебе выдвигаться. Я ваще рассчитывала к тебе реально приехать, но мы закончили в 8 вечера! Дома были тока в 12 ночи. Была мысль на ночь остаться, так как много очень не доделали. Но не стали :ps_ih:

Мари
Благодарил (а): 2567 раз

Сообщение » Вс июл 26, 2015 11:35

Кавалетти - это очень полезно и можно очень много чего с ними придумать. Даже не всегда прыгать, а лабиринт, коридорчики для осаживания, коридорчики с поворотом и т.д.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июл 26, 2015 14:06

Новая собачка прекрасна.)))) Ей повезло.)))
Оно вам надо?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс июл 26, 2015 14:35

Теперь у мини овцы есть классная подружка :a_g_a: ! Какие же сволочи есть, такое с собакой сделать. Слава богу, все счастливо закончилось
Гепатит С - лечится!

Ответить