никогда такое не получается, всегда возникает столько всего НАДО - вот прям щас, немедленно..
и да, после отпуска - на гречку

и дай бог, чтобы ничего не заболело и никто не заболел..
никогда такое не получается, всегда возникает столько всего НАДО - вот прям щас, немедленно..
да. в них подвох
Дело не в том, что отпускные спускаются бездумно. Я их тоже сразу раскладываю сразу в нужные места. Дело в том, что не понимаешь сколько еще заплатят и на сколько можно жить сейчас, чтобы хватило потом. Совсем уж затягивать пояс в отпуске тоже как-то обидно.
вообще не фаааакт
Или смекта...
Частенько люблю применять полифепан, особенно, когда отравления. Его можешь с недельку пропить. Там хотя бы два раза в сутки по 1.5 столовой ложки на взрослого человекс. Заглатывать и обязательно!! Запивать достаточно хорошим количеством воды. Он абсорбирует все внутри и выводит. Он без запаха и вкуса, вещь
Не-а)), не отобьет. А если еще и самой ее испечь))
Энтеросгель - абсорбент. Если просто токсином каким траванулся. А если инфекция какая-то - то конечно фуразолидон или энтерофурил (что то из этого рода - антибактериальное)
Спасибо огромное, я запишу. Пока мама мне принесла энтерос гель. Гадость, конечно, но вроде полегчало. А то с 5ти утра через каждые полчаса с белым другом - по мне время сверять можно ((( Давненько меня так не полоскало...
Выздоровления! Что энтеросгель, что полифепан - абсорбтруют токсины, так что вполне себе несколько дней и после того можно его применять. (По ним разница в цене и в рекламе)).Таня Ник писал(а): ↑Вс окт 07, 2018 14:31Спасибо огромное, я запишу. Пока мама мне принесла энтерос гель. Гадость, конечно, но вроде полегчало. А то с 5ти утра через каждые полчаса с белым другом - по мне время сверять можно ((( Давненько меня так не полоскало...
Спасибо всем за пожелания и советы. К пицце я больше не подойду.
да язнаю)
не то слово! не знаю какая шерсть попала в тот, но это было чтото
И правильно сделаешь.