Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Ср янв 30, 2013 22:39

Шампусик лошадь тоже не жалует)) Она по-моему только вином красным заинтересовалась. И то чисто запах понравился.

Вот похвалила я копыта и накаркала((
Маня изящно сняла левый зад. Стояла жутко довольная.
Это мы так в поля сгоняли. Чесслово, лучше б дома сидели. В полях было реально страшно. Я там последний раз летом была, а тут мы приехали...И везде все белое. И фиг его разберешь, где там ямки всякие. Плюс дороги ненатоптаны, лошадь идет и вдруг проваливается по колено. Мы вообще умудрились провалиться в одном месте по грудь. Я мысленно попрощалась с жизнью. Но кобыла выгребла, лапы во все стороны махали.
Как хорошо, что Маня вездеход. Идет, щупает, если проваливается - тут же группируется и выныривает. Молилась я на лошадь, пока выбирались нафиг из таких полей. Будем на плацу кататься теперь.

Завтра жду коваля. Прибивать тапку на место. :-(
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 31, 2013 00:14

От шоколадки-то не откажется))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт янв 31, 2013 23:44

Шоколадку жрет. Это да. Маня в принципе жрет все, что жуется.

Сегодня я поняла, что берейтором быть плохо. Тем более таким кривым, как я.

С утра глаза продрались с трудом. Подушка манила теплотой и обещаниями спать до обеда, но я уныло вспомнила об обещании отработать Кузю, и уползла в сторону ванной. Подушка посмотрела вслед с немым укором.
В состоянии зомби, очень сонного и плохо соображающего, я доехала до маленького и вороного. Захожу на территорию конюшни, а там куча коней бродит. Выгуливаются. Увидав потенциального носителя еды (меня канешн), табун радостно подбежал и стал просить че-нить вкусного. Фигушки, сказала злая я. Кони очень обиделись, а некоторые особо впечатлительные решили помахать ногами. От моего командного "ЧеБля??!!!" всех коней сдуло нафиг метров на писят. Хм, какие-то морально неустойчивые. И вообще, еда вкусная коням у меня выдается тока по талонам. А талоны, в свою очередь, выдаются за особые заслуги в плане воспитания и поведения.
Кузя скорчил грустную рожу, увидав меня и щетки в дверном проеме. Похвастался налипшими на ляжки какашкам. Огорчился, что я не оценила подобную красоту.
До плаца шел прикольными загогулинами, громко оповещая окружающих, что САМ великий Кузя идет работаться. Я топала рядом и опять же хотела спать.
Вчерашние приключения в полях аукнулись отбитой попой и ноющими мышцами. Как назло, Ихъ Конейшество было полно энтузиазма и желания работать. "Может не надо?..."- печально спросила я Кузю. "Надо!", - сурово ответил конь и побежал. Надо сказать, что полюбовавшись на фотки и себя страшную, я приняла волевое решение следить за посадкой. А это сложно. И больно иногда. Конь, зайка, бежал и терпел. Со скрежетом и стонами я распрямляла спину и пыталась не прятать руки под себя. Получалось хреново. Получила подтверждение, что я жуткий кривой урод, и успокоилась. Скормила коню кучу еды, ибо заслужил.

После Кузи я двинула в конный магазин, так как у Мани закончился грудной ганджубас сбор, и надо было восполнить потерю. В магазине с тоской осознала, что у лошади есть абсолютно все, и даже купить ей нечего. С горя стала доброй и набрала кобыле ликитов. Пусть радуется.

Доехала до кобылы. Вкрутила ликиты. Маня приятно удивилась, аккуратно меня от них отодвинула и высокомерно указала на дверь. Да, после того раза, когда я ненавязчиво скушала у лошади на глазах половину вкусняшки, Маня мне не доверяет. Я устыдилась, честно. Но они такие вкусные))
Приехал коваль, восхитился Маниным талантом - этож надо отодрать подкову с зада, да еще так ровненько! Прибил обратно. Маня жутко злилась и пузырилась йадом. Ну правильно, внеплановые каникулы обломались, еще б ей не страдать.

Села отработать кобылу. Маня бодро так побежала, игнорируя моя стоны сверху. Решала порадовать лошадь и пару раз зайти на препятствие. В процессе вспомнила, что не умею и боюсь прыгать. Но было поздно. Как хорошо, что кляча сама считает и сама заходит. Еще б я не отставали и не болталась на поводе, гм.
Галопом Маня послала меня далеко и надолго, и весело скакала. Я же была столь добра, что позволила лошади побегать в свое удовольствие. И только позвоночник печально ссыпался в трусы - как всегда.

После Мани я передвигалась уже с трудом. А ведь у меня в очереди на отработку еще и Брамин стоял.

Боря вибрировал в предвкушении. Я с мольбой в глазах просила бегать помедленней.
Конечно, мои скромные пожелания конь не учел. У него, между прочим, тоже яйса мерзнут. Но среди всех сегодняшних животных он был самым удобным. Поносился слегка, но мило и ненавязчиво, так что я осталась довольна. И даже немного посвечила ради интереса. Боря жуть как любит команды выполнять. Красиво, кстати, делает. Люблю дончаков, хоть и мозгов у них слишком много.

Вердикт. На работу я не пойду. Я туда поползу, аки змеюка подколодная. Мои сослуживцы искренне уверены, что в выходные дни меня жестоко кто-то избивает. Потому что хожу с трудом и в синяках вся. Хэх... :-)

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб фев 02, 2013 14:19

А это раритет. Единственная фотография, которую я накопала, пытаясь узнать Манино прошлое.

Великий Новгород, незадолго до покупки Светкой.
Маня и Гитара. Угу, та самая, которая потом была куплена Шуриком-эльфом и отзаборена до неунаваемости. :-)
Изначально Света их вдвоем брала, парой.

Изображение

А Маня тут еще темненькая...Эээх(((

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 02, 2013 20:23

Сцыль на Шурика- эльфа с Гитарой у кого-нить есть?
Маня тут какая стройненькая!

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 02, 2013 21:33

ну так в соседней теме про эльфа. про танкистов которая ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 02, 2013 22:01

Ну да, я уже до туда добралась))

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт фев 05, 2013 10:02

Всерьез подумываю посадить лошадь на хлеб и воду. Ибо поведением своим задрала она всех (с)Йода

Пару дней назад она весело избавилась от проката и ускакала с плаца.

Собственно, был у Светки прокат, кучка махровых чайников, которые гордо шагались час. Я с радостью выдала лошадь, ибо погода была атас, и самой работать лошадь было очень впадлу. Пускай шагается, полезно. А я лучше на конюшне посижу, там тепло))

Сбагрив кобылу, я заметила очень недобрый взгляд у лошади, и предупредила Светку, шоб внимательней следила. Потому что Маня придумывает гадость. Я это выражение лица знаю, и ничем хорошим оно не грозит.
Маня в ответ честно сделала бровки домиком и даже изволила встать головной. Все было хорошо, и я ушла с плаца промазывать амуницию и пить чай в теплом амуничнике.

Где-то через час решила я дойти до плаца и поглядеть, как они там. Иду значица, жую пирожок, и тут навстречу мне по дороге бежит лошадь. Беленькая такая. Одна естессно. Лошадь меня увидала, лицо у нее стало очень грустное. И аккуратненько она меня так по дорожке оббегает, дабы ломануться дальше в сторону конюшни.
Я аж пирожком подавилась. Мало того, что меня "типа не узнали" и мимо пробежали, дык еще повод от уздечки под самыми ногами болтается, а Манина слабость - на повод наступать и раздирать уздечку в клочья. Эту мне жалко, Кифер как-никак, и дорогущий.

Так что развернулась я и за лошадью побежала, здраво рассудив, что бегающая по поселку Маня - это не прикольно.
Обычно, вероломно смотавшись с плаца, Маня добегает до ворот конюшни и там встает, в полной уверенности, что ее сейчас заведут и даже покормят.
А в этот раз около ворот припарковали машину, и так просто около них встать не получалось. Маня огляделась, увидела самое страшное, что может быть - бредущую следом меня. Кобыла тут же вспомнила свои грехи за последние пол-года, вспомнила, что за сбегание с плаца обычно люлей выдают вне очереди, и вообще все вокруг злые. Сделала неадекватную рожу и пошла бегать. В радиусе 20 метров от конюшни, зато с козлами, свечами и пуканьем. Всех убью - одна останусь. Но живой не дамся.

Пока Маня разбиралась со своим внутренним миром и тараканами, я успела сходить на конюшню за батоном хлеба. Села с ним на сугробик около конюшни, и стала ждать, когда крыша к Мане вернется, и она даст себя поймать.

Кобыла же самозабвенно тупила, пучила глаза и с тоской смотрела на ворота, гостеприимно даже распахнутые, и чуть ли не красной дорожкой украшенные. Шоб зашла уже наконец, зараза, а не по улице моталась по неясной траектории.
Я даже половину батона скушать успела, пока ждала просветления. Наконец, задолбалась я сидеть и пошла ловить вручную.
Маня с прытью партизана ныкалась за сугробами. Пожирая глазами остатки батона у меня в руках. Наконец, природная жадность перевесила, и из-за сугроба к хлебушку воровато потянулась морда. Тут-то я ее и сцапала.

Она даже не сопротивлялась. Обмякла и развесила ушки. Зараза, сразу вот нельзя было подойти.
Чем не люблю ловить Маню - она становится конякой-подозревакой и к себе не подпускает. А на команду "ко мне" притворяется глухой лошадью.

Села я верхом и поехала обратно на плац - за подробностями.

Там слегка бледная Света мне рассказала, что Мане было скучно шагаться, и она серией высоких и красивых козлов сняла сверху девочку-чайника, потом покрасовалась задрамши хвост и помахала всем ручкой - рванула на конюшню. По дороге так некстати встретив меня.

Конечно, я ее заставила под верхом просраться как следует. Маня, осознав степень вины, бегала красиво и адекватно. И даже галоп сокращенный. И даже менки. Подозреваю, что этого она и добивалась - шоб дали побегать хорошо и лапами помахать. Вот и учи лошадь всякому. Начинает бунтовать против скучной работы.

Но на хлеб и воду все равно посажу, ага.

vetana

Сообщение » Вт фев 05, 2013 10:34

вот ведь люди - чуть что и на хлеб и воду...Лошадь, может, стремиться работать, менки делать, лапками махать, а им - лишь бы чай в теплом амуничнике попить! Нет в мире справедливости!)) )))))))))))

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт фев 05, 2013 11:15

Ну, похудеть этой толстухе никогда не помешает, так что... :-)

И вообще, у нее сейчас охота, этим и объясняется подобный неадекват. Она дуется на всех вокруг и качает права. Гормоны, блин.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Ср фев 06, 2013 21:03

Ваша лошадь не любит работать на корде?...

Ваша лошадь прыгает на этой корде как раненый кузнечик?...

В ответ же на команды она, высокомерно поправив Царскую Мантию, смотрит ВОТ ТАК?...

Изображение

Конечно, порванные развязки и шамбоны давно стали украшением конюшни?...
А лошадь пятый год убеждает Вас, что у нее в предках затесался жираф, и поэтому она бегает задрав голову и рассматривая звезды?...

Ну-ну, не плачьте, всему есть решение!

При поддержке Московской Погоды и ассоциации тех, кто не верит, что "в такой снег хороший хозяин коня из дома не выпрет". А также при активном участии союза гнусных садистов (2 шт.), среди которых был квалифицированный ветврач-лопатотерапевт (ваша скромная слуга).

Новое - это хорошо забытое старое!
Тысяча лет на рынке воспитания лошадей!
Ни одного плохого отзыва (а лошадиные не считаются, ибо тварь это дрожащая))

СНЕГ-В-МОРДУ! Этой зимой, на всех плацах Москвы!
Снег-в-Морду - это лучшее, что Московская Погода может предложить на сегодняшний день.
Нет, не нужно слов. Просто посмотрите на результат.

Изображение

Всего пара метров, и Снег-в-Морду начинает работать!

Изображение

Вы только взгляните на результат! Без подручных средств, на ваших глазах. Никакого обмана. Только Снег-в-Морду и консультация опытного лопатотерапевта ("а ну рысью, Маня, нечего бошку под попону прятать!!!!" *свист летящего в лошадь снежка*)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снег-в-Морду позволит Вашей лошади достичь доселе невиданного результата в области опускания башки и работе на корде в таком виде. Кратчайшие сроки! Гарантированный успех!

Все права защищены.
Ищете на плацах Москвы.
И не забудте попробовать такие наши средства, как Дождь-в-Морду, Ветер-в-Морду, Трава-под-Ногами и прочие девайсы.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25564 раза

Сообщение » Ср фев 06, 2013 21:17

пора открывать торговлю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср фев 06, 2013 22:18

вот оно - золотое дно! срочно делать сайт!
Я тут давеча в ЖЖ наткнулась на прекрасное: http://ho4uletat.ru/ вы только гляньте там на цены! При этом аффтар даже не удосуживается писать грамотно! Я не поленилась качнула ауди-семинар, который заманушно-халявный )))))))))) Это такой бред... тетка рассуждает, постоянно приводя в пример себя, бывает в соседних предложениях противореча самой себе в стиле "что вижу, о том пою".
так шта, Мадильда, пора, пора грести деньги той самой лопатой терапевтической!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт фев 07, 2013 13:01

Ой мама, вот это замануха!
Я всегда опасалась таких вот тетенек в стиле "Йа женсчина!", "Йа мать!"...У них немного безумный вид.
В магазинах книжных шедевральные писания "Как стать счастливой, одевая трусы задом наперед" оформлены в особо блевотных тонах, с зашкаливающе идиотскими лицами (такую улыбку во все 32 я изображу тока после сеанса у пластического хирурга), и в принципе лично у меня вызывает тока мысли о гигантском кострище, шоб это все сжечь. :-)

Ну да, я черствый сухарь, еще не до конца определившийся с полом, и, стоя на конюшне и разглядывая че-нить особо тяжелое, которое нужно обязательно перетащить, - я не радуюсь, шо "Йа женсчина!". Наоборот, я хочу минут на пять превратиться в здоровенного дядьку и быстренько все перетаскать. А не пыхтеть полчаса в женском обличье))

И вообще у меня грусть. Мою любимую лопатку какая-то редиска забыла занести на конюшню и оставила под снегом. И терь я ее найти не могу. Мне печально. Так шта пока лопату не откопаю - никаких методик!

Кстати, насмотрелась тут видео всяких безжелезных. Задумалась. Вот я на Мане спокойно езжу без всего. И прыгала я на кордео. И в полях на недоуздке скакала. Так вот. Ей пофигу, есть железо, или нет. В эмоциональном плане. Вот вообще фиолетово. Как там всякие пишут? Лошадка, лишившись железки, должна охренеть от счастья? Наверное, у меня бракованная лошадка. Ну нет ничего во рту...Ну и ладно, поехали. Никаких слез восторга и клятв в вечной верности.
Наверное, моя лошадь и так счастлива. И такие мелочи, как хреновина во рту, ее просто не трогают. :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 07, 2013 15:11

в общем практика показывает что лошади не бьются в истерике если с них снять железо И никакой особой подготовки не требуется)) столет перевода с железа на сайд пул к примеру не нужно
Так что танкисты и тут такие танкисты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6597 раз
Контакты:

Сообщение » Чт фев 07, 2013 17:58

У Тани в Медвежьих озерах часть лошадей без железа прекрасно бегает. На Подарке я так ездила, его мама тоже так бегала. и никаких проблем :a_g_a:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 07, 2013 18:06

Это всё не правильные лошади)) правильная Фортуна. До сих пор в себя придти не может после гацкого прошлого
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт фев 07, 2013 19:48

Вот иногда чувствую себя неполноценной.
Я почему-то взяла относительно адекватную лошадь, даром что по людям иногда прыгала и любила строить всех вокруг.
А надо было брать незаезженного текинца, в идеале кроющего, в совсем идеале три года гуляющего в табуне и людей видевшего тока в кошмарах.
Жизнь кончена, мне никогда не стать гурой(((

Немного из жизни моего домашнего дурдома зоопарка.

Когда я покупала Гошу, взамен почившего Семена, я почему-то была уверена, что "голубая крыса" - это всего лишь окрас. А оказалось, что это еще и стиль жизни.
Вощем, последние недели три, в крысячей клетке образовался филиал бара "Голубая устрица", и царит там разврат и содомия. Придаются разврату крысы с чувством и толком, клетка весело прыгает по столу, я мрачно гуглю "как кастрировать крысу самостоятельно".
Причем Василий, который и стал объектом любви голубого Гоши, особо не сопротивляется. Даже наоборот.

Когда-то у меня был кастрированный крыс. Это было так чудесно!
Потащила я его с Семеном в ветеринарку как-то раз. Старательно запихнула в переноску, отнесла, и даже извинилась за полностью обделаных крыс. Ну да, они пока в ветеринарку едут, размазывают какашки друг по другу. И воняют потом зверски. Да и выглядят, гм...
Топаем обратно, жутко обиженные крысы, с которых зверски взяли соскоб на клеща, пучат глаза из переноски. Завалились в лифт, где к нас присоединились две веселые и немного пьяненькие тетеньки. Конечно, не унюхать заметить моих красавцев было сложно, тетьки тут же начинают сюскать и выяснять, какого пола эти милые глазки. Я критически покосилась на полные ненависти и налитые кровью глазоньки в переноске, и стала вспоминать, какого ж они пола. Проанализировав, радостно сообщала, что там сидят полтора мальчика. Тетки зависли и немного шарахнулись. Видать, представили себе половинку от крыски.
Насладившись эффектом, я наконец раскрыла тайну. Один из крыс кастрированный, а другой полноценный. В сумме полтора мальчика))

А Семена я возила женится.
Семушка очень вонюче апкакался по дороге к гарему, и в метро я притворялась, что переноска не моя. Сема портил все, глядя влюбленными глазами и протягивая ручки в мою сторону. Зато мы ехали в почти пустом вагоне, это да. Хоть какая-то польза была.
По приезду к женам, Сема вцепился мне в майку, с ужасом глядя на чужих теток, и попросился домой. Сказал, что больше не будет выкидывать наполнитель, будет кушать сухой корм, и вообще будет меня любить пуще прежнего. Тока заберите его отсюда, эти женщины как-то недобро смотрят.
Женщины, разглядев могучего, вонючего и волосатого Семена, затрепетали. Вожделенно попискивая, они принимали эротичные позы и звали мачо скорее приступить к делу.
Жеребец же мелко дрожал и трусливо писался мне на джинсы.
Наконец, общими усилиями крыса от меня отодрали и закинули к теткам. И молниеносно захлопнули дверцу.
Поняв, что попал в западню, Сема решил не теряться и наконец сделать то, чего хотел так долго.
Пожрать из чужой миски.
Женщины, потрясенно глядя, как мужчина их мечты, даже не взглянув на них, потопал кушать, несколько разозлились.

Я с умилением смотрела, как Семен, вцепившись в кусочек сухофрукта, задней ногой отбивается от разъяренной аборигенки. На том моменте я его и оставила.

Приехала через два дня.

Сема кинулся на дверцу клетки, глаза его были полны ужаса. Женщины, хихикая и краснея, сидели в другом углу и посылали мужику воздушные поцелуйчики.
Вощем, по рассказам очевидцев, Сема отказался от любовных утех, поэтому тетки его скрутили и изнасиловали. Хотя он сопротивлялся. Но их было больше, а поднять лапу и дать нимфоманкам по щщам воспитанный Семушка не мог. Поэтому терпел издевательства.

Результатом жениться стали шестнадцать пятнистых крысят с дивным папиным характером - очень жалею, что не взяла одного.

А Семушка при виде переноски шарахался от меня еще очень долго)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 07, 2013 19:57

прелестно)) рыдала ))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт фев 07, 2013 20:13

Семена жалко! :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 07, 2013 20:53

Удобнее всего к самцу подсаживать самок, а то на чужой территории самцы стисняюццо и самок не кроют.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 07, 2013 20:59

ну кстати это ко всем относится))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт фев 07, 2013 21:05

Тусила у меня как-то самка. И мужикоСтадо ходило на ушах, требуя любви, причем всем сразу))
Такшта Семен уезжал в секс-тур, а не телок к нему везли)) Потому что я спать хочу, не слушать бешеное прыганье и завывание "бабууууу нам!"... :-)

А белочка научилась адекватно гулять. Он даже прибегает и задумчиво кусает ноутбук. А сейчас вот вообще в наглую сел на плечо и стал выхватывать скитлс, када я их ко рту подношу. И после холодного пола прибегает на моих голых ногах погреться. Чувствую себя передвижной батареей)

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 07, 2013 23:15

до слез ))))))))

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6597 раз
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 11:59

Я тоже ржу до слез ;;-))) !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Ответить