ну что сказать. красота требует жертв..
Хорошо, когда мобильно можно подхватиться и поехать..
ну что сказать. красота требует жертв..
+100500, я о своей мобильности думала всю обратную дорогу, как здорово, что у меня есть такая возможность. А так, это не жертва)), у меня сразу настроение поднялось
Да, но у них есть ядовитые очень похожие двойники, а у меня нет опыта по их различению, поэтому и не рискнула
Я чуть напутала наполовину ахалтек, но все равно полностью согласнаOlgaN писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 17:27Ну, девушка явно отмазывалась. три четверти увп это ни хрена не ахалтек.
OlgaN писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 17:27Да и худобу не стоит путать с изящным сложением.
Ну устает быстро все время старается прилечь поспать, ест спит, ест спит и так все время, Юля сейчас в него вливает различные поддерживающие препараты, дюфалайт, гемобаланс, просто физраствор и тд., он уже заблестел)), так что надеемся, что все будет норм.Лазурный писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 17:55Как он жив-то еще ...
Вот Юля и предположила и прямо той девушке высказала, что либо она дурная и слепая, либо полный эгоист, ничего не сказала, так как боялась, что коня заберут.Sinica писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 00:15Некоторые в упор не видят проблемы. И не хотят видеть в принципе
Вероятность 95 %, но мы не знаем пока чем он таким переболел.Лазурный писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 07:04Если лошадь в сене не ограничена, тут явные проблемы по здоровью.
Мы будем стараться. Я так с Лаской год танцевала с бубнами, чтобы она начала набирать и держать вес, сейчас пришли к тому рациону, на котором она его держит.Charly писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 21:26Я вон не знаю, что в лошадку вкормиьь, чтобы он жирок набрал.
Пусть восстанавливается.
Да, я это Юле и предлагала, но как правильно ты заметила ,что та лошадь была флегматик, Юля думает, что Ласка не дастся, но я все равно хочу попробовать ее по приучать
Спасибо, а как?, просто рукой ставить ногу в нужное положение и хвалить?
Ага, и чувствую основное веселье еще впереди))).
Мне тоже понравилось, никакой напряженки там в принципе не было и быть не могло.