Кратко о жизни) Осторожно, много фото))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 2567 раз

Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))

Сообщение » Чт авг 20, 2015 21:44

А у нас бывает нормальный вольт, а когда вредничать начинает, то вроде бы по вольту движется, но вместо темпов галопа скачки всеми четырьмя вверх.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пт авг 21, 2015 02:51

langolier писал(а):В который раз смотрю и любуюсь просторами для лошадей!
Доча молодец у тебя!
Спасибо Надь.
Smile писал(а):Валяются так клево :-): ! Серия с пинками на галопе впечатляющая! Хорошо Эля вернулась в седло, молодчина :a_g_a:
Спасибо Ир.
Charly писал(а):Оль, не переживай. Мы тут на днях общались с соконюшенницей. Она ехала юношей уже. И пожалилась мне, что у нее главные засады на езде - это прибавки и вольты.))))
Так что ты не одинока.))))
Smile писал(а):А с вольтами, на самом деле наберись терпения, все получится :a_g_a:
langolier писал(а):Конечно не одинока,у меня так вообше вместо вольтов даже не яйца а...млин, геометрию забыла...вобщем
полуовалы с прямой!
Мари писал(а):А у нас бывает нормальный вольт, а когда вредничать начинает, то вроде бы по вольту движется, но вместо темпов галопа скачки всеми четырьмя вверх.
Эх, если бы все так, мне хоть яйца. хоть квадраты. но галопом . а ровном вольте я даже пока и не мечтаю:ny_tik:

Сегодня я просто решила на Бьянку и Серебряного одеть мягкие шпоры. мне надоела давить. Лучше не фига не становиться, скоро они на мой шенкель вообще забьют с прибором окончательно. а я от таких тренировок как выжатый лимон. Пусть команда будет жестче но одноразовая. чем я выдавливаю, выдавливаю. а добиваюсь вялого . вновь затухающего тюлюпа.
Да. может я не права. но решила реально этих двоих просто пробить один разок.
С Бьянкой галопа я и не хотела, ей реально пока трудно двигаться галопом по кругу, с Бьянкой просто рысь без остановок в две стороны по пять минут . Что. что а рысь ей дается легко. она нормально гнется на кругу радиусом в корду. просто издевается. Она не любит монотонную работу по кругу, но кому сейчас легко. надо Бьянка. надо.
Размяла и в путь. ну что я могу сказать. с подсказкой шпорами мне это удалось легко. Ванька засекал время, я нарезала вокруг него вольты. после пяти минут рыси в каждую сторону Бьянка была захвалена и закормлена сухарями. И мы пошли просто попрыгали свою связочку из мини барьеров.
Серебряный. тоже без проблем. размялись и отбегали по пять минут рыси в две стороны без остановок. Только начинает затухать, я шпорами надавливаю. все пошел. ногу отпустила и нормально. бодрая рысь по кругу. Захвалила . отшагала. потом полечили еще одну проблему. Он полюбил остановку и теперь с любого аллюра предлагает именно ее. вместо шага. Вот я добивалась именно перехода рысь шаг. шаг рысь. а не рысь остановка)
А потом подняла в галоп направо, вышел и тут я сама вся зажалась затрепыхалась. это же вольт. я не могу. у меня с галопом проблемы на вольту :ps_ih: Опять подняла. опять про вольт подумала. что делать?, зажалась. затухло. Третий раз. просто отключила мозг на фиг. это просто галоп в полях. затухает. еще вытолкну. затухает. вытолкну и нормально три круга прошли. перевела в шаг. захвалила. отшагала и оставила в покое.
Но конечно и посадка у меня за три месяца- фактически без галопа размоталась. После травмы Бьянки я на него честно садилась редко. а на Бьянку вообще не садилась. потом его кастрировали и мы заново начали нагрузки в полях повышать. т.е галоп был но только по прямым в последнее время. по вольтам сто лет не работали.
С Алтаем тоже рысь по пять минут в две стороны, на Алтая шпоры не нужны,он очень легкий на посыл здесь нужно как то мягко к поводу приучать. Все меньше и меньше бития головой. но иногда на шагу его пробивает, а вот на рыси он головой не бьет фактически, сосредотачивается и пускай иногда слегка ложиться в повод, но хотя бы сильно против него не протестует. После просто с ним порысили по кавалетти и я его оставила в покое.
В целом сегодня у всех и даже у меня был небольшой прогресс. так что завтра у всех легкий моцион и отдых.
А это фото старенькие. как мы Алтая на корде двигали и других моционили и они сами моционились рядом периодически)))
Бьянка миссис зло. тихо сама с собой.
Изображение
Жжет.
Изображение
Как же здесь перед носом другие работают кушать мешают.
Изображение
Вот это лицо)))
Изображение
Зато потом иногда вот так двигалась рысью, может. когда хочет)).
Изображение
Серебряный старательный мальчик.
Изображение
И скромный. когда хочет.
Изображение
Но полетать.
Изображение
И по выделываться тоже надо.
Изображение
Вот так например))
Изображение
А Алтай просто работал.
Изображение
Внимательно слушая голосовые команды.
Изображение
И в другую сторону.
Изображение
И галопчиком тоже.
Изображение
И любимой рысью снова.
Изображение

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пт авг 21, 2015 11:53

Мне кажется, Оль, вам с Алтаем надо пока над галопом на вольту работать поотдельности. Раз ты тоже зажимаешься. Он пусть на корде отрабатывает, а ты на Серебрянном. А потом когда оба свою часть будет делать четко и "от зубов" совместитесь.))))
Ну и в полях можно пробовать делать оооочень широкие вольты. Постепенно сужая, но так чтобы вы оба не напрягались и не теряли равновесия.
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 21, 2015 15:39

Charly писал(а):Мне кажется, Оль, вам с Алтаем надо пока над галопом на вольту работать поотдельности. Раз ты тоже зажимаешься. Он пусть на корде отрабатывает, а ты на Серебрянном. А потом когда оба свою часть будет делать четко и "от зубов" совместитесь.))))
Ну и в полях можно пробовать делать оооочень широкие вольты. Постепенно сужая, но так чтобы вы оба не напрягались и не теряли равновесия.
Я пока хочу освоить Насть с Алтаем только подъемы в галоп и галоп по прямым. а он по вольтам пусть пока на корде учится. с Алтаем мне понятно. что ему по кругу даже с человеком с отличной посадкой пока тяжеловато. А про себя я вообще молчу. т.е честно признаюсь я и вольты на галопе пока не совместимы, я заточена под прямые)) .
На вольтах вообще не работала до того года- года 3 точно. Просто ездила с Бьянкой в полях и Серебряного заезжала и двигала в полях. Бьянка даже на корде до 2013 не работала никогда, так что какие вольты. для нас это самый страшный зверь. Но вот рысь мне теперь за пол года тренировок. хоть раз в неделю (это я Бьянкиной травмы считаю пол года). нормально дается. а вот к галопу я только подхожу. С Серебряным до весны мы бегали по вольтам галопом несколько раз. а потом мне вообще не до них было.
Но когда я садилась на лошадь. которая приучена бегать по вольтам галопом. то эти чертовы вольты получались)). Так что действительно. учится надо даже самому элементарному на лошадях. которые это умеют делать.
А тут мне надо высидеть на чудном переходе. вести самой лошадь.сдерживать. что бы она вместе со мной не улетела с круга в пампасы, не давать затухнуть и т.д все вместе дает очень отрицательный результат и мне и лошади. Плюс я слишком много думаю. куда чего прилагать и что делать на вольтах, а это лишнее. Еще может и психологически, т.к с вольта мы очень сильно перевернулась вместе с Бьянкой давным давно. Может и поэтому. я на них сначала забила. а теперь испытываю зажимы :nez-nayu:
Насть еще грунт далеко не идеален. В полях вольты делать нереально вообще. они заросшие. за травой кочек не видно. Есть только колеи хорошие, но они прямые и узкие :nez-nayu: . Более менее мой стриженный плац. но он тоже не идеален, лошади иногда просто оступаются на маленькой кочке например и теряют равновесие слегка. Вот Серебряный к такому грунту очень адаптирован. Бьянка более менее. Алтай еще привыкает.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25262 раза

Сообщение » Пт авг 21, 2015 15:57

фото прекрасные Но уже веет осенью...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 21, 2015 19:09

karla писал(а):фото прекрасные Но уже веет осенью...
Спасибо Вер, да осень уже не за горами, а было ли лето?)))
Только что приехала с лесопилки с чудесной стружкой на подстилку. а то стружку у нас днем с огнем не найдешь. только опилки побывавшие под дождем. А тут такая удача, надо еще будет съездить в ближайшее время. там немного еще осталось)
Алтай пришел с поля и шляется под окнами. время работы :-) . Вот думаю моционить их сегодня или выходной. :du_ma_et:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт авг 21, 2015 20:35

А под корду у тебя что-то вытоптано/выровнено? Тогда, конечно лучше не рисковать пока.
Оно вам надо?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6474 раза
Контакты:

Сообщение » Пт авг 21, 2015 20:57

Какое у Бьянки серьезное лицо! Я бы сказала суровое :za_da_va_la:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб авг 22, 2015 04:31

Smile писал(а):Какое у Бьянки серьезное лицо! Я бы сказала суровое :za_da_va_la:
Ага :-)
Charly писал(а):А под корду у тебя что-то вытоптано/выровнено? Тогда, конечно лучше не рисковать пока.
Я их на плацу гоняю или там где они выели. смотрю. нет ли кочек и гоняю. Без человека тем более им намного легче держать равновесие.
В целом Серебряный реально прекрасно двигается по любому грунту.т.т.т. Мы с его самой заездке ходили в полях, потом рысили. потом и галопировали, я специально хотела что бы лошадь была адаптированна к нашим реалиям. Бьянка тоже неплохо приучена и по прямым и не очень прямым .она тоже достаточно легко и четко передвигается , даже прыгать может). А вот по кругу как то не особо . она злится, поэтому может разогнаться или скакануть со злости. споткнуться. Я тут посмотрела на нее и поняла. у нее слишком много уходит сил на сопротивление и развлечение себя любимой. Но я не могу ее назвать не гнущимся бревном, она достаточно нормально гнется. просто ненавидит кордовую работу и вообще работу монотонную по кругу. ей скучно. как и мне честно( зачем мне вольты. манежная езда?. мне это по сути не очень то и интересно. но нужно :du_ma_et: . долго объяснять почему я решила этим заняться), ну вот такие мы)). Говорят монотонный труд успокаивает холериков. не верьте :-) . Я холерик и меня монотонный труд порой просто злит и бесит, но я терплю)), а кто Бьянка по темпераменту, я так и не могу понять :-):
А Алтай просто действительно еще не привык. ему нужно время ко всему привыкнуть и во всем разобраться. Он возил как я поняла детей по кругу раз , два в неделю шагом и рысью чуть чуть на плаце с песочком и пасся в путах, так он жил в последнее время. Откуда там галоп. контакт. работа зада. равновесие и прочие возьмется. не откуда ему браться.
Это я все понимаю и не спешу.
А про проблемы с вольтами на галопе, это я о своих чисто проблемах написала :smu:sche_nie: . лошади здесь не причем по сути. И пока единственный с кем у меня это должно получиться. кто может. но не хочет. это Серебряный. По сути он захотел, но пришлось все таки одеть шпоры. ну а я просто балда была вбила себе в голову. что это я не смогу больше никогда :smu:sche_nie:
Я вот думаю вся это чехарда с Серебряным началась конечно из за меня. Я не хотела на него садиться после травмы Бьянки. так как если бы он сделал бы что то плохое, я бы не сдержала себя в руках. Я понимала умом. что глупо злиться на гормоны. но душа просила мести :ps_ih: . бывает же такая глупость. Хотя если уж я решилась на продажу. то реально он меня допек или мне просто нужно было время остыть)). Вызвался Ванька. ему бы надо было бы просто шагать на нем. а я просила его попробовать рысью. Ванька вышлет.Серебряный рысит. Ванька боится притормаживает. Серебряный стоит. Все это происходило на корде . я просто держала веревку. что бы Серебряный не удрал. Хватило пару таких экспериментов. что бы молодая лошадь поняла или не поняла эту противоречивость команд и просто перестала реагировать так хорошо на шенкель , как раньше. но происходит. это только на корде. В полях и по палкам, он так и остался достаточно чутким к командам и импульсивны товарищем, а на веревке просто решил тупо встать.
Извините. что я так полно о своих проблемах и о своих лошадях с наплывами розовых мыслей :-): . но когда я описываю свою проблему и пытаюсь как то в ней разобраться. понять характеры и возможности своих лошадей. мне проблему решить легче. Все таки одной иногда трудно разобраться в своих косяках и прочем :smu:sche_nie:

Алтай. так и шлялся подо окном. пришлось все бросить. т.е компьютер отключить :-) и пойти моционить Алтая. Там и Ванька подключился. Серебряный даже с радостью попрыгал через крашеный заборчик. ну а Бьянка как всегда с крысой и с скачками побегала. хотя в целом вполне охотно). Если хозяева не идут к лошадям с работой. то кто нибудь из лошадей придет и напросится и чего им спокойно не гуляется :-)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9208 раз

Сообщение » Сб авг 22, 2015 08:27

Кстати, ты, наверно, права. Если Ваня на Серебряном так ездил, как ты описала, конь вполне мог сказать: "Да идите вы лесом, сами не знаете, чего хотите! " и стал останавливаться по любому поводу.
Ну, это вот к слову о том, что молодому коню - опытный всадник. Во вскяком случае, уверенный в своих действиях.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб авг 22, 2015 08:30

Лошади стучащиеся в дверь и требующие работы это бест)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб авг 22, 2015 16:43

Лазурный писал(а):Ну, это вот к слову о том, что молодому коню - опытный всадник. Во вскяком случае, уверенный в своих действиях.
Да, Юль конечно.
Теперь по сути я понимаю какую я глупость сделала сначала взяв Бьянку недавно заезженную. а потом Серебряного. Мало того, что они молодые. Серебряный так вообще жеребенком был. как там это умное слово. райд... ну в общем желание сотрудничать у них не особо на высоте. Для таких лошадей действительно нужен опытный всадник. Любую, даже незначительную ошибку они мотают себе на ус .
Хотя в то время. если бы кто согласился бы поработать с Бьянкой. я бы не отказалась и материально могла бы себе это позволить. Но тогда. кто был на конюшне и рядом сказали. мы помочь только можем советом продавай или на мясо.
А так я пришла в конный мир ни кого не зная. даже с инетом и с конными сайтами более близко познакомилась только через год) Прошлый опыт у меня был слишком давно и слишком малый. Но одно у меня было. я упертая и привыкаю к лошадям. так что буду идти до конца и не менять коней на переправе. Пока есть возможность и силы буду содержать и работать троих и не которые наши занятия мне приносят удовольствие. Скажу прямо. не смотря на все наши совместные косяки, мне нравится с ними работать и все таки какой то положительный прогресс имеется))
karla писал(а):Лошади стучащиеся в дверь и требующие работы это бест)
Вер. мне их трудоголизм. прямо как бальзам на рану))))

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб авг 22, 2015 22:56

Сегодня Ванька был наконец засунут на Бьянку и мы пошли бороздить поля. правда не долго и пока без галопа. Надо Ваньку постепенно приучать. а то от большой нагрузки у него ноги потом болят и он долго не соглашается обратно лезть в седло.
Алтай себя вел великолепно и мы с ним были всю дорогу головными, вообще без проблем))
С Серебряным уже в поля не поехали, так как стремительно темнело, позанимались на плацу всякой всячиной. он все таки становиться лучше и лучше. с тех пор как стал мерином)))
Еще сколотили сегодня очередную будку, а то собак три. а будки было две.
Вот и все новости)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 24, 2015 00:33

Сегодня лошадки решили, что их хозяйка стала слишком грустной и осторожной занудой. Они решили объединиться и порадовать и поднять мой уровень адреналина в крови, что бы не кисла))
Алтай, вот Алтай меня изначально порадовал, мы с ним просто размялись на корде. а потом Ванька подержал корду. Я залезла верхом и на рыси занималась посадкой. т.е ездила строевой. ездила в полупосадке и садилась совсем по чуть чуть на учебную, все отлично. все получалось). И в итоге спокойно . без козлов мы поднялись в две разные стороны по два раза. с правильных ног в галоп. Галоп был меньше пол круга. но это не важно. главное. подъемы были такие классные, мягкие, и галоп мне тоже понравился. так что лед тронулся))Алтай. после каждого выхода был остановлен захвален и закормлен.
Я воодушевилась, Алтай видимо тоже :du_ma_et: . Залезла на Бьянку, взяв Алтая свободным на совместную прогулку в поля. Зря я это сделала :ps_ih:
Мы с Бьянкой работали. над переходами и прочим. Алтай мотался с гиканьем. подняв хвост не далеко от нас..
Обратно я отдала повод Бьянке и сказала лети, мы полетели, управляемо и плавно. Перевожу на рысь. что бы порысить чуток и пошагать домой. И тут на третьей космической мимо нас проноситься Алтай с гиканьем. о это же путь домой. типа лошадка узнала, все за мной :ya_hoo_oo: .
Бьянка, типа, не сцы Олька, мы сейчас догоним :ps_ih:
Я даже и не успела опомниться, как мы стартанули с дикой скоростью. "жму на тормоз", а-а, не тормозиться. "тормоза заклинили". Ну здравствуй жопа в Новый Год. вон самый страшный ужас в моей жизни, разнос по всем кочкам. Судорожно вспоминаю метод экстерного торможения, так как все уже попробовано вместе с криками Сто-о-й, только собираюсь применить... И внимание, вылетела птичка :ps_ih: , на всем скаку, резкий скачок в сторону, что за Бьянкой не водилось раньше и дальше карьер. Метод торможения я уже применить не могла, так как я висела слегка сбоку, потеряв стремена, судорожно вцепившись за не хрена не растущую Бьянкину гриву и думая упасть или не упасть, пока не поздно. Впереди был резкий поворот на плац, войдем, упадем. войдем, упадем. Гадала я , подтягиваясь обратно в седло и ища стремена, натягивая повод и откинувшись назад всем весом, что бы хоть чуть- чуть сбавить скорость перед поворотом. Вошли pray , а на плацу все тихо и спокойно, Алтай уже стоит)), Ваня гоняет мирно Серебряного. И Бьянка вздохнув, с карьера мирно, мягко и ровно вкапывается и смотрит на эту мирную картину, мол, а что было, куда летели? :du_ma_et: . Она решила и на меня посмотреть, мол дай сухарь за отличную остановку. но я прошипела. Убью зараза. Бьянка вздохнула и спокойна поплелась на поле. где я ее отшагала и оставила пастись, вместе с виновником разноса, т.е Алтаем.
Села на разогретого Серебряного и думаю. а может в поля? :ps_ih: . В одну воронку снаряд два раза не падает. Алтай нашего ухода не заметил pray . так что в одиночестве мы неплохо позанимались и я отдалав повод, прошлась с Серебряным полевым галопчиком, а потом повод подобрала села в седло плотнее и мы пошли ровным манежным, плавно и легко. Галоп такой короткий, хороший. сам Серебряный маленький и я увидела. как на нашу колею. выползает ежик, сейчас думаю наступим.
Не сцы Олька, все ок и Серебряный сделал перед ежом красивую, плавную скользящую остановку. "Пешехода" пропустили и пошли к дому отшагиваться.
Ну что же лошадки все бодрые. в галоп с места стартуют. с галопа четко останавливаются, правда некоторые не в том месте и не в то время, когда надо)). но это не столь важно :-)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 24, 2015 05:41

Охренеть.)
Вот тебя взбодрили твои кони!

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение » Пн авг 24, 2015 06:35

Фув, поездочка! Хорошо,что обошлось.
Получается Бьянка с Алтаем зазвездились от похвалы)) а Серебряный остался скромным отличником :-)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 24, 2015 06:57

адреналинчик!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн авг 24, 2015 10:21

Да уж)
Яркий пример того, что часто, когда всаднику кажется, что лошадь летит, не разбирая дороги, на самом деле, она прекрасно знает куда и зачем летит)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Мари
Благодарил (а): 2567 раз

Сообщение » Пн авг 24, 2015 10:45

Хорошо, что усидела)) Я, пока читала, аж дышать почти перестала, так живо всё представила. Нас с Балу при выезде в поля иногда жеребёнок-годовичок сопровождать увязывается, и хотя Балу ну ооочень хорошо управляется, но от жеребячьих подрывов тоже заводится. Я, когда чувствую, что мы можем стартовать неуправляемо, заранее начинаю работать над остановками, переходами в шаг, стараюсь успокоить. Типа у нас работа, а жеребёнок сам по себе.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 24, 2015 12:24

А я, честно говоря, очень не люблю ездить со свободными лошадьми. Ибо их поведение ни предсказать, ни проконтролировать.
Я помню, мы с Бермамыта спускались не просто сменой, а вели с собой еще несколько голов свободных. Так вот очень неприятно, когда ты по узкой тропке над обрывом, или вверх/вниз по крутому склону, а тут такая фигня вокруг шарится, хочет - выше, хочет ниже, хочет - навстречу тебе развернется, а там тропа - одному тесно.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 24, 2015 15:00

Оль стало интересно ты перед полевым галопом отдаёшь повод?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6474 раза
Контакты:

Сообщение » Пн авг 24, 2015 20:25

Да уж, Оль, взбодрилась от души :-) ! Главное все целы
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 25, 2015 00:15

Хорошее такое развлечение.)))) Хорошо все живы остались.))))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 25, 2015 05:03

Да уж адреналин бил из ушей. хорошо. что все целы)
karla писал(а):Оль стало интересно ты перед полевым галопом отдаёшь повод?
Да Вер. Я подаю слегка корпус вперед и подаю вперед руку, длина повода в руке не меняю. когда сокращаю, корпус, руку назад. глубже села, правда не знаю правильно ли делаю или нет? :smu:sche_nie:
Лазурный писал(а):Так вот очень неприятно, когда ты по узкой тропке над обрывом, или вверх/вниз по крутому склону, а тут такая фигня вокруг шарится, хочет - выше, хочет ниже, хочет - навстречу тебе развернется, а там тропа - одному тесно.
Это реально страшно Юль.
Мари писал(а):Я, когда чувствую, что мы можем стартовать неуправляемо, заранее начинаю работать над остановками, переходами в шаг, стараюсь успокоить. Типа у нас работа, а жеребёнок сам по себе.
Эх. кто же знал Марин разносов таких не было с 2012 года и она была всю дорогу очень управляема и тут вспомнила старую шутку.
Летучая писал(а): Яркий пример того, что часто, когда всаднику кажется, что лошадь летит, не разбирая дороги, на самом деле, она прекрасно знает куда и зачем летит)
Бьянка всегда знает Лен, куда летит. летит она домой)). Только не тормозиться не фига. а это страшно и кочек в траве не видно(
Сегодня съездили за стружкой и хорошо провели выходной с лошадками, куча фоток у меня))
Сейчас часть из них)
Изображение

Изображение
Совместный отдых).
Изображение
Алташка бежит ко мне на зов.
Изображение

Изображение
Угощухи.
Изображение
Дурацкая фотка, радуюсь отлично проведенному вечеру)
Изображение
Там было чему радоваться. На фото все будет видно)). Лошадки закат встречают.
Изображение
Продолжение следует)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 25, 2015 05:25

Изображение
Та дам редкостные кадры все вместе).
Изображение

Изображение

Изображение
Пацаны. Давай по базарим)
Изображение
Я не понял?
Изображение
И на кого ты на ехал?
Изображение
Я что . я ни чего)
Изображение
Мир дружба, жвачка7)
Изображение
Ок жвачка .мир, дружба)
Изображение
Ты, же мое недоразумение))
Изображение
У все женихи. как женихи. у у меня пони :-)
Изображение
Продолжение следует.

Ответить