Зумбу заменили на латину в пятницу, не знаю, так всегда будет, или это разовая акция. Мне понравилось - отлично заряжает энергией и позитивом. Плохо только, что время там неудобное, я только два раза в месяц на танцы попадать буду

Нашла тут, кстати, танцевальную школу с "плавающим" графиком занятий, как мне нужно, но это новые финансовые вложения, я к ним пока не готова.
Купила, до кучи, билет на концерт Брюно Пельтье в марте. Долго сомневалась, все-таки 4500 - это дорого, да и бывала я на его концертах раз пять уже, если не больше. Но в итоге соблазнилась - люблю я его, ничего поделать с собой не могу. Дядька - сгусток какой-то нереальной энергетики.
Еще тут в марте привозят французский мюзикл "Ромео и Джульетта" на языке оригинала. Мюзикл старый, оказалось, он вышел в те же годы, что и Нотр Дам, и песня моей юности "Короли ночной Вероны" - это оттуда. Как-то мимо меня мюзикл прошел, и вот, постановку покажут в Кремле. Видео-версию я скачала, посмотреть все руки не доходят, но если понравится, наверное, тоже пойду.
Заначке хана.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.