Во вторник.
Лопасть.
Опять без стремян.
Нет, всё-таки есть плюсы в навознице! Мягкой становится любая лошадь.
Лопасть, которая мне казалась безумно тряской раньше, теперь вызывает ощущение дивана. Но не сразу.
По команде бросить стремена. Я их послушно бросаю, поднимаю лошадь в рысь, беру стремена и взываю к совести лошадки.
Совесть заключается в том, что бы она не неслась, не тараканила, ровно шла.
Телом взывая к лошади голосом я взываю к тренеру: Ань, я всё слышала. Я всё сделаю. Щааааз пару минут и всё будет.
Главное не вру.
Действительно пару минут и можно по новой бросать стремена. И ехать, и получать удовольствие.
Продолжаю бороться за примизну.
Binom говорит, что я медленно и верно побеждаю.
Галоп.
Стремительный. Не было надёжной задницы, в которую можно упереться и беды не знать. Было только задница Фонзы.
А в неё упираться врагу не пожелаешь.
Вот и носились мы.
В редкие моменты просветления, вызванные криками
Ани: Больше назад. Ещё больше, попой седло облизывай.
Был галоп. В редкие моменты. Во все остальные было зажигалово по кругу.
- Ань, может нам хватит галопа?
Кричу я, в очередной раз, пролетая мимо тренера.
- Нет! Сначала сделай красиво!
Пришлось напрячься и сделать.
Отшагиваясь подъехала к
Binom. Спросить очень ли позорно было.
Ира, сказала, что не позорно, но такой галоп хорош на ипподромных кругах. И раз я медленно и верно выигрываю битву за прямую посадку, то пора начинать новую. Под название «переломись в пояснице»
А ещё Лопасть меняет ездой направо задние ноги. Ощущения всадника не передаваемы и… слова не подберу. Жесть!
За фото спасибо ЮльОК

Это не нога, это пипец! Куда я собственно носок тяну? Балерина хренова! Опять всё сначала. Это конечно не новая битва, это постоянная. Чёрт. Расстроилась. Знала что с пяткой не всё хорошо, но тааак.

Вот тут вроде лучше
Заодно сообщаю кобыле, что я думаю о смене ног. Хотя виновата в этом я

И самая лучшая фотография. Я тут супер
Обнаружив большое количество занятий у меня в абонемента,
Аня предложила ещё на ком-нибудь поездить.
Выбрала Баграда на шесть часов.
Давняя идея ещё раз попробовать и под руководством Иры. Три месяца на нём не сидела, и в крайний раз, таскал он меня на галопе будте нате.
На рыси боролись за дистанцию в смене. С трудом, но я выиграла. Преимущественно я.
Баград хотел нестись.
Остановки кошмарные. Исключительно в зад кобылы.
За подъёмы в рысь Ира хвалила. Может это значит, что он от зада поднимался?
Галоп делали переходами.
По ряду причин.
Народу много, да и моя задача проверить могу я его остановить или нет Могла. Во вторник. Что вовсе не значит – могу всегда.
За эти подъёмы нас Ира тоже хвалила. Может, он их делал от зада?
И вообще Ира сказала, видишь, растягивается, помоги хлыстиком.
Это значит, были моменты, когда он не растягивался?
Все эти вопросы задать в реале не успела, пулей летела домой после тренировки. Ладно, сегодня попробую отыграться.
И журнал купить