Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
да да оно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
В ЖМ все как всегда. Гринпис цветет и пахнет, я выбрала себе стеночку покрасивше чтобы биться об нее головой и горестно выть, Светка ходит с очень виноватым видом, а два новых жильца лупят глаза и находятся в состоянии легкого шока.
Это не лошади (аллилуйя!), не котики и даже не собачки. Итак, кто ткнет пальцем в небо и отгадает, кого в этот раз прибило к нашему берегу?...
Это не лошади (аллилуйя!), не котики и даже не собачки. Итак, кто ткнет пальцем в небо и отгадает, кого в этот раз прибило к нашему берегу?...
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ласточки:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сперва хотелось озвучить предположение насчет парочки бомжей, но тогда Гринпис вроде как ни при чем.))))) А так животный мир богат и разнообразен, методом тыка можно долго гадать. Верблюдики? Крокодильчики? Динозаврики?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
козлики? а может быть*затаив дыхание* коровки?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Барашки? Ослики..еноты))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-

Плюс две козоморды. Доча и Рита, породы непонятной, но весьма благородной. У меня даже проскальзывают мысли о родстве с нубийцами (для тех, кто не в теме - очень крутая козья разновидность). Доче три года, Ритке год, обе дойные. Доча ласковая как котенок, Ритка предпочитает всех опасаться и орать без остановки.
Таким образом конюшня плавно превращается в козлюшню и меня это нифига не радует

- karla
- ВдохновениЁ
-
зато молочкоооо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, скажи спасибо, что не козлы!))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, козлы в ЖМ тоже вроде не дефицит))).
Ага, молочко - хорошо, но их же всех доить надо.
Ага, молочко - хорошо, но их же всех доить надо.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а какой приз?))*потирает ручки*Матильда писал(а):И первый приз забирает Вера!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Первая дойка твояkarla писал(а):а какой приз?))*потирает ручки*Матильда писал(а):И первый приз забирает Вера!

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
нууу пожалей козу)) я доить не умею Смирнова пыталась научить меня в толстопальцево но не удалось)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Гипотетическийkarla писал(а):а какой приз?))*потирает ручки*

Этих коз доишь и слезы счастья в кастрюльку с молоком пускаешь...У них нормальные, козьи мегатитьки! То есть ты за пять минут двоих коз сдаиваешь не глядя.Лазурный писал(а):Ага, молочко - хорошо, но их же всех доить надо.
Объясню причину своей радости. У Китти ужасное вымя. Недоразвитое, с маленькими сосками. По факту это порок, брак, и на заводе Китти закатали бы в тушенку почти сразу. Доить очень сложно. Запястья капитулируют через минуту, пальцы примерно в это же время. И доишь минут по 10-15, выцеживая по капельке молоко. Радует одно - молоко у Китти вкусное и без запаха.
- karla
- ВдохновениЁ
-
бутылка молока это хорошо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Могу шматок сыра козьего выдать, он у меня получается на удивление съедобным. Хотя этот феномен достоин изучения британскими учеными, ведь кулинария и я - это два разных полюса.
У меня накопилась куча фоток, где Маня с одуванчиками, Маня без одуванчиков, грустный Роман в леваде под дождиком, счастливый Роман мордой в песке и всякое такое. Но не хватает время разобрать это богатство и залить куда-нибудь. Тлен. Тлен и безысходность.
Маню тут видите ли в леваде кушать дрянь всякая летающая повадилась. Накусали грудь, шею. Ходит лошадь грустная и в пупырках. Оксареп и прочие прелести наши местные мошки классифицировали как очень вкусную приправу и питаются обработанными конями с прежним аппетитом. Кони пристраиваются друг за другом и обмахиваются хвостами. В леваду снизошел мир и благодать. Никто не дерется, все сплотились пред лицом общей летающей вражины.
В супермаске от мух у Мани стали слезиться глаза. Пришлось снять маску, глаза закапать, в лобик поцеловать. Последнее можно было бы и не делать, но я люблю комплексные процедуры.
Есть попона-сетка. Ее по праздниками когда я не забуду носит Арзамас. Хотя покупалась изначально для Мани, но, критически посмотрев на попону, а затем на насупившуюся кобылу, я попонку-то убрала аккуратненько из поля зрения серой любительницы анархии. Сколько этих попон было на нашем веку...И ни одна не выживала больше пары дней. Особо задорно Маня скакала по леваде в останках вафельной попоны, разодрав ее, а затем обмотав вокруг задних ног. Так и прыгала. Как кенгуру, двумя задними отталкиваясь одновременно. Хорошая была попона, красивая. Прожила ровно три часа.
В том году я довольно успешно бадяжила Бутокс с водичкой и коней поливала. Помогало. Но в момент обработки стояла такая вонища, что коллективно чуть не задохнулись. Плюс у меня пошел какой-то спазм странный и горло драло. Решила больше не экспериментировать.
Выгуливала лошадь на корде, лошадь изображала замордованную жуткими условиями (выгул весь день, работа по 30 минут три раза в неделю, вагон и маленькая тележка подкормок, всеобщее почитание и обожание) клячу. Посмотрела я на это дело, бич подняла, а это у нас команда для галопа, лошадь мгновенно забыла про образ сиротинушки и понеслась с козлами. Бежит, головой мотает, ногами во все стороны машет. Вот, думаю, зараза. Рысью бегать слишком скучно для такой широкой натуры, зато галопом - запросто.
В субботу у нас очередной субботник-движуха, осталось придумать, чем занять детишечек. Прихватила из дома упаковку пластилина, пусть потрясут мое воображение поделками на тему "моя любимая лошадка". Предвкушаю табун мутантов.
У меня накопилась куча фоток, где Маня с одуванчиками, Маня без одуванчиков, грустный Роман в леваде под дождиком, счастливый Роман мордой в песке и всякое такое. Но не хватает время разобрать это богатство и залить куда-нибудь. Тлен. Тлен и безысходность.
Маню тут видите ли в леваде кушать дрянь всякая летающая повадилась. Накусали грудь, шею. Ходит лошадь грустная и в пупырках. Оксареп и прочие прелести наши местные мошки классифицировали как очень вкусную приправу и питаются обработанными конями с прежним аппетитом. Кони пристраиваются друг за другом и обмахиваются хвостами. В леваду снизошел мир и благодать. Никто не дерется, все сплотились пред лицом общей летающей вражины.
В супермаске от мух у Мани стали слезиться глаза. Пришлось снять маску, глаза закапать, в лобик поцеловать. Последнее можно было бы и не делать, но я люблю комплексные процедуры.
Есть попона-сетка. Ее по праздникам
В том году я довольно успешно бадяжила Бутокс с водичкой и коней поливала. Помогало. Но в момент обработки стояла такая вонища, что коллективно чуть не задохнулись. Плюс у меня пошел какой-то спазм странный и горло драло. Решила больше не экспериментировать.
Выгуливала лошадь на корде, лошадь изображала замордованную жуткими условиями (выгул весь день, работа по 30 минут три раза в неделю, вагон и маленькая тележка подкормок, всеобщее почитание и обожание) клячу. Посмотрела я на это дело, бич подняла, а это у нас команда для галопа, лошадь мгновенно забыла про образ сиротинушки и понеслась с козлами. Бежит, головой мотает, ногами во все стороны машет. Вот, думаю, зараза. Рысью бегать слишком скучно для такой широкой натуры, зато галопом - запросто.
В субботу у нас очередной субботник-движуха, осталось придумать, чем занять детишечек. Прихватила из дома упаковку пластилина, пусть потрясут мое воображение поделками на тему "моя любимая лошадка". Предвкушаю табун мутантов.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль а можешь поделиться рецептом сыра? А то у меня сколько
не эксперементирую, выходит утрамбованный творог.
не эксперементирую, выходит утрамбованный творог.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Рецепт такой - берешь упаковку сметаны, туда одно яйцо, все это дело перемешиваешь и вливаешь в стоящее на плите уже подогретое молоко (литра 1,5). Все начнет сворачиваться, когда масса уже ощутимой будет - вываливаешь в марлю и подвешиваешь. Сыворотка окончательно стекает, придаешь форму и ставишь в холодильник. В процессе варки солим и кидаем всякую траву в зависимости от фантазии.
Хотя давеча сыр у меня не получился. Видимо, молоко слишком свежим было, либо жирности маловато.
Я больше не могу. Серая скотина захромала на левый перед. Здоровый левый перед. Ну, здоровый теоретически, лет 10 назад скакалку на арматуру насадила, порвав все и оголив сустав, но благополучно зарастила и забыла. Только брутальный шрам остался. И нынче опа, получайте! Идет почти на трех ногах. Через пару метров получше становится, но все равно лютый пиздец. Я ее разве что не вскрыла, ногу эту. И копыто расковыряла, и прощупала каждый сантиметр, и все остальные ноги на всякий случай. Нормально. Ничего не греется, отеков нет, следов травм никаких. Но Маня идет и хромает.
Ноги намазала, Травматина ширнула побольше, сейчас поглядим на динамику - ина мясо к врачу.
Есть вариант, что в леваде неудачно прыгнула, либо разборки с сородичами устроила, но не знаю...Она гуляет спокойно и бережет себя любимую обычно, если и прыгает, то аккуратно.
В связи с этим вопрос. Кого на хромоту позвать. И да, мы в 100 км от Москвы, так что еще и выездного нужно. Наш любимый ветеринар - Наташа Уездная, штопает Маню вот уже десять с хвостиком лет, но она больше врач по хроникам и прочей фигне, я хочу кого-нибудь нового и со свежим взглядом.
Вариант взять и прибить лошадь не предлагать, я его и так активно рассматриваю
Хотя давеча сыр у меня не получился. Видимо, молоко слишком свежим было, либо жирности маловато.
Я больше не могу. Серая скотина захромала на левый перед. Здоровый левый перед. Ну, здоровый теоретически, лет 10 назад скакалку на арматуру насадила, порвав все и оголив сустав, но благополучно зарастила и забыла. Только брутальный шрам остался. И нынче опа, получайте! Идет почти на трех ногах. Через пару метров получше становится, но все равно лютый пиздец. Я ее разве что не вскрыла, ногу эту. И копыто расковыряла, и прощупала каждый сантиметр, и все остальные ноги на всякий случай. Нормально. Ничего не греется, отеков нет, следов травм никаких. Но Маня идет и хромает.
Ноги намазала, Травматина ширнула побольше, сейчас поглядим на динамику - и
Есть вариант, что в леваде неудачно прыгнула, либо разборки с сородичами устроила, но не знаю...Она гуляет спокойно и бережет себя любимую обычно, если и прыгает, то аккуратно.
В связи с этим вопрос. Кого на хромоту позвать. И да, мы в 100 км от Москвы, так что еще и выездного нужно. Наш любимый ветеринар - Наташа Уездная, штопает Маню вот уже десять с хвостиком лет, но она больше врач по хроникам и прочей фигне, я хочу кого-нибудь нового и со свежим взглядом.
Вариант взять и прибить лошадь не предлагать, я его и так активно рассматриваю

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
По хромоте мне сейчас больше всех Кирилл Мануйлов нравится, но вот поедет ли - не знаю.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Маня затейница((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Прошел год. Лошадь одна и та же, всадник тоже, разве что бриджи выцвели...И конь отожрался.
Июнь 2014.

Июнь 2015.

А вообще Роман два дня назад устроил сольное выступление, главной темой которого было "я не могу работать в условиях ветра и дождя, поди вон, женщина". Элементы были всякие, вроде подрывов, хождения раком и боком, истерического битья в припадках и прыжков в длину. Люлей огреб, работать был заставлен, в итоге под Машкой, севшей протестировать как оно, бегал с похоронным и замученным видом. И хрен ли было сначала скакать у меня как шизанутый альбатрос?

Машка с непривычки на этом бревне чуть конечности себе не отвалила. Его ж пихать надо.

Но ничо, потом разобрались.

Июнь 2014.

Июнь 2015.

А вообще Роман два дня назад устроил сольное выступление, главной темой которого было "я не могу работать в условиях ветра и дождя, поди вон, женщина". Элементы были всякие, вроде подрывов, хождения раком и боком, истерического битья в припадках и прыжков в длину. Люлей огреб, работать был заставлен, в итоге под Машкой, севшей протестировать как оно, бегал с похоронным и замученным видом. И хрен ли было сначала скакать у меня как шизанутый альбатрос?

Машка с непривычки на этом бревне чуть конечности себе не отвалила. Его ж пихать надо.

Но ничо, потом разобрались.

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ощущение, что конь не просто отожрался, а даже как то выше, более статный стал 

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мышцы накачал и перестал бегать как шалтай-болтай.ElenaD писал(а):Ощущение, что конь не просто отожрался, а даже как то выше, более статный стал
Очередное доказательство, что выездка (даже наша, раздолбайская) нужна прежде всего для лошади. У коня наработалась шея и спина, в результате чего он стал балансироваться, перестал спотыкаться и падать каждые два метра.
Пы.Сы. И да, мы работаем вперед-вниз! Я тут начиталась страстей всяких про данную вещь, поржала от души. В моем случаем данное упражнения используется для растяжки. Никто еще не помер, высокую рамку не продолбал, контакт не потерял. Более того, я в таком положении делаю всякие смешные штуки, благодаря чему Романа можно и в балет теперь, ибо гнется во все стороны без малейшего напряга.