Фраза дня: "Ну может мОчи у него и хватит, а вот ума..."
Тьфу, тьфу, тьфу ...
Автор
-
- Контакты:
Это кто так сказал?Бригантина писал(а):Тань, спасибоПока без комментариев, чуть позже, когда выходной будет.
Фраза дня: "Ну может мОчи у него и хватит, а вот ума..."
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
значит говоришь, когда обход маршрута делали?! :!:Бригантина писал(а):Маш, это по доброму... :P Честное слово :) Просто это надо было слышать, когда мы обход маршрута делали :D
Тогда понятно, кто такое сказал... :!:
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- cuba libre
-
- Бригантина
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
А теперь небольшой отчетик о прошедших соревнованиях 8)
Приехали, и сразу к стартовым-посмотреть кто, когда, за кем и т.д.
Антарес
Разминка. Ужас. Вернее так, начало отличное. Рысим. СЕ смеется, что когда мы проезжаем за другой лошадью, нас не видно вообще :lol:
галопчик сделали и тут заходим на чухонец. Отлично. Как всегда фраза: "Повторить, точно так же!" Повторяем. "Настя хорошо, а теперь брусочки налево..." и вот тут конь решает, что на это он пойти не может 8) - встает. Следует
. Заходим еще раз, повтор -встает, следом наказание, что он после этого пролетел эти брусья как будто там стоял чухонец 30 см. Иду к манежу на старт, и понимаю, что я наверное, не проеду. Устала за разминку, ужас как. Выходим на старт, а с поля никак девушку другую выгнать не могут, она решила самостоятельный конкур устроить :)) ее просят уйти, а она продолжает на препятствия заходить. Ну ладно, дальше у меня открывается второе дыхание и я думаю, что Мы с Тохой сделаем это-проедем чисто.
Один раз только задумался, стоит ли обнести последнее препятствие, но разум
победил, и Тоха решил, что ему дорого обойдется, если он не прыгнет :))
В общем, Тоха молодец
и солнечный зайчик
. антарес, надеюсь, что ты всегда будешь таким: послушным, верным и ... надеюсь, что ты поможешь сдать некоторым людям на разряды 
Приехали, и сразу к стартовым-посмотреть кто, когда, за кем и т.д.
Антарес
Разминка. Ужас. Вернее так, начало отличное. Рысим. СЕ смеется, что когда мы проезжаем за другой лошадью, нас не видно вообще :lol:
галопчик сделали и тут заходим на чухонец. Отлично. Как всегда фраза: "Повторить, точно так же!" Повторяем. "Настя хорошо, а теперь брусочки налево..." и вот тут конь решает, что на это он пойти не может 8) - встает. Следует

Один раз только задумался, стоит ли обнести последнее препятствие, но разум

В общем, Тоха молодец

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Бригантина
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
Продолжение...
Рефлекс
слов нет, одни эмоции. Поэтому кратко.
Разминка. В общем хорошо, правда один раз зашли косо -объезжали лошадь, а тем временем за препятствием встал тренер. Тренеру крикнуть "Осторожнооо!!!" успела. Но потом девушка с лошадью решила мимо прогуляться шагом...
. Но Серый умничка, не смотря ни на что, прыгнул. Ладно, бегом на старт (моя разминка прошла очень быстро, так как несколько людей отменились). Выходим. В коем веке, конь не смотрель на выход. В коем веке конь без психов вышел на боевое поле. В коем веке конь был управляемый, движимый и вообще чудесный
.
пройдя 5-ое препятствие-систему (кстати, пройдя великолепно), едем налево на 6-е и
просто, обидно до слез. Мы падаем вместе. Ррр-рр-р. Блин, если бы мне не перебило дыхание, нас бы допустили в/к. причем, когда упали, казалось, что мы так медленно встаем, и я еще смотрела на Рефлекса, все ли с ним нормально. А посмотрев видео...надо же это так быстро все происходит. эх... а так все хорошо начиналось 
Рефлекс

Разминка. В общем хорошо, правда один раз зашли косо -объезжали лошадь, а тем временем за препятствием встал тренер. Тренеру крикнуть "Осторожнооо!!!" успела. Но потом девушка с лошадью решила мимо прогуляться шагом...

- Бригантина
-
- Контакты:
Спасибо, все нормально. Вер, просто нога не удачно вылетала из стремени, и немного потянула голеностоп. Т.к. упала налево, то ушибла левое бедро :)) (отрастила, блин :twisted: ) И когда падала, то ли выдохнула, то ли выдохнула, короче перебила себе дыхание, поэтому и стояла согнутая в три погибели.
Капризз, ноги коня я проверяла визуально, честное слово. Просто потом я подумала, сесть ли на коня и выехать верхом из манежа, но не смогла. На тот момент я бы самостоятельно на Серого не села бы... Через 5 мин. Уже было все отлично. Правда теперь, какое -то время не смогу снизу подпруги помогать подтягивать, только если они с резинкой
. Т. к. болит левая рука, в районе плеча (поднимать ее могу не до конца) :P
Все отлично, с меня еще причитается за двойное падение
Капризз, ноги коня я проверяла визуально, честное слово. Просто потом я подумала, сесть ли на коня и выехать верхом из манежа, но не смогла. На тот момент я бы самостоятельно на Серого не села бы... Через 5 мин. Уже было все отлично. Правда теперь, какое -то время не смогу снизу подпруги помогать подтягивать, только если они с резинкой
Все отлично, с меня еще причитается за двойное падение
- Бригантина
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты: