Женщина, Гагарин рожден у меня и выращен мной, а не перекуплен и сто раз перепродан, так как "не может меня катать" (случай с Вашей кобылой, потом с жеребцом (для детей в прокат!! и опять, то же, с мерином)). И уж в содержании лошадей мною, вряд ли, можно меня упрекнуть, согласитесь. У Гагарина все хорошо, не беспокойтесь за него, пожалуйста.
Просто переставила лошадей, так как не устраивает работа. Здесь, как и с постоем, если Вашу лошадь перестают кормить, левады разбиты и прочие недопустимые вещи происходят, то очевидно, нормальный владелец меняет данный постой, что я и сделала. А так как лошадь моя, единственная, которую Наездник сам готовил, а не получил с других рук и единственная, которая реально может приносить победы и делать имя наезднику, то, конечно это стало обидно и это нормально. Вообще, когда ты предъявляешь какую-либо претензию человеку- человек настраивается не на анализ ошибок, а на ответную претензию. Так многие устроены, к сожалению.А Вы, как нормальные такие конюшенные девочки, подхватили))))) и давай дружить против врага, который обидел Вашего кумира -тоже, закономерно, у определенного круга людей. Такое сплошь и рядом при смене постоя.
Вы пишите в открытом доступе такие личные и такие безголовые свои действия, что, действительно, появляются сомнения в Вашей адекватности и да, мне очень жаль, ни в чем неповинного ребенка. Странно, что Вам нормально от этого, отсюда и возмущения (не только у меня)
Это зачем Вы так решили наврать? для красоты слога? Есть переписка Ваша, где Вы проситесь прикоснуться к этому Миру, а я Вам говорю, что если Вам это нужно, то не обязательно платить аренду (это глупо платить за "вход" такие деньги) и Вы можете в любой момент приехать к моим лошадям, просто так. ну и я искала не арендатора, а совладельца, надеюсь, мне не нужно будет искать Ваши простыни о том как Вам это все нужно и Важно.
Вы серьезно?

, Вам преподнесено так, как Вы того заслуживаете, а именно, никак! "Пусть думают так-меньше брызгов" сказано и решено нами еще при перестановке коня. Конечно, такого не может быть))) опять же, непонимание этого Вами, впечатляет

Ну опять же, я предупреждала, что конь стоит на продаже. Искать нашу переписку? да и предложение было другим для Вас.
ну? Шедевр же))) и Вы даже не поняли, раз написали)))))))
Так и есть, смотри дневник)) И почему Вас так волнует куда и зачем я ставлю своих лошадей??? Вот прям не понимаю. Или там где этот конь плохо? У Вас лучше? Уверена, многие бы такой постой оценили для своего животного, тем более, что этот постой, действительно на время приведения коня в порядок.
прошу прощения, к ВАМ это к кому? Конь, вынуждено вернулся к прежнему наезднику, так как уже поздно его править, а два года работы коту под хвост, как-то не очень приятно, согласитесь. Других же не вернула, не задумывались почему? Терпение, скоро тот самый главный приз, после которого и этот конь поедет в поля отдыхать ( можно я так решу? ничего?)
Вдумайтесь. Это не очень приятно, как мне кажется. Но, конечно, это Ваше дело.
Вот опять.((( Грустно.
Потому что хозяин лошади о такой "аренде" даже и не подозревает. Круто.
Дарья, мы просто разные люди. То что приемлемо Вам, абсолютно неприемлемо мне. Вот и все. Это совершенно не значит, что нам нужно сталкиваться. В дневнике своем, я пишу, то что считаю нужным и то, что происходит у меня, а так же свои недопонимания. Грязью поливать мне и не нужно, Вы сами поливаете себя зачем-то, создав этот дневник. Очень странный дневник, личный. Удачи Вам с рысаками, побед и СВОИХ наград!
Давайте на этом закончим.