Родная Никольская

со смотровой

Никольская сверху

Интересно и как их делают. Т.е куда руку, куда ногу всадник кладет. каким шенкелем давит?. Для меня этот элемент вообще загадка. езды смотрела но. так по ним и не могу понять. что делает всадникkarla писал(а): в результате дрючили сами полупируэты. Что бы жопа делала нужные шаги и при этом не убегала. если налево туда сюда. то направо или убегает или разворачивается вокруг ноги.
))Smile писал(а):Плодотворно потренировалась
где встряла? на Володарке?langolier писал(а):Хорошая тренировка)
А я вот приехала, поняла,что надо уже уезжать. Успела только на корду взять.
А все эти пробки((
От друзей из деревни возвращались. На мосту авария - одну полосу заняли. Плюс куча хамов, которые объезжают через заправку и по обочине, а потом в общий поток лезут. Короче, давка ещё та. И за мостом ещё небольшие затруднения были - все ж с дач едут:)karla писал(а):Надя там не ездит)
что нибудь случилось? в смысле авария? а в каком направление ехала?
Не Вер, у нас там, не могла выехать на каширку от домодедовской. Какие тоkarla писал(а):))Smile писал(а):Плодотворно потренировалась
где встряла? на Володарке?langolier писал(а):Хорошая тренировка)
А я вот приехала, поняла,что надо уже уезжать. Успела только на корду взять.
А все эти пробки((
Забавно. А мне нужно сс точностью до наоборот. Вообще не готовиться. Просто ехать.)))))всё время готовься к элементу и держи лошадь в готовности. Когда скачешь по прямой думай что будешь делать элемент и готовь к нему лошадь.
помнишь как стояли в строну Чулково зимой?))Sinica писал(а):От друзей из деревни возвращались. На мосту авария - одну полосу заняли. Плюс куча хамов, которые объезжают через заправку и по обочине, а потом в общий поток лезут. Короче, давка ещё та. И за мостом ещё небольшие затруднения были - все ж с дач едут:)
вроде говорили там тоже реконструкция..langolier писал(а):Не Вер, у нас там, не могла выехать на каширку от домодедовской. Какие то
Несчастные 400м проехать надо было(((
лошади разные)Charly писал(а):Забавно. А мне нужно сс точностью до наоборот. Вообще не готовиться. Просто ехать.)))))
Ага.))) Причем этот гад сейчас схему запомнит и к галопу будет без меня готовиться.))) Лишь бы раньше времени не стартовал.)))karla писал(а):лошади разные)
А без пробок там не бывает.)))karla писал(а):От МКАД... минут 30 если никуда не спешить. Но это без пробок))