Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
-
Re: Делай добро. Делай что дОлжно, и будь что будет.
Представила себе, как кто-то примЕряет "узбекско-таджикского самца", как комбинезончик)))))).
Девушки, только у меня "Вконтакте" не фурычит?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Тогда странно. Ни с одного браузера контакт не грузиццо вообще вторые сутки.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
работает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Гм. Странно... И из Мозиллы, и из Эксплорера, и из Оперы - ни фига...
А все остальные сайты - работают прекрасно.
Какая прекрасная золотая осень наступила, да, девочки?
Вы ощущаете радость бытия? Острое счастливое чувство от прожитого дня, пусть даже и со своими проблемами?
А все остальные сайты - работают прекрасно.
Какая прекрасная золотая осень наступила, да, девочки?
Вы ощущаете радость бытия? Острое счастливое чувство от прожитого дня, пусть даже и со своими проблемами?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
осень чудесная! Обязательно сегодня пойду прогуляться )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Настя, обязательно!
Просто созерцая желтые листья под ногами, вдыхая свежий запах листвы, наблюдая озолоченные солнцем окна домов или верхушки деревьев...
Как важен каждый миг жизни, которую мы зачастую тратим на все что угодно, кроме того, что нужно..
Просто созерцая желтые листья под ногами, вдыхая свежий запах листвы, наблюдая озолоченные солнцем окна домов или верхушки деревьев...
Как важен каждый миг жизни, которую мы зачастую тратим на все что угодно, кроме того, что нужно..

Оль, я не пропала, а излечилась от интернет-зависимости. ))))))
В тот день, когда перестала ходить на форумы, узнала, что девочка с которой нас выписали одновременно с одинаковым диагнозом, умерла через три месяца после выписки, то есть, еще в мае. Была меня моложе на три года (32 года). Осталась двухлетняя дочь.А я-то думала, что это она уже мне четыре месяца не писала, а я сама не выходила на связь, забегалась. Думала, и она так же...
Как-то меня это подкосило. Ничего не подкашивало, а это подкосило. Тратить время на интернет расхотелось.
Вышла из тени, чтобы поздравить всех с наступающим новым годом, признаться в любви к тем, с кем у нас обоюдная симпатия, выразить благодарность за добрые советы и адекватное отношение тем, с кем симпатии нет, но есть хотя бы взаимоуважение (хотя лично я испытываю симпатию ко всем старожилам БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!).
Хочу пожелать, девочки, счастливого нового года, крепкого здоровья, решения всех проблем и удачи во всем!
И живите каждый день так, как если бы он был последним. Не забывайте говорить близким, как вы их любите, а посторонним людям просто лишний раз улыбнуться.
Целую, люблю, благодарю за чудесно проведенное время и очень интересное общение!
В тот день, когда перестала ходить на форумы, узнала, что девочка с которой нас выписали одновременно с одинаковым диагнозом, умерла через три месяца после выписки, то есть, еще в мае. Была меня моложе на три года (32 года). Осталась двухлетняя дочь.А я-то думала, что это она уже мне четыре месяца не писала, а я сама не выходила на связь, забегалась. Думала, и она так же...
Как-то меня это подкосило. Ничего не подкашивало, а это подкосило. Тратить время на интернет расхотелось.
Вышла из тени, чтобы поздравить всех с наступающим новым годом, признаться в любви к тем, с кем у нас обоюдная симпатия, выразить благодарность за добрые советы и адекватное отношение тем, с кем симпатии нет, но есть хотя бы взаимоуважение (хотя лично я испытываю симпатию ко всем старожилам БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!).
Хочу пожелать, девочки, счастливого нового года, крепкого здоровья, решения всех проблем и удачи во всем!
И живите каждый день так, как если бы он был последним. Не забывайте говорить близким, как вы их любите, а посторонним людям просто лишний раз улыбнуться.
Целую, люблю, благодарю за чудесно проведенное время и очень интересное общение!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, как я рада тебя слышать , т.е читать.
От всей души поздравляю тебя с Наступающим, желаю всего, всего, что сама пожелаешь и еще раз в десять больше). И не забывай пожалуйста нас, пиши хоть иногда
От всей души поздравляю тебя с Наступающим, желаю всего, всего, что сама пожелаешь и еще раз в десять больше). И не забывай пожалуйста нас, пиши хоть иногда

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Рады тебя слышать, Оля!
Ну, хоть пару слов - как работа, как дела?
Можно в личку, если тут не хочешь.
Ну, хоть пару слов - как работа, как дела?
Можно в личку, если тут не хочешь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль, и тебя с наступающим. Пусть всё мерзкое останется в прошлом году) Ура!
выходи на связь ещё
выходи на связь ещё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
С наступающим) Ждем в дневнике)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Нелля
-
С наступающим) Поддерживаю излечение от интернетозависимости))) Реальная жизнь гораздо интереснее и лучше как можно больше времени тратить на неё)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оля, с Новым годом
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
большое спасибо за поздравления и пожелания!!
обязательно напишу в лички рассказ про житье-быть, только чуть позже, планшет бунтует. )))))
обязательно напишу в лички рассказ про житье-быть, только чуть позже, планшет бунтует. )))))

Как ржет мой муж, люди из Москвы везут деньги. А мы привезли кота. ))))
Встречайте. Наше подкинутое пополнение...
Пуш (потому что пушистый).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Милашка))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
я ему передам. комплименты он любит.
повезло дурачку, что на меня напал. пока я была в Питере, весь персонал Кузнецово, все 14 человек три дня наблюдали, как он загибается... (он был выброшен в коробке умирающим).
Включая двух молодых девушек, которые подчеркнуто считают себя верующими. а мужики так и вовсе чуть не ставки делали, гадая о сроках, когда же двухмесячный котёнок загнется...
Все-таки, некоторые люди действительно произошли от обезьян, ничего доброго и милосердного в них нет...
наша история http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=57826
повезло дурачку, что на меня напал. пока я была в Питере, весь персонал Кузнецово, все 14 человек три дня наблюдали, как он загибается... (он был выброшен в коробке умирающим).
Включая двух молодых девушек, которые подчеркнуто считают себя верующими. а мужики так и вовсе чуть не ставки делали, гадая о сроках, когда же двухмесячный котёнок загнется...
Все-таки, некоторые люди действительно произошли от обезьян, ничего доброго и милосердного в них нет...
наша история http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=57826
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, какой кошмар. Здорово, что котёнок встретил тебя.
Задумалась, что бы сделала я на твоём месте...
Задумалась, что бы сделала я на твоём месте...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Нелля
-
Ужас. Я таких людей давно не встречала. Вот у нас, например, в монастыре много работников простых. Большинство такие грубоватые, многие пьющие, часто бывают озлобленные, какой-то там культуры почти не наблюдается. А тем не менее монастырь полон кошек именно заботами большинства из них. И смотреть, как помирает котёнок, они точно не станут. Может какой-то отдельный человек из них на такое и способен. Но чтобы все
Даже не могу представить, что где-то это возможно. Потому что вот эти многие из монастыря - это категория опустившихся людей (не все конечно, много гасторбайтеров обычно) и монастырь для них как последнее пристанище, чтобы продолжать оставаться человеком. Но вот о кошках заботятся. Что же за те люди в таком случае?

Лен, я думаю, ты сначала бы начала действовать, а потом бы уже размышляла.
Нелль, ну вот такие люди. Не берусь их судить.
Молодые девочки-горничные, уборщицы и официантки в одном лице (кстати, западЭнки) - говорили, что им их религиозный наставник запрещает относиться к животным как к людям(девочки состоят в какой-то секте и уверены, что их религиозный долг - пожертвования, а остальное - не их дело. Я не разводила с ними беседы насчёт покупки душевного спокойствия и продажи совести, не думаю, что они бы поняли).
А взрослым дядя и тетям было в принципе все равно. "На все воля Божья,естественный отбор".....
Нелль, ну вот такие люди. Не берусь их судить.
Молодые девочки-горничные, уборщицы и официантки в одном лице (кстати, западЭнки) - говорили, что им их религиозный наставник запрещает относиться к животным как к людям(девочки состоят в какой-то секте и уверены, что их религиозный долг - пожертвования, а остальное - не их дело. Я не разводила с ними беседы насчёт покупки душевного спокойствия и продажи совести, не думаю, что они бы поняли).
А взрослым дядя и тетям было в принципе все равно. "На все воля Божья,естественный отбор".....
- Нелля
-
То есть все, кто так поступили, из одной секты? Тогда понятно. У сектантов мозги набекрень, от них и не такого можно ожидать.
Немного не так.
В секте только две родные сестры-западенки. 18 и 20 лет.
Остальные 12 человек персонала - совершенно разношерстная компания. )))) И русские, и узбеки, и молдаване, и черта лысого в ступе.
Дело даже не в том, что они жестокие, вовсе нет. Они просто равнодушные.Если надо - они и покормят, и укол сделают. Но ночей не спать не станут, деньги на лечение тратить не станут. То есть, сделают что-то, не требующее хлопот и усилий, не больше.
В секте только две родные сестры-западенки. 18 и 20 лет.
Остальные 12 человек персонала - совершенно разношерстная компания. )))) И русские, и узбеки, и молдаване, и черта лысого в ступе.
Дело даже не в том, что они жестокие, вовсе нет. Они просто равнодушные.Если надо - они и покормят, и укол сделают. Но ночей не спать не станут, деньги на лечение тратить не станут. То есть, сделают что-то, не требующее хлопот и усилий, не больше.